第三阶段第二天称了一下发现涨了四斤难

啊9妹妹 发表于 2016-12-26 21:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三阶段第二天称了一下发现涨了四斤难道是刚开始吃饭收不住?明天不吃了,吃菜​

胡胡胡雅红 发表于 2016-12-26 22:10:26 | 显示全部楼层
【这样减大腿,更适合中国人体质】歪果仁的瘦腿操吃不消?国内健身房教练的主打教程更适合中国人体质2分钟,5个动作,每个动作12次,做4组来来来,边瘦大腿边练臀部,二月不减肥,开春徒伤悲。健身君的秒...,​,

奕易翊 发表于 2016-12-26 22:23:11 | 显示全部楼层
妈妈今天煮了又辣又烫的“豆芽炖牛肚”\o/,好开心哇去学校后就要减肥了这次哦,是真的减肥ps啊,对了东中食堂又换师傅了很合我口味,´▽,ノ,

古方饱腹燃脂胶 发表于 2016-12-26 22:41:40 | 显示全部楼层
你身高165体重120.说要塑形流泪.宝宝你得先减肥啊你身高165.体重100那你就是塑形....减肥和塑形,都得看你超出了多少斤啊,宝宝.多了20多斤肉,你得先减肥.,

湘馒头 发表于 2016-12-26 23:03:13 | 显示全部楼层
当我下定决心减肥的时候,我爸爸就是这样诱惑我的,​,

六点半黑妹 发表于 2016-12-26 23:22:29 | 显示全部楼层
今天,The,first,working,day鸡年我要更加努力工作发大财,努力减肥变靓女,哈哈gogogo抱抱_旧,​,

Vera 发表于 2016-12-26 23:48:16 | 显示全部楼层
为了下个月更好的减肥,秒拍视频,.,​,

小春春 发表于 2016-12-27 00:32:15 | 显示全部楼层
对对对,我就是那个常立志的人,这不明天就三月了,又要减肥又要看书,好累呀。常立志不如立长志,​,

meng0814 发表于 2016-12-27 01:16:12 | 显示全部楼层
放飞自我十来天,体重回到过年前。莫负春日好时光,重新打卡来减肥。,​,

阿清 发表于 2016-12-27 01:19:46 | 显示全部楼层
天天念叨着减肥的一群人,也是天天想要约饭的那群人,​,

爱像水墨青花何 发表于 2016-12-27 01:51:52 | 显示全部楼层
减肥这事,今天,又搁浅了但也有进步,这碗面,比平时少了撒尿牛丸鱼豆腐白菜叶溏心蛋以及一个面饼,​,

Chia 发表于 2017-3-21 07:30:24 | 显示全部楼层
清汁~减肥降压。,​,

提诺 发表于 2017-3-22 20:50:33 | 显示全部楼层
中午吃得晚且吃得多,目的在于晚上不吃饭,没想到,晚饭不但吃了,而且还参考了午餐,也是吃得晚又吃得多。。。。。,​,

老大 发表于 2017-4-16 20:09:38 | 显示全部楼层
控制体重,控制食欲,好好学习,早睡早起,做自己想做的事,没空,恋爱,​,

犯二逗比 发表于 2017-4-20 18:43:25 | 显示全部楼层
连着快烧了三天,瘦了两斤多,药都快吃不过来了,让病魔来得更猛烈些吧,废柴的日常,

biubiu 发表于 2017-4-25 11:37:20 | 显示全部楼层
那啥,从今天晚上开始,我要减肥了哈加油加油加油。今天中午去吃麻辣烫,晚上不吃饭了,都别约我,​,

kaylau 发表于 2017-6-12 10:37:55 | 显示全部楼层
周末出去吃了一顿,今早称体重不敢相信自己的眼睛,今天要轻断食+T25,Core,Cardio加油加油加油,​,

无敌炫酷美少女 发表于 2017-7-4 20:13:38 | 显示全部楼层
冰箱里的葡萄说他们孤单,没办法,我歹安慰一下,谁让我这么心软呢,放弃我的体重安慰你们吧,

马晓晓 发表于 2017-8-3 16:29:02 | 显示全部楼层
在连吃了两天草之后,我忍不住点了鸡排,前几天还觉得自己减肥有望的,​,

冬日饺子 发表于 2017-8-13 14:39:56 | 显示全部楼层
先是我爸说我瘦了然后要带我去看医生然后是我如此狠心的师傅非常不服气的我做了一份脆骨尖椒还有水果粥,​,

花啾啾 发表于 2017-8-18 09:03:14 | 显示全部楼层
昨天我在称体重,熊叔在我后面说了句,我从后面看像什么运动员。我说,真的啊像运动员这么厉害,什么运动员?他说,相扑运动员抽死你啊,​,

茉腻з」∠_ 发表于 2017-9-14 16:21:47 | 显示全部楼层
我说不吃饭就真的没给我带饭,等下次你值班试试,​,

阿卡丽 发表于 2017-12-2 18:45:50 | 显示全部楼层
为啥朋友约我就是吃饭吃饭吃饭,我的天我的体重已经是质的飞跃了,高考顺利通过吧,这样我就可以疯死了。梦工厂待了五个多月胖了0000000算了。一月七联考,心理没谱。哎。保佑我联考考的理想发挥好,千万千万。。。,​,

栀海 发表于 2018-1-6 09:39:31 | 显示全部楼层
考完试准备执行52轻断食+低碳循环

小晨晨 发表于 2018-1-7 19:49:35 | 显示全部楼层
刚才上秤,瘦了一斤。继续加油嗯美味しい,

白菜姑娘 发表于 2018-4-20 17:24:28 | 显示全部楼层
体重90谢谢,故事还很长...,​,

白雪公主她后妈 发表于 2018-4-21 18:50:30 | 显示全部楼层
你的减肥不叫减肥,别再牺牲自己的生命,看看专家告诉你正确观念方子强的秒...,​,

圈圈嘿 发表于 2018-6-1 08:39:41 | 显示全部楼层
委内瑞拉在过去一年中通货膨胀率高达13779%货币作废、75%的老百姓瘦了8.7公斤、电力供应不稳定、医疗基本终止、儿童死亡率暴涨。。。此情此景之下,马杜罗老师是如何做到连任的?并且还办了一场吓尿西方敌对势力的大阅兵?,​,

小绾姑娘 发表于 2018-6-7 19:09:14 | 显示全部楼层
爱我就请我吃草莓圣代的一叶桨桨,哈哈哈毕竟我也算是全村的希望,下午陪你去看自行车,发现你都瘦了一大截,我不能再懈怠了,​​,

Mmin 发表于 2018-6-9 14:18:05 | 显示全部楼层
吃东西真的太能让我开心了不过说实话我真的挺佩服能控制自己嘴巴的人减肥这件事对我来说简直比登天还难,​,

葡葡萄丶 发表于 2018-6-10 14:05:54 | 显示全部楼层
减肥这件事情啊任重而道远,​,

糊涂涂 发表于 2018-6-23 15:45:37 | 显示全部楼层
不仅弄丢了我的鸭脖还弄丢了我的耳机,我决定用今天不吃饭来惩罚自己,​,

缘来情生郁 发表于 2018-6-26 20:45:39 | 显示全部楼层
杭州减肥,第二十七天,早餐一梅干菜包,一茶叶蛋,一袋巧克力奶,午饭如图,晚饭两个小芒果,晚上运动,体重没变,理了个发被理残了,打卡,

Ceil 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
大家都瘦了,就你一个人还在胖你老公瘦你老公的战友瘦比你白,比你高,比你有钱,不在乎你老公有家庭的人都比你瘦恩,十天后再来晒体重,

木鬼 发表于 2018-7-11 10:18:27 | 显示全部楼层
好久不练歌,我想控制体重最好的方法还是唱歌,​,

linyu 发表于 2018-7-16 08:27:15 | 显示全部楼层
体重首次突破100是不是不能再那么任性了哈哈哈

grace 发表于 2018-7-16 08:40:25 | 显示全部楼层
心疼,孩子真的太瘦了好好休息,睡个好觉,易烊千玺,易烊千玺热血家国艳势番,

May邵 发表于 2018-7-18 20:24:51 | 显示全部楼层
时间过去快半年,有些回忆貌似已然淡忘,然眉上心间,依然还有你的气息、你的笑颜,时不时在我脑中隐约闪现,如月色迷离,脉脉温情,时时拔动了我沉寂数的冰封的情丝。,这一场红尘网恋,瘦了容颜,醉了痴心,疼了本心。然也许命运使然,终究难逃宿命,一相遇便注定分散。明明知道相,​,...c,

__朙朙 发表于 2018-7-19 08:27:28 | 显示全部楼层
当一个吃货说想要减肥时,也不差这一顿了,吃完再减说的是你吗?,​,​​​​,

铭瑞瑞瑞瑞瑞 发表于 2018-8-14 17:13:01 | 显示全部楼层
不可思议,瘦了好多170,yeah,​,