明天开始第二轮21天减肥法第一轮破功了

笑看人生 发表于 2016-12-30 00:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天开始第二轮21天减肥法第一轮破功了有一起相互监督的吗​

被遗忘的角落 发表于 2016-12-30 01:13:19 | 显示全部楼层
开始减肥现在不想随心所欲了毕竟是一多吃就会胖的体质控制饮食拒绝APP饿了么坚持每天运动小腿是没救了我是白衣天使,

ZMax汤圆 发表于 2016-12-30 01:44:27 | 显示全部楼层
挣的钱只够我出来转一圈打车吃饭的,不是我不想减肥,真的是冷的。,​,

空心的卷心菜 发表于 2016-12-30 02:12:30 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3777千卡,排名第1.2万名。一起来挑战吧

麦田守望 发表于 2017-3-14 16:31:34 | 显示全部楼层
只有女生才懂的体会,女孩子不用明白太多道理,只要知道体重越轻,钱包越鼓,越快乐就够了,

孤独终老 发表于 2017-3-20 14:54:05 | 显示全部楼层
再瘦一点点我的体重开始慢慢回归了,自从感冒开始便慢慢掉肉,吃饭没食欲,吃一点就饱,关键不感觉饿终于跌破110了,开始迈入105,加油。。,

空白. 发表于 2017-4-1 02:56:05 | 显示全部楼层
茅子俊,我又来了,从昨天开始就对这组照片各种舔屏啊,啥也不想干了就这么看着子俊发呆发呆,两天都瘦了好几斤啊茅子俊,​,

Cassia 发表于 2017-4-4 13:40:47 | 显示全部楼层
谁能来让我减减肥我还算个人吗呜呜,​,

mzbb 发表于 2017-4-11 08:50:21 | 显示全部楼层
我都不相信这是我自己当初太瘦了我都不认识我自己,​,

Emily 发表于 2017-4-16 19:34:03 | 显示全部楼层
我昨天又朝许先生吵吵了,然后他说,跟我说对不起吧,我:对不起,许先生说,好,原谅你了,啊,我啥时候才能改改我一言不和就生气的毛病啊,然后今早发现裤子又妈的穿不上了,真的,明天开始断食,有一起的吗,​,

树袋袋袋袋 发表于 2017-5-3 17:08:14 | 显示全部楼层
【准爸妈课堂】在分娩后第一天,子宫会收缩到承认的头部那么大,而且位于肚脐下方3cm处。另外,会出现轻微的腹部疼痛,并在分娩3小时后,会出现红色的恶露。在分娩后第一天,孕妇的体重将减少5-6kg,而且手部与脸部会出现严重的浮肿。由于体温下降,会感觉很冷。,​,

1人喜欢 发表于 2017-5-13 15:26:58 | 显示全部楼层
精神喂养的时候可以不吃饭不睡觉我常常想自己大概要短命但有一个规律的状态、营造一个能够规律的环境很重要。有时候总是生气,一气就自己要花时间缓过来然后整个就不规律了,​,

pull 发表于 2017-5-25 13:16:45 | 显示全部楼层
我说最近太胖了,中午不吃饭了,吃水果,做饭把我养胖的是你,,给我买回水果来支持我减肥的也是你,,谢谢你如此溺爱的疼我。,​​​,

唐简溪 发表于 2017-5-31 17:01:27 | 显示全部楼层
D576.马上十九个月了,身高87体重24脚长14。每天每天下楼最少4趟,​,

陳笔头 发表于 2017-7-8 16:15:00 | 显示全部楼层
单身狗一个人看小黄人还在买炸鸡的时候碰到了瘦了十斤的黄毛的戴着墨镜的王瞎子FreshWeight,

金粉蝴蝶 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
21天內甩掉20公斤这5个有科学根据的健康快速减肥方法就可以做到厉害了,快快收藏美妆v赏,秒拍视频,​,

JYH-LRP 发表于 2017-8-6 12:18:40 | 显示全部楼层
瘦了两天又变成一个胖子,​,

熊先生 发表于 2017-9-8 18:47:45 | 显示全部楼层
合理晚餐6建议1.真的谁先吃完谁先走这个说法有点吓人了,但其表达的“少吃延寿”确实有一定道理。,中国传统谚语称“吃饭七分饱,健康活到老”、“若要身体安,三分饥和寒”;现代又有人提倡“轻断食”,都是一个道理:少吃点,英国伦敦大学一项研究显示,少吃40%可以让你延寿20年,少吃对预防心,​,...c,

Celeste_hng 发表于 2017-9-24 20:03:57 | 显示全部楼层
沉浸在工作中的我最近一直自发性加班今天你用你的调皮报答了我10天没去锻炼体重骤降不说,困是关键啊虽然你很可爱但是可爱的同时让你妈妈可爱的睡一会儿话不多说,赶紧吃我的凉皮,​,

伊瘦 发表于 2018-1-2 09:41:47 | 显示全部楼层
【8个月减肥54斤:脂肪肝没了,高血压好了,睡觉不打鼾了】王劼,2017年3月,减肥前120公斤;11月底,8个多月后,体重93公斤。一共减掉了54斤。医生给出结论,减肥后的他脂肪肝已完全好了。戳视频↓↓纪录他连续8个月每天的变化。人民日报的...,王栋聊健身,​​​,

途旅 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
和朋友们聚餐—今天吃的是巴西菜,还蛮好吃的呢Evawylan,说我家小班瘦了,真是太开心了绝对是最近听到的最棒的一句赞美,

云丽 发表于 2018-5-31 19:48:07 | 显示全部楼层
这个月瘦了两斤,超开心,​,

FANCY.fancyhi 发表于 2018-6-2 03:27:08 | 显示全部楼层
感动。很感动。今后的日子希望你能早点休息,好好吃饭。毕竟胖晴已经变瘦了,我是新粉,谢谢你的回复。加油哦~,​,

Llll 发表于 2018-6-3 19:41:27 | 显示全部楼层
【49】帕斯卡全脂风味酸奶125g16,这炒鸡好喝der保存方便,常温就能存减肥期间最适合的饮料,​,

lilliean 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
“最近都瘦了要坚持,我们今晚就逛街不吃饭了吧”,然后“我们喝pink,drink当晚饭反正热量只有一百卡多哎”,然后“老子好饿。这个街边免费试吃的炸鸡好好吃。”最后两个人满足的吃了一顿假中餐。,