第二天飘过,感觉没压力不吃东西挺好的

诗诗诗涵和远方 发表于 2016-12-27 19:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天飘过,感觉没压力不吃东西挺好的感觉就是不知道第二阶段怎么吃呢​

楼主| 诗诗诗涵和远方 发表于 2016-12-29 07:22:07 | 显示全部楼层
第二阶段:第一天能吃青菜了,感觉好像前三天过去了就不怎么饿了呢,中午食堂来盘清水麻辣烫​

楼主| 诗诗诗涵和远方 发表于 2016-12-30 18:08:09 | 显示全部楼层
第二阶段第二天,中午食堂麻辣烫清水的太难吃啦,小伙伴吃的西餐太诱人啦,我的没心情拍坚持住​

楼主| 诗诗诗涵和远方 发表于 2017-1-4 07:28:25 | 显示全部楼层
第二阶段:第五天好像习惯了水煮菜,也没那么难吃,就是不吃饭还能在跑步机上跑的姐姐们对自己太狠了无比膜拜​

孤城连绵 发表于 2017-1-4 07:58:58 | 显示全部楼层
我最近半个月感觉很有力量,对生活充满热情,相信每天睁开眼都是独立美好的,对待他人礼貌且和善,处理突发事件冷静理智。我希望这股气力可以延续下去,养胃减肥多读书,变得更好,努力才能遇到对的人,遇不到就变得更好。,​,

姨鸭的妈 发表于 2017-1-4 08:15:06 | 显示全部楼层
说是减肥减了半年刚回学校第一天就全都吃回来了中午跟小皮两个人吃了七十块的香锅晚上跟智晖又吃了满满当当的麻辣烫感觉整个人重了一倍这帮人真的好可怕啊还有啊,...c,

红红张 发表于 2017-1-4 08:37:34 | 显示全部楼层
一个美好的早上美食天天见,说好的减肥呢,​,

阑尾去哪啦 发表于 2017-1-4 08:46:14 | 显示全部楼层
吃才是减肥最大的原始动力

漏漏emma 发表于 2017-1-4 09:27:47 | 显示全部楼层
天气越来越好了,嗯,减肥更应该要坚持了,

肥肥的 发表于 2017-1-4 09:55:46 | 显示全部楼层
立个flag减肥毕竟我以前是个小脸而如今,有瓜瓢那么大,​,

Onefakind 发表于 2017-1-4 10:47:35 | 显示全部楼层
为啥每次要减肥的时候我姐都会给我寄吃的开袋即食,好似吸毒,​,

ddle 发表于 2017-1-4 10:53:53 | 显示全部楼层
减肥没有淡旺季,不要等三高了再来减,不要等脂肪肝了再来减,不要等衣服穿不了了再来减,不要等老公说出嫌弃你了你再减,想减立刻行动,不要再拖拖拖,那样只会,让你越来越胖,离幸福越来越远。,不要在最美的年纪,错失了最美丽的自己,

TOMY 发表于 2017-1-4 11:25:27 | 显示全部楼层
又到了一年一度嚷嚷要减肥的季节了。主要目的一是为了心理安慰,二是为了招人讨厌。,​,

鹤老大 发表于 2017-1-4 11:35:28 | 显示全部楼层
墨尔本连老妈蹄花都有了,减肥真的好难,​,

丶LaLa 发表于 2017-3-16 13:02:10 | 显示全部楼层
又开始一年好几度的减肥计划了胖了这么多年了,也是对自己发自内心的感到服气了哥总是矛盾的对我说别减肥了干嘛跟自己找罪受一边又会说你怎么感觉又胖了

笑~ 发表于 2017-4-27 20:07:39 | 显示全部楼层
我说,麻麻,我还要减20斤。麻麻嗦,你现在正好,不用减了我:不行,还有点胖,买靴都穿不上麻麻:你要再瘦就不健康了我:不行,标准体重是102,我还有挺大差距麻麻:你没看朋友圈么,说有三个部位怎么减都不瘦的女的有福,其中有一个就是屁股和大腿我:麻麻,你科学劝不了就开始搞封,​,...c,

Super-super倩 发表于 2017-5-13 15:36:00 | 显示全部楼层
感觉呼吸都发胖再也不相信吃素能减肥了,​​​​,

戊戌总管 发表于 2017-5-26 09:32:13 | 显示全部楼层
坚持晚上不吃饭,坚持做瑜伽,每次看见自己发福的身材的时候我一定要这么对自己说。,​,

野子小姐 发表于 2017-6-12 18:06:11 | 显示全部楼层
别在我说要下午不吃饭减肥跑步的时候,你们说要集体去吃火锅好吗,我真的是不想脱离集体这个大家庭,​,

芒果萌 发表于 2017-7-6 13:20:45 | 显示全部楼层
椰子水断食第二天,加油,​,

小曼 发表于 2017-7-17 18:57:36 | 显示全部楼层
再日真的瘦了好多,喜欢这个发型~,​,

Emily 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
断食第二天。慢慢习惯了。继续坚持。,​,

SHERRY 发表于 2017-7-30 10:10:21 | 显示全部楼层
唉,橘长,不吃饭啊早上留的罐头一口没吃,晚上开的罐头就舔了几口虽然橘长一直以来都吃得少,【是的没错橘长作为一只橘猫真的吃得很少。,​,

lalalalala 发表于 2017-8-16 17:19:44 | 显示全部楼层
【太瘦比肥胖更危险,又想骗我吃胖】《自然健康杂志》曾刊登一项来自加拿大多伦多的研究,人如果过瘦,早亡风险甚至比肥胖者更大。数据显示,无论任何年龄,过瘦者早亡风险都比正常体重者高1.8倍。身体体重指数BMI体重kg÷身高m的平方低于18就属于过瘦。珍惜你身上的每一块肉肉吧,​,...c,

吹灯的妞儿 发表于 2017-9-7 18:59:13 | 显示全部楼层
图一是从老姐的朋友圈看到的,他的一个学生今晚的作业,不吃饭不睡觉能写到后半夜。图二是我在陪儿子上课。。。。现在的孩子怎么这么累啊。,

你講先 发表于 2017-9-21 11:37:00 | 显示全部楼层
爱你的形状杨洋武动乾坤杨洋杨洋全职高手杨洋素颜就像是IDOL杨洋证婚,19号59.1今天21号58.4离目标还有8.4公斤,也就是16.8斤加油ω杨洋的女人绝不认输继续不吃饭就吃水果和水我就不信我还饿不瘦吃的确忍住了,问题是饿的失眠了,​,...c,

看看 发表于 2017-9-28 08:54:08 | 显示全部楼层
减肥打卡第84天早餐,糙米玉米渣粥➕煮鸡蛋一个午餐:同事婚宴晚餐:代餐粉➕一个芋头饮品:白开水➕咖啡运动:普拉提40分钟,​,

这样好像很奇怪 发表于 2017-10-26 11:41:02 | 显示全部楼层
秘密,天冷了,想找个男朋友,最好是175+,我158,比较爱吃而且能吃,体重45,但是我比较慢热,而且不喜欢快餐式的爱情,所以希望我们慢慢了解,想把我所有的温暖和温柔都给你,让我尽情拥抱你好不好,​,

williamty 发表于 2017-11-9 16:55:09 | 显示全部楼层
感冒的半夜睡不着,在亚米上买了150的吃的,最后还是饿的翻出来我的Chinese,protein,bar,稻香村萨其马减肥好难,劳民伤财

神乐小狐狸 发表于 2017-11-9 17:34:15 | 显示全部楼层
在一百零四上卡了两个月。运动量我是加不起来了。这趟下班,如果姨妈没来。就断食突破一下了。,​,

pinkizee 发表于 2017-12-27 19:03:47 | 显示全部楼层
潘礼平团队小戏骨,吃饭时间到啦噢耶给你们送上一张小戴恩大口吃饭的照片刘戴恩Diana,戴恩太瘦了要多吃点包青天水浒传,​,

虾小靓 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
在我看来,那些可以顿顿吃面不吃饭或者只吃菜不吃饭的人简直就是奇才,​,

桃儿七 发表于 2018-5-15 19:30:31 | 显示全部楼层
蔡徐坤,做了些专属于IKUN的减肥壁纸谁和我一样需要减肥的我需要坤坤才能激励自己嗯...认真减肥用心爱坤,​,

少女心泛滥 发表于 2018-5-31 08:36:25 | 显示全部楼层
脑子里只有两件事,吃和减肥,中枪的点赞,​,

熊孩子一个 发表于 2018-6-25 11:47:07 | 显示全部楼层
减肥打卡,6.24,第三天按理来说应该只能吃早餐,但是昨天因为要考试所以吃了午餐捂脸早餐:青稞麦苗午餐:地瓜叶+苦瓜+牛百叶+西瓜捂脸捂脸捂脸捂脸罪恶罪恶晚餐:不吃,体重下降4两,累计体重下降2斤8两,​,

哪有那么多软糖 发表于 2018-6-26 19:55:33 | 显示全部楼层
断食失败,​,

first 发表于 2018-7-8 16:57:04 | 显示全部楼层
2018.7.8孙大宝的减肥食谱我想我爱上了麦当当的麦旋风泡面还是泡着比较好吃,煮的有点烂,但是内容没丰富哇真的有包装成真的感觉,​,

萌小妹 发表于 2018-7-10 17:35:15 | 显示全部楼层
一不控制自己多吃,就瘦了,夏天真是让人心烦,​,

石头 发表于 2018-7-18 09:04:18 | 显示全部楼层
告誡自己永遠不要抱著今天吃了明天就開始減肥今天吃多點明天開始斷食這種心態不然你的每一天都在暴食中度過你要明白你的每一天都是減肥,少吃點,明天還能吃,​,

chen 发表于 2018-8-2 17:49:51 | 显示全部楼层
我可以不吃饭吗把我饿几天,估计就什么都吃了。,​,

Natalie 发表于 2018-8-2 18:09:33 | 显示全部楼层
敲开心的一天冰粉真的敲好次✪▽✪热热热也阻止不了出去浪的决心自拍被逮真的看起来分外做作

哀夭菩 发表于 2018-8-2 19:11:38 | 显示全部楼层
减肥,装X不吃饭,怕胖中午吃个麦片,又吃个缅甸火烤饼,茶叶豆下午饿到昏吃了一盘哈尔滨红肠,15个大饺子,一盘拌藕我是不是猴子请来的逗比一下去游个泳压压惊,​,

Hwcanlcry 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
我爸怎么这么烦一会儿说我这个身躯三天不吃饭都没事一会儿又说我这个腿每天要绕着氿滨走两圈妈的气死了,​,