今天上秤看到数字简直爆掉自己的眼睛

我不想再错过你 发表于 2016-12-29 21:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第四天,今天上秤看到数字简直爆掉自己的眼睛,竟然瘦的5斤,第二天没有坚持住吃了顿烫菜,一点汤,第三天一颗鸡蛋,一盘水煮菜,今天都是蔬菜,可惜时间安排的不好,睡觉之前竟然吃了一个西红柿,真想吐出来今天一共吃了两个黄瓜,一盘水煮菜,一个西红柿,若我浅笑-清风如你​

楼主| 我不想再错过你 发表于 2016-12-30 21:48:44 | 显示全部楼层
第二阶段第二天,早晨喝了两杯蜂蜜水,一口玉米粥,中午吃了水煮冬瓜,香菇,金针菇,香菜,下午吃了一个西红柿,和两口海带坚持​

楼主| 我不想再错过你 发表于 2017-1-3 16:24:07 | 显示全部楼层
第二阶段第六天,中午吃了四个素水饺,下午吃了几片藕,喝了几杯普洱茶,我发现自己的忍耐力太差,总会破坏规则,太羞愧了,从减肥那天起的63kg到今天的575kg出乎意料了,不过离我的目标还有距离,坚持加油​

Super君 发表于 2017-1-3 16:30:06 | 显示全部楼层
每天如同嚼蜡的吃着清水煮蔬菜,无油无盐的真是难以下咽啊,就在刚才我突然顿悟了,减肥就是我此次下凡要历的劫啊,一旦成功我就能提升阶品飞升上神了不多说了,小仙女要去渡劫了,​,

忍冬 发表于 2017-1-3 17:27:33 | 显示全部楼层
小编说天气喊了一冬天的春天,好像很近,但又很远,好在最近气温正一步一步往上爬,未来三天气温将直逼零度以上,你将有幸目睹我大长春从白皑皑到黑乎乎到泥汤汤的埋汰汰的大转身,然后捏,然后再冻上,再来一轮。等雪融大地,转角你就遇到春。还心思啥捏,二月不减肥,一年徒伤悲,小编俯卧去也。,​,...c,

真心喂了狗 发表于 2017-1-3 18:17:05 | 显示全部楼层
有人说我最近改变了许多,是不是发生什么大事了?其实什么事都没有,每天都是一样平凡而又开心。也许是被骂醒了,又也许因为到了某个点突然觉悟了,我不想在这样荒废自己,自己的人生应该自己把握,你想做什么事就去做为什么要犹犹豫豫为自己找借口,留到以后来后悔。你想减肥就去努力,你想学习就去读,​,...c,

Cassia 发表于 2017-1-3 18:51:27 | 显示全部楼层
我想减肥啊,​,

耳朵要解渴丶 发表于 2017-1-3 19:44:31 | 显示全部楼层
为了打王者就没吃中午饭全当减肥了哦,输了的那局是我的晋级赛,​,

Lee 发表于 2017-1-3 20:01:29 | 显示全部楼层
昨天竟然有人说我脸那么大那么大,我真的要减肥了。心都碎了,​,

FindMe-HYP 发表于 2017-1-3 20:02:57 | 显示全部楼层
两年前46.9的时候还嚷嚷要减肥,现在勉勉强强才能算作50不得瑟了?现在的我只想回到两年前就满足,

一枚葡萄妹 发表于 2017-1-3 20:47:24 | 显示全部楼层
肚子里面可能有两个伢,从这一秒钟开始减肥,保佑我论文快点写完吧不管怎么样然后开始捡英语和会计,玩玩相机,​,

另一片天空 发表于 2017-1-3 21:43:14 | 显示全部楼层
减肥真是个任重而道远的事,​,

玻璃渣子 发表于 2017-1-3 22:07:00 | 显示全部楼层
【每天站六小时能减肥】美国德克萨斯大学研究者对7000多名成年人研究发现,男性一天站立6小时,患上肥胖症的可能性降低32%;女性每天站6小时、12小时、18小时,腰围过粗可能性分别降低35%、47%、57%。但无论是站或坐,都不宜一次性时间太长,1小时后都最好改变姿态、活动身体,让身体充分放松。,​,...c,

安妮 发表于 2017-3-16 13:37:16 | 显示全部楼层
轻断食一日餐,喝完召唤彩虹嘤嘤嘤嘤嘤嘤,​,

iuybrj996 发表于 2017-3-17 13:33:24 | 显示全部楼层
轻断食的周五,早餐燕麦,加餐半个苹果;午餐,一份菠菜+鸡蛋一个+红薯+菠菜汁;晚餐,香蕉+豆浆

能能 发表于 2017-3-23 20:09:04 | 显示全部楼层
第16天,快走8分钟,慢跑27分钟,毫无压力,体能慢慢跟上了,拉伸10分钟,因为吃的多,所以体重还是没降,​,

秘密小黄 发表于 2017-3-25 19:07:18 | 显示全部楼层
周️-周️嗯这个星期在加班,无止境更加无止境的加班下个月开始一周三天断食,️,​,

爱吃肉馒头的肉 发表于 2017-5-12 08:08:54 | 显示全部楼层
我天天这个点起床,好想死最近天天中午不吃饭直接就睡,有时候直接睡到下午四点,起床再吃午饭,然后五点学车,昨天睡得三点多去上最后一节课,然后又迟到了,我觉得现在对我来说世界难题就是每天穿什么,好痛苦好想天天穿睡衣素颜,​,

夏晨_summer 发表于 2017-6-19 19:53:48 | 显示全部楼层
我的两个舍友都说我瘦了有吗有吗伤心得像一个四十多斤的瘦子,​,

月野兔。 发表于 2017-8-8 17:37:35 | 显示全部楼层
在成都轻断食的我,DAY1一天喝了两杯黑咖啡,酸爽,哈哈哈哈,​,

我是流沙包呀~ 发表于 2017-9-17 16:46:40 | 显示全部楼层
别说大学新生受不了重庆的重油饮食,就是轻断食几个月后的我,突然一顿油焖大菜也是感觉再无福消受。要灌一下午加一晚上的普洱方可解腻,​,

祝小米miki 发表于 2017-10-4 17:15:27 | 显示全部楼层
妈妈再也不怕马尔不吃饭啦,

Yuki 发表于 2017-10-26 11:26:07 | 显示全部楼层
偶尔爬爬山,就当减肥了,​,

CandyChang.. 发表于 2017-11-19 17:31:10 | 显示全部楼层
我在看【小甜馨说自己减肥不吃饭,贾乃亮懵逼了】,

能能 发表于 2017-12-12 10:21:37 | 显示全部楼层
爱是无声的,减肥晚上不吃饭,但昨晚妈妈熬了奶茶,我喜欢吃里面的炒米,然后我跟我妈说明早我吃这个炒米,然后昨天早上没有什么吃的我就把桌子上的方便面煮了吃了,晚间和妈妈抱怨我说早上没吃的我把桌子上泡面煮了,对了,还有吗,妈妈说有,今早睡的迷糊的时候听见妈妈说,你拿这个干嘛,她要喝奶茶,我醒了后起,​,...c,

过客 发表于 2018-3-11 11:26:13 | 显示全部楼层
可能阴影打太重了才会给人有瘦了的错觉吧,​,

想瘦成闪电的楠 发表于 2018-5-10 09:28:33 | 显示全部楼层
断食三天后想的不是油脂丰富的炸物,不是碳水丰富的米面,而是甜齁嗓的松软的肉松面包,只想让嘴巴被糖分塞满,​,

躁动而平静 发表于 2018-5-31 19:17:17 | 显示全部楼层
【668斤小伙为减肥住院,渴望减到200斤】走两步直喘,行动起来爱出汗,睡觉鼾声不断近日,688斤重的山东莱芜小伙王浩楠已入院治疗。医生称,预计术后1年半时间,体重减到300斤以内。王浩楠说:“为了身体健康,坚持把‘肉’减下去,希望能减到200斤左右,瘦下来后,我想去做一些之前没有做过的事,,​,...c,

水无月Emerald 发表于 2018-6-8 09:58:12 | 显示全部楼层
我也立个flag,从今天起,午饭只吃水果,下午不吃饭,晚上跳绳800个一个月十斤我看行不行谢娜,激励自己哈哈哈哈哈哈哦吼吼吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

失眠的柠檬 发表于 2018-6-9 14:29:53 | 显示全部楼层
今日体重45.6早饭米酒银耳红枣羹,酸酸甜甜的米酒综合了银耳汤的腻,还有个没入镜的肉包子和昨晚剩下的凉拌猪肝中午做了咖喱鸡翅,可惜鸡翅放冰箱太久不新鲜了,不过味道还是很棒的,毕竟有了咖喱就不需要什么技术了晚上要跟猪队友一起吃吃喝喝,​,

樱桃小耗子 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
今天回家啊不出意料吃了好多好多明天轻断食我要忍住,

怪个物着 发表于 2018-7-1 21:02:26 | 显示全部楼层
比起去年夏天的46瘦了3公斤这次怎么拍着看都不像64的了吧继续朝着42公斤稳定保持迈进PS:夏天终于来了,热的不行才像上海嘛,​,

漫漫减肥记 发表于 2018-7-8 15:48:42 | 显示全部楼层
【瘦腰真的不难,腰腹两侧赘肉两周速减】胖不胖不看体重看腰围5个侧腹训练动作,专减腰腹两侧肥肉由国内健身达人专业指导,每个动作15-25次,重复三组好教程不多说,拿去练两周,你会看到自己的改变,全民学健身健身女王Mi...,​​​,

mxia 发表于 2018-7-8 21:08:06 | 显示全部楼层
体重终于两位数,​,

甜片 发表于 2018-7-25 17:48:24 | 显示全部楼层
tmd这个月我们家可能都在破财消灾,没一件不闹心,我还要做多少件好事换身边的健健康康,脱离不了海鲜的本人一周都只进食了蔬菜和米,抗生素简直就是减肥良药,7月能不能tm快点过了,杀人厌世了,​,

WEFFDHUHVF 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
减肥又失败小龙虾泡饭真滴鲜美看查理巧克力工厂就很想吃巧克力,​,