接下来要开始好好地期末复习了

真心喂了狗 发表于 2016-12-30 22:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第三天三天就这样过去啦,很严格地遵守,只喝水。明天开始就是第二阶段了,可以吃水果啦,开心。接下来要开始好好地期末复习了,加油加油争取这次绩点创新高​

楼主| 真心喂了狗 发表于 2016-12-31 23:31:23 | 显示全部楼层
打卡第四天。第二阶段第一天。今天1点吃了一个苹果,5点吃了一个苹果。肚子饱饱的,没有饿的感觉。每个苹果能吃半个小时感觉苹果是全世界最好吃的水果没有之一。明天我要继续吃水分满满还脆脆的苹果。嘻嘻,明天就是2017的第一天了呢。努力呀​

楼主| 真心喂了狗 发表于 2017-1-1 23:15:07 | 显示全部楼层
打卡第五天。第二阶段第二天。今天和昨天一样,总共吃了2个苹果。不过今天吃得更久了,吃一个快花了1个小时。细嚼慢咽是一个好习惯,以后都要慢慢进食。新的一年会有新的好运,2017年第一个愿望,瘦到90斤并且保持在90斤。​

楼主| 真心喂了狗 发表于 2017-1-4 21:51:09 | 显示全部楼层
打卡第8天。第二阶段第5天。早上一根香蕉。中午一个小橘子,4个龙眼。今天还去健身房运动啦,爵士舞课一节,hiit初级一节。今天棒棒的继续努力​

楼主| 真心喂了狗 发表于 2017-1-5 22:46:16 | 显示全部楼层
打卡第9天。第二阶段第6天。早上一根香蕉。中午一个苹果。今天瑜伽课一节,hiit核心训练一节。我的核心力量真的是弱爆了平板撑都做不了1分钟了。​

楼主| 真心喂了狗 发表于 2017-1-6 23:06:46 | 显示全部楼层
打卡第10天。第二阶段第7天。早上一根香蕉。中午一个苹果。晚上一根香蕉和5颗提子。今天去健身房跑了一个小时,消耗了400卡。明天就是第二阶段最后一天了,嘻嘻猴开心​

楼主| 真心喂了狗 发表于 2017-1-7 22:26:50 | 显示全部楼层
打卡第11天。第二阶段第8天。早上一根香蕉。中午一个苹果。跑步机50分钟,消耗了400卡。hiit一节。没有想到第二阶段就这样被我熬过来了,有点小感动。明天起是第三个阶段了,这个阶段很重要,以后会不会反弹就全靠这个阶段了新的开始,加油啊​

牙牙牙牙好疼 发表于 2017-1-7 23:12:02 | 显示全部楼层
女人好难,减肥好难白天女汉子晚上饿肚子有些肥膘,看来是要破产可是青春就过了大半,​,

我不是火 发表于 2017-3-22 16:16:20 | 显示全部楼层
瘦了一斤再补起来,​,

zhujl 发表于 2017-3-25 14:11:38 | 显示全部楼层
妈妈说我小时候只睡觉,不吃饭也不哭,奶奶还让医生过来看,一直到现在都是,看来自带了这一属性。我一直想为啥大学睡那么多还一路很顺利,有点想明白了,因为大学睡觉的枕边是高数和笑话大全,现在枕边是手机,​,

28_1 发表于 2017-3-28 09:49:57 | 显示全部楼层
我一个减肥的人陪朋友买早饭,自己吃了第二顿,量还比她第一顿多,​,

SumaYuki 发表于 2017-3-31 10:29:51 | 显示全部楼层
经理回家,总觉得心里很没底,吃不好,睡不好,应该又瘦了快点回来吧,

洪怡情- 发表于 2017-4-13 15:57:48 | 显示全部楼层
整理了最近的吃吃喝喝,每一顿都不可辜负,所以体重也没有辜负我up,up,​,

欢欢 发表于 2017-5-2 07:18:07 | 显示全部楼层
最近情绪越来越不好,严重怀疑自己得了病,有时竟然想去厨房拿着一把刀把自己解决了,有时想夺门而出再也不想回,有时想把头重重磕墙上,为什么心态这么差。前半夜一小时一醒,后半夜两个多小一醒的孩子,哄睡有时需要一个小时,每天拉稀三五次,体重曲线在下限,我怀疑自己做不好她的妈妈。,​,...c,

野子小姐 发表于 2017-5-2 12:01:00 | 显示全部楼层
我觉得我可以去开个讲座,每次抱胖沐出去,路人都问,我是如何瘦下来的,怎么能这么瘦,可是我一天恨不得要吃五六顿,不然哪里供得上胖小子的口粮啊,哪里还有时间想减肥的事情?妈妈看到胖小子,真的好欣慰,​,

_____________Me 发表于 2017-5-31 10:46:55 | 显示全部楼层
范冰冰瘦了,10年前的范冰冰真是美的发光啊,看了十几遍才看出那里不对劲,秒拍视频,​​​,

刘笑竹 发表于 2017-6-10 15:17:56 | 显示全部楼层
只有物尽其才,人尽其用,才能真正发挥其应有的作用,实现自身的价值。在生活中,每个人都要尽可能找准自己的位置。很多人抱怨自己怀才不遇,其实是你被放错了地方。我今天的岗位职责就是全力以赴100%全权负责到底中午不吃饭去观悦酒店对接沟通教育也一样,在不同的时间一定要及时作出正确的,​,...c,

hneysunhh 发表于 2017-6-14 09:54:57 | 显示全部楼层
【女子服中药致铅中毒】武汉晚报:10天前,在家休息的孙女士突发剧烈腹痛腹胀、发热,大便解不出,还伴有酱油色小便;10余天滴水不进的孙女士生生饿瘦了近30斤。到医院检查后,孙女士并没有肠梗阻的现象。医生经过再三询问,孙女士回忆说她患有关节腔积液,经熟人介绍曾在私人诊所服过32天中药。医生怀,​,...c,

伯萍 发表于 2017-6-17 10:57:54 | 显示全部楼层
努力努力再努力x,D7打卡,今天简直在神游,跑了快2KM才发现手表没打开张艺兴,吃鸡头了么?敲打刚断食两天还有点拉肚子感觉有点跑不动只好走走跑跑,张艺兴卢德铭,凑个时间就撤啦调皮张艺兴极限挑战第三季,以后断食这事还是慎重考虑,感觉净消耗我的肌肉了,​,

Nic佳佳 发表于 2017-7-29 12:58:27 | 显示全部楼层
每天都在吃夜宵,刚刚称体重轻了点儿,照镜子居然看见了腰窝,一度以为是被撞青的呢。,一点也不科学,我可能是瞎了?吧?,​,

向阳花开 发表于 2017-9-5 20:03:05 | 显示全部楼层
确实,我就是在初中升高中的那个暑假突然胖了十斤,如果当时就立刻再花点时间减掉这些肥肉可以说是非常容易的了,可我并没有...一直让三位数的体重持续到现在,六年之久,哪是说想弃就能弃之的啊,​,

ilike 发表于 2017-10-5 14:14:11 | 显示全部楼层
随手拍低头族,我都吃完了,我妈还在玩手机,公益广告里家长看着孩子玩手机不吃饭的感慨现在我也有了,

翾翛 发表于 2017-10-28 15:01:29 | 显示全部楼层
然后那个我去找郑凯哥哥玩,郑凯哥哥说,哇靠,90后不吃饭也不睡觉那个我不能代表90后,我属于90后中的奇葩O_o我是最傻的那个,​,

Tmy 发表于 2017-11-23 11:06:37 | 显示全部楼层
今天不用轻断食,可以吃好吃的了,吃了热乎乎的早餐,开熏,​,

Magic 发表于 2017-12-7 07:44:37 | 显示全部楼层
DAY,2减肥我是认真的10天断肉打卡,晨间50.7晚间50.1早小米粥➕土豆2口午小米粥➕2个馅饼,...c,

大宝儿 发表于 2018-5-8 17:48:12 | 显示全部楼层
可能瘦了一点吧。但是和1个月前比。还是肥的,​,

sng.qi 发表于 2018-5-9 08:26:52 | 显示全部楼层
纯断食第一天滴~打卡,​,

错爱- 发表于 2018-5-10 13:47:11 | 显示全部楼层
我发现我真是尬聊昨晚跟卿爸妈吃饭,卿妈问我爱喝羊汤么说带我俩去一家挺好喝我说不爱喝后来问我爱吃花生么给我拿点我说减肥怕胖后来说房子小区物业20号组织去烧烤我说17我要去日本去不了最后卿妈说那回来去摘樱桃吧,回来我想想我真是下次问我啥我都说喜欢,​,

行墨墨墨墨 发表于 2018-6-9 20:32:37 | 显示全部楼层
一天不吃饭感觉自己要升仙,

雨.晴 发表于 2018-6-23 10:45:24 | 显示全部楼层
当你觉得一件事很难的时候最好的办法就是每天push一点每天不多,容易坚持这样便不会给当天的自己造成很大的压力就不会产生无限拖延的后果也不会逐渐积累到承受不了的压力而崩溃,...c,

丹。 发表于 2018-6-23 15:31:03 | 显示全部楼层
昨天早午正常吃,还吃了我喜欢的蛋包肠和雪糕,晚上没怎么吃今早轻了0.6kg,我是只要带着一点饥饿感睡觉第二天基本都会掉秤,这种方法虽然瘦的慢一点但更稳定,吃到了想吃的食物就不会抑制不住食欲去暴食,之前轻断两次总是在第三天第四天失控,断食掉秤真的快但好像不适合我这种没有自制力的人我垃圾,​,

友人A 发表于 2018-6-28 18:10:29 | 显示全部楼层
昨晚赌气做了断食减肥的决定,结果今早就被说服并改变决定了,太没立场了吧我真是对温柔又真诚的道歉没有任何抵抗力啊,呜,​,

米咕噜 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
我喜欢的是荷兰,没能打进本届世界杯,所以今晚即便是法国vs阿根廷这样的重头戏,也都像是减肥期间的下午茶,多一口少一口都没所谓的,我有80%的心情来对付周黑鸭的亲友团了。,​,

叶子 发表于 2018-7-5 20:41:07 | 显示全部楼层
我是一个没记性的人,姑且在这里红着脸记录今天的体重,2018年7月4日下午,体重55.8公斤

提子 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
南昌,好热啊不喜欢喝碳酸饮料的我,昨晚和刚才已经在寝室门外的饮料机买了两瓶冰雪碧了热热热热,我热瘦了,开学快96斤,现在,90

守不住的、也许 发表于 2018-7-18 16:56:09 | 显示全部楼层
这几天和他在一起吃的太杂了,肠胃炎犯了,昨天晚上拉肚子,今天考完科一就发烧,39度,哪都不想去不想动,有他在我身边贼拉好都是减肥减出来的毛病,快毕业,我要去他家养身体,

拉斯维加斯赌神 发表于 2018-7-23 19:36:32 | 显示全部楼层
想起有一回一天没吃东西我瘦了六斤,室友都说秤坏了,我妈也不相信,但我认为,只要我吃的够快,体重就追不上我,​,

大吃一顿还是瘦 发表于 2018-7-25 10:14:52 | 显示全部楼层
今天断食结束昨天做的不好,今早胖了0.2,不过还算能接受吧,感觉像肿了今早早餐:一个鸡蛋+小半碗蛋花豆腐木耳汤+半个玉米粑粑姐妹们我要写一个断食repo这次严格算断了4天,因为昨天吃东西了,掉了大概3.5kg左右,最大的收获真的不是瘦了而是胃变小了而且变挑了今早那碗蛋花汤因为太难喝我只喝了三,​,...c,

冰儿 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
减肥群里进来一个不吃饭的,太刺激了,为什么我就一顿都不能少呢?得反思一下了,​,

太阳☀ 发表于 2018-8-20 11:38:05 | 显示全部楼层
海外医疗画报,孕期有哪些可以一直坚持的锻炼?跳舞最新的随机对照临床研究发现Am,J,Obstet,Gynecol.,2016:对于单胎、体重正常的健康孕妇来说,孕期进行每周3-4次、每次35-90分钟的有氧运动很安全,不会增加早产的风险。孕期运动可以增加自然分娩的几率,降低剖宫产的几率,降低妊娠期糖尿病和,​,...c,

BELLA大牌范儿 发表于 2018-8-20 12:44:51 | 显示全部楼层
當你真好,看似無憂無慮,只管吃就是吃怎吃就不飽似的,多好,從來不須考慮減肥這家煩事,還是地吃嘎吱嘎吱繼續啃狠狠地吃,貓熊你比人類幸福億萬倍呀。,​​​​每天乐一乐,搞笑萌和尚...,​,