第二阶段的第二天

Lyris 发表于 2016-12-29 20:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
第五天打卡,早餐:一个鸡蛋,午餐:一个橙子,晚餐:一根香蕉,第二阶段的第二天,继续坚持,感觉食欲都少了好多,没那么想吃东西了​

198671615 发表于 2016-12-29 20:53:09 | 显示全部楼层
天悦,159素食全餐,真人秀,减肥闹儿【五天全体换食】,因排便不畅【自主加餐】此阶段,闹儿瘦身宣告失败。。。由于事务繁忙应酬过多,决定回国后再接再厉,我们期待闹儿的回归。此期间改为早晚代餐,并七天像大家汇报一次成绩。,秒拍视频,.,​,

暴嘉美三风意 发表于 2016-12-29 21:03:41 | 显示全部楼层
我的新宠,开心嘻嘻嘻,就是超级心疼自己的钱下一个目标是减肥,九十斤以下的时候就买胶片机,还有拍情侣照,不久后就能看到最萌身高差情侣照了,没事先把flag立好,再好好努力,

sirry公主 发表于 2016-12-29 21:39:54 | 显示全部楼层
肚子吃到爆炸,我的减肥大计啊

曹大秀 发表于 2017-3-19 14:54:06 | 显示全部楼层
D120:下雨天游泳去咯~心情不是很美丽,游两下哭了还,哄哄又好了花花最擅长仰泳啦,小脚脚是可以踢出水面的体重8.7,身高65,第四个月长了一斤二两,还好,不要你再胖了,淹脖子淹胳肢窝淹脚后跟的,苗条起来吧妞钥匙包很满意,

糊涂涂 发表于 2017-4-8 18:51:06 | 显示全部楼层
从不觉得自己是个柔弱的人可这两个月来捏死蟑螂做噩梦,一个月内两次重感冒按体重和性格这都不应该是我啊,网页链接,​,

Llll 发表于 2017-4-9 10:13:50 | 显示全部楼层
准备断食了,​,

瘦身保健 发表于 2017-4-11 09:36:51 | 显示全部楼层
一部分欲望清单,但是眼下更重要的是解决脸上的脓包和即将破百的体重,​,

祀凉 发表于 2017-5-24 12:52:02 | 显示全部楼层
大家都说我瘦了并没有,​,

冷暖自知 发表于 2017-6-8 12:47:30 | 显示全部楼层
补发昨天D6,不管,我一定要好好记录一下吃草的每一天,今天最难熬,轻断食,白天不让吃东西,狂喝水哥本哈根减肥法,

香骨鸡腿 发表于 2017-6-29 17:42:49 | 显示全部楼层
5+2轻断食,坚持一个月看效果汇报,​,

明镜 发表于 2017-7-6 12:21:02 | 显示全部楼层
【在认真学习的我听到咩咩碎碎念】“你说你,脑袋不好,胃不好,身体不好,不洗漱,不吃饭,还不听话,真是气死我,”我以为你很为我考虑但我——无动于衷“那你可以都不去,给我拍个照片呗”我——没声音“哎你别没去洗漱,​,...c,

萌大人✨ 发表于 2017-7-7 20:15:23 | 显示全部楼层
断食两天以惩罚自己日渐臃肿的自己,一定要回到最轻的状态减脂,​,

木杉 发表于 2017-7-10 14:12:29 | 显示全部楼层
准备开启

你看一只狗子 发表于 2017-7-31 09:30:36 | 显示全部楼层
17年后首游杭州,两天暴走意外瘦了。要的明年的无锡之约噢感叹,你信任她,她喜欢你,远比爱情要世间难求。爱你们~,

桃花马上石榴裙 发表于 2017-8-3 19:02:22 | 显示全部楼层
又不要脸的狠心的残忍的让送餐员冒着瓢泼大雨送单位来了一份我吃过最好吃的辣的嘴唇通红鼻涕拉下全部吃完的鸡公煲还是一口气全部念完然后开始发誓明天晚上决定不吃饭就酱酱酱吧,​,

务尔蝶了忧斋 发表于 2017-8-17 11:04:46 | 显示全部楼层
吃饭的时候遇到一个人“赵忠祥???嗯是吧他怎么不吃饭?关注点跑偏了”2333333333333我居然不认识,看来我真的是00后

茶香~清欢 发表于 2017-8-22 10:09:51 | 显示全部楼层
今晚早点睡今晚少吃点今晚去跑步谎言说多了体重才会一直居高不下,​​​,

仙仙酱~ 发表于 2017-9-8 14:09:01 | 显示全部楼层
他戴着一顶帽子,帽檐压得很低,我因此看不清楚他的脸,减晕赞啊肥赞啊药推荐攻略成功经验可是知道他在嚼着口香糖,腮部一动一动的,我站的地方其实离他们并不远,,​,

景若公子。 发表于 2017-9-18 15:55:44 | 显示全部楼层
我的个子不高,体重不重心脏很小但悲伤很大两个月过去了,...c,

Captivated 发表于 2017-9-27 20:24:24 | 显示全部楼层
好热好热好热但愿能蒸发掉几公斤体重,

璐瑶麻麻 发表于 2017-12-5 19:24:29 | 显示全部楼层
黑胖之日常黑胖断食第三天签到,喝了两碗老鹅汤,和我说整个人轻飘飘的昨天我问:还有力气吗?黑胖:有啊杠杠的我:帮我抗袋猫粮?,...c,

减肥我有方法 发表于 2017-12-6 18:16:47 | 显示全部楼层
轻断食day2打卡:52kg鸡蛋

bsrthy 发表于 2018-3-27 11:09:10 | 显示全部楼层
偶像练习生团员争执?范丞丞综艺技能炸裂朱正廷参加节目以后瘦了,裤子已经大到需要夹三个夹子,对此网友纷纷调侃范丞丞的裤子还能穿得下吗?,​,

李光第 发表于 2018-5-11 11:41:29 | 显示全部楼层
甜馨太萌了甜馨为了不吃饭假哭,贾乃亮识破称:演完了吗,甜馨:我没演完呢,逗贫国王的...,​,

抠脚小哪吒 发表于 2018-6-1 09:09:14 | 显示全部楼层
如果你在公交或者地铁里碰到有座不坐的人,不要觉得他们奇怪或者脑子有问题,更不要以为他们是在发扬风格把座位让给需要帮助的乘客,他们只想站着减减肥。,​,

阿喵 发表于 2018-6-2 02:25:47 | 显示全部楼层
好的开始断食了,​,

回忆太呛人 发表于 2018-6-9 16:06:34 | 显示全部楼层
王菊瘦了,瘦下来的王菊是菊原里美本菊了,菊姐的颜值get一下,​,

爱危症 发表于 2018-6-22 10:27:25 | 显示全部楼层
【朴春回应整容】日前,韩女团2NE1前成员朴春,晒出一段自己戴耳机听歌的视频,并宣告将为复出歌坛开始减肥,让歌迷惊喜不已但也有网友质疑朴春僵硬不自然的脸蛋与昔日差很大,疑似整容?对此,朴春回应表示“这将是最后一次回答这类问题,我没有”,娱乐日爆社...,​,

明溪依 发表于 2018-6-24 16:33:12 | 显示全部楼层
出生6天的第一次称体重。三儿和大儿现在都一样重了,原本生下来的时候是最小的一只,看来是个不一般的吃货啊,​,

顾西 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
晚上不吃饭?可我喝了口水有点饿,

喜糖 发表于 2018-7-18 09:24:17 | 显示全部楼层
不吃饭的力量,,​,

兔怪怪 发表于 2018-7-23 20:20:12 | 显示全部楼层
这是怎么搞的,我怎么有点秃头了,是不是减肥减的我减肥快5个月了,大姨妈2个月没来了,本来明天又打算黄瓜苹果减肥的,现在看到我的头有点怕了减肥期间我就是晚饭不吃或者吃很少,大多不吃,也有靠运动,饭啊菜啊肉啊都吃,肉每个星期肯定能保持一次吃,饭一个星期能保持4天都吃,但怎么,​,...c,

胡子茬 发表于 2018-7-25 09:49:19 | 显示全部楼层
前几天咱们讨论的是科学备孕要吃什么,今天我来告诉大家准妈妈孕前不宜多吃的食物:1咖啡:咖啡影响孕育,每天喝一杯咖啡以上的育龄女性,怀孕的可能性只是不喝咖啡者的一半。2甜食:因为甜食具有高脂肪、高卡路里的物质,常食甜食的女性容易引起体重增加,影响血糖,对怀孕不利。另外,孕,​,...c,

Aimee 发表于 2018-8-6 19:40:31 | 显示全部楼层
真的是胖出天际减肥计划正式启动没成功不删朋友圈不接受问体重大哭,

酱酱 发表于 2018-8-20 12:04:32 | 显示全部楼层
,朱一龙,,朱一龙许你浮生若梦,今天要轻断食一天,现在感觉嗯饿死了,只有不停的喝水才能缓解朱一龙,给我力量吧,​,