一颗花生米不知道这样会不会超量了晚上什么也不吃

罂小夙 发表于 2016-12-27 15:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡,今天是第二阶段的第2天,早上喝了2杯白开水,吃了一个萨琪玛,后悔死了中午喝了一碗白萝卜煮的水,2小片萝卜,一颗花生米不知道这样会不会超量了晚上什么也不吃,只喝水。还有就是现在完全感觉不到饿了,就是​c

楼主| 罂小夙 发表于 2016-12-28 14:32:11 | 显示全部楼层
今天是第二阶段的第3天,早上吃了一个蛋白,出门溜达了一圈,相信已经消耗完了吧中午吃了半个苹果,一瓣,还有几口凉拌海带+木耳,晚上打算不吃了。希望尽快瘦到我期望的体重吧​

楼主| 罂小夙 发表于 2016-12-29 21:41:17 | 显示全部楼层
打卡今天是第二阶段的第4天,早上喝了一杯蜂蜜水,终于排毒了中午吃了半个,2根米。晚上胃痛,吃了3块

wzw_whu 发表于 2016-12-29 22:01:02 | 显示全部楼层
day3过了今天就可以吃东西了,好开心,每次胃饿到咕噜咕噜就想你连你自己的体重都控制不好还怎么控制,加油,第一阶段最后一天微笑YanF,​,

会跳舞的喵 发表于 2016-12-29 22:50:16 | 显示全部楼层
继续晒减肥餐,这是午餐。减肥期间对做饭的兴趣更大了,因为总想着怎样在量减少的前提下吃得丰富又营养均衡一点。作为吃货的原则是,减肥也绝不能亏待自己的胃,​,

ccccc. 发表于 2016-12-29 23:20:35 | 显示全部楼层
昨晚孩子要照片说去兴趣班讲故事,一本本翻看一下,吓死本了,不敢相信那是曾经自认为还好的样子,大受刺激,今天开始坚定信念要减肥,看看这餐就知道自己的意志咧加油加油加油,​,

河畔垂柳佬 发表于 2016-12-30 00:13:41 | 显示全部楼层
天天总说减肥就知道吃完饭走路你在家里走多少圈也特么瘦不了啊还天天作我爸给我爸作的没办法脑袋破个大口子满意了吧?要不是我那天跟你们吵吵那么长时间现在还不知道怎么吵呢我感觉我妈心理有种疾病,是因为没闺蜜不出门八年没上班在家憋的,也不出去社交朋友就我弟的同学家长,我爸还总,​,...c,

春柳春花满画楼 发表于 2016-12-30 00:55:06 | 显示全部楼层
健康生活,春天要来了,你开始减肥了吗?50种最好的徒手无器材健身动作,速速get✔,随时随地练起来人民日报的...,​,

露憨 发表于 2016-12-30 01:41:41 | 显示全部楼层
最近有意无意的会减肥小运动,驱动力是,有次我去买衣服无意照了镜子,看到了我侧面的腮帮子。那个肉啊。,

露小鹿 发表于 2016-12-30 02:18:44 | 显示全部楼层
三月正式减肥吧,不然摩洛哥又要多一个胖b了,​,

私人形体塑造专 发表于 2016-12-30 03:04:29 | 显示全部楼层
听我说减肥这种事情就是心诚则灵的

胖王妃 发表于 2017-3-16 08:47:49 | 显示全部楼层
胖就减肥,没钱就赚,与其抱怨,不如改变,承认吧,女人一过25岁,你所有美貌都和金钱有关,​,

野子小姐 发表于 2017-3-16 09:49:14 | 显示全部楼层
武汉热门【30岁的人70岁膝盖暴走、爬楼减肥掉了肉却严重伤了膝】“三月不减肥,五月徒伤悲,”,武汉天气乍暖还寒,已经有不少爱美女性加入减肥大军,为夏天穿短裙做准备。节食减肥不健康,健身成了潮流,不少人选择运动减肥,可是如果运动如果不得法,也会导致严重后果。

曼曼晴 发表于 2017-3-30 19:51:53 | 显示全部楼层
昨天体重回称,不开心,回称一上一下最起码差0.8kg,两天努力白费,​,

Super鹿 发表于 2017-3-30 21:56:00 | 显示全部楼层
大眼妹恢复了大眼睛,大病初愈,瘦了一圈,眼睛更大了藤蔓之间,

红豆派 发表于 2017-4-4 15:44:43 | 显示全部楼层
1.本命年的生日刚好在清明,2.如我所愿,小女神刚好今天出生,以后有人一起过生日了3.过节回家后遗症体重增长,消化不良,口腔溃疡我我吃不下了奶奶一会吃点消化药片4.如图←_←,​,

哈额lg 发表于 2017-4-24 11:54:52 | 显示全部楼层
宝宝三个月了,身高约63厘米,体重约14.5斤。棒棒哒小胖墩儿,​,

听你诉说 发表于 2017-6-7 12:42:35 | 显示全部楼层
轻断食减肥第一天,体重54.6kg,目标体重44kg。早餐燕麦,薏米红豆粉,荷叶灰,午餐不不吃,下午吃燕麦,晚餐不吃。,

Alisha 发表于 2017-6-28 15:49:38 | 显示全部楼层
累到觉得自己可怜,为啥我天天在搬东西靠腿跑采办?我特么也想有车啊,我也想电影红酒鲜花啊,我也想装模作样装上流艺术家啊,整完回家屁股没坐热又要减肥有氧无氧有氧无氧一天吃的,去特么的哎真是吃的苦中苦,方为人下人,​,

闪烁的星星 发表于 2017-6-28 19:36:21 | 显示全部楼层
刚秤了体重,又长了一斤明明这几天都有动啊,咋还又长了晚上不吃饭了,一定,​,

鱼肥酱 发表于 2017-6-30 08:10:20 | 显示全部楼层
以现在食堂的饭菜来说,她们的体重都在下降,唯独我一直没瘦,因为我会下面啊,​,

刘芳 发表于 2017-7-12 10:26:12 | 显示全部楼层
轻断食七天

虎妞小瑶 发表于 2017-7-14 09:44:30 | 显示全部楼层
两个月瘦了十斤,还吃不下饭,估计还得接着瘦,难受死了真是,​,

hi麦子 发表于 2017-7-18 09:15:19 | 显示全部楼层
五哥断食断水,挂了两天吊瓶,刚刚又拉了血,整个房间都被弄的一股子血腥味儿。给家里全都消了毒,能开的窗户都通了风。虽然医生说是必然的过程,但是看到一向壮如牛的小五眼珠子提溜转,身体却浑身无力,整个儿都瘦了一大圈,心里还是担心得很。现在我只盼着早点天亮,去给五哥打吊瓶。,​,

森鴚OBa 发表于 2017-8-11 13:31:48 | 显示全部楼层
法医秦明之偷窥者,到惹到惹到惹追随老秦每一本书希望从中寻找到自己几年后的样子愿不忘初心带着最初的梦想为正义而战,为正义发声加油不过..老秦...体重五颗星,...c,

小鹿果儿 发表于 2017-9-12 18:21:25 | 显示全部楼层
王珞丹教你瘦手臂,几本杂志、一瓶矿泉水就能做器材,按视频中的方法注意事项看字幕练起来吧。夏天来了,要跟拜拜肉说拜拜啦,减肥瘦身作...,​减肥瘦身作战,​,

Gentle 发表于 2017-11-8 15:27:20 | 显示全部楼层
【怎么吃红豆助减肥】1.红豆用清水浸泡24小时。用砂锅将红豆煮熟,最好成豆沙食用。2.准备红豆200克、陈皮5克、盐少许。先把红豆煮熟,用热水把陈皮浸软,待红豆煮熟熄火后,把浸软陈皮放入红豆汤中,闷10分钟,加上一点盐就可以了。每日餐后饮用。,​,

麻吉sum 发表于 2017-11-9 15:55:56 | 显示全部楼层
南极人高精度电子体重秤,卷后29,四两起秤,南极人真的是无所不能复制这条信息,DpJo0h16tDe,打开【手机Tb】即可

英之媚 发表于 2017-11-15 08:16:50 | 显示全部楼层
周六野的HIIT一刷打卡汗流浃背本来还说今天开始轻断食结果看到他们在那里分糖果直接就伸手去要了于是破功早上起来一杯热蜂蜜水,11点半加餐一个蜂蜜面包和橘子,中午白水豆角和两汤勺豌豆白饭再加一汤勺肉酱,下午吃了剩下的零食脆面包渣加橘子一个,晚上是洋葱芝士肉渣烤长条面,​,...c,

qiuminfqm 发表于 2018-5-16 19:05:17 | 显示全部楼层
天气热的要化了,本来热的不想吃晚饭,结果被同学喊去吃饭,同学说,你不是减肥的嘛还吃三个包子最后吃完了又去买了一个包子,

苏漓夏 发表于 2018-5-20 20:23:04 | 显示全部楼层
体重像弹簧啊,​,

Celeste 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
要上幼儿园了,在训练某人睡午觉今天某人从2点翻滚到5点多才睡着7点硬叫起来吃晚饭,然后计划出门夜溜放电结果没睡醒的某人发起床气不吃饭直接要出门我说那一会儿去星巴克吃点心?竟然哭了:“不要要玩好了回家吃饭”,...c,

文惠 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
这个时候,对面的小犊子,一天不吃饭,Super劉蕾i...,​,

张继科认证女友 发表于 2018-7-16 12:39:44 | 显示全部楼层
好困好困,坐着都能睡着,昨晚到家一称体重跌破百了,一照镜子双眼皮都出来了,就这么累瘦了。,​,

你看一只狗子 发表于 2018-7-25 11:19:03 | 显示全部楼层
小明回家前幸好一起煮粥炒粉,现在她回家了,八月回来肯定见到更优秀的我,例如:瘦了、漂亮了昨天跑了一天图书馆,饿了来个流小撸菜,好吃,​,

Cassia 发表于 2018-7-27 17:58:11 | 显示全部楼层
听到一段话说的非常好减肥不是让体重下降就结束,而是培养一种健康的生活方式。健康是目的,而减肥只是附加收益~嘻嘻一会儿跑步去~,​,

我的心上有铠甲 发表于 2018-8-2 13:58:30 | 显示全部楼层
看完西虹市首富了嘎嘎嘎,笑点就在火箭少女减肥那段和开头两人进钱仓的样子吧哈哈哈哈还有很多笑点也有很多无厘头也有很多不足笑一笑还是不错滴,​,

XIEDANNA- 发表于 2018-8-6 12:58:14 | 显示全部楼层
朱正廷超话,今天的午餐肿么这么甜仙子好像又瘦了。,

炜韵然 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
上午我妈最近胖了今晚不吃饭了我好,我也不吃了减肥刚才我妈家里没水果了我和你爸去小区门口买点过了好久我妈和我爸拎着水果雪糕还带着三碗面回来了,...c,