用这种方法还是不要告诉身边的朋友了

小脾气 发表于 2016-12-31 13:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第一天到现在感觉还好,用这种方法还是不要告诉身边的朋友了,他们只会劝你吃​

我爱爬墙 发表于 2016-12-31 13:43:40 | 显示全部楼层
决定暂时不继续21天了,因为高三,消耗能量真的很大,怕身体吃不消,以后可能早餐正常吃,午餐晚餐吃水果或者少吃,嗯,你们加油我现在身高169对,来打我呀体重58,减肥慢慢来,反正离我的目标不远啦​

水冰月 发表于 2016-12-31 14:54:38 | 显示全部楼层
1231星期六早餐:西多士➕果粒酸奶午餐:清汤麻辣烫元气早餐每日打卡c

-Abbier 发表于 2016-12-31 15:11:21 | 显示全部楼层
以后再也不要为减肥饿肚子因为吃饱了超级爽,吃的好开心,睡一觉明天又是一条好汉,​,

L_赵璇 发表于 2016-12-31 15:28:16 | 显示全部楼层
每天吃完饭就很饿。看了下厨房打算明天买些吐司来做三明治吃这也减肥,​,

肉肉酱 发表于 2016-12-31 16:24:43 | 显示全部楼层
我早上刚默默地决定要准备艰苦减肥了,然后,此时此刻,我脑子浮现出了土豆粉的画面,所有想法瞬间崩塌,​,

qwqw 发表于 2016-12-31 16:30:26 | 显示全部楼层
晚上看米饭还剩两羹匙,想吃掉算了,不然明天做饭时还要想着它,然后就熬了点菜汤泡饭吃掉了,然后我就不停反胃烧心了真没多少,顶多算三羹匙,连汤带水大半碗估计是时间太短了,吃完一个小时开始运动,结果胃里食物还没下去,就上来了我真该看看那个切胃手术,又减肥又治病,​,

古德耐丶 发表于 2016-12-31 17:28:35 | 显示全部楼层
【女子减肥半年减掉40斤,顿顿吃蔬菜却得了脂肪肝】浙江海宁姑娘小赵从小就胖嘟嘟,但身体还是很健康,没有什么因肥胖引起的疾病。但工作之后,由于体型的原因,小赵在工作、生活上没什么自信,于是她决定要改变自己,从去年6月份开始,她开始疯狂减肥。然而,减肥后却得了肥胖病?

绿里里lili 发表于 2016-12-31 18:06:35 | 显示全部楼层
减肥妞的早餐也是很丰盛的自从把脚扭了,这两天走路都小心翼翼的,长心了呢,

43_43 发表于 2016-12-31 18:26:04 | 显示全部楼层
早上跑步的时候,教练给我说跑步不减肥,要做力量,压根做不了,疯了,​,

刘嘉铭 发表于 2016-12-31 19:09:48 | 显示全部楼层
重庆·生活,哈哈哈这歌有毒,老娘就是胖,就是这么坦荡荡,,开口跪,听完更不想减肥了,简直心声啊秒拍视频,​​​,

挽歌 发表于 2017-3-21 12:57:28 | 显示全部楼层
每天立个flag今晚不吃饭,​,

木90子 发表于 2017-3-24 16:48:29 | 显示全部楼层
还记得她吗?减肥之前204斤,使用瘦瘦包一个半疗程瘦了53斤,今天刚刚采访的,效果看的见哦。强强强强,秒拍视频,.,​,

十一月下雪了 发表于 2017-3-25 20:35:41 | 显示全部楼层
妹妹90天,身高60,体重13,会抬头挺胸了哈哈,​,

screwyu 发表于 2017-4-25 14:54:56 | 显示全部楼层
【新生儿梅毒尽早用青霉素】抗梅毒治疗,首选青霉素。医生会根据宝宝的孕周、体重、病情进行静脉用药;一般情况下,首次用药是5万单位千克,12小时一次,维持7天后改为8小时一次,继续用14天,若对青霉素过敏可改用红霉素。,​,

启熙 发表于 2017-5-4 16:53:13 | 显示全部楼层
其实不管是中低强度有氧还是现在流行的HIIT或者是cross,fit那样的交叉训练,所有的运动上道了坚持下去就都有效果。在健身这件事情上我真是从进门以后心态就摆得超正,不求速成速瘦,所以看到体重一个月没减一斤也不会太难过瘦了当然会开心得不要不要然后就这么没有大起大伏地两年下来体重也还是减,​,...c,

LiyYung 发表于 2017-5-16 08:05:25 | 显示全部楼层
日本杂志公布的模特体重表,你达到日模等级的身材了吗?,​​​​,

Crisjaner 发表于 2017-8-16 18:12:14 | 显示全部楼层
【不吃晚餐的可怕后果,可能比吃撑更早进医院】天气炎热,食欲大减;为了减肥,忍饥挨饿;加班太晚,错过晚饭网上还流传着“饿治百病”的说法,似乎多吃一口都是罪过其实,不吃晚餐可能比吃撑更加伤身。戳图学吃最健康的晚餐↓,​,

红豆你的糖 发表于 2017-8-28 17:42:52 | 显示全部楼层
为了女神。减肥这种小事算什么,再困难的事都要做到。因为我是天才哥,

歪脖子鹿 发表于 2017-9-7 11:26:38 | 显示全部楼层
哟哟哟,今天全夸我瘦了可是你瘦没瘦自己心里没数么,

巫女 发表于 2017-9-16 12:06:45 | 显示全部楼层
我的减肥餐,凉拌紫甘蓝+西蓝花炒肉片+黑豆粥,​,

白开水 发表于 2017-9-26 17:17:01 | 显示全部楼层
理完发就来了本以为去安徽这么久会胖结果反而瘦了、吃的那些好吃的都去哪啦上线,​,

Kevin大虾 发表于 2017-11-9 13:03:30 | 显示全部楼层
这个东东让我两个月瘦了26斤,值得推荐给盆友,

GreyHng 发表于 2017-12-3 16:37:03 | 显示全部楼层
我爸终于出院了再不出院我就要住院了。熬夜照顾病号,和熬夜发货真是不一样啊白天晚上全是我,连着熬了3天我就废了。一天不吃饭连饿都感觉不到。第一次觉得独生子女政策真的是毫无人性啊,​,

谢池春 发表于 2017-12-3 21:18:43 | 显示全部楼层
【轻食体重】轻断食减肥第2年零179天909天网页链接,

米豆 发表于 2017-12-15 08:12:35 | 显示全部楼层
想着能少饿会上好闹钟准备半夜在给三角收食盆断食真是真情实感铲屎_з」∠_,​,

迷梦江南 发表于 2018-1-5 20:41:31 | 显示全部楼层
S-baby的boss邹,那时就想,能生在县城吃红本粮多好,要是生在减

月亮听歌 发表于 2018-5-12 12:17:35 | 显示全部楼层
早晨起来想画画,换了三套衣服才出门,可是今天是什么节日,星巴克和肯德基人很多,太吵了就不想呆。所以我现在河边顶着大太阳和小雨吹风。我画画有一年了吧,画的很烂。吉他也快两年了,弹得还是很渣。减肥减了一年还是胖。呃,我似乎一事无成。但实话是我也没怎么付出过。想弹吉他就弹,想画画就画,​,...c,

Triamphant 发表于 2018-5-18 13:02:08 | 显示全部楼层
王俊凯王源贾蕾,每天运动汗流浃背,,为什么体重一斤都没减,

深色系 发表于 2018-5-29 12:47:04 | 显示全部楼层
我干我说今天中午不吃饭减肥,主管“走走走,今天带你去外面吃饭”我“那好吧”,​,

木兰续 发表于 2018-5-31 12:06:42 | 显示全部楼层
不时来几天“素食+轻断食”,排毒、减肥、增精气又治百病,好处多得没法说重点是:之后再大吃一顿慰劳自己也不会有罪恶感~,​,

柳村 发表于 2018-6-3 19:13:54 | 显示全部楼层
经过多次挣扎,终于确定了一套22小时断食法,这次再坚持不到一周,我决定破罐破摔。,​,

喵338 发表于 2018-6-23 14:44:31 | 显示全部楼层
说减肥,但还是没禁住诱惑跟他们来了,​,

ctti 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
我发表了头条文章《快速减肥推荐,她怎么瘦的十几斤呢》,

文baby_ 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
体重到达6年来新低,腰围62想知道怎么做到的嘛,不吃饭不睡觉可以帮你哦,​,

Aye 发表于 2018-7-10 17:01:05 | 显示全部楼层
对不起我真的要减肥了,趴办公室桌子上睡觉,肚子上的肉挤着我难受硬生生不想睡了,​,

幽默老大姐 发表于 2018-7-13 18:01:04 | 显示全部楼层
我还以为是肉呢,居然是枣子医生说我所有的问题都是因为太瘦了引起的怎么增肥20斤?,我每天吃这么多,可我左右不了我的体重我比一个正常的人吃的还要多,​,

帅气的park受 发表于 2018-7-18 16:56:10 | 显示全部楼层
100斤,mark一下,不知道体重称有没有骗我,再找另外一个称试试减肥,跑步,summer33珊...,​,

梅梅 发表于 2018-7-25 13:29:27 | 显示全部楼层
蔡徐坤讯飞输入法蔡徐坤音乐皮肤好帅啊还有彩蛋密语坤坤,尴尬,腹肌,起床,爱坤,减肥,出道,在哪,你也来试试吧快夸我讯飞输入法网页链接,

红色罗兰 发表于 2018-8-2 15:22:59 | 显示全部楼层
我喜欢看在线听歌的人减

ENTICE 发表于 2018-8-14 18:33:00 | 显示全部楼层
大热天骑车真的要把肥肉晒出来了一身汗我觉得我又瘦了几斤,流水如愁意...,​,

我靠谱你随意 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
某个瘦了的人约我来爬山证明毅力然后拉着我从山脚坐到山顶,​,