第一阶段断食尝试了一天后我就放弃了今

pull 发表于 2016-12-27 09:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段断食尝试了一天后我就放弃了今天吃完早饭后还感觉胃口各种不舒服胃里很恶心实施起来永远比想象的难得多多多啊意志薄弱区还是不要尝试了​

sylvia.hidy 发表于 2016-12-27 10:22:04 | 显示全部楼层
吃水煮菜种类对于我这种懒人更困难,所以我基本每天的三餐有两餐都是一样的。早上喝了一杯牛奶,现在吃中午的。下午还是卷心菜和胡萝卜​

桃宝 发表于 2016-12-27 14:25:47 | 显示全部楼层
21天打卡群分享减肥经验​

璐璐 发表于 2016-12-27 14:49:48 | 显示全部楼层
我妈让我晚饭后出来遛狗顺便散步减肥,我尼玛走到大门口吃了一个卷饼,一碗娃娃鱼。,

Jing20120204 发表于 2016-12-27 15:46:39 | 显示全部楼层
走路上班真的不减肥,​,

路灯 发表于 2016-12-27 16:33:59 | 显示全部楼层
去你妹的减肥怎么开心我怎么吃毕竟自己开心了,整个世界就美好了,​,

琥珀森林 发表于 2016-12-27 17:05:26 | 显示全部楼层
挺荣幸主持这一年一度的盛会。本来打算穿礼服,后来还是决定配合航道始终低调朴素的作风。学生时代的我绝没有想到,有一天会跟素未谋面的师长在前方的生命旅程中产生那么深刻的交集。渐圆的脸后,是成长。爱大大,爱航道。2017,减肥乃人生第一要务。,​,

学习学习 发表于 2017-3-16 17:35:34 | 显示全部楼层
最近真的能让我爆炸性的一个问题,我妈,吃饭啦,都几点了快点起来吃饭,吃饭吃饭吃饭吃饭,很明确的说了我不想吃饭不吃饭然后她能反反复复像唐僧给孙悟空念紧箍咒,死循环念叨,而且分贝越来越大,就是给我的暴躁症浇油点火浇油点火,等待我炸毛,哎,世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好.,不好,​,

婷儿 发表于 2017-3-26 14:23:35 | 显示全部楼层
瘦了咩,

Super君 发表于 2017-4-9 08:41:37 | 显示全部楼层
愉快的岛国中部之旅结束了,回家啦。赚钱,减肥特别感谢两位名古屋的两位朋友karasuuuuuuuu,另外一个人没玩啊哈哈。一个人的旅行,春天里樱花的旅行。,...c,

能能 发表于 2017-4-16 08:44:37 | 显示全部楼层
香山精准电子称家用人体健康减肥体重秤,在售价59,券后价39,​,

哇咔咔 发表于 2017-4-20 15:52:13 | 显示全部楼层
【美女子因胖被称“河马”,受刺激一年内减重70斤】美国48岁女子佩姬几年前在公共游泳池因其约180斤的肥胖身材被小孩称作“河马”,她大受打击,开始减肥。10个月后,她成功减重70斤,获得了完美的身材。她称一个人如果能改变自己的心态,就能做到任何事。环球网,​​​​,

小米大麦 发表于 2017-5-22 09:05:59 | 显示全部楼层
突然想起三年还是四年前啊,星星挑食症的时候,突然的就什么都不吃了,去了两家医院检查,什么问题都没有,就是不吃饭,最后就听邱大夫的按挑食症治疗,其实就是强饲,灌饭,,,星星因为跑医院和回家了后灌饭,看见他爹就吐,离着好几米呢,只要看见赵老师就开始要吐。给赵老师心疼的呀,就远远的偷,​,...c,

木马小木木 发表于 2017-6-5 10:45:43 | 显示全部楼层
我跟你们港昨晚做了一个大梦啊梦到去参加啥选秀,评委有鹿晗,金俊勉,陈伟霆轮到我的时候鹿晗说,你头发太短了,说完手指一挥就把我头发变长了我那个激动啊梦里脑回路也是醉让他把我睫毛变长接着守护说我有点胖来着就把我变瘦了,然后就醒了还没轮到陈伟霆呢就醒了,​,

建子 发表于 2017-6-5 17:52:05 | 显示全部楼层
刚刚打算好了晚上不吃饭,突然听见有个人打电话哟呵出去吃?然后。。然后。。我就在想我要吃什么了。不吃饭的晚上一整晚都不会美好。甘愿胖死,​,

鹏程万里 发表于 2017-6-6 12:42:36 | 显示全部楼层
生了一次病腰围瘦了一圈美滋滋,​,

柠檬薄荷茶Min 发表于 2017-6-8 16:31:39 | 显示全部楼层
立大志者,减

会跳舞的喵 发表于 2017-7-29 15:22:39 | 显示全部楼层
斷食七天最大的收穫是每天早上六點半從床上爬起來煮早餐、洗衣服、澆花⋯并且用這個星期吃早餐的時間看完了這本286頁的書每天早上亨受陽光、音樂、簡單的素食⋯感恩自己還健康的活著,​,

小老虎 发表于 2017-8-3 15:42:44 | 显示全部楼层
最近体重直线上升.,

小某某 发表于 2017-8-15 16:26:31 | 显示全部楼层
买了英国那个有名的柠檬树浆,现在感觉像烫手山芋,搁置一年了快过期了,买来500块啦,好吧,为了捞回成本,我接下来开始断食了,​,

新星马甲什 发表于 2017-8-16 14:37:02 | 显示全部楼层
cnm,天天往死里吃不长肉,几天不好好吃饭就瘦了一圈,把这劲给我身边人啊,​,

sylva 发表于 2017-9-14 12:21:58 | 显示全部楼层
说着减肥。每天吃那么多。就是我。,

认真做功课 发表于 2017-9-21 13:28:39 | 显示全部楼层
有个小朋友不吃饭,爱吃零食,文虎虎的小...,​,

员外家胖外甥女 发表于 2017-10-4 18:08:37 | 显示全部楼层
连吃了四天,我感觉好难受,终于结束了,我想断食了,​,

橘子zzhanzhi 发表于 2017-10-15 19:40:40 | 显示全部楼层
你是不是一天不吃饭。吃啊,一天三顿,一顿都不差。怎么比前阵子更瘦了,脸瘦的光剩骨头了有生之年,终于听到这句话了,​,

冯宝宝 发表于 2017-11-1 14:06:12 | 显示全部楼层
【教你如何在21天内瘦下20公斤】最新研究,五個有科学根据的快速减肥方法中文字幕教你如何在21天內瘦下20公斤,快收走get起来运动会上瘾,健身专辑的...,​,

叶叶熊 发表于 2017-11-9 13:52:57 | 显示全部楼层
大熊猫乔梁,大熊猫鸿禧,2017.11.08,梭梭板之争,乔两两表示这是我的睡床之一不能让别熊,然后把豆哥怼下去了,弟弟稳占梭梭板平台上,豆哥体重压制也怼不开弟弟就放弃了。背景豆豆妹玩球iPanda熊猫频道,Gogatsuxxx...,​,

柠檬伏特加Eliza 发表于 2017-11-14 18:47:54 | 显示全部楼层
八组总结的女明星刘涛、王子文、杨幂、佟丽娅、范冰冰、俞飞鸿、刘诗诗、赵丽颖、倪妮的体重,猜猜他们有几个过百的,​,

魚刺 发表于 2017-11-20 09:19:28 | 显示全部楼层
陈士渠防骗讲堂,【这狗粮撒的金毛瞒着主人收养流浪猫,把自己都饿瘦了】浙江台州网友“米小当”家里养了一只金毛,都是退休在家的妈妈照顾。老人家心疼狗子,除了狗粮,还会给它其他吃的。这几个月,金毛是越来越瘦。经观察,终于发现了金毛的秘密:它把自己的狗粮都给小区里的流浪猫吃了,​,...c,

静静 发表于 2018-4-21 13:45:36 | 显示全部楼层
歌手华晨宇,2018华晨宇火星演唱会要记得好好吃饭,不要再瘦了华晨宇yu,【优酷纯享...,​​​,

小野 发表于 2018-4-27 19:42:06 | 显示全部楼层
第一次,不敢因为自己的小情绪不吃饭;第一次,尝到眼泪和饭一起吞是啥滋味;第N次,感觉到做妈妈多不容易;第N次,明白当初自己错得多离谱,​,

列那 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
征婚交友,女嘉宾小猎高依依,92年出生,射手座,身高163,体重104斤,工作在朝阳门做猎头,爱好唱歌旅游,籍贯天津宝坻,性格脾气很好为人随和,朋友圈子很小,喜欢小动物,有时周末会参加一些公益活动,救助流浪动物给流浪动物找家,喜欢逛超市自己做饭吃,喜欢去loft酒吧听听歌,喜欢看电影,,​,...c,

小新雅雅 发表于 2018-5-8 16:15:31 | 显示全部楼层
有两个食物,是我想瘦或者保持体重期不敢碰的:即食带果干坚果的那种烤麦片、还有酸奶,我不吃到饱根本停不下来你,们,呢?,​,

宝东 发表于 2018-5-9 11:59:26 | 显示全部楼层
“,贫穷限制了那么多,为什么没有限制我的体重,​​​​,”,​,

yudanyunxia 发表于 2018-5-16 18:09:34 | 显示全部楼层
38+1,产检完了,一切正常,宝宝这个头朝下侧着的姿势已经一两个月了,头特别低了,已经完全一副做好准备的姿势了,真是懂事的宝宝。我的体重也就一直没怎么变了,要是宝宝准时出来真的孕期就圆满了呢。宝贝闺女,现在开始到预产期期间你都可以出来了啊,大家都等着你呢。希望一切顺利,​,...c,

c陈柔 发表于 2018-5-18 09:47:01 | 显示全部楼层
知道我为什么会这么胖吗因为我有男朋友一顿饭不吃他就会叨叨,为什么不吃饭,怎么能不吃饭,胃疼了怎么办,叫个外卖吧,晚上饿的时候本来可以忍住,他又来了叫个外卖吧然后短短两个月我胖了8斤。求我的心理阴影面积,

等等。。。 发表于 2018-5-31 18:03:58 | 显示全部楼层
不愿面对真实体重的我。,酒足饭饱勾...,​,

红色罗兰 发表于 2018-6-2 09:48:46 | 显示全部楼层
不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。,​,

28_1 发表于 2018-6-5 15:43:53 | 显示全部楼层
男主失恋,于是跑步流汗,举铁吃鸡胸,一年后他发现这不止是一个减肥励志故事跑步心情的...,​,

Ccccarmen-Eva 发表于 2018-6-8 15:34:27 | 显示全部楼层
得益于老婆变化多样的减肥餐以及自己的坚持锻炼,体重创婚后新低:68.8kg,继续努力,​,

EAI欧洲供应链- 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
明天我一定不吃饭,发条证明一下如果我明天吃饭,这条就删了明天再发一下,

silent 发表于 2018-7-8 14:19:27 | 显示全部楼层
《营养师劝告:得了这4种病,就算再因为害怕长胖也要好好吃晚餐》营养师建议,得了以下几种疾病的人,一定要吃晚餐,不然影响的可不只是体重还有寿命哦。网页链接,​,

哪有那么多软糖 发表于 2018-7-8 16:22:22 | 显示全部楼层
明天考完免疫晚上大吃一顿之后断食两天ojbk,​,

Sunshine 发表于 2018-7-18 10:53:51 | 显示全部楼层
唉,人生啊,我刚刚说了,不吃饭的,​,

文文 发表于 2018-7-20 12:38:20 | 显示全部楼层
晚上不睡觉,白天不吃饭,当一个自暴自弃的孕妇,​,

hi黄鹏桢 发表于 2018-7-23 13:09:22 | 显示全部楼层
【285斤小伙因太胖没朋友请他当伴郎,4个月暴减百斤】广东广州27岁的舒先生在今年3月的体重是285斤,是妻子体重的三倍。因为太胖,朋友从不邀请他做伴郎,他也不敢骑共享单车,怕把单车压坏。因为一次痛风,他决定减肥,每周运动5天节食。131天后,他瘦了92斤。一手video...,​,

忆南 发表于 2018-7-24 09:16:46 | 显示全部楼层
今天吃了一顿44磅的干锅

小耳朵图图 发表于 2018-7-25 09:49:19 | 显示全部楼层
这段时间吃吃睡睡,体重返回130了,标榜一下,4个月,20斤,慢慢来,健康减肥,​,

ant8629 发表于 2018-7-27 19:42:26 | 显示全部楼层
为什么要在断食的一天各种看美食博,人生不好吗?,​,

V-Eleven 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
产后肥胖的海玲,瘦了12斤这小蛮腰妥妥的健康减肥,马上问我,减肥顾问丹...,​,