第一阶段一共瘦了5

胡胡胡雅红 发表于 2016-10-27 20:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一阶段完成了,没有感到很饿,只是刚起床的时候有点无力,清醒一下就好了。第一阶段一共瘦了5.8斤。加油,​,[img][/img]

superyanHani091 发表于 2016-10-27 22:37:40 | 显示全部楼层
减肥跑步励志语录,每一个不曾起舞的日子都是对以往的辜负加油加油加油,​,

grace 发表于 2016-10-27 23:30:22 | 显示全部楼层
今天被我妈生拉硬拽的去吃了牛排,17天以来第一次吃肉,​,

露小鹿 发表于 2016-10-28 00:20:29 | 显示全部楼层
决定提前一天进入第三阶段感觉最近身体不怎么舒服,还是好好补充一下反正胃口变小的目的已经达到啦~,​,

谢谢谢谢yyy 发表于 2016-10-28 00:53:39 | 显示全部楼层
雅西高速,冕宁段大雪纷飞,苦逼了今天、明天、后天要开学的学生。今天是下雪的第三天,从未中断过坐大巴的学生一定要带些后衣服和零食,要减肥的当没看见。要开学的请举手

絮语丝燕 发表于 2016-10-28 00:54:04 | 显示全部楼层
今天该吃的不该吃的都吃了遍,回家睡觉,减肥交给明天,开心开心开心,​,

九芒星 发表于 2016-10-28 01:53:31 | 显示全部楼层
吃饱了再减肥吧,​,

一懒众衫小 发表于 2016-10-28 01:58:27 | 显示全部楼层
毕业后,再次见到许久未见的同学,彼此之间的问候成了“你现在怎么这么胖”,然后互相摸一下对方的双下巴和小肚子,并暗自庆辛原来变肥的路上自己并不孤单,临别时互相赠言“我们要一起减肥啊”。,​,

Luck23 发表于 2016-10-28 02:56:54 | 显示全部楼层
春天开始肝胆排毒啦为了健康、也为了减肥,

小志yy 发表于 2016-10-28 03:23:04 | 显示全部楼层
逛吃逛吃,汉堡米线统统到我胃里来减肥什么的明天再说吧,

桃花马上石榴裙 发表于 2016-10-28 03:46:48 | 显示全部楼层
继第不知道第六个还是第七个人对我说我长胖了之后,我决定不挣扎不抵抗了。我就是一个小胖子怎样减肥留给明天,今天我只顾做最自信快乐的肥婆,​,

芒果萌 发表于 2017-4-9 15:31:54 | 显示全部楼层
定个小目标。今晚不吃饭、不吃剩下的六包干脆面。做到的话就会有瞎了眼的高富帅爱上自己。

Ms.April 发表于 2017-4-17 15:13:50 | 显示全部楼层
辟谷第三天,断食已超过72小时,体重从106到102,原本的低血压低血糖居然正常了神清气爽,头脑清醒,体态轻盈,目光清澈这感觉棒棒哒调皮生命无限潜能,等待我们来探索。期待辟谷回谷后的重生。,

Maple 发表于 2017-4-19 19:01:39 | 显示全部楼层
看我,瘦了么?,​,

花骨朵呢 发表于 2017-5-1 12:40:20 | 显示全部楼层
前天穿上裙子的时候已经没那么轻易穿上了朋友看到我就说“哇,你真的胖了”五月不减肥,六月徒伤悲,​,

不知道小姐 发表于 2017-6-13 18:18:45 | 显示全部楼层
医生说由于细小引发了肠套叠,她太小了而且断水断食4天,没有体力,上不了手术台,治不了了,医生不给治疗了不知道怎么办,只有带回家。,​,

hi黄鹏桢 发表于 2017-6-14 08:40:59 | 显示全部楼层
体重打卡,97斤,还有3斤,问我秘籍?两个字:不吃,​,

忘川 发表于 2017-6-14 13:51:56 | 显示全部楼层
无欲无求了,闭上眼睛竟然没有想吃的东西明天开始轻断食,​,

林啊苓- 发表于 2017-6-29 20:41:57 | 显示全部楼层
心情很烦躁:最烦吃饭的时候不吃饭,饿了的时候没饭吃,做饭的人也不急着做饭。饿,​,

理智的路人甲 发表于 2017-8-2 12:49:38 | 显示全部楼层
昨晚梦到自己吃了一夜的蛋糕和炸鸡,早上吓醒赶快去称体重,发现瘦了,真是心酸又安慰,​,

深色系 发表于 2017-8-15 19:23:16 | 显示全部楼层
八月的夏天我可以不吃飯但不可以不吃葡萄試問「一顆葡萄有多甜美」,​,

名字在拽有个叼 发表于 2017-8-17 17:44:00 | 显示全部楼层
天空一片浅蓝,颜色很浅,减

惜沐菇凉 发表于 2017-9-17 18:34:27 | 显示全部楼层
我可能真的要瘦了,我不能吃晚饭,每吃一次就要坏肚子一次

盘丝小仙 发表于 2017-9-18 21:13:00 | 显示全部楼层
近期月饼,蛋糕,甜食,水果吃得太多,又感冒一周运动停止,体重称数字往右窜窜。明天决定断食一天。目前虽做不到辟谷七日,间或轻断食尚可。周日国际马拉松等着我呢。,​,

戊戌总管 发表于 2017-9-28 09:15:12 | 显示全部楼层
丑乙诗歌,原创好文,hi九月,我们相爱吧,《致远方》起初远方只是一轮明月望着望着,月就瘦了,...c,

飞常自由 发表于 2017-10-9 20:36:18 | 显示全部楼层
我好像昨天前天大前天这个月上个月说要减肥

景若公子。 发表于 2017-10-9 21:14:00 | 显示全部楼层
明天要去杭州了,整个都是体力活,可怜我不能进食,还要大量体力活才古以后断食,就该在家养着,​,

欧尼 发表于 2017-10-11 18:45:59 | 显示全部楼层
我怎么觉得阿南瘦了很多欸,​,

flwer123 发表于 2017-10-18 09:14:19 | 显示全部楼层
我可能对聪哥的体重有什么误会新窝买小了小了,​,

MwHaha 发表于 2017-10-20 19:48:33 | 显示全部楼层
要减肥的朋友们,这款可以pass了不夸张的说,我现在胃里一阵翻腾,​,

二弈 发表于 2017-10-23 19:27:53 | 显示全部楼层
原本立了一个月瘦8斤的flag。结果一个多星期就完成任务啦。今天来一顿祭奠一下8斤肥膘~拜拜咯或许是基数太大的缘故....下次就个5斤小目标吧一周半后见姐是一个执着的人,喜欢用极端的方法减肥,

那书那屋那猪圈 发表于 2017-10-29 15:01:34 | 显示全部楼层
操你妈操你妈我现在连看直播的心情都没了,下个礼拜不吃饭了,把钱省下来还能减肥,我他妈就知道,发了一小笔财之后肯定会破财他妈的要不我就能开会员了,​,

瘦身格格 发表于 2017-10-29 17:33:09 | 显示全部楼层
今天轻断食就指着中午这杯豆浆熬着呢说了加糖要正常加糖谢谢谢谢结果一点糖都没加没法喝了这咋熬到八点下课啊,​,

88nicle 发表于 2017-11-8 09:49:44 | 显示全部楼层
28天断食减肥,day3,-1.7J早上起来有一丢丢饿突然间对食物产生了敬畏感,觉得以后食物一定要饿的时候慢慢地吃好好地吃,记住这种感觉今天早上起来明显皮肤变白了,加油每一天都是更好的自己,​,

糖长老 发表于 2017-11-9 17:50:34 | 显示全部楼层
不吃饭吃这感觉,​,

围脖上的小怦怦 发表于 2017-12-17 17:41:07 | 显示全部楼层
周末真好啊,可以懒到一整天不吃饭,​,

independent 发表于 2018-1-1 15:04:09 | 显示全部楼层
【成都理工后门不得不吃的小吃】美食成都每个学校的后街都承载着无数人的体重~蛋包洋芋、梅干菜脆饼、铁板炒饭、烤兔、烤面筋、豆皮、竹筒饭、钵钵鸡、凉皮、臭豆腐、冰醉豆花、紫米酸奶100元不到、一条街,让你吃完这些美味到不行的好吃的via豹纹儿er,,​​​,

一树梨花压海棠 发表于 2018-1-17 11:18:05 | 显示全部楼层
28天断食减肥,第十一天,-11斤其实每天都有吃点东西所以只能算轻断,真的每天都有运动去操场走圈啥的,从上个星期五下午开始没掉称,终于到了昨天晚上掉了0.3kg,真的超级不容易,我现在吃早饭,一般是一个玉米,吃完就站一节课然后中午和晚上不吃饭就去散步,这两天晚上睡觉之前太饿忍不住吃了两口宿友的,​,c,--,

"浅芊。 发表于 2018-1-20 19:12:28 | 显示全部楼层
我这次不是每天都打卡写自己吃了什么嘛,等到28天之后我就把所有打卡的时候,这些天都吃啥做啥运动了,直接复制在一起,再总结一下出个功课,给跟不上我这波减肥的同学做参考吧,其实这样会更轻松一点。关于一系列的问题我又写了一篇,想看的可以看看,说过的问题再问我真的不回复了。最后不建群不建群,​,...c,

大写小M 发表于 2018-1-21 09:37:32 | 显示全部楼层
费启鸣牛骏峰都在告诉我们胖子都是潜力股,该减肥了,​,

想变美的孩子 发表于 2018-4-30 16:06:29 | 显示全部楼层
lulu减肥食谱,D-6高碳水日啦,50.7kg,较昨天减1斤。早餐一个苹果一根火腿肠;午餐番茄炖卤好的牛肉,好好吃,一个小紫薯一片吐司,一碗小樱桃,终于吃上小樱桃啦。晚上继续吃中午炖的番茄牛肉和紫薯。,​,

做自己的女王♛ 发表于 2018-5-16 20:32:32 | 显示全部楼层
减肥打卡日记早饭玉米面粥+鸡蛋午饭一个小糖三角+半碟豆腐加白菜运动热身15分钟,器械20分钟,AI舞蹈50分钟为什么还重了,​,

小书虫 发表于 2018-5-28 12:33:40 | 显示全部楼层
这次最后一次暴饮暴食回去我就开始减肥,

子非鱼777 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
图一二三都是初中的时候感觉好可爱呀图四五六2017年那个时候我最瘦图六七八过年啦回家吃多多长胖胖啊,现在是我体重最高峰还没瘦下来好难过,​,

王尚酉i 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
公交站牌看到过广告:意思是碎片时间拉开人生距离什么的。扯淡。不工作不吃饭不睡觉的其他时间,都被称作“碎片时间”,在这段时间,成年人被当成弱智一样对待,妄图通过灌输简单的图文内容,让人们觉得生活充实。搞笑,只会更加空虚和不自知。那些无聊的自媒体或者别的什么媒体,不如去工地搬砖。,​,

白菜姑娘 发表于 2018-6-2 01:24:14 | 显示全部楼层
我也没有过一天不吃饭吧我也没觉得谁对不起我我对不起谁,让我感到对不起的也只有爸妈和生活中我麻烦过的人那些可爱可亲可敬的人我知道自己很想和你们在一起,时间更长一些我知道我是个很感性的人我也知道自己菜的像狗屎一样,...c,

灣灣 发表于 2018-6-2 08:48:54 | 显示全部楼层
世界上最难做到的几件事:减肥,早睡,早起,让喜欢的人也喜欢自己,​,

翾翛 发表于 2018-6-2 11:08:01 | 显示全部楼层
刷车到一半,两眼发懵,感觉身体被掏空。早上不吃饭后患无穷。,​,

坚爷 发表于 2018-6-2 18:29:50 | 显示全部楼层
活过来了为什么中午不吃饭,​,

英雄橙神 发表于 2018-6-2 20:57:36 | 显示全部楼层
准备实行隔天断食法,应该说是轻断食,​,