今天本来想做绝食第一天的

seven彼岸 发表于 2016-12-30 23:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们是怎么瘦下来的告诉我啊啊啊啊啊我昨天去搜了那个21天减肥法,今天本来想做绝食第一天的,晚上没忍住吃了个紫米面包+烧饼+糖炒栗子,我觉得我瘦不下来了​

江贤 发表于 2016-12-31 01:42:14 | 显示全部楼层
我的心情日记昨天早上8点多出门,到现在才回到家,一天的时间都是吃吃吃,这样的聚会来一次就够了,体重不敢看了,后续几天只喝水挽救一下​

瘦瘦的小仙女呀 发表于 2016-12-31 11:20:46 | 显示全部楼层
第一轮第一天吃了颗苹果和早餐奶,其他时间喝水,晚上和牛奶​

时宜 发表于 2016-12-31 11:47:52 | 显示全部楼层
冷空气几乎席卷全国,你们那里下雪了吗?目前下密了,这也是2017年的第一场雪,此刻正在认真工作的警察蜀黍好想吃草莓蛋糕,算了,减肥晚上不吃啦,一会儿下班大家都注意行车安全啊,我要19点以后特警小韩,​,

微笑的阳光 发表于 2016-12-31 12:07:31 | 显示全部楼层
新专辑制作会,我是不是里面最性感的,老哥几个都该去减肥了,我们还是不是你们眼里那个最美的老清新,​,

晚来归客 发表于 2016-12-31 12:17:27 | 显示全部楼层
易烊千玺立个flag,要是小哥哥参加真正男子汉,就减肥二十五斤,没做到就直播胸口碎大石,

白水 发表于 2016-12-31 12:40:13 | 显示全部楼层
871号男嘉宾:任大少还是任大壮,内蒙古呼和浩特市本地小伙儿,90年,天枰座。185cm。在事业单位上班,比较稳定家里有些小生意也会帮帮忙车房无忧。性格外向,性子偏急。平时爱好篮球游泳之类的体育运动。最近在健身减肥。烟酒也都戒掉了遇到陌生的人会慢热,熟络以后是纯逗逼希望可以遇到172cm左,​,...c,

puppet12312 发表于 2016-12-31 13:12:22 | 显示全部楼层
400米×6+跳绳402个+一起减肥的老龚和秋雨加油,

南南 发表于 2016-12-31 14:10:48 | 显示全部楼层
你有颗减肥的心,总幻想有一天瘦得骨感。夜深人静时,每念及此都把自己感动得稀里哗啦,可悲剧的是,第二天照样胡吃海喝,​​​,

幸运瘦女神 发表于 2016-12-31 15:04:46 | 显示全部楼层
对于吃货来说,生活费一大半都花吃上了减肥真的很难我能怎么办我也很无奈,​,

天星小轮 发表于 2016-12-31 15:37:44 | 显示全部楼层
每天都有人和我说:小杨,你该减肥了。小杨,你不能再这样吃下去了。小杨,求你瘦好么。小杨,你不许吃。可我控制不了我自己这张嘴啊,​,

放弃也是种美憾 发表于 2017-3-17 09:09:10 | 显示全部楼层
来自2017.3.16晚寝室四人夜宵趴好的呢,怕是不会瘦了

米奇的糖 发表于 2017-3-17 13:19:04 | 显示全部楼层
为什么那么那么喜欢他,大概这就是原因吧身高171-183cm,体重60-80kg,,性格温和,发型普通,少喝酒,不抽烟,不爱泡吧。会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有责任心,举止斯文,尽量控制说脏话,谦虚,谨慎,稳重,大方。阳光爱运动,不善于和女生说话,但对待爱情忠诚不二,有担当。,​,

mugua 发表于 2017-3-20 19:34:24 | 显示全部楼层
周末两天安然享受着陈小姐煮的小米粥榨的鲜果汁以及蒸的鸡蛋羹煮的饺子,然后今晚她说我不做饭不吃饭饿死我,我说我又没有媳妇儿,我也想娶个媳妇儿给我做饭,​,

lalalalala 发表于 2017-3-26 08:59:32 | 显示全部楼层
今早称重54.9,终于突破110大关。昨天还是喜宴,归结根源,晚上不吃饭或者加上要少吃,​,

瘦身格格 发表于 2017-5-7 09:20:15 | 显示全部楼层
噜噜不吃饭第十五天。肾衰查出第三天。时好时坏的噜噜。姐姐不想放弃。我们加油好不好我会陪着你。,​,

ech 发表于 2017-7-5 12:16:53 | 显示全部楼层
半年来,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录体重,填入Excel表格,生成了一个走势图。今天一位同事来到我办公室,看到这图后说:“耶,走势挺好吖,能不能透露一下,你这是哪只股票啊?”,

Hi_Kevin 发表于 2017-7-12 15:03:23 | 显示全部楼层
不节食【瘦大腿,瘦肚肚,瘦大臂】,晨练20分钟走起~嘘.....我四十年体重上下浮动一公斤,没啥秘密,就是坚持晨练从不犹豫心转:,秒拍视频,​,

不爱吃鱼的猫 发表于 2017-8-3 13:40:25 | 显示全部楼层
病几天就掉几斤变成初中我还是小胖妞时的体重,吃啥啥反胃,花一两个小时熬个排骨粥让自己变成正常吧

找自己 发表于 2017-8-15 14:12:34 | 显示全部楼层
如果你遇到一个把你当公主,想去哪他都愿意带你去,一顿不吃就怕你饿瘦了,愿意做你一辈子的司机,摄影师,送餐员。打游戏太坑,别人都在骂你,他帮你骂回去,用他的英雄保护你。喜欢你的素颜,明明是自己太懒,他都说懒得好。只要你需要,他可以安排好工作,挤出时间陪着你玩。我知道有这样一个人很好,​,...c,

clfreakcl 发表于 2017-8-21 10:27:41 | 显示全部楼层
霍思燕从怀孕体重猛增到如今完美曲线,这身材你给打几分?,​​​​,

这货不是洋葱 发表于 2017-8-25 08:51:57 | 显示全部楼层
跳绳减肥+节食的效果,,,或者,跑步+节食,的效果,确实很不错。,当然前提是所有饮料不喝,所有甜点,甜品,甜。。。。都不吃,只喝茶,只吃菜,基本不吃饭。一天1餐或者2餐。,​,

wzw_whu 发表于 2017-8-27 13:49:44 | 显示全部楼层
这小哥减肥厉害了,学会这个毽子操,你的人鱼线或者马甲线很快就会出来了,马走练起来,环球搞笑趣...,​,

南妹太太 发表于 2017-8-30 13:51:44 | 显示全部楼层
98斤和92斤的既视感小基数案例、减脂肪就是酱紫,体型变化大奸笑奸笑森米告诉你什么叫真的减脂肪看上去可不止瘦了6斤吧机智塑型效果不要太赞月瘦20斤瘦了穿什么都好看,

Minnie 发表于 2017-11-3 19:16:51 | 显示全部楼层
25days吃了饿得快好像腿瘦了点,​,

新宁 发表于 2017-11-12 11:13:23 | 显示全部楼层
小姐姐从回来后,总感觉时间不够用今天就要飞了️,忍不住的难过☹️看到橙子不舍的样子瞬间泪崩了“分开是为了更好的相聚”自我安慰小姐姐回来后几乎人没闲着,胃也没闲着,走后真的要开始减肥了PS忽略小姐姐刚点的痣印,

七万 发表于 2017-12-2 10:47:29 | 显示全部楼层
棋。轻断食里这个最有效果。,

阳光狗狗 发表于 2018-1-7 16:19:12 | 显示全部楼层
每天为了不吃饭就各种演戏你就是戏精,​,

卓卓 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
昨儿~本来以为自己瘦了早起称体重,被一顿熬夜酒打回原形,然后我再也不会自取其辱和小脸嵩合影了,至于李荣浩,...c,

海兔 发表于 2018-5-6 20:41:19 | 显示全部楼层
减肥之路,从今天开始,朱老板等着我的六块腹肌我真的有八块腹肌i,朱亚东东,四分钟平板支撑,心率瞬间100多,

kristy 发表于 2018-5-12 13:46:08 | 显示全部楼层
想瘦还这么懒,,我希望可以减肥。。这个果冻味道还不错,,就是口感有点恶心???,

米粒 发表于 2018-5-14 12:46:11 | 显示全部楼层
记得我来姨妈你不让我吃凉菜吃火锅我弄的料不好吃你去帮我调怕我烫到手你帮我夹菜你回家的路上每到一个地方都要给我报平安你说怕我担心你说你不在我身边时候让我好好走路绊倒的时候没有人扶我让我好好按时吃饭不让我减肥知道我偷着不吃饭拽着我去食堂盯着我吃饭去我的地盘也就是映雪湖晒太阳我给你掏耳,​,...c,

杨哈哈哈哈 发表于 2018-6-2 05:35:13 | 显示全部楼层
又失眠了翻照片原来我以前身材这么好啊现在我靠反省我自己然而根本没有毅力减肥,​,

阳光 发表于 2018-6-9 11:46:16 | 显示全部楼层
郑州找对象,开场语:最美的风景,缺你而变得黯然昵称:晨枫年龄:29身高:177家乡现居地:驻马店驻马店体重:123星座:天蝎,...c,

小曼 发表于 2018-6-24 18:57:55 | 显示全部楼层
我才刚说完要减肥我妈妈就给我带了多芒小丸子跟面包,​,

快乐Abby蔡 发表于 2018-6-27 17:48:50 | 显示全部楼层
你为未来对象设下许多标准,但最后与你牵手的往往是标准之外的那个。遇见他时,那些长相体重有没有身骑白马是不是才高八斗都不重要了。因为,他不是你喜欢的那种人,却是你喜欢的那个人,快乐的念念...,​,

maura 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
“我觉得自己吃的太胖了,所以想减肥,瘦了以后就可以吃多一点,希望一直这样循环起来”啊哈哈哈哈哈哈哈“我觉得我可以坚持下来已经很不错了”哈哈哈哈,

吃兔子的胡萝卜 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
我以前不吃饭不睡觉就是为了看这个电视剧???,此刻怀疑人生,

aimeistx 发表于 2018-7-7 16:14:40 | 显示全部楼层
今天是在火车上的一天早饭一杯畅轻酸奶午饭吃了两块麦片晚上打算吃一盒龟苓膏了这三天吃的都蛮少的算是轻断食吧,明天早上起来就是放假在家第一天啦想想超开心在家就是幸福的吃吃喝喝,​,

娃娃哈 发表于 2018-7-8 12:32:56 | 显示全部楼层
魔道祖师明天开播啦本来说要减肥但是emmmm既然明天是个大喜的日子就破戒一下吧,​,

不必太认真。 发表于 2018-7-8 16:40:09 | 显示全部楼层
朱一龙,朱一龙镇魂,对不起我真的对不起龙哥。我看成了猎野人请惩罚我晚上不吃饭吧,​,

小自由 发表于 2018-7-10 19:47:03 | 显示全部楼层
考完试了就懒到天上去了,中午十二点睡到晚上七点半,唯一促使我下床的是尿意。没吃午饭没吃晚饭滴水不进,想吃个桃子,最后促使我放弃桃子的不是“你这几天要减肥别吃水果甜份大”而是懒得洗。明明阳台就在三步开外我懒得洗。我是有多懒啊我。,​,

Qinny 发表于 2018-7-25 17:15:04 | 显示全部楼层
今天很崩溃了,昨天晚上特别饿,饿醒了,然后我想着今天肯定会瘦的多一点吧。然后一斤都没有掉平台期怎么办啊,求求大家了,28天断食减肥,​,

木子夕 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
,古力娜扎,我对鱼肉是恋恋不忘的,我对鱼肉是真爱,雨柔太瘦了根本不是我的菜。,好吧还是容...,​,

喜乐 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么优秀选角,追了海报里尹老师瘦了不少,小图都没认出来Neyohno第四年的自然薯狂拔腿毛哇我真的高端洋气我等这个好久了求求了赶紧安排上吧Ioy_Lee嗷。小病娇Shellambert哇,是尹正和翟博士耶二米派卧槽我电视剧看不过来了一枝花果妈耶这个选角,