先开始摄入一点肉

Bambi゛ 发表于 2016-12-26 12:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥跟踪记录第八日任务基本达成。吃了很多坚果浆果估计会胖吧没敢称重打算第二阶段后面几天为第三阶段过渡一下,先开始摄入一点肉,然后过渡到摄入淀粉​

sylvia.hidy 发表于 2016-12-26 14:43:03 | 显示全部楼层
最近几天松懈了,大吃大喝了好几天。最新目标年前瘦到85,然后反弹几斤刚好90

木木酱 发表于 2016-12-26 15:19:29 | 显示全部楼层
出去逛了几天居然胖了2斤,决定吃了今天这顿下午饭开始减肥,启动21天减肥法。目标90,年前实现

勤奋无敌 发表于 2016-12-26 15:39:43 | 显示全部楼层
和同学约好,接下来每天要早醒来食堂吃早餐,再不要睡到九点多。还要少吃多运动减肥。希望能坚持早餐打卡,​,

温柔女人霸气范 发表于 2016-12-26 16:36:29 | 显示全部楼层
接下来又该减肥了,​,

不一样的世界 发表于 2016-12-26 17:31:18 | 显示全部楼层
di,di打卡.日常呀,今天天气太好啦.不想闷在家里的.现在超级想游泳嘻嘻要不要先减肥买泳装好了呀.,​,

抹茶小姐 发表于 2016-12-26 18:27:27 | 显示全部楼层
颓废的感觉真好,赶紧减肥啦,​,

W。 发表于 2016-12-26 18:38:48 | 显示全部楼层
今天看了我的肚子之后,又开始萌生了我减肥的念头,这次坚持一下???,好吧,我就坚持一下

素年锦时 发表于 2016-12-26 18:40:22 | 显示全部楼层
前天:新学期进校开始绝对要减肥,坚决不吃晚饭不喝奶茶昨天:晚饭吃了一大份麻辣烫,晚上十点多喝了一大杯奶茶,发誓明天报到以后正式减肥今天:刚刚下单了奶茶,​,

沈溋生。 发表于 2016-12-26 18:53:37 | 显示全部楼层
连Cindy都觉得这样的早餐很无聊,可是我要减肥有什么办法呢?,​,

DiDi得 发表于 2016-12-26 19:39:15 | 显示全部楼层
也许像我就适合单着,估计这也是一种天生的,哈哈,论文补考挂课考核工作减肥跑步,嗯,这种生活才是张大师该有的生活,​,

Summer的小角落 发表于 2016-12-26 20:10:08 | 显示全部楼层
拔罐减肥,

胸大就能欺负吗 发表于 2016-12-26 20:59:54 | 显示全部楼层
周杰伦演唱会票到了~~,今天是断食减肥前最后一顿买了减肥果汁,希望能快点88希望能在lpl的赛场看到小宇宙~~小宇宙大帅比,今天ing终于赢咯,开心,gao最帅~~~,

mtmhb22474 发表于 2017-3-21 17:49:37 | 显示全部楼层
21天day1断食一天,从清晨到现在我已经喝了无数杯水了没觉得饿,这是一个好的开始,​,

MMMse_阿慕 发表于 2017-3-24 17:50:23 | 显示全部楼层
上午开了3小时高速,下午运动会,等下还要去健身房,我可能要瘦了吧吧吧吧

阿花不花痴 发表于 2017-4-4 13:52:30 | 显示全部楼层
借着细雨应景的心情想跟自己絮叨,怀孕后生活里除了自己的体重在变化,周遭环境没有任何变化,期待自己皇后般的生活也因为只有自己最无聊时间最多而不可能实现,睡不好走路肚子坠痛夜里抽筋手脚变形,躺下来起不来,起来了坐不下去然后白天就顶着黑眼圈如行尸走肉,与人“分享”感受却被告知“矫情,谁,​,...c,

ruirui. 发表于 2017-4-11 07:18:32 | 显示全部楼层
今天的我要早点睡觉。明天的我晚上不吃饭了,白天不吃薯片不喝可乐不吃零食了,因为我想变瘦一点。夏天就要来了。总是打游戏很无聊,不打游戏又不知道该干嘛。总是觉得自己很奇怪。晚安,做个好梦,希望我姥姥今天晚上给我托梦告诉我彩票中奖号码。,​,

Llyangc 发表于 2017-4-14 14:21:08 | 显示全部楼层
玉米胚芽奶生菜紫甘蓝鹰嘴豆沙拉鹰嘴豆真的是面面沙沙的,干吃比打豆浆好吃昨天轻断食一天,今天晨跑都没力气了,不过今早终于到55了稳住稳住,​,

晓兜 发表于 2017-4-14 17:30:49 | 显示全部楼层
在勃艮第,不喝酒不吃飯的一晚,跟法國國際友人拚快打旋風,我輸了⋯⋯,

绿色心情 发表于 2017-4-24 15:12:02 | 显示全部楼层
不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭,哭泣,自闭,抑郁,这些都是傻瓜做的事。学会承受痛苦,有些话适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你长大了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。,​,

Nikkisiyu 发表于 2017-5-1 11:36:16 | 显示全部楼层
各位劳动者,大家一起节日快乐呀。我最近在减肥中,已经三位数了,​​​,

星雅babe 发表于 2017-5-2 19:45:41 | 显示全部楼层
晚上炖了排骨汤,吃饭的时候我爸表示,我的理想体重应该在115斤,真是亲爸,​,

FindMe-HYP 发表于 2017-6-10 19:48:20 | 显示全部楼层
一下子就瘦了,​,

芳芳大美女 发表于 2017-6-11 18:26:00 | 显示全部楼层
从五月初到现在过了第一个没有考试压迫没有乱七八糟事情的周末在家躺了两天玩了两天农药爽炸裂所以没有什么事情是好好睡一觉还过不去的现在元气满格的我在过了很丧的一个半月后,决定要好好护肤好好减肥好好玩耍把没看的电影都补上把脸上的痘去了有空再去去健身房或许想玩玩摄影的小想法也,​,...c,

美好の珺 发表于 2017-7-5 13:00:32 | 显示全部楼层
十天不吃饭会怎样?可我连回家的钱都没有,怎么会沦落到这种地步,​,

JYH-LRP 发表于 2017-7-6 17:56:16 | 显示全部楼层
给热成傻子的旺财称了下体重,2.8kg,wangcai,​,

独欢 发表于 2017-7-27 18:16:47 | 显示全部楼层
哦豁打个暑假工倒夜班导致下午起床吃饭全给吐了一天不吃饭也不觉得饿,真是日了狗了,​,

Trista 发表于 2017-8-17 12:35:05 | 显示全部楼层
这次的云南行吃这么多我居然还瘦了2.5kgMori手帐,丸子安利菌,云南旅游攻略分享,云南美食旅游手帐少年,云南旅游攻略分享,​,

mzbb 发表于 2017-8-17 21:04:01 | 显示全部楼层
宝宝今天破解了,终于饱饱的吃了顿断食第二天晚上念叨的麻辣烫,估计体重又恢复公元前了,减肥啊,真是件不容易的事,还断食吗?下次再说吧,本宝宝吃的太饱了,让我躺会,​,

"浅芊。 发表于 2017-8-29 13:06:27 | 显示全部楼层
听别人描述的高中生活真的有点苦啊看来要瘦了,70斤不是梦,​,

mlsiu 发表于 2017-9-11 15:11:50 | 显示全部楼层
Day-11,上午一个冰淇淋一袋零食,中午黑咖啡,其余时间只喝水28天断食减肥,​,

zeyfe 发表于 2017-12-11 16:32:22 | 显示全部楼层
征婚交友,女嘉宾译丹欧尼,95年的处女座,大四学姐一枚,明年毕业。身高167,体重110多,吃货一枚。天津津南人,想找个成熟稳重的蓝朋友,喜欢健身,爱干净,笑容很暖的男生。我的那个他,别让我等太久,​,

xiaxiO 发表于 2017-12-13 16:52:26 | 显示全部楼层
运动日记韩国减肥瑜伽8天减7斤,腹部减肥大作战,瘦身女王Ca...,​,

景若公子。 发表于 2017-12-26 08:29:06 | 显示全部楼层
为了过这个圣诞节,闹了好几天,最后成功的吃上了这近半年来最豪华的一顿,自从步入妇女行列,好吃的远离,体重却蹭蹭的涨,从88斤的瘦子,半年就长到成100斤的胖子,但是在吃的道路上一往无前,体重也会涨到无限重吗不过真的好好吃,电影也超级好看120斤的我,慢点到来,

御弟哥哥 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
我要开始轻断食了,

三月清风 发表于 2018-5-7 18:23:04 | 显示全部楼层
考完期中我和我室友说我要减肥。我说我晚上不吃饭我要去喝粥,我到窗口前纠结一会儿买了碗粥还买了饼。然后我刚吃了两口我的饼它就掉了天要我瘦

青青 发表于 2018-5-7 18:23:04 | 显示全部楼层
电影动物世界定档0629李易峰开司动物世界李易峰李易峰顾耀东,李易峰,中午不吃饭了因为你秀色可餐,​,

嘴角有痣 发表于 2018-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
躺着真的能瘦了难怪我天天坐着都没瘦抱着农农的图片哭唧唧陈立农,陈立农,​,

Tiger宝贝妞 发表于 2018-5-10 15:39:15 | 显示全部楼层
早上被人叫阿姨,刚刚被人说憔悴,现在又被人说瘦了我经历了什么,​,

一夏堇年 发表于 2018-5-14 14:06:38 | 显示全部楼层
我是真的羡慕那些减肥不吃饭身体也不会出问题的girl了,本人现在只要少吃一顿,到第二个饭点左右绝对头昏眼花四肢无力,怕猝死赶紧去吃饭了,怕死之人,我是鼠辈,​,

fgyz 发表于 2018-5-31 16:28:57 | 显示全部楼层
我要减肥~这次一定得成功这样想啊,要是万一有个想撩的小哥哥在你面前,你那么胖,可咋撩啊可~咋~撩~~~啊,​,

mwindmill 发表于 2018-6-5 19:39:58 | 显示全部楼层
最近都没去健身每天白天都可以一天不吃饭一到晚上就不要命的吃就想吃饱就睡过猪的生活每天不考虑就随便穿出门胖了心情都不好哭哭,​,

洛加然 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
中午吃饭,一个包子自己家包的奇大无比的那种一碗稀饭,加之吃了点菜,已经很饱了,这段时间因为拔牙一直吃的不多,饭量缩水的有点厉害,结果师傅非要再给我一个包子,一满碗稀饭,“我已经吃不下去了”“不行,你太瘦了,昨晚张萌师傅的妹妹帮你拔罐的时候,说有些地方没肉到罐子都吸不,​,...c,

.... 发表于 2018-6-8 09:02:30 | 显示全部楼层
上班睡过站了连续一周每天睡眠不到6小时明显感觉做事效率低下饭量大如牛,体重却kuangkuang掉不知道什么时候才能把手边的事完结,​,

唯渺 发表于 2018-6-9 21:04:57 | 显示全部楼层
体重飚到148斤,还好脸暂时不是很圆,

ajurney 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
第一次做包子,竟然成功了耶。哈哈。太好吃了。本来准备今天晚上不吃饭的,结果吃了三个。,Daisy莉莉...,​,

南妹太太 发表于 2018-6-21 14:45:34 | 显示全部楼层
脸过敏连着吃了好几天素。,很完美不健康的瘦了六斤。,

芒果沙冰 发表于 2018-6-24 14:17:07 | 显示全部楼层
我们奥利维亚走了,工作了要好好照顾自己,按时吃饭按时睡觉,不要总是断食减肥了,来日方长,永远期待下一次相见等我七月去襄阳吃牛肉面奥,​,

老腊肉宝宝的美 发表于 2018-6-30 09:44:08 | 显示全部楼层
瘦了10来斤,mark一下。,​,

阿花不花痴 发表于 2018-7-10 20:03:26 | 显示全部楼层
不懂今天吃了几顿了,早上九点多回来之后,就不停的在吃零食,今天称了体重发现自己重了心里也毫无波澜,我特别怕离开学校之后我整个人都没啥动力,会一直荒废下去,最后变成一个没人要的死胖子,​,