我都不相信我是三天没吃饭的人还有

痣泪浅笑 发表于 2016-12-26 22:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day3,感觉没什么事呢,还去走了一万五千多步,回来只感觉腿酸,我都不相信我是三天没吃饭的人还有,明天终于可以吃东西了,早餐苹果加黄瓜

大脸妹西兰花 发表于 2016-12-26 23:04:40 | 显示全部楼层
说好的减肥呢,​,

月野兔。 发表于 2016-12-26 23:48:34 | 显示全部楼层
[人老了都是泪]1.减肥最好不要用不吃主食的办法,否则都是病啊,医学依据自己查。你可以过了下午5.6点不进食。2.多吃蔬菜水果确实促进消化防止上火等等,但是别吃大量生菜黄瓜火龙果这些,多吃些类似荷兰豆四季豆油麦菜中性的食物,否则都是病啊医学依据自己查。,​,

钱钱钱敏 发表于 2016-12-26 23:50:10 | 显示全部楼层
说好的减肥喃,​,

深那么认真桨 发表于 2016-12-26 23:58:39 | 显示全部楼层
说好减肥的,今天又自己做了红烧肉,然后自己吃了一大半,这会准备睡了,毕竟做饭也挺累的,等我回学校一定减肥晚安废柴的日常,​,

城堡里的姑娘 发表于 2016-12-27 00:19:47 | 显示全部楼层
中国最美民宿怖叮圈圈游天下带着去旅行又到深夜发吃拉仇恨的时间美食从来是我所大欲也,农家美食更不用说无论是广府美食还是河鲜上天总是特别眷顾肇庆这个宝地饕餮盛宴一番,默默的觉得自己离减肥的道路越来越远了肇庆涟岸肇庆市旅游局,肇庆生活网,​,...c,

爱自己❤️ 发表于 2016-12-27 00:58:15 | 显示全部楼层
补考总算结束了,能好好减肥好好学习好好玩游戏啦,​,

阿瞒 发表于 2016-12-27 01:54:46 | 显示全部楼层
杭州生活,外国一位健身达人的减肥餐食谱,可以代替每天2到3餐,吃的饱而且健康美食美味集,​​​​,

Cheri木木 发表于 2016-12-27 02:41:57 | 显示全部楼层
与老人沟通,不要忘了他的自尊;与男人沟通,不要忘了他的面子;与女人沟通,不要忘了她的情绪;与上级沟通,不要忘了他的尊严;与年轻人沟通,不要忘了他的直接;与儿童沟通,不要忘了他的天真,。,一种态度走天下,必然处处碰壁;因地制宜,因人而异,才能四海通达减肥,​,

卷毛 发表于 2016-12-27 03:39:32 | 显示全部楼层
吃完这顿就减肥这是誓师宴

澜芯 发表于 2017-3-13 19:22:00 | 显示全部楼层
减肥中,​,

MODEAR 发表于 2017-3-19 18:50:59 | 显示全部楼层
我觉得自己要瘦了,心情低落到连饭都不想吃了,吃什么也不香,我这一年,难道就这样白费了么?心里堵的说不出话来,怎么办,这句话我该问谁,我该怎么办,谁能告诉我到底该怎么办~,​,

美少女呀 发表于 2017-3-26 19:15:34 | 显示全部楼层
严重觉得自己重度自虐,对自己能力估量过高。哥本哈根断食日骑车20公里去前门逛zara,差点我就要交代在这中国最著名的地儿了,幸遇星爸爸搭救。至此,明天就开始大吃大喝模式了这次心愿单刚列完10项不到,一周就能吃个遍。,​,

木兰欧尼酱 发表于 2017-4-25 19:22:49 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。妹纸们赶紧存了有空练练,坚持才能有效果,秒拍视频,​,

爱我大倩倩倩 发表于 2017-5-1 17:10:27 | 显示全部楼层
食堂没饭,外面小摊又没来,看看外卖,哎,算了就点个外卖吧,所以我中午为什么作死不吃饭??????????????,​,

scarlett 发表于 2017-5-7 11:18:44 | 显示全部楼层
求家人分享减肥妙招五月不减肥六月七月八月十月演唱会徒伤悲,​,

林嘉芙她大姨夫 发表于 2017-5-25 12:22:38 | 显示全部楼层
你要知道女生买东西有多可怕,好了,开始还款,懒得减肥靠它,法国娇韵诗,​,

奚茜 发表于 2017-6-3 10:38:57 | 显示全部楼层
校花岳兰若,北京大学,2017环球小姐中国区,国锦华绣CEO,22岁,身高168体重48kg,爱好特长:模特,,唱歌,主持,古筝,书法。外界评价:朴素低调,优雅理性,内外兼修,立德树人,她积极参与国际公益项目,活跃于NGO,Humanitarian,Affairs,世界自然保护等多个领域。岳兰若Laura,​,

TOLC 发表于 2017-6-12 17:38:27 | 显示全部楼层
我肚子肥還真不能怪我,10cm與7cm,這麼大的兩個囊腫,真的覺得心很累雖然說並不是很想生小孩,但被宣告卵巢一邊功能喪失還是多少影響心情這就跟原本想提分手,結果對方比我先提出來啊他馬的拿掉這17公分我看我能再瘦個二公斤吧這半個月狂瘦了4公斤,下星期將以開獎的心情看我的癌症指數操你媽,​,...c,

懒得取名字 发表于 2017-7-11 12:05:09 | 显示全部楼层
平日里我不生什么病。最大的病就是胃病。一个崇尚每天最好不吃饭的人,早晨四点开始胃痉挛,每半分钟抽两次。医生说我胃里全是细菌。接下来,生活中最需要解决的问题就是吃饭饮食,为了自己也是为了孩子。,​,

没法儿好好过土 发表于 2017-8-1 20:27:58 | 显示全部楼层
明天健身房走起,不能让体重过百,

miyapei 发表于 2017-8-16 12:45:20 | 显示全部楼层
姨妈君,昨天走了。黄金期七日断食,敢来的一起我想我可以,​,

咆哮葵 发表于 2017-8-29 19:56:14 | 显示全部楼层
断食第二天,满脑子都是饿。昨天基本不饿。下午室友吃饭,超想去买一只烤鸡回来刚刚发现city的Coles也是有烤鸡的,还未尝试不能吃东西,吃了肯定会暴食,打算一会儿去买杯奶茶喝。,​,

shxbcgcv 发表于 2017-9-28 09:42:08 | 显示全部楼层
我就是想看看我能不能骑自行车骑20公里,事实上,我咬着牙在这大半夜做到了说好了减肥就要晚上不吃饭,说好了晚上不吃饭就要为自己晚上吃饭付出代价如果这样我还是不能瘦的话,那只能说明一句话,天生我材必有用,

想飞的猫322 发表于 2017-11-6 09:50:13 | 显示全部楼层
老天爷帮我瘦了两斤,真好,今天也要继续加油,​,

唐简溪 发表于 2017-11-20 10:46:37 | 显示全部楼层
我超爱吃东西,可是越来越发现,睡觉对我来说大概比吃饭还要重要很多经常因为要睡觉不吃饭也无所谓,有几周过的混乱的时候,一天只吃一顿饭昨天心情down,万年想吃的烤鱼都吃不下了,每次都是睡个昏天黑地最管用今早早起上课,没睡够,买了早饭只喝了粥也难受到要死,不回来补觉感觉今天一天会颓死,​,...c,

爱危症 发表于 2017-11-29 09:57:53 | 显示全部楼层
轻断食的第一天,​,

钢牙妹 发表于 2017-12-9 18:06:17 | 显示全部楼层
早阿,今天要出任务,很早就起来了,嗯,对我来说很早,9.10AM,体重63.1洗了个澡,化了妆,喝了热水,吃了一个梨,一个牛角包,止痛片1,头非常疼,没睡够吧,出门了原来心态调整好这么舒心阿,愿今天顺顺利利,​,

ajurney 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
诶呦,好像瘦了点龙哥新衣服买到了吗分享苏醒AllenSu,的故事,网页链接,​,

sena27 发表于 2018-4-20 17:07:15 | 显示全部楼层
第一天晚上尝试减肥,我还是要在胖子的边缘苦苦挣扎一下下晚餐很丰富,如下:,苹果,一碗粥,还有一盘麻辣香锅的香味,一份jj同学现场吃播,,​,

SumaYuki 发表于 2018-4-25 08:44:10 | 显示全部楼层
【每天6顿饭,更有助减肥】据英国《每日邮报》报道,希腊研究人员发现,与一日三餐相比,一日六餐更有助于减肥。频繁进餐并保持总体热量消耗不变,有助于控制血糖,还能有效地抑制饥饿感。在采取一日六餐的治疗之后,受访人群每餐之间继续进食的欲望并不强烈。据生命时报,​​​,

会飞的千春 发表于 2018-5-6 09:17:56 | 显示全部楼层
今早称重胖了几斤,不过不担心,因为一会学校以后就会严格瘦下去,应该是昨天下午晚上吃的太多还没消化完,现在肚子都不是很饿,吃好妈妈做的这顿早饭待一会就要回学校了。每周都盼着可以吃家里的一顿饭,想吃什么妈妈就给做什么。,我要去吃啦,吃好新一周的减肥也开始了,加油周五报体重。,​,

瘦身格格 发表于 2018-5-12 13:46:08 | 显示全部楼层
话说我前年回老家的时候就打了一次顺风车以后再也不敢打顺风车了最近这个世界怎么了,司机,米脂,出租房,各种电梯怎么办我前天妇联三首映的时候还和闺蜜去看了电影,影院出来都凌晨两点多了啊啊啊啊啊啊啊想想都后怕不说了去健身,去健身房撸铁去柒小刘的减肥日记,​,

番茄炒蛋 发表于 2018-5-16 09:14:55 | 显示全部楼层
七周年快乐,,别再瘦了、,张继科,​,

一籽芽 发表于 2018-6-1 08:06:13 | 显示全部楼层
王菊的成熟来源于职场来源于生活经历,女生的独立以内心独立为前提我举双手双脚赞成,但是依然不支持她以101女团出道,偶像团体应该和而不同,而王菊根本和不起来,还有她知道自己美的标准,但不是叫所有猪猪女孩们不用减肥啊,美首先得取悦自己,我胖我开心那就胖我瘦我开心我就瘦,最后求捞一下刘人语和赖美云,​,

想飞的猫322 发表于 2018-6-2 09:18:40 | 显示全部楼层
杨芸晴超话创造101sunnee杨芸晴淘气少女杨芸晴,创造101-可米Sunnee,创造101-可米Sunnee,创造101-可米Sunnee,我们家崽以肉眼可见的速度瘦了。心疼吗?我们家崽上班绕路走。想哭吗?我们家崽跟我们说对不起。难受吗?心疼就让崽出道。让她好好吃饭好好睡觉在更大的舞台上发光发亮。,...c,

城堡里的姑娘 发表于 2018-6-3 20:00:06 | 显示全部楼层
一下没控制住嘴巴,体重立马蹭蹭往上涨三斤啊,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-6-8 10:33:14 | 显示全部楼层
终于下90了我矮我矮我矮说三遍所以这个体重还是肥的,​,

YI_JiNGJInG 发表于 2018-6-23 09:38:57 | 显示全部楼层
女年份:84年身高161左右,体重:57KG,私企工作长相:五官端正要求对方30岁以上,身高175以上,不要太胖,五官端正,有眼缘即可,工作稳定,有房有车,喜欢运动阳光成熟型的,不抽烟不喝酒,酒少量也可,有夜生活的勿扰

海马肯定很热 发表于 2018-6-24 17:37:32 | 显示全部楼层
在这,向之前我减肥期间约我吃饭的小可爱们道歉。拒绝你的约饭,真的很让人扫兴。以前减肥期间的我,可能太让人扫兴了。以后约饭,还是约比我瘦的孩子吧,​,

independent 发表于 2018-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
一胖毁所有,当初晓慧父母极度反对她减肥,她是偷偷的减,没钱就借钱先减,发工资再还朋友,当减下59斤后,父母反过来鼓励她好好减肥,减完了就奖励几千元你常觉得很多事情阻碍你,你做不到,其实取决你,当你改变了自己,让自己越变越好,你才有能力影响别人,你做对做好,别人一定会认同你,​,...c,

ant8629 发表于 2018-6-30 13:12:06 | 显示全部楼层
有个超级棒的师兄,昨天晚上自己不吃饭给我做了芹菜炒肉,哈哈,​,

AMIU 发表于 2018-6-30 13:49:50 | 显示全部楼层
真没想到自己能坚持母乳喂养至今,从刚开始的疼痛吸破结痂脱落又结痂到乳腺炎发高烧,从每夜几次喂奶成了熊猫眼到手部腱鞘炎,现在看到宝宝长得这么好,白白肉肉嫩嫩的又结实,不管身高体重都在平均水平以上,活泼开朗又爱笑,觉得之前的坚持很值得还能坚持多久不知道,一定会继续努力加油,​,

想要幸福的孩子 发表于 2018-7-10 13:18:19 | 显示全部楼层
头发开始长了,体重也达到满意的程度了,再加油些吧,绝对不要变回前几年那么糟糕的自己

张大喵 发表于 2018-7-10 17:35:15 | 显示全部楼层
忙碌的一天似乎瘦了一点,​,

猫萌萌 发表于 2018-7-20 11:50:36 | 显示全部楼层
今天早上体重又到了新高悲催的世界,​,

小马甲 发表于 2018-7-25 12:40:30 | 显示全部楼层
这天暴爽,每天两斤汗,感觉自己瘦了。。,

行止 发表于 2018-7-27 19:02:28 | 显示全部楼层
间歇性断食能减肥吗就是节食一天,然后第二天猛吃火锅补回来吗,那除了能增肥看不到减肥的希望哈哈哈哈哈哈,​,

路过君 发表于 2018-8-10 12:21:36 | 显示全部楼层
停电还修不好于是停网,停电梯,停水,停空调我现在断食在15楼手机也快要没电了,​,