昨日份打卡,D5早上,43.4kg,晚上,43.2kg,只喝

蕊子lve 发表于 2018-1-7 11:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日份打卡,D5早上,43.4kg,晚上,43.2kg,只喝水,​,

楼主| 蕊子lve 发表于 2018-1-8 00:06:19 | 显示全部楼层
D6早上,43.1kg,早餐,没吃午餐,鸡蛋蒸肠粉加餐,紫薯半个这称掉的有点慢,寒假前掉到40kg,的目标有点遥远了,​,

酒亦清 发表于 2018-1-8 06:27:28 | 显示全部楼层
看了那么多在做21天减肥法,我也准备从明天开始,今天刚才吃过早饭了,明天各位监督啊,有一起的吗,我们可以建个微信群,互相鼓励,互相加油,​,

大Pizza酱啊 发表于 2018-1-8 09:09:38 | 显示全部楼层
你这醒的够早啊

酒亦清 发表于 2018-1-8 09:09:38 | 显示全部楼层
没睡

七杯酒 发表于 2018-1-8 09:09:38 | 显示全部楼层
来互相监督

你看一只狗子 发表于 2018-1-8 09:09:38 | 显示全部楼层
建群建群

Vanna 发表于 2018-1-8 11:03:21 | 显示全部楼层
有群么

楼主| 蕊子lve 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
D11早上,42.5kg,早餐,没吃午餐,苹果半个晚餐,苹果半个运动,第一套天鹅臂×2+第二套天鹅臂+第三套天鹅腿+侧卧天鹅腿+天鹅背+空蹬自行车+竖腿+刷腿今天早上称体重竟然重了难道是饭堂的菜也比较油?看来我最近还是不去饭堂吃菜好了,​,

边边边阿白 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
明天开始,你瘦了多少啊

英雄橙神 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
厉害了

羊羊的杂货铺 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这么瘦

寗寗檬 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这么瘦呀,原来多重啊?

楼主| 蕊子lve 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最胖的时候53,实行21天减肥法的时候是46.6

kkiyu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
厉害了