第四天。,想看水哥,​​​,

小萌m 发表于 2018-3-2 02:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四天。,想看水哥,​​​,

双马尾女孩子 发表于 2018-3-2 09:58:39 | 显示全部楼层
减肥打卡,朋友说我的早餐就像是自助餐一样,想要瘦的有效果就要抛弃芝士,沙拉,加工火腿等~以下是我更改后的内容⤵︎早餐:大枣枸杞姜水+煮鸡蛋2,西红柿午餐:红烧带鱼+桃李全麦面包片3晚餐:打算吃苹果PS:重点说一下,这个大枣枸杞姜水,超级好,​,...c,

我想当学霸啊哈 发表于 2018-3-2 23:40:19 | 显示全部楼层
这是胖了多少呀?新的一波21天减肥法,即将来临,​,

七少爷 发表于 2018-5-11 20:08:10 | 显示全部楼层
自测胖不胖我老说我男朋友胖,个子低,但我不嫌弃他自测胖不胖脸都胖成这样了,我对象说你太胖了有木有?有木有?自测胖不胖胖是胖点了,但是我还是在减肥的哈哈哈自测胖不胖我男朋友居然说,亲爱的你不能再吃了,会胖的,妈蛋,他还是喜欢身材好的自测胖不胖胖胖的,肉嘟嘟的,很舒服,我邪恶,

Lynn、 发表于 2018-5-12 17:04:04 | 显示全部楼层
济南某五星级酒店领班在给服务员开会。我目测一下平均身高1米6吧,平均体重得有100多。五星级酒店都这样了,你还想招什么人?想想90年代那些大宾馆,大酒店的服务员,秒杀现在的空姐时代变了,​,

栀海 发表于 2018-5-16 20:48:38 | 显示全部楼层
早上出门的我,还有下班后的我,回家第一件事就是换衣服我的体重啊,8点多又喝了瓶酸奶,回家之后日子就变得平平淡淡,也可以说是无聊,最近在看《清明上河图密码》,