第一天早餐一杯蜂蜜水

潇桐 发表于 2018-2-26 10:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,第一天早餐一杯蜂蜜水,体重122,​,

桃太郎不高兴 发表于 2018-2-26 13:27:04 | 显示全部楼层
三月四月各断食三天,尝试换食一周,跑步健身操一替一天一周共四天,早午晚餐少吃少吃少吃,五月天气暖了开始21天减肥法,希望我这段话可别是在放屁谢谢了,不能在夏天来的时候穿小吊带小短裙,也得塞进纱纱服去给小暖当伴娘啊,​,

双马尾女孩子 发表于 2018-2-26 21:25:57 | 显示全部楼层
减肥打卡忙碌的一天,中午洗了个澡,拍了个抖音就上班了,晚上洗洗衣服早点睡~,NHH_牛轰轰...,​,

小道道vxvx357 发表于 2018-2-27 10:21:42 | 显示全部楼层
加油我也好想穿小吊带

習慣了軲單 发表于 2018-2-27 10:21:42 | 显示全部楼层
鸡皮肤下去了半年,肥也一直再减肉却一直没减少,心塞

lemncy 发表于 2018-5-2 09:55:14 | 显示全部楼层
昨天祁又要求炖羊肉吃,于是昨天晚饭,我吃了一碗羊肉炖萝卜,目测羊肉至少有150g,然后晚上又吃了一大块西瓜,以及闺女吃剩的四分之三袋好多鱼扔了可惜gt﹏lt而且这两天孩子都在家,木有时间运动今早上我忐忑站上体重秤居然还瘦了一点点看来平时的运动木有白做啊减肥不,​,...c,

Yuki 发表于 2018-5-14 19:21:28 | 显示全部楼层
是脂肪就会使人发胖?不真正导致肥胖的罪魁祸首竟然是它↓↓怎么吃能控制体重?想减肥的小伙伴看过来人人视频ap...,​,

笑~ 发表于 2018-5-16 20:32:32 | 显示全部楼层
没有什么能够阻挡,我一个人吹着空调在家一手啃卤味一手喝冰雪碧看着电影,偶尔抬眼瞄两眼狗子的生活。恋爱和减肥是什么妖魔鬼怪?,​​​,