怕说多了会坚持不住

我不想再错过你 发表于 2016-12-26 22:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第一天,一天都没有吃东西,喝了几杯水,不想说自己饿,怕说多了会坚持不住,还有两天,一顿一顿的坚持​

江贤 发表于 2016-12-27 08:00:48 | 显示全部楼层
+3早餐,起来先喝水和一根熟透香蕉,今天掉的比较少,估计是昨晚吃了腰果的原因,还是严格按要求做吧,不然分分钟钟打回原型

DiDi得 发表于 2016-12-27 15:32:32 | 显示全部楼层
2016已余额不足,想起还有好多事没做办的读书卡只去喝了2次咖啡要做的旅行合集,然而照片已经全丢了西藏之行也变得没有那么重要20斤依然没瘦21天减肥法每次坚持没过3天好朋友都渐行渐远c

丁丁 发表于 2016-12-27 16:02:31 | 显示全部楼层
营养减肥餐,搬运一下9天不重样的减肥餐食谱,嗯现在午餐和晚餐都有啦,至于早餐嘛,你懂哒就吃“元气面包”吧,​,

Wulin太阳升起 发表于 2016-12-27 16:22:24 | 显示全部楼层
何以解忧,唯有吃吃吃此刻也不管破不破戒减不减肥了蒋略略,

奥戴粒 发表于 2016-12-27 16:36:26 | 显示全部楼层
如果出来玩不能玩到一起真的干啥都不开心。想和一个会照相的人出来一起玩。然而首先还是得减肥,​,

ten的小老婆 发表于 2016-12-27 16:41:58 | 显示全部楼层
用的是21天减肥法,除了第一阶段三天严格要求自己,第二阶段没有严格遵守,减重也不多。信心有点动摇,每天在不停的怀疑自己。但是更多的时候告诉自己要坚持下去加油,​,

Vivian纬 发表于 2016-12-27 17:20:40 | 显示全部楼层
今天偷懒可早就上床了,睡到一半感觉自己又胖了就跑下来做了二十分钟减肥操,​,

葶葶 发表于 2016-12-27 17:32:31 | 显示全部楼层
越来越瘦,减肥成功,

空白. 发表于 2016-12-27 17:39:16 | 显示全部楼层
减肥简直是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己。。,

一条咸鱼 发表于 2016-12-27 17:45:49 | 显示全部楼层
减肥也要好好吃饭,​,

顺溜 发表于 2017-3-13 18:40:06 | 显示全部楼层
很不错的《Seve》舞,小步教学,慢动作分解听说,跳舞和减肥更配喔,get秒拍视频,​,

dlingrse 发表于 2017-3-16 19:40:33 | 显示全部楼层
最近一直跟朋友们说在减肥,要么就是说挺忙的,反正就是拒绝各种饭局,她们要是知道我在家也吃的挺嗨会不会跟我绝交,​,

Gentle 发表于 2017-3-29 19:16:55 | 显示全部楼层
130,我做到了罗胖罗振宇总说:死磕自个儿,愉悦大家。我没那么高尚,只知道自己死磕。很早以前就想减肥,我翻了一下16年1月6日做的年度计划,当时就想着要减到130以下,但是没有做到。不找其他借口,确实是自己没当回事,没去死磕,有时候会找各种理由自我欺骗,自我逃避。减肥这事儿,全靠,​,...c,

小不不 发表于 2017-3-29 19:27:52 | 显示全部楼层
中午吃完饭人就变懒,纠结了半天要不要去健身房,想想最近升高的体重最后懒懒散散出了门今天泳池人好少少到可以一人“独霸”一泳道,如此好的机会多游了几个蝶泳,加上还练了器械认认真真跑了步,洗澡的时候简直累到抬不动胳膊久违的“废人”感,​,

-Breathlessu- 发表于 2017-4-1 18:35:31 | 显示全部楼层
一个菜加馍一小碗西红柿鸡蛋面中午的午饭这个饭量确实有点惊人啊都是特别想吃的,然后就都吃了最近总是饿的大吃说好的断食呢??,

旧得很好看 发表于 2017-4-14 18:57:57 | 显示全部楼层
我怎么觉得我瘦了呢?感觉脸没之前那么大了。不过依旧表情僵硬没有pose。,

孤独症小姐 发表于 2017-4-22 12:49:20 | 显示全部楼层
不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭,哭泣,自闭,抑郁,这些都是傻瓜做的事。----学会承受痛苦,有些话适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你长大了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。,​,

L_赵璇 发表于 2017-4-24 13:49:11 | 显示全部楼层
每天打游戏到废寝忘食,然后,然后我就瘦了和和和和和~,​,

lizi-wing 发表于 2017-6-16 13:37:34 | 显示全部楼层
每次吃饭都要和爸爸吵架我是吃饱了我饭量就是不大阿再往下吃只会特别难受阿我又不是不吃饭明明解释了那么多遍了我就是少食多餐阿吃饱了我能怎么办再往下吃我会特别特别难受啊甚至会胃疼啊啊啊啊啊啊啊啊吧吧,​,

张广怡 发表于 2017-7-26 14:59:24 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】391号女嘉宾年龄:,29身高:,160体重:,40星座:,摩羯户籍:,郑州职业:,护士,...c,

樱桃大脸 发表于 2017-8-12 13:41:20 | 显示全部楼层
懒人拉筋操,运动减肥,没有比这个更能偷懒的了。躺啊躺啊就瘦了---------居小胖减肥日常,​​​​,

xibalan 发表于 2017-9-6 16:57:42 | 显示全部楼层
每到吃饭点没胃口,过了饭点正餐又没得点了,关键是即便这样,体重依旧在000。,​,

凉风起天末 发表于 2017-9-11 09:31:13 | 显示全部楼层
好像有一天能有人对我说你太瘦了多吃一点,目前为止只有熊猫人的旅店老板会这么对我说,​,

A摩卡高会丽 发表于 2017-9-16 19:41:33 | 显示全部楼层
别指望减肥了,八戒走了十万八千里也没见瘦下来。而且,他还吃素,​​​​,​​​,

denny 发表于 2017-9-19 09:10:00 | 显示全部楼层
今日体重54.2公斤,轻断食两天,下午打卡七公里,天气越来越短了,跑步完就天黑了,坚持就是胜利️。以积极的心态去面对生活,​,

依汐 发表于 2017-9-27 19:15:32 | 显示全部楼层
突然想起减出我人生第一天的那个大挑战,20趟的泥潭爬完之后,在大家的帮助下,我拼出了我瘦下来的样子,那份美丽和自信是我未来的样子,是的,就像我在节目中说的一样,我要做人生这场电影里喜剧女猪脚,晚上的晚饭可以把白米饭换成土豆或玉米哦,最好不要不吃饭,​,

芜杂 发表于 2017-10-21 15:20:54 | 显示全部楼层
回到家第一件事就是脱光了衣服上称,比在实习学校教学楼称的轻了好几公斤,呜哇能想象这种发现体重比预料中的轻了几公斤的狂喜吗,虽然还是重,但我对自己又热爱了起来。,​,

虾米 发表于 2017-10-24 16:07:22 | 显示全部楼层
我已经不能直视这些食物了每天看一遍,减肥指日可待了,​,

冬天只想赖被窝 发表于 2017-11-22 08:19:05 | 显示全部楼层
扑通扑通少女心,中午晚上不吃饭,看看能坚持几天,

胡言 发表于 2017-11-26 16:46:58 | 显示全部楼层
《银魂》还不错,就是神乐胖了点,拍之前不能突击减减肥吗,​,

chichichichichi 发表于 2018-1-16 16:06:29 | 显示全部楼层
可能人都是贪心的吧,就好像让你吃了一顿大餐,然后断食一星期,你并没有更爽,​,

圈圈嘿 发表于 2018-2-1 15:32:04 | 显示全部楼层
不吃饭不吃饭,

小道道vxvx357 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
【不可不知的道理】1、永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。2、永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债3、学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人发脾气,耍性子。4、不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过它更是放过自己,​,

青豆 发表于 2018-5-16 13:23:42 | 显示全部楼层
断食第五天的中午好饿好tm饿忍住不吃,​,

蝉蜕于浊秽 发表于 2018-5-31 09:08:35 | 显示全部楼层
早皱眉自打瘦了之后,可把镡元,聚聚急坏了呢,千里寄樱桃,樱桃刚到又寄了一只扒,聚聚对我的爱真是令人感动,​,

云丽 发表于 2018-6-12 09:30:12 | 显示全部楼层
师哥问我脾气好吗,我说,以前很不好,现在很好,刷网课听那个教授说了一句,人都是可以控制自己的情感的,不能控制的那叫动物叫畜生,反正我现在心态贼好,懒得生气,我和谁都不争,谁和我争我都不屑,今天上课咨询看书跑步,还是只喝粥不吃饭,下午四点整喝酸奶,希望今天也瘦,​,

牛轧花生 发表于 2018-6-25 09:01:08 | 显示全部楼层
朱老师身高一米八,体重最轻的时候不超过130,本身就不容易胖,拍戏的时候吃素还比较多。平常会健身是因为这样才能留住一点肉不然一下就瘦回去了妈的我这次是真情实感的嫉妒了觉得不瘦到八十斤根本配不上他,朱一龙朱一龙,并肩前行,​,

Atmsphere 发表于 2018-6-30 12:06:10 | 显示全部楼层
昨天忙到傻,晚上回来直接就睡了,昨天吃的也比较杂,体重有涨一些,你们就看美图好啦生酮减肥,第二期第1天生酮食谱低糖饮食,​,

莪的沉默不是JIN 发表于 2018-6-30 14:29:08 | 显示全部楼层
原来不吃饭真的会胃疼.本以为自己的胃有多好,原来也是经不起折腾,​,

ThinTea 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
2013年到2018年,我亮哥对我依然那么甜腻甜腻晚上不吃饭,要减肥又很饿我亮哥又出去给我买我爱吃的真的,真的,真的,挺幸福的,​,

特别的心跳 发表于 2018-7-3 18:39:29 | 显示全部楼层
开始新一轮减肥,管住嘴迈开腿开始了,​,

花啾啾 发表于 2018-7-9 20:32:21 | 显示全部楼层
今日份跳绳2500打卡

hneysunhh 发表于 2018-7-16 09:30:45 | 显示全部楼层
【减肥小常识】怎么称体重才客观准确?早上排便后空腹称体重,是最准确。其实白天的数字全部是错误的,因为白天吃的食物都没有得到代谢,体重是原封不动的;一天3顿饭+水+食物等,起码比空腹多出来1-4斤的重量,所以兄弟姐妹们,记得早上起来上完厕所后空腹称重。,​,

剑鸿 发表于 2018-7-26 14:24:22 | 显示全部楼层
等了工人一上午热到窒息坐在楼下长椅里吹风挑的面板猴猴看哈哈哈哈终于来了,可以吃个伪减肥餐了,​,

刀刀刀 发表于 2018-7-27 15:44:08 | 显示全部楼层
【高颜值医生为你解惑间歇性断食能减肥吗?具体做法是怎样?】燥热的夏天,很多宝宝想尝试断食让身体清爽,顺便减个重。其实,很多美国明星也尝试过这种方式并取得过一定成效。美国高颜值医生麦克将给我们深度剖析间歇性断食。具体的断食方法有哪些?它能给人体带来哪些好处?,​,...c,

卖老爷爷的小红 发表于 2018-8-2 13:08:02 | 显示全部楼层
梦回四月,瘦了,​,

我的心上有铠甲 发表于 2018-8-6 13:27:38 | 显示全部楼层
我妈买菜回来说不用做我的饭,我减肥不吃饭然后我做了一锅很香的电饭锅闷饭弟弟端着一大碗她尝了尝然后吃了两碗闷饭,​,

ming 发表于 2018-8-20 11:38:05 | 显示全部楼层
儿子体重一个月没长了,老母亲真是焦心啊。没上班的时候还可以亲喂,让他多吃点。现在上班了,老人在家瓶喂,一顿只吃六七十,我只能趁中午回家补喂,让他多吃点。可这也不是办法,怎么会有这么不好好吃奶的小宝宝,​,

咪司李 发表于 2018-8-20 13:36:28 | 显示全部楼层
夏日来点轻断食,​,