肚子一直叫好尴尬啊饿的有点虚脱了喝了点蜂蜜水

Lyris 发表于 2016-12-26 22:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天去上班了,其实还是有点腿软的,在公司还不如在家里差点没忍住诱惑,肚子一直叫好尴尬啊饿的有点虚脱了喝了点蜂蜜水,再忍忍吧,还有一天过完就可以吃东西啦​

楼主| Lyris 发表于 2016-12-27 21:04:11 | 显示全部楼层
第三天打卡,今天上称称了少了5斤哎,太开心了,3天没吃东西,肚子瘪下去一半,其实还是挺饿的,可是不知道是饿过了头还是怎么样,倒也没那么想吃东西了,这几天一直便秘是我最烦恼的事情​

牛奶宝儿 发表于 2016-12-27 21:19:57 | 显示全部楼层
直到这一刻,才知道减肥的重要性,​,

_____________Me 发表于 2016-12-27 21:23:33 | 显示全部楼层
觉得自己在减肥这件事情上深有造诣,来总结个经验教训:1.拒绝零食,并且适量减少每一顿的进食量。2.吃饭不要等到成饿死鬼的时候,每一顿饭间隔不要太长,我是感觉饿了就吃,吃之前问自己是否真的饿了,不太在意三餐的普遍时间。3.吃饭速度尽量减慢,吃饭过程一定要留意自己是否已经有饱腹感,避免,​,...c,

我的心心心心 发表于 2016-12-27 21:25:17 | 显示全部楼层
减肥不是为了得到其他人的关注,只是想在接下来的人生,每一天都尽量是美好的,所以我是不是应该买个雅萌,

樱桃大脸 发表于 2016-12-27 21:56:52 | 显示全部楼层
【什蔬鲜虾沙拉】健康的一道菜,没有多少脂肪,还能看见荤腥,送给减肥的吃货们。,​,

Hlidayyy 发表于 2016-12-27 22:31:52 | 显示全部楼层
大夫让减肥这是我想了十多年的事情了。除去大夫的原因,前几天测着是白板后,我也暗下决心要每天运动就从今天开始吧,​,

二宮和也 发表于 2016-12-27 22:40:01 | 显示全部楼层
何以减肥,吃了就吐,​,

澜7777 发表于 2017-3-16 10:48:20 | 显示全部楼层
今天早上上称,竟然有97了后面的两可以忽略不计的,自高中以后可从没到这体重过,嘿嘿,失恋给我带来的唯一快乐就是这个了,好开心,​,

无私的点赞者 发表于 2017-3-27 16:33:25 | 显示全部楼层
毫不介意自己的大脸并告诉小可爱们,你们并不胖,并不,不要折磨自己减肥了吧。夏天来就来嘛,反正每年都来啊

小豆子 发表于 2017-4-15 15:36:55 | 显示全部楼层
我只是想证明我瘦了,秒拍视频,.,​,

Yk酱 发表于 2017-5-10 11:51:30 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡自從沒有讓自己有餓感以後,體重好像沒有再降了。,​,

米奇的糖 发表于 2017-5-13 06:11:09 | 显示全部楼层
一周不見都說我瘦了,​,

Captivated 发表于 2017-5-29 15:10:13 | 显示全部楼层
下次一定早点儿写作业,如果能早点儿写完不熬夜就奖励自己一天不吃饭,​,

瘦瘦瘦 发表于 2017-9-16 11:48:59 | 显示全部楼层
健康减脂早餐,轻断食结束,恢复早餐滴,早餐卡Sunday,​,

葶葶 发表于 2017-9-17 13:07:38 | 显示全部楼层
我:妈您干嘛呢?不知道我十一要参加婚礼,从今天开始断食吗?我妈:哦~我就是没事干,烙几个馅儿饼玩玩儿而已。我:谁要断食?谁结婚?吃馅儿饼去喽,​,

龙城狂霸拽大大 发表于 2017-12-11 10:36:54 | 显示全部楼层
找不到合适的宁愿单着,因为:“在最需要奋斗的年华里,你应该爱人减

sleeprat 发表于 2018-1-5 11:18:13 | 显示全部楼层
新的一年,重新开始21天减肥法和21天习惯养成1.早睡早起2.每天20000步,200个俯卧撑3.深蹲100个,提肛200次4.哑铃300次,健骑器300次5.个人、居所整洁有序6.读书2h,...c,

云卷云舒云团团 发表于 2018-4-27 19:24:52 | 显示全部楼层
记录轻断食的开始,​,

ARKEN_ 发表于 2018-5-5 21:23:43 | 显示全部楼层
为什么要在我体重的顶峰采集信息还吃了炸鸡还吃饱就睡。。。随他吧,​,

球球的秋天 发表于 2018-5-11 20:08:10 | 显示全部楼层
27天最后再逼自己一把日常:爸爸以为我明天才回家了就说明天一起吃烧烤,...c,

☀Sunny☀ 发表于 2018-5-12 08:26:04 | 显示全部楼层
5月12日~159第四天早餐前体重打卡,​​​,昨天三包159,中午吃了一个蒿子粑粑,晚上一杯酸奶吃了一点菜

小新雅雅 发表于 2018-5-12 17:44:19 | 显示全部楼层
别问我为什么这么胖我已经不吃饭不喝奶茶了还要我怎样,​,

暴躁的烤地瓜 发表于 2018-6-9 16:06:34 | 显示全部楼层
王菊瘦了菊姐真的好看了很多啊,我两个月从120一96,体型变化也好大,​​​,

flwer123 发表于 2018-6-14 13:18:36 | 显示全部楼层
我爱豆啥时候能这样,我就三天不吃饭,​,

橘色青柠 发表于 2018-6-24 20:15:47 | 显示全部楼层
如果不是因为我最近在减肥此刻的我一定一个人先去来一碗一兰拉面再跑去居酒屋点点三文鱼寿司和小清酒喝喝完事再去711买北海道豆乳甜品和小杯面做夜宵哦对了,睡前一定要再加一盒明治牛奶完美的一晚。,...c,

玻璃渣子 发表于 2018-6-30 10:00:06 | 显示全部楼层
太好了六月份在断断续续的聚餐断食宵夜断食暴食断食下我重了3.8斤,​,

琪ba 发表于 2018-6-30 14:02:09 | 显示全部楼层
说好的向横学长呢说好的向横学长呢让贺儿多喂你一点吃的,你太瘦了,多吃点,

未来末日 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
可以说非常蓝瘦了,

才华横溢的将军 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
我发现我减肥最大的阻力是我媳妇。,​,

Katy〰 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
体重留给美食,时间留给陪伴,悦人再多都不如悦己,

曹习习 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
终于结束了一段本不应该开始的恋情享受这种忙碌自由的状态,做自己想做的事,不用去顾虑别人把头发留长,减减肥,慢慢的成为一个精致的猪猪女孩,​,

Chia 发表于 2018-7-1 21:41:42 | 显示全部楼层
颓废女孩,不吃饭,不带动,不整理,不收拾,不洗脸。但是我洗衣服,瑛瑛帮我拿袋海带丝,瑛瑛喂我口西瓜,婧婧给我拿个火腿,子娴帮我洗个桃子,子娴帮我拉下床帘。我觉得我还能救一下,风-cloudim...,​,

真ut了 发表于 2018-7-3 12:35:20 | 显示全部楼层
公婆回来了,鱼肉水果吃不完,幸福呀,辛苦他们了,加班也不会瘦了,​,

不温不火 发表于 2018-7-8 18:24:17 | 显示全部楼层
儿童营养不良,包括发育迟缓身高相对年龄不足、低体重体重相对年龄不足和消瘦体重相对身高不足三种情况,都应增加蛋白质食物摄入我回答了提了提了耳朵,的问题,问题价值10.00,大家快来花1元围观,问答,

洪学妹 发表于 2018-7-11 11:46:58 | 显示全部楼层
我完成了林彦俊,粉丝星系的星系任务,用一种动物形容我的爱豆,你也一起来星系里玩吧网页链接林彦俊就是一只小橘猫啊就是太瘦了,林彦俊,吃胖一点呀,​,

肖承三金 发表于 2018-7-23 13:21:09 | 显示全部楼层
不行不行断食我都可以为什么不能戒掉奶茶??从现在起一周最多两次,​,

一籽芽 发表于 2018-7-25 18:22:22 | 显示全部楼层
二十六天,瘦了十一斤。。。。为什么感觉还是好多肉。。。。,

夏沫浅殇 发表于 2018-7-27 18:41:16 | 显示全部楼层
友千里迢迢,带给俺两瓶酒,据说是限量版,俺笑,早已经不喝酒了,友问:改喝啥了?茶,茶,茶可以不吃饭,不能不喝茶

小仙女 发表于 2018-8-3 16:07:21 | 显示全部楼层
如何不说数字,还能体现自己现在的体重,​,