第一天就这么难熬

红不扫 发表于 2016-12-26 16:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
begin,第一天就这么难熬,好痛苦啊,睡吧睡吧,睡着就不饿了​[img][/img]

Crap 发表于 2016-12-26 19:10:41 | 显示全部楼层
圣诞节过完啦,顿顿大餐点心高糖热带水果不间断两三天而已胖了六斤明天开始断食三天,因为基代高,3天断食结束以后体重应该能恢复到103艰苦的节食又开始了加油,目标是年前下到95加油加油加油

一颗企鹅蛋 发表于 2016-12-26 19:21:41 | 显示全部楼层
暂时停住,大姨妈竟然来了,节食竟然也雷打不动的日子来,我的大姨妈真心强大了等结束再吃蔬果餐吧​

无语纠 发表于 2016-12-26 19:36:53 | 显示全部楼层
减肥常识适当的流汗有益身体健康减肥➕运动最佳‼️可是有的人会认为运动就需要流汗,其实也不一定,有氧运动有很多种,有简单的减肥操,也有优美的舞蹈等这些不一定都会出汗,但是同样都能燃烧脂肪减肥。不想那么复杂的话,也可以采用一些简单的运动,比如说散步,每天晚后半个小时,多少流点汗不,​,...c,

樱桃小公子 发表于 2016-12-26 19:41:04 | 显示全部楼层
牛津儿减肥打卡日记D5才想起来,昨晚忘发了,补上,姨妈期结束了,去健身房跑步26min,连走代跑53min自行车30min拉伸无氧25min晚上回去空中自行车353完美慢慢加强度,​,

冰激凌 发表于 2016-12-26 20:35:48 | 显示全部楼层
上午开始减肥计划跑的我头皮发麻腿发软女人就应该对自己狠一点第一天,

浮生 发表于 2016-12-26 21:25:26 | 显示全部楼层
康宝莱,奶昔,减肥专家,秒拍视频,.,​,

爱吃鱼的猫 发表于 2016-12-26 21:42:22 | 显示全部楼层
所谓减肥,其实就是督促你早、午吃饱,吃好。养成好的生活习惯。身边瘦的人,并不完全是因为吃的少。,​,

勿言情深 发表于 2016-12-26 21:55:11 | 显示全部楼层
梦想之旅.亲子游二月.福州909的去福州的车,815才去坐地铁,一路没停歇,下了电梯发现没带推车,到了地铁站才想起没带钱,估计还有很多东西忘带。记忆这东西,我拿它也没办法。这次福州行,行程很简单,还是以吃和舒适为主。吃饱喝足,再回来减肥。,​,

豆瓣酱 发表于 2016-12-26 22:49:53 | 显示全部楼层
刚到家,我爸让再吃点,我表示在减肥我爸:吃点芦笋吧,芦笋减肥。觉得有理,吃了我爸:再喝点汤,汤又不胖。有道理我爸:吃几尾虾,海鲜怎么会胖。嗯~我爸牛肉吃点,蛋白质没关系的。也对啊我爸:再吃点水果,水果助消化.。我就是这么胖起来了的吧,​,

白雪 发表于 2016-12-26 23:43:13 | 显示全部楼层
一大早走在路上,JJ打电话,小猫,中午一起吃饭,给你介绍个朋友。我说不去,我减肥,好几天没吃饭了。JJ说刘小猫你能不能爱惜一点儿自己?给你说多少次了,要是一个男人爱你是不会舍得你伤心的,更不会让你折磨自己。你是不是傻瓜。我说我还真不是为了男人。不过他说的话我倒是真知道,既然当初M,舍得,​,...c,

温柔女人霸气范 发表于 2016-12-27 00:39:25 | 显示全部楼层
减肥第二天,早上跑了4000米,早饭半碗小米粥,一个鸡蛋,午饭少吃,晚饭不吃。晚上跑步半小时,4000米。今日体重59.3kg.,​,

鸡汁 发表于 2016-12-27 01:10:10 | 显示全部楼层
惊呆了刚才老天给了我一个减肥的好机会,不把握住可以讲不是人了,​,

林智妍517 发表于 2017-3-15 12:38:59 | 显示全部楼层
午饭烤菠菜一盘要不要坦白还吃了点别的呢减肥大业啥时候能实现呢,​,

不瘦到96斤不改 发表于 2017-4-22 11:04:58 | 显示全部楼层
减肥中常见6个误区和12个错误的做法,你中枪了吗?,​​​​,

悠悠 发表于 2017-5-4 17:54:47 | 显示全部楼层
欲速则不达,只有慢慢瘦了,​,

我住城西街 发表于 2017-5-29 18:04:42 | 显示全部楼层
今天晚班,因为不喜欢食堂的饭菜奈何不吃饭会饿到明天早上所以就勉强打了一个菜,阿姨重复的问我还要其他都么我说不用了,谢谢,她说那我再给你多加点于是又给我加了半勺子青椒炒肉,还问我饭够不够我说够了,她说不够一定要和我说哦,好人会有福报,​,

胖王妃 发表于 2017-6-24 10:11:59 | 显示全部楼层
今天瘦了么,瘦了周末不光不能松懈还得多跑点~下周要去温泉酒店玩,不能健身房两天,也就这周末补上,下周打死我都不来了,太折腾。,

微微一笑很倾城 发表于 2017-6-27 16:35:51 | 显示全部楼层
吃碗麻辣米线,都能把汤喝光,我这辈子大概没机会瘦了,​,

上善若水 发表于 2017-9-18 12:40:23 | 显示全部楼层
Day3新一周轻断食开始咯加油早餐巧克力奶昔一杯、中餐桂格原味燕麦20克、水煮蛋50克1个、下午茶猕猴桃90克一个、晚餐巧克力奶昔一杯早上上班太匆忙了忘记带水煮蛋了晚上回家补吃,​,

想变美的孩子 发表于 2017-10-31 12:40:49 | 显示全部楼层
跑步十天,体重并没有降,不过感觉腿紧致了一点点听说要把一天要吃的所有东西放在八小时内吃完,剩下16小时不吃那这样我上班时间会非常忙周末又可以吃牛肉了,开心菁菁菁晶晶,​,

臭臭人 发表于 2017-11-4 18:36:39 | 显示全部楼层
两年来买过三次蔬菜丢了两次,终于实现了人生第一次也是最后一次手工减肥餐。除了正吃着的这大碗,还有更多的菜量留在案板上,我真的不适合进厨房。,​,

Yukibaby 发表于 2018-1-5 08:26:56 | 显示全部楼层
不吃饭减肥伤害大这3点需要注意,网页链接,​,

阿丁 发表于 2018-1-6 11:30:28 | 显示全部楼层
【卡瘦商学院】减重就是减肥?为什么有时候会越减越肥?为什么有时体重没变但看着明显瘦了?

妙宇宙 发表于 2018-1-19 11:03:24 | 显示全部楼层
我的哇仔写完日记后已经在床上看了两小时书了不吃饭也不出门儿子这么用功像极了老母亲我P2是我儿子出去旅行给妈妈寄回来的照片,​,

radfinder 发表于 2018-1-19 13:37:33 | 显示全部楼层
断食让人清醒。断食三天好好想想是哪里出问题了。,​,

jyxvg970 发表于 2018-5-7 15:32:35 | 显示全部楼层
林彦俊,我实名拒绝他以后录像用美颜相机本来就够瘦了还要用滤镜瘦脸呜呜呜gt_lt多吃点啊林彦俊,他的咬合肌...,​,

JANE.Z 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
【大脑需要的营养清单】大脑只占人体体重的2%-3%,却消耗着人体摄入能量的20%既能维持生理功能,又能形成心理活动。同时,它也有自己的喜好哦。①更专注:多吃鱼,练倒数;②好心情:多吃蛋肉,心怀感恩;③精神足:喝绿茶,读诗歌;④记忆强:吃蛋黄,晒太阳;⑤控欲望:喝葡萄酒,多读书。,​,

生个胖娃娃叫苏 发表于 2018-6-7 10:40:09 | 显示全部楼层
,美国物种记录,美国鸟类随拍--长大后的丑小鸭【疣鼻天鹅Cygnus,olor,Gmelin,,1789】得名于喙基部的疣状突起,繁殖期时雄性明显大于雌性;世界上第二大雁形目鸟类,体长仅稍逊于黑嘴天鹅,虽然平均体重不及灰颈鹭鸨,但他们也在世界上最重的飞鸟中名列前茅,极端个体重达23kg,是所有现存飞鸟中,​,...c,

你看一只狗子 发表于 2018-6-9 09:33:13 | 显示全部楼层
今天一整天靠这个山楂玫瑰水续命了,纯白开水喝不下去,明天泡红枣枸杞茶喝,因为这个酸的断食不吃东西,胃受不了,​,

喜糖 发表于 2018-6-9 11:12:34 | 显示全部楼层
苏晨跑完了,昨晚烧烤嗨到十一点半,今天还能不吃饭跑完,很厉害了,感谢大哥陪同lilili-yaj,

真心喂了狗 发表于 2018-6-9 21:04:57 | 显示全部楼层
现在的王菊除了体重以外,唱跳造型艺能等项目已经完全达到出道女团成员的标准了吧。而且按照目前的趋势看,再过两周等到要出道时她的体重应该也会达标。,​,

ddcjfff 发表于 2018-6-23 13:49:03 | 显示全部楼层
day37提前过来体检,身高62,体重9.8在肚子里的时候每次b超显示身长都偏短,有几次医生还问你和你老公身高多少就这一刻,so一直担心以后长大会是个小短腿体检完总算松口气没想到才37天身高就长了这么多,相当于两三个月宝宝的身高了,照这样的趋势,看来有大高个的可,​,...c,

董团团 发表于 2018-6-30 14:29:08 | 显示全部楼层
不吃饭就瘦,一吃饭就莽回去,不要让我瘦几斤又胖几斤,感觉很不好,​,

小西 发表于 2018-7-10 12:18:37 | 显示全部楼层
两天没回家,中午又是大家一起吃饭...狂风暴雨般的关心总结一句就是多吃点,别瘦了xxh终于回到了她的大床

彼傻 发表于 2018-7-11 09:23:47 | 显示全部楼层
➖1.8j轻断食一天确实很管用,今天恢复正常早牛奶午正常晚空腹,​,