早餐一杯蜂蜜水、半个苹果,午餐水煮青

Ruby 发表于 2016-12-29 19:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
早餐一杯蜂蜜水、半个苹果,午餐水煮青菜、豆腐,晚餐一个香蕉。第五天,还有一个漫长的过程加油加油加油​

楼主| Ruby 发表于 2016-12-31 17:29:10 | 显示全部楼层
年末最后一天,邻居家做饭貌似做了3-4个小时,我也跟着吞口水吞了3-4个小时。看来今天只能看你们晒美食了,好想念奶奶做的饭第七天,早餐一个苹果,无午餐,晚餐一个香蕉​

懒小萝 发表于 2017-1-2 04:39:00 | 显示全部楼层
度过了断食期和蔬果期我要记录后十天的每餐

摩天轮 发表于 2017-1-2 04:58:31 | 显示全部楼层
今天无意中找到了这张照片同一批会员,大家都开始减肥,有的人中途选择放弃,有的人选择继续努力时隔几个月,得到的结果截然相反。减肥有的时候和做事业是一样的,不要轻言“放弃”如果养成了“放弃”的习惯,你的一生是失败的一生成功者都有一个特质,就是遇到困难会自我激励永远坚持,​,...c,

lu15910016 发表于 2017-1-2 05:18:49 | 显示全部楼层
经常双足跳骨质不疏松骨质疏松是老年人的健康大敌。,因此,预防骨质疏松是中老年人保健的重要环节,跳跃运动便是一种简便易行的好方法。有些中老年人为了防止发胖,采取严格的节食措施。,过度节食减肥容易引起骨质疏松症,,因为脂肪与雌激素的生成密切相关,脂肪水平高,雌激素水平也高,而雌激素对,​,...c,

Jenny 发表于 2017-1-2 06:07:19 | 显示全部楼层
Day26,昨天今天都没排便,体重57.1昨天中午吃了那么多干果肉肉基本上没有涨哦开森开森,今天空空肚子,

王思琪 发表于 2017-1-2 06:21:41 | 显示全部楼层
D14打卡,从110到109,我这个体重真的是各种起伏。反正继续开始轻饮食,继续过午不食。奉上食谱,早餐一个鸡蛋一杯酸奶要脱脂的,中午水煮西蓝花,配一个碟。每天八大杯水。过午不食,​,

一懒众衫小 发表于 2017-1-2 06:23:31 | 显示全部楼层
瞅瞅自己这一身肉,再不减肥,朋友跑了,汉子也被人拐走了,啥都没了,

肥肥兽 发表于 2017-1-2 06:44:03 | 显示全部楼层
吃饱了饭没事干,你可以减减肥跑跑步,看看电影喝喝茶在背后说人坏话是不是很有成就感?,​,

伪朋少女 发表于 2017-3-17 09:44:00 | 显示全部楼层
柯基,我家的小桃子,之前喂少了,瘦的可怜兮兮的,现在每天喂三四盆奶糕,体重直线上升,要变成小胖纸了不过美臀也慢慢开始凸显了昨儿拖地,把它关笼子里,没理它,居然生气了,给我一记二哈般的白眼

海风 发表于 2017-3-20 13:09:31 | 显示全部楼层
像后桌学习,有多少体重,数学考多少,​,

小文部落 发表于 2017-3-21 14:50:08 | 显示全部楼层
下定多大的决心断食一天,结果上午还没过完就饿懵了,​,

我也不知道 发表于 2017-3-22 19:34:11 | 显示全部楼层
《卸》外出游玩,陷入绝境,断水断食。发现几只考拉,欲食之。捉住、摔晕,却不忍食。放生。它繁衍生息,欢喜雀跃。余亦喜。,...c,

明天的记忆 发表于 2017-4-6 08:08:19 | 显示全部楼层
李家猴宝儿清明放假回去陪小宝一个星期,小宝宝越来越可爱了。从孕期就开始担心这个孩子,是不是缺钙导致体重偏轻,身长偏短,出生体重5.6斤,现在三个月了体重11.2斤,抱去妇幼也没检查成,建议六个月后检查。孩子每天也吃奶也不认真,总是淘气吃一会儿玩一会儿,这几天睡一夜不醒,又担心饿着了,​,

是茱莉橘呀 发表于 2017-4-8 16:53:39 | 显示全部楼层
假装自己瘦了,​,

一条咸鱼 发表于 2017-5-7 09:33:01 | 显示全部楼层
看喷泉的时候,有个小女孩很认真的说那是她施的魔法,连我都快相信了呢,晚上风挺大的,站太近风带来的水汽可以把衣服都淋湿,退出来的时候看到一个女生躲在了他2米8的男票身后,挡水汽,而我机智的缩起了自己庞大的身躯,躲在了我5年级的表妹身后,长得好看的人可能都是晚上出没的,漂亮的人真多啊,想减肥,​,...c,

seven 发表于 2017-5-24 09:26:15 | 显示全部楼层
七天轻断食,断的是贪欲,回归极简饮食习惯。,​,

斯。 发表于 2017-5-25 19:56:13 | 显示全部楼层
Obba说他健身不是为了减肥,而是想做一只healthy,pig,情何以堪,但最开心的是,每次健身完,都可以多吃一个鸡蛋,​,

慕幽晓寄寄 发表于 2017-5-31 14:57:26 | 显示全部楼层
我跟我妈说我想吃红烧排骨,我妈说,吃什么吃,你这么胖,减肥吧,​​​,

Misscici倩_ 发表于 2017-6-3 13:26:42 | 显示全部楼层
妈妈送的土鸡蛋怕坏掉,每天两个配西红柿,第五天的减脂餐,看着体重慢慢在掉,在难吃也能忍奥特曼,​,

你講先 发表于 2017-6-4 14:41:42 | 显示全部楼层
鹿晗好好吃饭吧,鹿大厨时隔多日上线乐视视频好好吃饭吧,,现场不仅做出三道美食还为作品深情作诗作画和表演,夏日炎热,你们更要好好吃饭哦ps,好好吃饭才能好好运动,你们懂的,​,

绯色年华 发表于 2017-6-5 18:16:58 | 显示全部楼层
每当想吃零食的时候就想想小胖宇对你的喜欢变多了吗?如果没有随着你的体重而变多的话那么每一块肉肉分到的喜欢就少了所以还次咩,​,

八月 发表于 2017-8-18 13:35:54 | 显示全部楼层
一天,和老婆吵架:老婆:我发现你真的越来越不爱我了我:无理取闹,我哪里不爱你了?老婆:你就是不爱我了,明天我不吃饭了,去你公司把你老板打一顿我:为什么要打我老板?老婆:你看你真的不爱我了,你都不问我为什么不吃饭我:........女人的神逻辑,​,

佳禾icn 发表于 2017-8-29 08:19:52 | 显示全部楼层
坐我旁边的女孩我好想分给她二十斤肉啊,太瘦了太瘦了,​,

麦粒 发表于 2017-8-29 13:18:17 | 显示全部楼层
我已经养成了早晨断食的习惯,下一个戒糖,戒外食。,​,

sunny 发表于 2017-9-7 20:18:47 | 显示全部楼层
心情好,食欲也好。But,If,控制不了体重,How,to控人生。So,仅此一份,吃完走人。

易灿妤 发表于 2017-10-28 20:16:49 | 显示全部楼层
他很好,只是对我不好。断食第一天不吃东西果然心情也会变差。,​,

嗟尔远道之人屠 发表于 2017-12-15 07:38:47 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,只吃水果可以吗?同步自新浪看点

赵佳 发表于 2018-5-9 08:00:59 | 显示全部楼层
最近一周不控制饮食,啥都吃,近3天能记得的有:,丑橘,香蕉,酸奶,芝士蛋糕,豆角,排骨酸菜,韭菜土豆条,蒜薹羊排,生蚝,各种薯片,汉堡,奥尔良烤翅,黑椒鸡排,网红玉米棒,手剥巴旦木,昨晚睡前被自己的体重吓了一跳,早晨起来上厕所上厕所,希望减轻点,然而,没什么惊,​,...c,

飞常自由 发表于 2018-5-9 08:15:12 | 显示全部楼层
早上醒来之前,做梦梦到自己变成一个200斤的大胖子,衣服都穿不下了,太可笑了,昨天晚上还在跟林说我是不是胖了,这种想法就不该有,应该想着自己瘦了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

坏猫 发表于 2018-5-12 20:12:07 | 显示全部楼层
轻断食第一天早上就喝了紫薯粥可是现在我饿了,想吃东西不过都已经7点了,我一定要忍住,​,

徐老烦 发表于 2018-5-16 09:27:50 | 显示全部楼层
补打卡14号的第三十一天。打卡第三十二天,今天轻断食。,​,

不郁闷啊 发表于 2018-5-31 12:33:30 | 显示全部楼层
出去浪了一圈又胖了呢减肥打卡:早餐:没吃天气太热没有胃口中餐:一碗稀饭+鱼+青菜+办个咸蛋黄晚餐:不吃或吃点水果,​,

Katie就是可意 发表于 2018-6-9 16:37:05 | 显示全部楼层
做了一下午的饭~忙着给朋友过生日~一会要在布置气球~忙忙碌碌好像时间就这样过了~还是不吃饭怎么办?女票说明天不吃饭就要带我去医院了,​​​,

冰激凌 发表于 2018-6-23 19:15:23 | 显示全部楼层
前几天得知“金圣娘娘”詹萍萍去世了,今天找出她的几张剧照。詹萍萍是一位京剧演员,她很开朗,拍戏的时候笑声不断,跟大家相处的很融洽。个子挺高,体重可能不轻,记忆中朱紫国国王宫鸣抱她的时候挺吃力祝愿她一路走好。,​,

酥香肉丸 发表于 2018-6-28 20:14:19 | 显示全部楼层
最近一些可爱的小朋友,觉得遇到他们真的是幸运虽然遇到了一些不太好的事也受了一些委屈考最后一门之前心态还崩了一小下下,以后再也不想熬夜拿命肝了成绩一如既往的辣鸡还好我心大不挂科就好既然今年夏天一直放飞自我体重比去年多了五六斤,而且有人在等我那我就放心回家吃吃喝喝惹,​,...c,

理智的路人甲 发表于 2018-7-8 16:57:04 | 显示全部楼层
人生的三大幻觉:明天开始减肥今天一定早睡再买我就剁手

玲屋 发表于 2018-7-20 11:31:05 | 显示全部楼层
我们都是在岁月中跋涉,都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。于是将家搬到泰

凌香榭 发表于 2018-7-25 17:28:35 | 显示全部楼层
我以后要好好克制自己不能再让老公生气了他生气了容易不吃饭导致我很饿克制,克制,克制,​,

YOYOITit 发表于 2018-8-3 15:01:00 | 显示全部楼层
开始绑头发为什么?因为脸瘦了哈哈哈,​,

不知道小姐 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
爱情禁不起敷衍,爱情更禁不起欺骗。减肥药不能像作诗一样,挥一挥手,不带走一片云彩,就那么潇洒告别。一段缘,不能像饮酒一般,举觞邀月,醉倒花间,只为了莫使金樽空对月,莫使今生负流年,​​​​,

杉菜 发表于 2018-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
不要问一百斤铁和一百斤女生哪个重因为女生会谎报体重,​,