因为某人的生日party差不多摧毁了

笑笑 发表于 2017-12-29 21:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的21天减肥法,就在今天第五天,因为某人的生日party差不多摧毁了,真的是撑到爆啊电影妖铃铃虽说是喜剧,但真心被开头的那啥吓到大叫,还把室友给吓着了或许我真的很不适合在电影院看带鬼啊还有刀光剑影的那种电影,容易吓着自己和别人。明天加油减肥并开始写开题报告吧,写完就能回家喽,​,...c,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-1-1 11:25:10 | 显示全部楼层
漂亮的女生,美美的互粉吧

南南 发表于 2018-1-1 11:25:10 | 显示全部楼层
小仙女,小仙女,我要去看你

甜柚与板栗 发表于 2018-1-1 11:25:10 | 显示全部楼层
美美哒

楼主| 笑笑 发表于 2018-1-1 11:25:10 | 显示全部楼层
照骗啦

么么喳喳 发表于 2018-1-1 11:25:10 | 显示全部楼层
不用减肥吧

耶✌ 发表于 2018-4-20 09:08:10 | 显示全部楼层
邓超沙溢同框沙溢在晒出了两张和邓超的同框合影,照片中老沙一脸大胡子笑的合不拢嘴,一口洁白的牙齿亮到发光沙溢呀,减减肥吧哈哈哈,迷妹你懂的...,​,

变瘦一点点 发表于 2018-5-6 18:31:01 | 显示全部楼层
我现在真的肿死了,而且突然的胖让我在几天内看着肥胖纹爬上大腿,最近都不敢刷,逃避看到大家都在努力这件事,今天总算是能够好好整理一下自己了五月是断食的一个月六月一号来看看我会变成什么样,​,

天气晴 发表于 2018-5-12 17:44:19 | 显示全部楼层
其实细想想我真的有点暴饮暴食,要不就一天不吃饭,晚上饭好吃就吃,不好吃就吃一点,有时候又各种点外卖各种吃,吃夜宵,真的不好,而且就像现在一天没吃饭,饿了也忍着,懒得吃,如果一直这样就好了,都是酸辣粉害了我,什么鬼这段话,​,

Mignn-lve 发表于 2018-5-18 12:46:03 | 显示全部楼层
小胖和姐姐只要发现我吃的东西有可能会“减肥”,马上就开始叨叨叨然后拿走不让吃吃个百香果都不让瘦是天生的,哼,​,

昨日书香 发表于 2018-5-20 11:29:52 | 显示全部楼层
一大早又快跑了一下。舒服多了。何以解乏?唯有运动轻断食生酮饮食ketosis,​,