Day3今天是最后一天断食了嘻嘻早上起来

Nadia 发表于 2016-12-30 10:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day3今天是最后一天断食了嘻嘻早上起来眼前发黑赶快跑回了床上继续躺着今天下午去买苹果然后明天开始为期8天的苹果餐昨天小马哥抱起来我说明显感觉我轻了╮╯▽╰╭蓝后非要拉着我去大购称体重结果发现他穿鞋只有1795哈哈哈哈哈我穿鞋都有176​

Ruby 发表于 2016-12-30 18:08:08 | 显示全部楼层
早餐一杯蜂蜜水、一个苹果,午餐水煮菜心、豆腐,晚餐一个香蕉,明天换西兰花、冬瓜,讲真看到菜心和香蕉想吐了​

大脸聪聪 发表于 2016-12-30 22:29:34 | 显示全部楼层
明天开始赶快瘦下来然后剪短发,买新衣服,给自己换风格,不是说好让自己变得更好吗?还有一天就2017年了,难道也要让2017年的自己继续胖下去吗?如果不的话就给我坚持未来三天,只可以喝水,不要在吃东西了,求你了真的​

花花兮的花 发表于 2016-12-30 23:02:49 | 显示全部楼层
魔法课堂脸大没立体感?先别急着减肥立体感十足的精致小脸,一盒修容膏就可以解决,秒拍视频,.,​,

顾念生 发表于 2016-12-30 23:09:21 | 显示全部楼层
坚持减肥锻炼第六十四天,感受每个清晨的第一屡阳光,

控制食欲的猪 发表于 2016-12-30 23:56:13 | 显示全部楼层
接下来的两件大事:考试与减肥,​,

立强 发表于 2016-12-31 00:12:38 | 显示全部楼层
有病,不吃饭就说我是不是要减肥,梳个头发就说嘿嘿,你还打扮呀,老子打扮你妹啊打扮,给老子滚远点,有,好远滚好远,圆润的滚麻溜的滚,妈的脑壳有包,生疮了嘛,哪来那么多直男直女。搞得我心情不好做事情都不顺了,智障,​​​,

不知道小姐 发表于 2016-12-31 00:39:15 | 显示全部楼层
望眼欲穿的减肥救星终于到了。,​,

37度微凉_ 发表于 2016-12-31 01:26:22 | 显示全部楼层
「某宝上有哪些令人惊艳的抹茶美味?」少女の零食藏宝箱鲜城不可辜负的美食,​,

阳光的蒙恩 发表于 2016-12-31 01:55:46 | 显示全部楼层
很多时候自己陷入一个牢笼,觉得歇斯底里,觉得无法松手,觉得窒息快要死掉,等等这些情绪只是因为你真的不够美好,自己还不足够优秀而已。在这个阶段,无论你是健身减肥,或者护肤变美,抑或是旅行读书积累知识,都一定要坚持下去,因为我真的可以很肯定的说,在这个生不如死的时期渡过后,你一定会收,​,...c,

培培 发表于 2016-12-31 02:54:34 | 显示全部楼层
又长了一岁,今天吃爆了明天开始继续好好减肥这一次,要认真的改变。一定要很漂亮很漂亮很漂亮,​,

大铃 发表于 2017-3-16 09:35:01 | 显示全部楼层
风的1y2m12d,麻麻的小正儿仿佛一阵风一样地长大了,再也不是那个任人摆弄的小婴孩有自己的喜好,也听得懂好多好多大人的话工作实在太忙太忙,每次回家都那么晚几乎没有时间陪着你,但再晚麻麻即使不吃饭也要哄你睡觉—其实并不是为了什么感情增进,而只是单纯地因为每天都非常非常想念你当然,​,...c,

Cat 发表于 2017-4-1 15:10:45 | 显示全部楼层
三个不吃饭的人结果中午开了party假装薛艺蝶也在照片里Aki_鹿大啾,p3薛艺蝶吼吼吼感觉自己又胖了八十斤,心疼的抱住二百斤的自己,​,

魔法帽 发表于 2017-5-3 13:07:18 | 显示全部楼层
看到论文答辩时间出来以后,体重继续掉,​,

西風烈 发表于 2017-6-10 19:40:10 | 显示全部楼层
随便吃点涮点吧,吃多了又该胖了,保持体重真难,​,

zsw33 发表于 2017-7-8 11:23:11 | 显示全部楼层
感觉我家体重秤不准...48.4...是不是证明我减肥成功了...只想开心的蹦圈,​,

服小部 发表于 2017-8-1 18:56:41 | 显示全部楼层
昔有愚人至于他家。主人与食嫌淡无味。主人闻已更为益盐。既得盐美。便自念言。所以美者缘有盐故。少有尚尔况复多也。愚人无智便空食盐。食已口爽返为其患。譬彼外道闻节饮食可以得道。即便断食或经七日或十五日。徒自困饿无益于道。如彼愚人。以盐美故。而空食之。致令口爽。此亦复尔。,​,

Vanna 发表于 2017-8-9 19:22:28 | 显示全部楼层
最近沉迷于小个子的女孩子,觉得小小只好可爱。跟我妈说我觉得我要是只有一米六就好了。我妈回复说:限制你显得不小只的并不是身高,而是体重人生好艰难啊,​,

阴天凉雨 发表于 2017-9-9 12:25:16 | 显示全部楼层
无论风吹雨打,减肥都要继续从七月到现在减了二十多斤了离65kg还差最后一哆嗦,

雨不停的你 发表于 2017-10-21 18:39:25 | 显示全部楼层
生活如诗,今天断食第六天了,还有一天,坚持我减肥搞得我家先生也没好好吃饭,我让他多看看做素菜的教程,等我能吃饭了做给我吃等会悄悄的溜走陪我家翔哥看电影去,

兔兔吃兔肉 发表于 2017-11-14 10:00:45 | 显示全部楼层
平时早上不吃饭一点儿也不饿,得被别人逼着吃,今天来体检必须空腹不让吃饭,我却饿了,生自己气,不懂事儿,​,

碧海 发表于 2017-11-19 17:31:10 | 显示全部楼层
关于暴食Guohancong,直接禁止暴食,很难成功,施压越大,反弹也越大,所以,可以采用平衡法来平衡暴食,也就是,用断食去平衡暴食。,根据观察,要能平衡暴食,至少要练就48小时以上的断食才行,24小时是不够的。只要能练就48小时的断食能耐,就可以建立自信心,摆脱暴食的恐惧症。知道自己可,​,...c,

桃花马上石榴裙 发表于 2018-1-8 13:03:59 | 显示全部楼层
苏州交友,【B180106】苏州本地人,94年,身高172,体重150,天蝎座,大专,国有企业,有房子,平时喜欢唱唱歌喝喝茶,由于工作非固定周末,所以身边朋友不算很多,平时会抽烟,个人性格的话,比较外向。对于女方苏州人,身高无所谓,长相大方就好,年龄可以上下三岁差距,有稳定工作就好,中意的联系,​,...c,

明镜 发表于 2018-3-4 13:32:17 | 显示全部楼层
又瘦了0.8,​,

清心 发表于 2018-5-11 14:40:29 | 显示全部楼层
最近的日常,短发很清爽有木有。塑造生活动起来减肥餐努力,是为了不辜负自己改变自己,​,

Snwy.G 发表于 2018-5-31 12:49:25 | 显示全部楼层
美剧里不是有个梗说低自尊女孩一般都是青春期肥胖吗,是真的,我是真的青春期肥胖也是真的低自尊。我自己本来不觉得的,但是父母会一直提醒你,你的体重已经回到正常范围了也还是会叫你大象腿,所以我永远在减肥。其实理智上知道已经可以了,情感上还是在不停的像青春期的自己回头看去。,

坏猫 发表于 2018-6-5 09:19:31 | 显示全部楼层
早上起来称重,瘦了2斤。无碳日厉害的今日目标:1.week12的题刷一遍,刷到懂,把所有journal,和balance,sheet,income,statement,的格式记下。2.把题库里第7周的题再刷一遍,​,

顾凉城 发表于 2018-6-24 17:50:05 | 显示全部楼层
夏季物语,继续努力,先虐回过年的体重,再虐回最初的目标,​,

乌啦啦 发表于 2018-7-8 12:20:35 | 显示全部楼层
新衣服我还是自己先开个张,再借给你们出去玩的,非常残忍了,我也好想出去玩,最近牙疼,头疼的,食不知味,立瘦了3斤,不过,好了应该很快能长回来,跑跑真难的...,​,

王大大 发表于 2018-7-10 15:52:39 | 显示全部楼层
最近体重上涨的让我心慌,希望只是公司伙食太好。,​,

spleleele 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
把体重留给爱的美食,把眼睛留给好风光,把等待留给一直寻觅的真心,把欢喜留给一次次突破障碍的勇敢,把拥抱留给永远不会离开的自己。多么轰轰烈烈的狂想,都不如似水流长的独处。要记住,悦人再多,也不忘记悦己。,

ai上一条街. 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
一套瘦身减脂舞,减肥变美的同时还能学会一支舞蹈,可以说很棒棒了,马了练起来吧,懒人瘦身技...,​,

圈圈嘿 发表于 2018-7-18 09:24:17 | 显示全部楼层
Study,with,me,Day138今天六点过一点就起来啦所以视频录得也早了一点我又立了flag暑假晚上不吃饭而且发了毒誓超毒我jio得我能瘦今天也要加油鸭,...c,

m.mc 发表于 2018-7-20 11:31:05 | 显示全部楼层
这个夏天,必须减肥没有借口简直胖到不能自已,

circuit 发表于 2018-8-10 12:21:36 | 显示全部楼层
底哥哥在吃冷面本姑娘意志力超强的,说不吃就不吃。拿得起放得下,吃的开也忍的住,这才是我们减肥女孩该有的品格一会儿打车去找底妈妈然后一起回老家,今天能断食到晚上吧,

Lucky_雪希SG 发表于 2018-8-14 17:33:52 | 显示全部楼层
轻断食D3,五瓶果汁,加餐西瓜,葡萄,百香果,坚果吃多了到了盒月饼,忍住没吃-1,-1.8,​,

旧日情人 发表于 2018-8-20 11:21:46 | 显示全部楼层
要健身,不要停,,到第二天肌肉酸痛,第二天也要继续,连着三天酸痛感就会消失,,我是越运动越有劲头,而且体重秤会给你惊喜。,虽然我一直在抱怨家里做饭好吃,被疯狂投喂,,,但是今天掉秤两斤,,我真恶心,​,