Day④天~~~第二阶段第一天大姨妈来了

爱因斯坦是我啊 发表于 2016-12-29 19:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day④天~~~第二阶段第一天大姨妈来了皮肤很不好白天还是只喝水又绝食一天然后刚才喊我出去吃饭我拒绝没去依然忍住我都佩服我自己的毅力不过明天要开始吃水果啦害怕承受不住毕竟女生来姨妈还是很重要的一会回去我要早点睡​c

楼主| 爱因斯坦是我啊 发表于 2016-12-31 20:34:01 | 显示全部楼层
Day⑥天~~~第二阶段第三天姨妈第三天早上醒来喝了点温水然后我的每一餐都没点一直都是这样哈哈今天吃了一个苹果半个香蕉

楼主| 爱因斯坦是我啊 发表于 2017-1-1 21:02:02 | 显示全部楼层
Day⑦天~~~第二阶段第四天早上醒来喝了点淡盐水然后一天吃东西就没点了我一直都是这样今天吃了一个半苹果一个香蕉

楼主| 爱因斯坦是我啊 发表于 2017-1-2 21:43:36 | 显示全部楼层
Day⑧天~~~第二阶段第五天姨妈没干净就吃了两个红枣活活血然后吃了一个苹果一个香蕉

楼主| 爱因斯坦是我啊 发表于 2017-1-4 21:45:11 | 显示全部楼层
Day10天~~~第二阶段第七天早上一杯蜂蜜水吃了一点点柚子然后就一直喝水今天没食欲所以没吃

楼主| 爱因斯坦是我啊 发表于 2017-1-5 17:58:05 | 显示全部楼层
Day11天~~~第二阶段第八天喝了一杯蜂蜜水吃了一小瓣柚子这两天竟然都没什么食欲可能是已经习惯这种感觉了吧下午肚子也会咕噜噜的不过喝点水过了那一会就好了明天继续水果因为我想瘦的更多

郭小西 发表于 2017-1-5 18:05:53 | 显示全部楼层
今天去了健身房学了新动作,还吃了一个月都没有吃的张亮麻辣烫,今天就早上吃了一片土司和三块苏打面包,还有一杯酸奶,一顿张亮麻辣烫,因为张亮麻辣烫是在健身之后吃的,所以健身的时候差点没给饿死。可能是因为减肥的缘故,最近低血糖犯的有点严重,才蹲下去一下下,起来的时候脑袋就晕的不行,看来,​,...c,

一只E小姐 发表于 2017-1-5 19:03:33 | 显示全部楼层
断Wifi早起减肥电量剩1%你恐惧哪条,​,

言无口 发表于 2017-1-5 19:51:23 | 显示全部楼层
小康叔叔说你这个胖子难怪减肥不下来,又喝奶,,他要我戒牛奶,如果我一天不喝感觉会死,​,

忧子 发表于 2017-1-5 20:32:28 | 显示全部楼层
坚持打卡第18天,是不是该对自己再狠点,减肥真难时光_73919,月亮上的胡萝卜头爱上了粉条,​,

五花肉不加酱 发表于 2017-1-5 21:27:31 | 显示全部楼层
今天在旁边两个女孩吃饭,其中一个女孩说:他不要我了拉,说我一直叫着减肥,从来没有认真过另一个女孩说:他什么人了拉?那你怎么反驳他哒?女孩:我就是等我吃完这个鸡腿,我在告诉你了拉,

denny 发表于 2017-1-5 22:03:00 | 显示全部楼层
四小时骑行,一小时私教课,两节操课,明天应该是废了三月不减肥,五月图悲伤,加油,​,

娜娜 发表于 2017-1-5 22:43:58 | 显示全部楼层
胖了就减肥啊,不够优秀就去努力啊,得不到的就想办法去争取啊,何必让自己不开心,​,

青苹果 发表于 2017-1-5 22:59:33 | 显示全部楼层
减肥的决心有多大,取决于想泡的人有多帅,​,

番茄酱拌米饭 发表于 2017-1-5 23:52:34 | 显示全部楼层
好饿减肥真的好难,​,

减肥的胖子 发表于 2017-1-6 00:17:37 | 显示全部楼层
第二阶段第5天,相比昨天轻了0.3kg,自21天减肥法以来已累计减了9斤继续加油,​,

特别的心跳 发表于 2017-1-6 00:40:51 | 显示全部楼层
天气转暖,又快到露肉的季节了。不减肥不换冬衣,

楠小妞0906 发表于 2017-3-15 08:41:18 | 显示全部楼层
D41,晚间断食,30分钟空中脚踏车,10分钟靠墙.看小说看到现在睡觉,​,

才华横溢的将军 发表于 2017-3-16 07:59:21 | 显示全部楼层
可乐推文推文,苗小姐减肥日记,作者:怀愫标签nbsp现言nbsp甜文nbspHE男主为了帮爷爷完成心愿回到上海,然后遇到有点胖的女主,成为邻居。女主性子淡然善良,男主温暖绅士。文笔细腻,给人一种“现世安稳,岁月静好”的感觉,生活就该这般细水长流,好不安然。,​,

Super君 发表于 2017-3-20 13:19:59 | 显示全部楼层
哎话说回来,郑基石的新专呢我哥哥最近在干什么,状态怎么样,胖了还是瘦了,​,

犯二逗比 发表于 2017-3-27 10:05:30 | 显示全部楼层
新的一天二级结束我又要开始沉迷减肥和健康生活啦

Hsrib 发表于 2017-4-8 14:47:28 | 显示全部楼层
瘦了,​,

吃你 发表于 2017-4-22 13:23:17 | 显示全部楼层
好几天没上称,昨天没怎么好好吃饭,今早一上称,瘦了4斤,今天一天心情都很好~,​,

缄默 发表于 2017-4-24 18:55:13 | 显示全部楼层
一天不吃饭都不会低血糖,只要中午吃泡面下午肯定要低血糖,​,

MATINA端 发表于 2017-5-12 19:10:01 | 显示全部楼层
我就给M鹿M,的

韬韬嫲 发表于 2017-6-12 08:44:54 | 显示全部楼层
前段时间,狗哥瘦了很多,所以有点飘,还有点圣母,这段时间好多了,以后会改掉这个毛病。实际上,狗哥都对每一个关注的老铁充满感恩之心狗哥明白,不忘初心,方得始终。狗哥日常反思录,​,

May5 发表于 2017-6-12 09:17:18 | 显示全部楼层
【与其给自己设定目标,不如养成好习惯】设定目标:达到目标后就懈怠了如达到减肥目标后就不锻炼了、心理负担大容易半途而废。养成好习惯:每天完成一点点、没太大心理负担,

OrZ 发表于 2017-7-18 12:19:28 | 显示全部楼层
偷好友红包去,软件做的不错,稳定性很好,如果让我偷红包,我可以不吃饭了呢,​,

杨哈哈哈哈 发表于 2017-7-23 18:43:41 | 显示全部楼层
如何在21天內瘦下20公斤,五个有科学根据的快速减肥方法中文字幕,快收走get起来,秒拍视频,​,

努力减肥的胖子 发表于 2017-8-6 12:36:48 | 显示全部楼层
孩子不吃饭,可以选择“龙猫风”格,保证她老老实实吃饭。,​,

木下 发表于 2017-9-13 15:46:32 | 显示全部楼层
【什么运动最减肥?一张“热量消耗表”告诉你真相】有人说,每一个胖子都是潜力股,瘦了以后的人生会像开了挂一样美好。然而,减肥却是个技术活,只有掌握了科学的方法,“瘦身魔法”才会降临到你身上。戳图↓↓想要瘦成一道闪电的你,千万别错过人民网,​,

钟情张国荣啦啦 发表于 2017-9-19 16:41:58 | 显示全部楼层
最美好的大概还是那些初识的日子,是对减

旧得很好看 发表于 2017-11-13 11:24:42 | 显示全部楼层
上班双十一公司采购了一堆零食我要怎么减肥。,

陳笔头 发表于 2017-11-19 19:10:50 | 显示全部楼层
1.我原来也是一个路痴,跟着高德地图绕了一个大圈之后发现走错路,凭着记忆往回走,终于找到公交车站后,发现高德地图指的路完全就是错的错的错的,怨念。2.对着酒店的镜子看了一分钟,我承认自己变胖的速度肉眼看见。回去要减肥了,但是该吃的泡面还是要吃的。3.我去泡面了,火车上没来得及吃,现在,​,...c,

云妙不可言 发表于 2017-11-29 09:05:06 | 显示全部楼层
自制力好与差:接了个APP全卖日本韩国的零食而我可以做到不要几百块的零食自己选择代餐粉从今天开始轻断食三天+VLOG日常,​,

阿峰 发表于 2018-2-5 13:47:35 | 显示全部楼层
小宝满月了,身高54厘米,体重8.8斤。今天逗她玩了一会,好可爱呀。会和你哎哎哎的说话,我向她吐舌头,她居然也会和我吐舌头,我对她笑,她也会和我笑好爱她,​,

翾翛 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
day3辟谷第三天断食第五天我好像已经熬过了那个最难熬的阶段今天起来精力满满没有想象中那么虚弱体重62.65希望能在五一结束后下120,...c,

ddw 发表于 2018-5-5 09:37:22 | 显示全部楼层
盛夏倒计时五月不减肥,夏季徒伤悲,还不抓紧练起来,女汉子在运...,​,

Firefly 发表于 2018-5-31 09:20:23 | 显示全部楼层
而且你吃多了运动了,有可能当天或者第二天依然涨秤,但是你坚持运动,下次再吃多非暴食,可能也不会涨甚至掉,教练说是一个曲线的过程,所以大家坚持运动呀,跑跑步也成,我最近事情多都没有运动,断食期间更是没运动,​,

野子小姐 发表于 2018-6-5 14:50:49 | 显示全部楼层
奶茶芋圆是戒不掉的这辈子都戒不掉的只能安慰自己冰的没有热量我要是有一天喝了奶茶就不吃饭的觉悟可能早就瘦了,​,

cicidingdng 发表于 2018-6-7 12:23:40 | 显示全部楼层
也是瘦了五公斤的人了,脸为什么还是胖,瘦哪去了啊,​,

找自己 发表于 2018-6-7 13:25:52 | 显示全部楼层
顾医生用了101天体重减了50斤脂肪减了74斤要不要这么给力继续减脂中~,​,

frank 发表于 2018-6-25 12:04:55 | 显示全部楼层
我又饿了,好饿我这几天肯定瘦了,​,

鳗鱼饭 发表于 2018-6-26 18:02:20 | 显示全部楼层
名医说,上海中医药大学附属龙华医院临床营养科主任—蔡骏:如何预防压差增大?对于高血压患者,尤其是老年患者,服用降压药物要从小剂量开始,达到有效治疗剂量后再维持治疗。此外,健康的生活方式对预防压差增大也很重要,比如低盐低脂饮食,适当运动控制体重,保持精神愉悦等等。对于能引起压差增,​,...c,

曹习习 发表于 2018-7-16 10:25:18 | 显示全部楼层
在上海找工作,来的前二天,被男朋友喂食,已经胖成球了。明天要自己搬进租房里自己住了。开始少吃,开始断食,开始一天最多只能吃一餐,​,

花吃了她 发表于 2018-7-18 10:53:51 | 显示全部楼层
晚上不吃饭早上不吃饭真的会很饿但是为了瘦我不怕饿,​,

柳丶青丝 发表于 2018-8-10 12:21:36 | 显示全部楼层
Beautiful,day。吃完這頓早餐水梨優格櫻桃檸檬汁還是喝妳補充維他命C吧準備開始輕斷食,...c,