第一轮21天减肥实录基数110减8.8斤

21天七七七 发表于 2017-12-26 11:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

17年8.1正式开始我的第一轮21天减肥,之前有试过各种各样的减肥方法,均已失败而告终,本人比较懒,运动减肥对我来讲,实在太痛苦;毅力不强,长期的节食我确实很难坚持下来。自我感觉,减肥,一定要找到适合自己的能坚持的下来的减肥方法。我有点低血糖,所以第一轮的21天并没有完全的断食,有喝代餐。特开此贴记录我的21天减肥历程。宝宝身高162,起始体重55.9。有图为证 微信图片_20171226105303.jpg 微信图片_20171226105309.jpg 微信图片_20171226105316.jpg 第一阶段
第一天初始体重55.9,拆了两包代餐,分四次喝的。感觉还好,木有饥饿感,没有头晕眼花,么有心悸心慌
第二天,拆了两包30g的代餐粉,但是我只喝了一包半,分三次。姨妈到访,无不适感
第三天,分四次喝了两包代餐,今天感冒+姨妈,以为不会瘦,还好,差强人意,前三天成功的坚持下来了。
总结:前三天是21天里最难熬的一个阶段,尤其是到了晚上,对我这种美食家来说,真的太痛苦了 不过还好,坚持下来了。前三天唯一令我欣喜并且有动力坚持下去的就是,每天都能感觉到,裤子有变松,内衣扣子需要往里扣一个,体重刷刷的降,开心啊。有的人可能会说,断食减肥减掉的都是身体的水分,根本没有减掉脂肪。这种说法影响不了我愉快的心情,因为我的裤子确实松了呀,我的肚子确实小了呀,管他脂肪还是水分的,维度确实有变化呀,哈哈哈哈,上张第一阶段结束后的体重图,第一阶段共减重5斤

第二阶段
第四天,今天可以吃东西了,开熏,吃了一个半的香蕉,一个桃子,一包代餐,一丢丢老醋木耳,我吃的好像有点多
第五天,今天已经完全适应了这个阶段,今天一包代餐,两个香蕉,拌了一个海带,今天没有掉秤
第六天,今天还是没掉秤,依旧是拌海带、代餐、水果
第七天,依然没有掉秤,不开心
第八天,今天只喝了一包香蕉代餐
第九天,体重52.9,晚上有散步,还是代餐+水果+凉拌菜
第十天,昨天又骑一会动感单车,出了好多的汗,体重52.7
第十一天,体重52.5,昨天有跑步机跑步6公里
总结,第二阶段共减重1.6斤,我的21天并不是很严格,所以对于小基数的我来说,还是比较满足的,综上所述,第二阶段过的还是比较愉快的,并没有很难熬,上张图,纪念一下
第三阶段
第十二天,今天是复食后第一天,经历了第二阶段,对于复食后的体重波动已经有了心理准备,今天饮食一个玉米一个鸡蛋,两个小玉米+豆角炒肉,晚上一个小玉米,体重53
第十三天,今天周末,吃的比较happy;螃蟹、青口贝、炸花生米还自己做了一个麻辣烫,就不上图诱惑大家了;体重54
第十四天,经过周末两天的大吃大喝,让我成功反弹了3斤,这个阶段是身体的一种正常保护机制,还是要注意饮食,体重53.5第十五天,调整了三天,今天体重开始下降了,虽然缓慢,但是感觉身体机能在恢复,不想之前的三天,感觉喝口水都会被吸收,再次提醒伙伴们,不要因为体重有反复就放弃,就暴饮暴食,一定要控制好饮食体重53.5
第十六天,今天体重53.1,饮食,早晚代餐,中午八分饱
第十七天,体重52.6,早晨代餐,午餐做的虾酱炒蛋,蒜薹炒肉,一丢丢米饭,晚餐代餐+一丢丢菜

第十八天,体重52.1,早代餐+蛋,午餐虾酱炒蛋+豆角土豆炖肉,上身已经瘦出了锁骨,下身没太瘦
第十九天,体重51.9,开心,早餐,牛奶一杯+火腿炒饭一小碗,中午炸鱿鱼圈、鸡柳、烤猪蹄,还有一大杯金桔柠檬茶,晚上公司海边烧烤,控制不住我寄几啊
第二十天,体重51.5,昨天的海边烧烤真的吃的超级多,但是没有吃主食,大部分是海鲜和肉
第二十一天,体重51.5,这两天吃的着实有些放肆,今天月饼、红烧排骨、豆角炖肉、鲳鱼,艾玛,有点吃多了。暂时这样吧,楼下上图
总结,21天结束,共减重8.8,对于我来讲,还是比较满足的,因为我控制的并不是很严格,总体来说,想短期快速有效减肥,21天没有之一,今天还在上班,忙里偷闲说了这么多,未完待续哈,有时间会继续将我的减肥路程写完,啦啦啦。。。

lve泡芙小姐 发表于 2017-12-26 23:00:02 | 显示全部楼层
好久没更新最近没有在认真减肥,体重差不多稳在91,吃多了再少吃反反复复的,有点烦这种状态了,所以明天重新开始21天减肥法打卡坚持啊,做什么都还是坚持最重要,​,

Arien 发表于 2017-12-26 23:39:19 | 显示全部楼层
拒绝甜食,明天21天减肥法打卡,坚持坚持一定要坚持,胖的自己都嫌弃自己,再吃甜食直接去shi,​,

radfinder 发表于 2017-12-27 12:53:08 | 显示全部楼层
要不要一起

一直会很好很好 发表于 2017-12-27 12:53:08 | 显示全部楼层
打卡第一天

radfinder 发表于 2017-12-27 12:53:08 | 显示全部楼层
一起吧

年豆 发表于 2017-12-28 08:07:37 | 显示全部楼层
一起吧

Arien 发表于 2017-12-28 08:07:37 | 显示全部楼层
可以啊

Arien 发表于 2017-12-28 08:07:37 | 显示全部楼层
好呀

宋金金金日月星 发表于 2018-5-2 08:59:03 | 显示全部楼层
当奶爸的夜生活:每天这个最困的时候要喂奶,一手抱着孩子,一手托着奶瓶,双眼快合上了,老担心小孩会掉到地上养了一个多月,儿子长到8.5斤,我则瘦了十斤减肥最好的方法是生二胎,保证减肥成功,

Octa-- 发表于 2018-5-5 21:02:48 | 显示全部楼层
以后我发照片,各位觉得我胖了也不要说出来,小徐让我增肥不让我减肥,所以我真的不打算控制体重了,撒欢儿吃争取做个名副其实的小胖~45.5kg纪念

大白羊减肥打卡 发表于 2018-5-7 15:57:59 | 显示全部楼层
【少女节食减肥,两月后,胃穿孔】江苏常州一15岁女孩,从今年3月初开始减肥。采取少吃,晚上不吃饭喝减肥茶的方法,持续两个月后,某天凌晨她上腹突然剧烈疼痛,并伴有恶心呕吐,送急诊抢救,结果是因过度节食导致胃穿孔减肥要科学,切忌过度节食转给TA央视新闻移动网,矩阵号:江苏新时空,​,...c,