不过其实我都会喝茶毕竟是个茶控

苏苏苏苏苏大苏 发表于 2016-12-26 14:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二轮21天。第一轮把突然胖的15斤瘦下来,第二轮认认真真减肥前三天不吃东西只喝水或者一点点蜂蜜水,不过其实我都会喝茶毕竟是个茶控。后八天只能把水果当饭吃一顿不可超过两个尽量吃糖分升糖指数低的。如

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-1-3 09:31:28 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻第二轮21天第一阶段第二天总不能过年了还那么胖减肥减到2017​

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-1-4 00:19:04 | 显示全部楼层
D3喜感冒喉咙痛吃了口服含片好幸福坚持​

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-2-10 13:19:04 | 显示全部楼层
打卡吧,第一天从这时候算起比较不心酸,​,

中奖能手的狗子 发表于 2017-2-10 14:06:10 | 显示全部楼层
减肥成功经验选对了你就瘦了,,,选错了你便失望了。本人减肥成功瘦掉23斤,

小马甲 发表于 2017-2-10 14:39:19 | 显示全部楼层
怀孕都没有忌口,恐怕是适应外界的食物了,哺乳期也不忌口,已经没有睡过整觉了我希望一年快点过去,然后我就可以减肥去了,​,

木木 发表于 2017-2-10 15:28:33 | 显示全部楼层
牛津儿减肥打卡日记D7今天原本打算室外去操场跑的结果没想到操场全是雪然后我去健身房,又没排到跑步机自行车50min无氧拉伸15min觉得还是要向上学期一样晒饭,要不容易管不住,...c,

少女D 发表于 2017-2-10 16:24:12 | 显示全部楼层
到了该跑步减肥的季节了【底,紫,,拼,沦】,​,

Iammissfdie 发表于 2017-2-10 17:17:37 | 显示全部楼层
为了能穿好看的衣服我也该好好减肥不该乱吃东西了啊可是还是没动力啊这么贪吃干嘛,​,

J.糯 发表于 2017-2-10 17:59:08 | 显示全部楼层
【杨紫晒减肥食谱,原来女明星们都这么拼】23日杨紫,在上晒自己的“减肥套餐”,小八不禁觉得当明星真是不容易,女星们为了保持身材也是挺拼的再去翻翻刘雯何穗张天爱林心如的减肥菜谱,顿时感觉自己这辈子都瘦不下来了

伪朋少女 发表于 2017-2-10 18:45:40 | 显示全部楼层
单身越久越想买房嗯、找到下一份工作之后就开始攒钱买房。能够握在手心里的安全感才叫安全感。运动、读书、减肥、旅行然后恋爱。一切是新的开始。都会有新的开始。,​,

43_43 发表于 2017-2-10 18:53:45 | 显示全部楼层
——减肥这事吧,拖一天就肥一天流泪流泪流泪认真配合3个月。一个月小变化,两个月大变化,三个月完美蜕变所以说,减肥是一种自我投资,有舍才有得。我们是帮你减肥,不是替你减肥,你的决心不够我们也没办法。年已过,就要脱掉厚衣服了?现在行动还不晚彼此不,​,...c,

小绾姑娘 发表于 2017-2-10 19:28:57 | 显示全部楼层
“噗胖子开始挑食了早上教训它,其实我心里在暗爽:这是主动减肥,好事儿”小竹子殿下...,使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

♂☆逃跑 发表于 2017-2-10 20:01:19 | 显示全部楼层
空闲时间很多就应该好好提升自己啊,不好好努力也配不上那么努力的你,你说是我让你更有动力减肥健身,以后才有能力赚更多钱给媳妇儿花,这句话,我听进去了并且记住了,这里怎么会有一匹黑马,​,

澜芯 发表于 2017-2-10 20:40:26 | 显示全部楼层
时间啊时间,请你走的慢一点,踩着二月的尾巴,向三月招一招手离三月不减肥,四月徒伤悲的日子不远了呢,​,

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-3-12 18:10:08 | 显示全部楼层
21天减肥法➕麦吉减肥法,D2照镜子吓到了,突然脸色变的很黄嗯,果然昨天没睡的结果补眠再见,​,

小豆干 发表于 2017-3-16 21:07:37 | 显示全部楼层
哥本哈根轻断食三日果蔬汁,第一天,​,

三岁半 发表于 2017-3-21 08:41:58 | 显示全部楼层
曾经拥有的东西被夺走,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候。养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃我一直知道自己不是做大事的人。晚餐多一个鸡腿,身边多一个你,我就觉得很了不起了。,

吻儿 发表于 2017-3-28 15:00:07 | 显示全部楼层
轻断食,两天,​,

若惜然妙 发表于 2017-4-14 09:49:02 | 显示全部楼层
常州生活早餐打卡私房烘焙,第一次做欧包核桃全麦软欧包,热量很低,而且吃起来非常有嚼劲,口感区别于一般的软面包呢,特别适合减肥的筒子吃哟,

ZZNNX 发表于 2017-4-16 15:44:40 | 显示全部楼层
超级辣的虾的图找不到了,海底捞大中午都要排队,海鲜自助只能等下次了已经没肚子吃了,晚上看能装点串串不二狗子说把我吃的飘起还减肥,​,

橙旖_Crystal 发表于 2017-4-17 11:44:28 | 显示全部楼层
昨天夜宵臭豆腐和锡纸粉丝换来今早体重飙升所以今天不吃饭了,

Shawn0110 发表于 2017-4-25 14:22:13 | 显示全部楼层
在断食二十四小时后我终于又来吸饭了,本来想发盆友圈,后来怕被未来婆婆看到,​,

Wrabbit 发表于 2017-4-27 18:28:43 | 显示全部楼层
舍友这拍照功力可以的,把我拍瘦了不少啊,

YFShakalaka 发表于 2017-4-29 20:20:33 | 显示全部楼层
【游客投喂太多食物,泰国大师兄吃成二师兄】据外媒,泰国曼谷的一只猴子因为被游客投喂了太多的食物,成了名副其实的“肥胖猴”,体重重达15公斤,是正常猴子的两倍,它也因此被当地民众称为“胖叔”。不少网友在看了“胖叔”的照片后表示:它如果再胖,就得参加减肥营了。实拍泰国一...,​,

莉莉周 发表于 2017-5-12 16:10:06 | 显示全部楼层
瘦了吧,真的。朋友圈不敢发这张。,​,

帅气的park受 发表于 2017-5-14 10:28:23 | 显示全部楼层
宵夜明天,后天断食只准吃水果,​,

Kelly小星星 发表于 2017-5-14 20:47:10 | 显示全部楼层
从大西北回来瘦了四斤,即使中午忍住不吃饭还是胖回来了,​,

顾凉城 发表于 2017-6-24 18:15:05 | 显示全部楼层
因为不知道到底什么原因总发荨麻疹,离家近的好诊所纷纷号称夏天休假,预约最近的过敏源检查也要3周以后。朋友们什么轻断食到底有没有用,下周考试特别怕又出幺蛾子想试试看排毒。。。但我真的饿得要死连1天都坚持不了,​,

阿拐。 发表于 2017-7-9 13:10:36 | 显示全部楼层
30天运动打卡,第一天,早起游泳30分钟,气喘吁吁的,再不锻炼就老了...,今天轻断食Michelle-chen-ya,娅姐,你速度跟上,

tiffanywuwuwu 发表于 2017-7-18 13:53:18 | 显示全部楼层
杭州小伙为养生坚持5年过午不食,结果胃里竟然形成两个巨大溃疡,看来不能照搬古代人养生的精髓,盲目照搬“不吃晚饭”“断食”,强迫自己忍受饥饿,会出现很多消化系统疾病。现代人夜间活动量大,已不适合这种“养生”,​,

曾经的曾经 发表于 2017-8-12 11:14:17 | 显示全部楼层
这两天溃疡天天吃不饱都给我饿瘦了口齿不清只吃流食瘦子两天不吃就瘦啊摔,​,

Katie就是可意 发表于 2017-9-17 11:47:41 | 显示全部楼层
【外地学生嫌重庆饭菜油腻易胖转学食堂阿姨:那少放点油嘛】网曝重庆医科大学,一外地学生因食堂饭菜太油腻而变胖,申请转校至外地。学校通告称,该学生体重达121公斤,是由于缺乏锻炼导致的过度肥胖。重庆饭菜无辜躺枪,这锅不背一手video...,​,

小凉 发表于 2017-9-19 21:33:57 | 显示全部楼层
阿蘇減肥法鍾楚紅喺法國帶咗天下第一鵝肝半熟、好smooth,,味道超正,又唔膩,

tinky816 发表于 2017-12-9 20:03:09 | 显示全部楼层
我可能要开始瘦了,我已经在马桶上坐了半小时了,

缄默 发表于 2018-6-9 21:04:57 | 显示全部楼层
这里有一位94年的警察蜀黍,身高179,体重135,家庭小康,阳光帅气平时也有健身。由于他总当我跟我对象的电灯泡,实在看不下去了所以想替他发布个相亲贴,希望那个女生是92-96年,穿上高跟鞋之后不比他高就行,其他还是要看两个人是否聊得来了,喜欢的小姐姐可以私我给你他的联系方式,​,...c,

88nicle 发表于 2018-6-10 15:09:50 | 显示全部楼层
吾空空的插画,夏天,夏天,好想只吃水果不吃饭呀,还是要加冰的那种你最爱我画的哪一种水果呢?,​,

ears 发表于 2018-6-30 14:14:33 | 显示全部楼层
全天断食效果最好,但是脾气会变得暴躁,所以晚餐不吃是最优选择,​,

Mmin 发表于 2018-7-8 14:39:24 | 显示全部楼层
陈乔恩天天向上,,陈乔恩今晚十点,新一轮的可爱又机智的陈乔恩,等待解锁这一次的阿球真的瘦了呢又瘦又可爱而且智商爆表,有些问题回答的很巧妙,嘻嘻先给大家看一个上一次天天向上可爱的阿球突然发现这个BGM很适合~快夸我勤劳,...c,

Anglababy 发表于 2018-7-8 15:17:22 | 显示全部楼层
7月3号麦兜又走丢了,同样的原因,还是家里那个90几岁的老太太半夜起来开门,把猫放出去了。还是找了上次那个六爻师傅,上次看得很清楚,这次师父说难断生死,情况很不好。后来看到小区的告示,麦兜被好心人捡走了,留下了电话。把麦兜接回来,第一天不吃饭,第二天吃了饭,昨天又不吃了,今天早上还在,​,...c,

雨.晴 发表于 2018-7-10 15:10:21 | 显示全部楼层
明天开始轻断食2天,感觉这几日吃的太多,身体感觉会有负担,七浅微的秒...,​,

ddle 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,今天体重怀疑

悠悠 发表于 前天 09:30 | 显示全部楼层
,陈奕迅0727陈奕迅生日快乐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天这张我第一次看的时候笑了好久那时候还是个瘦子呐现在也有在徐哥的监督下好好减肥那么,我们一起瘦下来吧,​,