21天减肥法第一阶段第三天在tb看塑身衣s

桃宝 发表于 2016-12-29 08:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第一阶段第三天在tb看塑身衣s码的建议是95斤以下穿然而就s码的全部售罄了是不是比你瘦的姑娘都比你努力​

惊诧的猫 发表于 2016-12-29 08:53:12 | 显示全部楼层
良心经验贴,减肥四十天,减重18斤,从114到96,我知道减肥的苦,把这些经验分享给和我一样想变瘦的小仙女们,希望可以帮你们少走点弯路,也希望你们你们可以更加有勇气坚持,最后告诉大家一句,当你减肥成功,看到镜子里自己的好身材,你会觉得人生跟开挂一样,你所有受得苦都是值得的​c

江贤 发表于 2016-12-29 09:12:22 | 显示全部楼层
+5早餐今天体重掉了点,看到减肥之前吃剩的花生,把它吃了,估计明天体重又不掉了​

鹿鹿鹿 发表于 2016-12-29 09:17:33 | 显示全部楼层
生命不息减肥不止活到老减到老我们的口号是越减越月巴把自己的嘴缝起来算了,​,

王焕焕 发表于 2016-12-29 09:31:57 | 显示全部楼层
在我减肥到恢复我以前的状态之前都不发自拍了,丢人,​,

花骨朵呢 发表于 2016-12-29 10:17:30 | 显示全部楼层
大嘴唇子,明天加油噢减肥大作战,​,

丛林有只猫 发表于 2016-12-29 10:34:24 | 显示全部楼层
从浴室出来湿漉漉的跑到我面前说,妈妈,你不用减肥了,因为你已经很瘦了可以称得上瘦比南山;妈妈,我还是很想做神仙,因为可以给你和爸爸炼长生不老药,

habing1220 发表于 2016-12-29 10:44:43 | 显示全部楼层
减肥不能光靠嘴说呀,从今晚开始不吃晚饭,希望跟那年一样长久坚持下来加油加油,

EllenYan 发表于 2016-12-29 10:46:13 | 显示全部楼层
在家的每一天都很开心,明天回去要学习要减肥,

孤傲 发表于 2017-3-14 15:44:23 | 显示全部楼层
又瘦了简直太开心,

LOICAT 发表于 2017-4-19 08:04:53 | 显示全部楼层
第十天打卡,原始体重59.5,今天56.3,每天不掉称的感觉真的好难过,第二阶段只剩两天了,这个阶段我只瘦了两斤,是该增加运动了,​,

微光 发表于 2017-4-22 12:29:50 | 显示全部楼层
真是想不通,早上秤体重瘦了5斤,刚又秤一次又变回去了我就吃了一顿早饭至于吗,​,

吴洪涛蹦 发表于 2017-5-7 14:33:54 | 显示全部楼层
最近瘦了,胖嘟嘟的小脸儿没咯哦L-M-AIlin,

宙蛹大人_ 发表于 2017-5-11 12:10:57 | 显示全部楼层
每次上课之前称一次体重下课回来称一次体重但下课回来都会重一点我大概应该是从课堂上装满知识回来的吧get减肥新攻略笑而不语不去上课,​,

葶葶 发表于 2017-5-18 10:56:52 | 显示全部楼层
第十二天,肚子太疼了,昨天喝了点粥,今天早上吃了鱼和豆腐,一杯黑咖啡,中午吃了点樱桃,没量体重,姨妈结束了,好好断食,​,

楼主| 桃宝 发表于 2017-5-22 23:06:56 | 显示全部楼层
打卡,第一阶段第二天,一整天就喝了一瓶纯净水,秒拍视频,​,

miyapei 发表于 2017-5-23 09:04:07 | 显示全部楼层
多喝水可以清肠而且减肥期间多喝水更利于减肥

瘦瘦 发表于 2017-5-23 09:04:07 | 显示全部楼层
天呐我昨天也是第一天没吃东西现在已经饿的不行了睡不着

夏沫浅殇 发表于 2017-6-2 11:27:23 | 显示全部楼层
公司三层楼天天各种跑,我都瘦了,​,

Minnie 发表于 2017-6-5 16:18:00 | 显示全部楼层
成功突破100斤,一到夏天就胖,一到冬天就瘦,体重和天气总是阴差阳错不合时宜,​,

辣椒朝天 发表于 2017-6-5 22:24:18 | 显示全部楼层
断食期间只能靠手机相册维持斗志,​,

虎妞小瑶 发表于 2017-6-11 09:46:21 | 显示全部楼层
️美好的一天从一杯奶昔开始,今天心情大好注定幸运~,一杯曲奇

cita 发表于 2017-6-23 13:13:55 | 显示全部楼层
体重真的无所谓,脂肪率下降就很开心了。暑假目标是体脂率21%加油,​,

HHHHHHHHHH 发表于 2017-6-27 18:29:36 | 显示全部楼层
我吃的很多肚子也突出来体重一直上涨可我就是饿我可能真的是猪吧,...c,

皮卡丘的丘皮卡 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
现在都流行晚上开始不吃饭,搞的我也想试试,​,

雨润 发表于 2017-7-23 19:07:58 | 显示全部楼层
太瘦了,差点吹跑,秒拍视频,​,

刘再瘦 发表于 2017-7-24 14:12:47 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,不臃肿这身材太完美了,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。拿走不谢,内涵搞笑秒拍视频,​,​​​​,

小道道vxvx357 发表于 2017-8-7 11:12:13 | 显示全部楼层
当然,更多谈的是有关文学方面的亊了。,​,​​​喝茶能增进人们的感情,我和同学们,每每倒一盅子茶,慢慢品,随饮随倒边品边聊,,小到私家邻里曲;无所不谈,无所不说,悠哉悠哉。减

翊柏 发表于 2017-8-11 16:56:33 | 显示全部楼层
好吃好吃打call爱您我要回去断食了,​,

王焕焕 发表于 2017-8-29 07:55:33 | 显示全部楼层
『晚餐断食30日计划』为了不再说“又要开始减肥了”这句话,打卡监督自己晚餐断食第9日加油加油加油,​​​,

三岁半 发表于 2017-10-10 12:34:18 | 显示全部楼层
我今天开始轻断食了我hin认真今日贴纸打卡,​,

减肥我有方法 发表于 2017-10-15 17:50:03 | 显示全部楼层
也不明白自己是为什么作为一个不是北方人的人会这么喜欢吃面食可以一个月不吃饭,绝对不能一个月不吃面包馒头面条等等尤其是面包,笨笨厚厚的一大个一会就吃了,好吃,想吃,​,

43_43 发表于 2017-12-4 09:55:19 | 显示全部楼层
等会到学校,1、给老妈保平安2、洗衣服,3、挂到最边走廊4、算钱,给同学钱,计算出来玩花费5、画是小人,并上色6、计划接下来日子健身计划,...c,

酥香肉丸 发表于 2018-3-25 20:24:31 | 显示全部楼层
我感觉我瘦了,哈哈哈,​,

QWE+LYF 发表于 2018-4-20 14:38:31 | 显示全部楼层
中午回家给小家伙们喂奶把屎把尿,想办法称了下体重,最粘人的小橘1号最轻,小可怜有点瘦弱。最重的三花2号是一窝里的“小胖子”。小橘2号最活泼,滋儿哇又爬又叫,三花1号也是小文静。小起司捡回家的时候也只有六两,300克,比它们月份大但体重超轻,现在已经长成猥琐胖猫叔了,小家伙们也可以,​,

柏拉图 发表于 2018-4-21 13:26:34 | 显示全部楼层
好久没称体重了,一站上去倒吸了一口凉气真的不是故意的是吓的。结果被我爸听见被骂了嘻嘻,​,

李景园 发表于 2018-4-22 19:16:42 | 显示全部楼层
红配绿可以说贼鸡儿优秀了臭狗终于吃到了心心念念的火锅疯狂pick,汤底又麻又辣,还有清爽可口的小菜份量也超足然后俩人现在看着好多菜吃不下终于决定休战,...c,

周小米 发表于 2018-5-4 18:22:23 | 显示全部楼层
疯狂安利tvN的新综艺,街头大胃王完美的镜头,神契合的魔性动感bgm,官方鬼畜的倒放,节目策划跟后期剪辑真的棒呆,真的吼吼看啊,一口气把成都和香港两期看完了不过正在减肥的还是不要看了,科科~,​,

左手年华 发表于 2018-5-17 16:22:56 | 显示全部楼层
夏天来了,感觉自己瘦了,今晚得吃个宵夜庆祝一下,​,

SasaDark 发表于 2018-5-20 19:34:31 | 显示全部楼层
Cheat,Day是人生最美妙的一天蛋糕芋圆芝士焗饭和薯条都吃了个遍想吃啥吃啥吃饱喝足看电视写作业感觉今天把这两周没吃的甜食都吃了怎么天气越热我食欲越好了????我现在好饱明天开始试下轻断食,​,

Candice暖暖 发表于 2018-5-31 15:45:59 | 显示全部楼层
太瘦了吧M鹿M,​,

包包包酱 发表于 2018-6-9 09:53:30 | 显示全部楼层
一个人来看医生有点痛苦排好几十号又不敢走远不喝水不吃饭一直等啊等啊等我觉得再这样等下去我可能快虚脱在医院了吧,​,

小绵 发表于 2018-6-9 16:52:07 | 显示全部楼层
在这立一个flag。减肥到100斤张继科,老张大心脏给我力量,像你看齐。时光不老,科蝶不散,​,

mugua 发表于 2018-6-21 15:23:10 | 显示全部楼层
“灌输她谬论后再逼迫她发誓。”今天喝了一杯酸奶不吃饭,​,

张继科认证女友 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
美国胖子多,中西部的胖子更多。偶尔去沃尔玛购物,会看到不少举步维艰,甚至坐轮椅,体重至少三百磅以上的胖子,看得人胆战心惊,产生窒息感。然而我周围也有很多健康生活、热爱运动的美国人。每个星期天早上我都和一群跑步爱好者在圣母大学校园碰头。这些人年龄职务各异,但是热爱运动,坚持跑步都,​,...c,

Amycamla 发表于 2018-7-18 21:00:13 | 显示全部楼层
立一个flag20号之前不吃饭了现在看着郭越吃,

Jinn 发表于 2018-7-19 08:27:28 | 显示全部楼层
乐享轻食早餐黑啤无花果核桃面包/烤土豆

冉小冉 发表于 2018-7-25 18:02:06 | 显示全部楼层
增肥增肥,各种夜宵饭局不拒绝,这大长腿大高个跟体重不相配啦哈哈哈,

Cheers 发表于 2018-8-7 19:19:51 | 显示全部楼层
劳资今天才知道记几也是有腰窝的人虽然背太瘦了基本看不到不用再羡慕麻麻的两个小坑坑了,开心

曼曼晴 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
好难过哦是那种食物放在面前都失去了吸引力的难过回来后躺在床上想想今天没有吃晚饭又走了那么多步大概会瘦,于是起来想称个体重安慰一下自己MD,我现在更难过了,​,