今天第二十四天,吃了两个小香蕉,吃了

特别的心跳 发表于 2016-12-26 21:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第二十四天,吃了两个小香蕉,吃了一块橙子,加油加油​

楼主| 特别的心跳 发表于 2016-12-27 20:20:54 | 显示全部楼层
今天第二十五天,吃了一个小香蕉,继续加油加油今天准备早点休息,今早上起了一个大早起来考试困死晚安了​

楼主| 特别的心跳 发表于 2016-12-28 19:58:58 | 显示全部楼层
今天第二十六天,吃了一个半橙子,加油,快放假了加油准备回家给衣服大换血​

楼主| 特别的心跳 发表于 2016-12-29 19:36:35 | 显示全部楼层
今天第二十七天,吃了一个橙子,加油啊加油再次说一遍我到现在也没称过体重,等到放假一月三号我就称体重​

楼主| 特别的心跳 发表于 2016-12-30 19:04:26 | 显示全部楼层
今天第二十八天,什么也没吃的一天,加油加油我最瘦,我最棒,我可以​

楼主| 特别的心跳 发表于 2016-12-31 20:42:38 | 显示全部楼层
今天第二十九天,啥也没吃的一天加油过了零点就是17年了,迎接一个全新的自己​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-2 20:27:01 | 显示全部楼层
今天第三十一天,吃了一根香蕉,明天考完试放假了呀哈哈哈哈哈开森​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-3 21:42:17 | 显示全部楼层
今天第三十二天,吃了半个橙子,回到家了,明天称体重期待​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-4 20:48:14 | 显示全部楼层
今天第三十三天,啥也没吃的一天,继续加油朝着100斤以下努力​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-5 20:12:46 | 显示全部楼层
今天第三十四天,吃了一个蒸梨,什么都不放,然后切块放到锅里蒸,甜甜的好吃

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-7 18:33:11 | 显示全部楼层
今天第三十六天,吃了半个蒸梨,一块薄荷糖,一口地瓜,我准备要开始慢慢进食了​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-8 18:40:44 | 显示全部楼层
今天第三十七天,称了一下体重,543。早上喝了一碗糊涂玉米磨成粉末的,然后吃了几口炒茄子,少油少盐。中午喝了半碗西红柿鸡蛋汤,同样少油少盐。​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-11 00:42:51 | 显示全部楼层
今天第三十九天,忘记早点来更微博了,今天早餐喝了半碗糊涂,吃的辣椒炒鸡蛋,就着黄瓜咸菜。中午喝了半碗糊涂,然后吃了几口辣椒炒鸡蛋,吃了一根黄瓜咸菜,有点撑了。所以晚上跑步机走了半个多小时然后跟着视频做了一组运动。​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-13 22:05:41 | 显示全部楼层
今天第四十二天,早上称体重536,又降低了一丢丢,继续加油,今天啥也没吃。明天吃西红柿炒鸡蛋咯​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-15 04:46:53 | 显示全部楼层
今天第四十三天,半夜起来上一个厕所,想起来还没记录微博,现在补发上,早饭,清炒菜花,我妈给我放了点海米,然后西红柿炒蛋,喝了半碗糊涂就点小咸菜。中午吃剩下的两个菜,把西红柿炒蛋吃完了,炒菜花,剩了半份,喝了一碗糊涂就点小咸菜。菜少油少盐晚饭不吃。​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-15 22:08:59 | 显示全部楼层
今天第四十四天,早上吃了几个杏仁夏威夷果开心果,中午喝了半碗糊涂就点咸菜,吃西红柿炒蛋少油少盐,我是有多爱吃西红柿炒蛋哈哈哈。连着吃了两天罪恶感满满,跑步机快走一个半小时,做虐腹运动半个小时。ps本来昨天要跑的,结果睡太早了​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-16 22:07:32 | 显示全部楼层
今天第四十五天,什么也没吃,跑步机快走一个小时,各种虐腹动作做来一套,爽​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-17 23:59:55 | 显示全部楼层
今天第四十六天,晚上有必须吃东西的时候,但是非常克制的吃了几筷子,哈哈而且都是青菜,都涮了水,然后白天什么也没吃,下午晚上一直在逛街,逛啊逛,应该消耗了很多热量。​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-18 20:55:53 | 显示全部楼层
今天第四十七天,吃了七八个提子,然后吃了一个小枇杷。加油逛街逛到现在累死​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-20 23:22:29 | 显示全部楼层
第四十九天,早饭一个粽子半分西红柿炒鸡蛋一碗糊涂一块小米酥然后都吐了吃太急了午饭吃了两口剩菜里头的鸡蛋一个红豆卷吃了些干果今天小年夜要吃水饺提前跑步机快走了四十分钟,一组虐腹运动晚饭15个水饺小半块年糕饭后一个半小时大约九点多跑步机快走50分钟​

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-23 04:26:16 | 显示全部楼层
今天第五十一天,。晚上有个朋友的聚会,,喝了点红酒,睡早了,忘记打卡。白天什么都没吃,晚饭临吃前,吃了包酵素,害怕晚餐会胖,晚饭尽量吃的都蔬菜水果,,吃了三个饺子,一个核桃,两个鹌鹑蛋。今天晚上没来得及跑步,平时该做的运动还是做了,最近都吃面食了,准备断食清肠加油加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-24 23:23:47 | 显示全部楼层
今天第五十三天,今天中午吃了炸藕夹炸肉。两点吃了一小块煮玉米,还有半块烤地瓜,几个小草莓。六点晚饭吃了15个素水饺,还有一杯酸奶两个藕夹。今天罪恶满满出去逛街外加散步一个多小时。跑步机快走五十分钟,虐腹运动做了两组。,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-25 20:46:11 | 显示全部楼层
今天第五十四天,什么也没吃的一天。快走四十多分钟。两组虐腹,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-28 23:13:27 | 显示全部楼层
今天第五十七天,晚上看了西游伏魔,吃了跟一根烤肠,一个比利时巧克力冰淇凌,半桶爆米花又是一个罪恶的一天,明天去姥姥家还将会是这样的一天,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-1-29 23:32:39 | 显示全部楼层
今天第五十七天,在姥姥家吃的饭反正啥也有,快走四十多分钟,虐腹两组加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-3 00:00:03 | 显示全部楼层
今天第六十二天,中午吃的西红柿炒蛋,一个粽子,三个饺子,一碗糊涂。三点多吃了一个冰淇凌晚饭六点多吃的青菜,外加豆腐汤,还有一个小饼干,一点干果。快走半个小时,两组虐腹加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-3 22:48:49 | 显示全部楼层
今天第六十三天,吃的杂七杂八,不说了。快走一个小时,虐腹三组。准备几天开始继续断食了加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-4 22:53:27 | 显示全部楼层
今天第六十四天,三个粽子,一块西瓜,西红柿炒蛋,杏仁。快走四十多分钟。,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-5 22:34:47 | 显示全部楼层
今天第六十五天,两个粽子,一份白菜炖豆腐,一个半煎饼,一个煎饺,自己煎了一个手抓饼皮,一碗甜八宝粥。快走四十多分钟,虐腹每天不停加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-7 21:35:14 | 显示全部楼层
今天第六十七天,啥也没吃的一天。快走半个多小时,没吃饭没大有什么力气,走的时间不长加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-8 22:28:01 | 显示全部楼层
今天第六十八天,吃了两餐,还有甜品,刚才称体重54.3。然后快走一个多小时加油虐腹不停,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-9 23:54:49 | 显示全部楼层
今天第六十九天,喝了一杯美式咖啡,,不加糖不加奶。快走50多分钟,虐腹走起。加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-12 02:22:45 | 显示全部楼层
今天第七十一天,午饭汤圆,晚饭火锅,七点半出去逛灯十点半回来的。快走四十多分钟,虐腹不停加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-12 23:57:41 | 显示全部楼层
今天第七十二天,什么也没吃。逛街一晚上,快走四十多分钟,虐腹不停加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-14 01:00:28 | 显示全部楼层
今天第七十三天,午饭姥爷生日去吃饭,晚饭吃了四个水饺,两个。吃了杂七杂八的一天。快走一个小时,虐腹不停加油,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-15 00:16:23 | 显示全部楼层
今天第七十四天,明天该去上学了,今天去饭店吃饭了,虐腹来一组,早点睡觉。不想离开家,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-15 23:05:02 | 显示全部楼层
今天第七十五天,开学了,早饭吃了西红柿炒蛋,午饭吃了一个老北京,半份薯条,一杯美咖。东奔西跑的一天,累死了,小小虐腹一下在学校不方便,​,

楼主| 特别的心跳 发表于 2017-2-16 23:30:45 | 显示全部楼层
今天第七十六天,,喝了一杯酸奶,啥也没吃加油走了一天的路,​​​,

可惜我是小清新 发表于 2017-2-17 00:27:47 | 显示全部楼层
说啥减肥,还不是各种吃,各种买锅,双立人的厨具没话说,​,

愿时光待你好。 发表于 2017-2-17 00:45:53 | 显示全部楼层
你的身材就是你的修养,能控制你的体重,就能控制你的生活。,​,

忧伤华少 发表于 2017-2-17 00:59:19 | 显示全部楼层
如果她减掉30斤,身材会有多火辣?我们周一见。每周一三五到居家瘦看减肥视频故事,为自己减肥助力,

湘馒头 发表于 2017-2-17 01:58:19 | 显示全部楼层
我的减肥餐,想知道嘛,Breakfast,燕麦,全麦面包,Lunch,米饭,紫甘蓝,Dinner,Breakfast,就酱,今天瘦了6两,​,

苏爱 发表于 2017-2-17 02:10:49 | 显示全部楼层
让我们谨记,减肥、化妆、充实自己才能走向人生巅峰。,​,

Yuki 发表于 2017-2-17 02:13:29 | 显示全部楼层
世界上最痛苦的事就是吃的摆在你面前,你只能低头玩手机减肥不易,且减且珍惜,

树袋袋袋袋 发表于 2017-2-17 03:09:12 | 显示全部楼层
狗子办正事儿的时候超级严肃,像个老干部,一点都不像比我小。等狗子身边只有我自己的时候,就宛若一个只会亲亲抱抱的幼儿园小班的孩子,吃饭的时候就像饲养员~回去了就像空巢老人嘱咐自己家孩子那样告诉我好好吃饭,好好睡觉,好好照顾身体~不许减肥我狗子的身材真是,​,

猴二狗子 发表于 2017-2-17 03:24:20 | 显示全部楼层
一顿饭,还要剩,每天软件都会提醒摄入卡路里较少较少春天来了身边好多人都在减肥要不要我使劲长个二三十斤,也感受一下这种刺激,​,

A柏尚内衣-姐 发表于 2017-2-17 04:15:45 | 显示全部楼层
需要减肥的你,用对方法了吗奸笑当你越减越肥的时候,一定要记得朋友圈里有个脂老虎体脂管理师李艳一旦选择终身受益机智我在这里一直在这里,等你愉快,

王小二→ 发表于 2017-5-1 19:47:43 | 显示全部楼层
权志龙,GD明洞8秒见面会,

我可是宝宝 发表于 2017-5-14 18:39:35 | 显示全部楼层
续集-我是妈妈也是女儿,女儿大早上订了闹钟准备奉献给我一顿早餐,结果被俺的轻断食给破坏了捂脸,我是有多扫兴滴银啊,谢谢乖巧懂事聪明又貌美的闺女。老妈❤️你。,

笑看人生 发表于 2017-6-11 17:51:49 | 显示全部楼层
本来想跟同学去吃小龙虾的、但是我放弃了、我得理智、不能因为心情不好就放任自己、不然这些天的努力都白费了好不容易瘦了六斤这是我饿了好几天的成果啊我得争气、我得努力、我得坚持心中默念哎、小龙虾、你再等等我吧,​,