所以体重是从555kg到52kg

喵小妞 发表于 2016-12-30 09:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法结束了,中间开戒两天,最后两天瓶颈,所以体重是从555kg到52kg。前三天只喝水对我来说只有第一天有用,减重很慢,别人一起有减重13斤。我已经买了瑜珈垫,认真持续下去给反弹留下空间。终极目标45kg很没底气。​

vivi 发表于 2016-12-31 15:18:43 | 显示全部楼层
过完年再来一波21天减肥法,卓有成效​

Crap 发表于 2016-12-31 17:24:26 | 显示全部楼层
元旦假期外出度假,等跑完温泉再回来好好打卡,下周二开始继续断食三天,然后到过年前都只每天吃一个苹果,开熏​

一只E小姐 发表于 2016-12-31 17:48:43 | 显示全部楼层
五可爱O的越南行DAY,6,海鲜也吃了,法棍也尝了,沙滩也玩了

三五年Rui 发表于 2016-12-31 18:47:57 | 显示全部楼层
3.跑步减肥前两天因为一直在看家电。晚饭后大概要步行一个半小时逛苏宁,就当为跑步热热身,​,

sdayu有氧 发表于 2016-12-31 19:26:50 | 显示全部楼层
健身减肥自律给我自由,越自律越自由,早安,​,

笑看人生 发表于 2016-12-31 20:04:58 | 显示全部楼层
有种满足叫做吃到期待已久的食物,见到一直思念的人。减肥几日,在吃方面尽可能的压制自己的欲望,昨天放飞自我,第一口沾着浓浓酱汁的牛肉送进嘴里的时候,Carolion被黄色的液体溅了一身,我选择无视转过了头,还是觉得无比幸福无比满足。,​,

swhat 发表于 2016-12-31 21:03:55 | 显示全部楼层
v5了我的许魏洲,负卡路里食品减肥中不仅要配合饮食,适当运动应该更为重要

小石头啊 发表于 2016-12-31 21:18:42 | 显示全部楼层
男友太直是种什么体验,春天来啦,该减肥啦,夏天该怎么秀怎么秀。,​,

刘芳 发表于 2017-3-27 09:45:42 | 显示全部楼层
肌断食了几天,擦了神仙水嘴巴周围刺痛的难受,​,

梅花公主 发表于 2017-4-3 18:50:50 | 显示全部楼层
有俩为好朋友来到一家商店称体重,一个很瘦一个很胖,瘦的先称,体重器说:你的体重偏瘦,应该加重食量。瘦的下去了,胖的站了上去,体重器半天不说话,她下去了。过了一会体重器说:不要拥挤,一个一个上。,​,

伯萍 发表于 2017-4-22 20:47:40 | 显示全部楼层
减肥的过程必然是让人作呕难受体力崩溃的,可是你管不住自己的嘴啊,​,

Nic佳佳 发表于 2017-4-24 12:56:54 | 显示全部楼层
突然好想我的老公,她现在吃饭了吗?有没有生病?胖了还是瘦了?最近还好吗?住在哪里?今年多大了?叫什么

木头人是大木头 发表于 2017-5-1 20:17:53 | 显示全部楼层
今天上课时候一个女同学,一直缠着我~缠着要抱抱\ ̄︶ ̄\抱抱,拿我的手搂她,其实她盯上我好久了,每次都要拥抱。。。还说不让我减肥,明明都胖成小胖墩了好嘛,“被说成高冷其实只是害羞_”,当然你也可以理解我,​​,...c,

shely 发表于 2017-5-18 11:30:35 | 显示全部楼层
感觉最近胖的不是一点两点终于体会到了不敢上体重秤一上就瞎了眼的心情不到三个月就把自己吃胖了5,、6斤小腰也默默地变粗了吃饱了肚子圆鼓鼓饿的时候赘肉松垮垮想减肥,​,

驷十四 发表于 2017-5-22 13:00:29 | 显示全部楼层
杨紫和秦俊杰的日常我可以看几百集啊,这狗粮吃的都可以不吃饭了,重点是俩人演技真的超级好啊啊啊啊啊啊啊真是激动,​,

小媛 发表于 2017-5-29 17:31:11 | 显示全部楼层
体重直线上升嗯,真的是直线,​,

miumiumiu 发表于 2017-8-14 10:40:55 | 显示全部楼层
早上不吃饭,中午不吃饭,直到晚上七八点才知道饿,该睡觉的时候睡不着,不该睡的时候就能睡着,我这几天是怎么了,​,

瘦瘦瘦 发表于 2017-9-1 19:14:13 | 显示全部楼层
要开学了,忘记体重,吃一波,嗝~,​,

陳笔头 发表于 2017-11-6 18:50:34 | 显示全部楼层
还是喜欢我们猫猫走进来好可爱,我的滤镜没救了我们猫绝对的瘦了,​,

张依依 发表于 2017-11-10 14:12:36 | 显示全部楼层
2017.11.09,生酮饮食早餐:没吃午餐:一个牛油果晚餐:一个梨、两个鸡蛋、一盒牛奶体重:57.9-57.0我这几天都没更新就是因为我便秘体重长到57.9了我不敢更然后昨天我就断食排毒了一下,狂喝水,还喝了排毒的东西,今天起来称,居然57了今天是有纪念意义的一天,能不能下57就看,​,...c,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2017-11-10 16:42:03 | 显示全部楼层
灵魂出走的一天早上出门上了课以后专业课教授突然加课,没时间吃午饭又跑去上专业课,结果教授叫了披萨外卖请大家吃,我由于减肥不能吃披萨就没有吃,因为下午还有乒乓球课看教授没有要上课的意思准备提前溜了溜了结果教授问我“减肥的话能喝咖啡吗?”我说“只能喝美式咖啡”教授:“好那我,​,...c,

nunbi2013 发表于 2017-11-28 15:22:37 | 显示全部楼层
每天都在纠结

暗阁 发表于 2017-12-1 18:38:17 | 显示全部楼层
曹师傅照的什么鬼?减肥势在必行。这次不只是说说,​,

大大大大 发表于 2017-12-3 12:46:31 | 显示全部楼层
因为昨天吃太多,今天我决定尝试一下轻断食,只有今天一天,我想让我的身体休息休息,把昨天吃的消耗干净一点,目前为止只吃了早餐的红豆薏米燕麦牛奶和两个枣两个核桃,中午没有买饭,现在躺在床上准备看会明星大侦探睡午觉,​,

一枚葡萄妹 发表于 2018-1-18 16:31:04 | 显示全部楼层
发怒——是用别人的错误惩罚自己;烦恼——是用自己的过失折磨自减

红豆泥 发表于 2018-1-19 20:28:11 | 显示全部楼层
两位数体重绝缘体,​,

你多笑笑 发表于 2018-4-25 11:15:20 | 显示全部楼层
就是脸大我妈都喊我减肥,

传奇∪奇迹 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
为了减肥木有吃晚饭,然后深更半夜烤了个培根面包,然后就热吃了一大块,

Wency在清迈 发表于 2018-5-29 12:15:03 | 显示全部楼层
一天又瘦了点,纪念一下这三年多养的肉终于降到60kg以下了,继续加油,

鱼仔仔 发表于 2018-6-2 10:34:46 | 显示全部楼层
我画了一晚上....就歇了一会儿,把家里收拾了一下,早上称了一下,瘦了2斤,我会把评论里画完滴,哈哈哈,虽然我画的丑,不要打我呀,

小瓶子 发表于 2018-6-5 15:43:53 | 显示全部楼层
离开你一分钟就开始想你。但这几天都被喂胖了猪精本猪回家减肥了。,​,

絮语丝燕 发表于 2018-6-5 20:07:52 | 显示全部楼层
相告一下。本猪刚刚称体重,相比上次又瘦了二两。,​,

咕噜咕噜 发表于 2018-6-7 11:13:28 | 显示全部楼层
,轻断食30天,打卡第一天,​,

kkiyu 发表于 2018-6-14 11:22:51 | 显示全部楼层
不是说要情商多高,多会做人起码的尊重是必要的不要拿天真像孩子这种借口来敷衍人又不傻,骗自己呢吧有些人是应该好好照照镜子,先掂量掂量自己有几斤几两再去judge别人,...c,

乔巴酱 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
评论都说保重身体,其实绝食一天对身体是有好处的,可以参考bbc的fast轻断食,我也加入绝食一天,知道改变不了什么,但我也要表达一下对墙的态度。,

sleeprat 发表于 2018-6-26 18:51:00 | 显示全部楼层
咳咳,记录一下下班回来,惊奇的发现王老师做了红豆饭红豆好像比正常的大很多,能不能吃啊,鲫鱼炖豆腐。。?你不是不爱吃红豆,豆腐吗你不是说最近你气血虚吗?我说过吗,再说鲫鱼豆腐不是给产妇吃的吗,...c,

坚爷 发表于 2018-6-27 21:34:15 | 显示全部楼层
祈祷后天去泸沽湖之前身体能完全恢复,胃不舒服,吃不进饭,高原不吃饭消耗太大身体受不了,急得想去挂吊瓶,哪里也不想去了大姨妈也快来了,折腾死我算了,

大阪的Sally 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
今天起来假模假式的以为自己能坚持一天轻断食结果一点钟吃了根玉米五点钟吃了个手抓饼只有饼没有菜一天喝了两升柠檬水然后刚才饿的不行了把魔爪伸向了京东到家现在是年纪大了吗真的坚持不了饿肚子了,​,

听雨品流霞奄 发表于 2018-7-3 13:29:30 | 显示全部楼层
美好的一天从称体重开始,​,

我是茜呀 发表于 2018-7-7 19:17:21 | 显示全部楼层
2018世界杯周末日常,压的总冠军巴西回家了雨还是下个不停,•̥́,ˍ,•̀ू,而我的减肥还得继续,​,

无晴无风雨 发表于 2018-7-8 15:17:22 | 显示全部楼层
张艺兴如果今天还不更博我就一周不吃饭气鼓鼓口亨,​,

走铥勒的小shua 发表于 2018-7-18 20:45:14 | 显示全部楼层
今天被我妈骗去外食了,明天居然还要我去,说菜更好坚决明天断食一天,下班看邪不压正去,​,

小九 发表于 2018-7-26 16:15:15 | 显示全部楼层
第四天,等我瘦了,我要吃肉肉,

海盗船长 发表于 2018-8-3 16:07:21 | 显示全部楼层
体重从两位数蹦哒到了三位数虽然长的速度不太快但是感觉这么下去有点恐怖可怕的兆头日积月累啊吓得我要节制了,​,

小春春 发表于 2018-8-6 14:42:25 | 显示全部楼层
不吃饭胃不疼,吃了饭胃就疼,嘶,这不欠抽吗,以后随缘吃饭,辟谷修仙算了,告辞,​,