不得不说蜂蜜水真的是很有饱腹感

小慧 发表于 2016-12-30 06:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
平安度过第二天。不得不说蜂蜜水真的是很有饱腹感。第三天加油​

巫女 发表于 2016-12-30 07:13:42 | 显示全部楼层
老师问,你为啥吃这么少?因为怕胖,减肥【其实是害羞】然后老师吃饭又叫我不得不假装自己吃的少饿着饿的一刚室友出主意,你可以说先吃再减肥比较容易减附图晚上九点还灯火通明的融科,​,

137 发表于 2016-12-30 08:13:24 | 显示全部楼层
天暖和了准备动起来吧3月不减肥6月徒伤悲姥姥家的郁金香养的很好呢,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2016-12-30 08:17:37 | 显示全部楼层
开学第一周,又想减肥又不想辜负美食,​,

暴躁喵 发表于 2016-12-30 09:16:27 | 显示全部楼层
很多事情努力不一定可以成功,比如创业,比如晋级,但是减肥只要努力就一定可以办到,不需要背景,不需要学历只是需要用正确的方法,坚持就可以达到的事情,​,

弥薇的夏天 发表于 2016-12-30 09:42:24 | 显示全部楼层
我果然是离不开甜食的,戒了一个星期没吃,今天下午一走楼梯就害怕,眼冒金星

兜兜 发表于 2017-3-20 11:58:22 | 显示全部楼层
别人的减肥代餐饼干:一千多二十块三餐吃,不能吃任何食物,纯属饿瘦还反弹不是诋毁别的产品,只是想让大家少走弯路。,​,

tmeyn 发表于 2017-3-20 14:32:06 | 显示全部楼层
“走吃饭去,听话。”“不要,感冒了没胃口。”“没胃口也要吃,不吃饭怎么抵抗感冒病毒类?”“真不要,说了不想吃。”“别废话,感冒了就得听我的,以后都要记得感冒才更要吃饭。”他说完拖着不情愿的她走出了教室。,​,

ang嗯 发表于 2017-3-23 11:34:26 | 显示全部楼层
昨天晚上姑姑问我为什么不吃饭,我说我不能吃了,最近培训班的同学说我脸圆了,姑姑说那你回头就住那吧,同甘共苦,还减肥,

冬日饺子 发表于 2017-4-10 20:26:36 | 显示全部楼层
原来男人的安全感和他心爱女人的体重是成正比的这胖起来的20斤承诺够不够重?够不够?我才是干啥干啥呢,

雨霏 发表于 2017-5-23 10:13:23 | 显示全部楼层
一个身高172,体重98斤性感女生的身材保持法,​,

美少女呀 发表于 2017-5-30 10:09:52 | 显示全部楼层
只能说三分练七分吃这句话是真理没错,减肥真是没有其他捷径老老实实管住嘴迈开腿吧。,​​​​​​​​每日健身课瘦身,​,

小道道vxvx357 发表于 2017-7-24 16:59:26 | 显示全部楼层
【青年误入传销窝点,因饭量过大遭“遣返”】湖北通山青年小吴致富心切,一不小心被同乡骗到广州,进了一个传销窝点。小吴身高近180cm,体重200斤,由于为人淳朴,拉不到下线,还特别能吃,竟被传销头目痛打了一顿,赶出了窝点。回到家里,朋友们开玩笑说,能吃真是福咸宁日报,​,...c,

Lily酱 发表于 2017-8-16 11:04:39 | 显示全部楼层
怎么感觉律二瘦了~想捏她的肉脸蛋~兔子妹权律二权律二,权律二_Yul...,​,

小面额同学 发表于 2017-9-1 14:42:10 | 显示全部楼层
hi九月某天下午吃麻辣拌开始到现在体重涨了九月一号继续减肥征程月底看体重,​,

YFShakalaka 发表于 2017-9-9 23:33:42 | 显示全部楼层
很麻烦。怕麻烦。不吃饭。只睡觉。还没做。要加油。请努力。不懒惰。,​,

脂香雨露 发表于 2017-9-21 15:23:31 | 显示全部楼层
️减肥,就像一场90天的旅行,千万不要中途下车机智不然,你根本不知道,终点的你有多美你是一口一口吃成的胖子

candy 发表于 2017-9-24 16:34:29 | 显示全部楼层
断食木有坚持下来,破戒,最近好吃的太多了。螃蟹明天到了,这回不是纸,不是纸,不是纸。好吧,我也真是二的可以。,

~~木 发表于 2017-11-10 13:30:59 | 显示全部楼层
减肥对一个人的颜值影响有多大?看看案例,留着激励自己吧美妆,​,

左手年华 发表于 2017-11-11 10:08:43 | 显示全部楼层
吓自己一跳。怪不得见我的都说我瘦了。果不其然。,​,

Skrillex 发表于 2018-4-25 18:09:20 | 显示全部楼层
10.6kg的泰迪了解一下。。。孩子你要减肥了。。。一只见到体重秤都掉头跑的狗。。泰迪,来一碗干拌...,​,

superyanHani091 发表于 2018-5-4 09:01:22 | 显示全部楼层
小鬼王琳凯0520生日快乐,超心疼你感觉你又瘦了一圈,现在是新人偶像了每天那么辛苦,要注意休息,照顾好自己的身体,酷盖王琳凯,要每天都开心,保持那颗初心,小鬼-王琳凯,​,

漏漏emma 发表于 2018-5-10 12:56:56 | 显示全部楼层
每次看到wanghong照片都在想,这些天天叫嚣自己体重接近120身材却胸大腰细屁股翘腿长的人到底是怎么做到的然后点开自己发的自拍明白了辛辛苦苦p的,​,

玫瑰余香 发表于 2018-5-14 09:10:45 | 显示全部楼层
体重这玩意儿特别逗~之前不加节制的吃也没见胖哪里了然鹅,开始注意减肥了,竟然TM胖了所以今早早饭巨吃,一个大烧麦、一个大包子、一个鸡蛋、一杯豆奶~吃到撑,​,

Ceil 发表于 2018-6-1 23:45:43 | 显示全部楼层
减肥打卡第五十五天早晨空腹体重66.0kg早餐一杯酸奶中午太忙忘记吃晚上花甲米线明天开始打算断食俩天,​,

rshadwm 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
如果有人观念跟你不一致,你不用去争辩你的观念有多好,你自己坚定自己就行了,这样不伤感情,也显得情商高一点。违法犯罪违背道德的事情除外比如,你跟一个皮肤比较黑的朋友说一白遮百丑,人家并不觉得有道理,那么就别说了呗。你跟一个90瘦子说100斤挺瘦了呀,人家觉得自己都胖呢,怎么可能认,​,...c,

爱吃鱼的猫 发表于 2018-6-24 12:46:39 | 显示全部楼层
相信一句真理,瘦了穿什么都好看,​,

我与乔妹 发表于 2018-6-24 15:06:06 | 显示全部楼层
你炫腹了吗调皮明明体重不过百四肢纤细玫瑰肚子赘肉却是一层又一层根本不讲道理啊流泪平坦紧致,光滑纤细甩掉小肚腩,“脂”在和谐强,​,

Fina 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
昨晚就开始嚷嚷着要减肥,今天一朋友跟我说,瞧你那小身板,从来没上过90斤的,这几天胖了几斤,肯定是有原因的,先别着急减肥,找找原因。我想了很久很久,始终想不出,

1363075 发表于 2018-7-27 18:41:16 | 显示全部楼层
安利口红啦图1:mac,TWIG图2:mac,CHILI图3:YSL,09号唇釉最近最喜欢圣罗兰的这款,只要不吃饭不喝东西涂着简直美炸口红色号推荐,​,

Hazel 发表于 2018-8-10 11:47:18 | 显示全部楼层
桃桃桃子2001,桃子,02年,身高160,体重44,双子座,成都,喜欢主持,唱歌00后校花乐园,​,