20分钟小腿按摩

__朙朙 发表于 2016-12-31 22:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day6不想讲话了,下午健身房20分钟单车,1小时慢跑➕快走,20分钟小腿按摩,全都败在晚上的饭局上了,明天清肠吧哭笑不得​

楼主| __朙朙 发表于 2017-1-2 22:30:17 | 显示全部楼层
Day8早饭1个蛋中饭一根香蕉晚饭一根香蕉逛街2小时​

_若只如_初见_ 发表于 2017-1-3 00:12:13 | 显示全部楼层
把每天都设定为减肥日养成不吃多少东西的习惯把心中的设定为毅力与坚持。加油​

Llyangc 发表于 2017-1-3 00:18:11 | 显示全部楼层
12天减肥9.4斤终于回到考研前的118斤去了每天饿的挠墙,隔天健身房练得累死,真不容易,​,

依依 发表于 2017-1-3 00:24:48 | 显示全部楼层
其实,能不能结婚也是需要砝码的。要不你长得很好看,要不你身材很好,要不你很有钱,要不你很听话,要不你很善解人意。所以,一定要成功结婚,需要攻略,我要像减肥那样写出这个攻略,​

红色罗兰 发表于 2017-1-3 01:02:59 | 显示全部楼层
昨天晚上家里有一个馒头,下班先生回来看见就一直说我今天好饿啊,这么多天都没有像今天这么饿过,但我不让他吃。没办法,他只好说我这个人啊,要是说减肥呢,其实,真的就会不吃东西的,我去吃苹果。吃着苹果又跟我说,要不,你让我把那个馒头吃了吧,我都想好咋吃了,馒头夹着火腿肠,一定可好吃我,​,...c,

苏洛荷 发表于 2017-1-3 01:12:15 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,,共勉,​,

名的路人乙 发表于 2017-1-3 01:33:10 | 显示全部楼层
减肥小联盟amp打牌小联盟,​,

我和文字死磕 发表于 2017-1-3 02:08:55 | 显示全部楼层
每天都想减肥,可是每天都有各种美食浮现在脑海,嘴上是拒绝的,可是身体是诚实的,​,

铁环先生 发表于 2017-1-3 03:01:22 | 显示全部楼层
他常常觉得我傻到不能自理,送我坐车的路上一路叨叨我不能节食减肥冷了注意添衣十二点半之前必须要睡觉,说我脾气不要老是这么要紧,进站后还担心我不会找座位,我真是,​,

傀儡 发表于 2017-1-3 03:55:13 | 显示全部楼层
“我觉得我长胖了,不开心,我要减肥”

约等于 发表于 2017-1-3 04:29:58 | 显示全部楼层
接下来就要减肥了,

艾瑞尔斯 发表于 2017-1-3 04:53:54 | 显示全部楼层
之前还想着快该拍照了,开春之前减减肥,脸瘦些比较上镜。现在觉得还是找一个优秀的后期修图师比较容易些,​,

薄荷 发表于 2017-1-3 05:49:11 | 显示全部楼层
“现实会告诉你,如果不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,。,​”共勉,​​,...c,

自由 发表于 2017-1-3 06:03:07 | 显示全部楼层
wxqj吐槽,铁t都留头发了,我们肥宅还有什么借口不努力减肥,​,

昔年° 发表于 2017-1-3 06:39:42 | 显示全部楼层
好了减肥失败,就拒绝不了必胜客,​,

sunnyday 发表于 2017-1-3 07:23:08 | 显示全部楼层
我要好好减肥,注意身材,多买漂亮衣服,可是春天到底什么时候来啊。。不想过冬天了,​,

大阪的Sally 发表于 2017-1-3 08:03:07 | 显示全部楼层
【每天站六小时能减肥】美国德克萨斯大学研究者对7000多名成年人研究发现,男性一天站立6小时,患上肥胖症的可能性降低32%;女性每天站6小时、12小时、18小时,腰围过粗可能性分别降低35%、47%、57%。但无论是站或坐,都不宜一次性时间太长,1小时后都最好改变姿态、活动身体,让身体充分放松。,​,...c,

真心喂了狗 发表于 2017-1-3 08:58:23 | 显示全部楼层
今天最大感触就是我又开始减肥了,怎么的又开始夏天了,我要开始瘦了,吓死你们这群小婊子,

不是双鱼座女籽 发表于 2017-1-3 09:08:17 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3996千卡,排名第1.2万名。一起来挑战吧

八月mintgreen 发表于 2017-3-17 11:09:57 | 显示全部楼层
蔓越煤,希望留下被关爱而且快乐的煤球青青没有放进纪念视频的画面:p1160912躺木架才吃了几口的窝头掉地上,在那里抠树皮啃,次日挂树一天不吃饭;p23160914喝完奶不吃窝头揉眼睛,被抱下地后缠着奶爸撒娇他饿了一整天就喝了些牛奶不饿吗,还是想要陪伴的情感诉求战胜了生理需要?,​,

上司 发表于 2017-3-17 18:10:01 | 显示全部楼层
瘦与胸是不是真的不可兼得啊瘦是瘦了~胸妹妹是又小了,​,

太源堂®唐 发表于 2017-5-9 16:09:30 | 显示全部楼层
节食方法总是不容易贯彻,难以执行,枯燥无味,煎熬万分,没得通融,严重干扰生活,将生活乐趣消灭殆尽,只留下一些残渣。——《轻断食》,​,

吃兔子的胡萝卜 发表于 2017-5-14 19:31:15 | 显示全部楼层
中午睡醒特别想吃蛋糕,又懒得出去买,所以用医院送的蛋糕券定了个,凑着节日竟然还贴了张母亲节的祝福,给楼下同事一小块,两个人把其他的都干完了明明还吃了一盘四季豆一碗西红柿蛋汤的不能瘦了,

Emma.W 发表于 2017-5-18 19:01:11 | 显示全部楼层
记录一个初夏中午时光,就是事情多了些,右边智齿又开始发炎,我的脸肿了,瘦了又觉得因为脸肿着长肉了,控制下,事情都会解决,无非时间问题,​,

keep小崔 发表于 2017-5-22 20:12:19 | 显示全部楼层
断食第一天,采取清断食,去除体内过多油腻,请记住这个数字71.8kg,

Candice暖暖 发表于 2017-6-18 20:48:59 | 显示全部楼层
被郑爽刷屏了,原来这叫“漫画腿”?我是真的觉得不好看吖长是长,但是太瘦了,并且又不直,毫无美感好吗别说我嫉妒,我之前最瘦的时候腿比她瘦,比她直我那时候也是觉得自己的腿很丑吖就是很丑吖~,

.... 发表于 2017-6-24 13:33:31 | 显示全部楼层
在正式毕业的第一天,躺在宿舍睡觉打算不吃饭了,个个都在发各种伤感煽情的说说啊啥的,我一点感觉都没有我要好好睡一觉,休息下。,​,

Kelvin妈妈 发表于 2017-6-30 10:40:41 | 显示全部楼层
从早到晚不吃饭,一到半夜就烦你,说,我饿,咋办,我好饿,​,

虎妞小瑶 发表于 2017-7-22 10:47:16 | 显示全部楼层
我和姥姥的日常,这个小老太太,经常不是让给她找戒指,就是找钱,每天出门买个油条也非要拿着她的百元大钞,拿一百也就算了,天天成百成百的拿着出门,找不到她就还生气,不吃饭,。每天早上一遍一遍的喊我起来吃饭,不起了还把饭端到我床上。每次回家都会帮她剪头发,看这手艺,不赖啊,​,...c,

ZeyLuvalne 发表于 2017-8-3 10:35:01 | 显示全部楼层
我也不知道自己怎么想的,非要来个轻断食结果食没断,气已断所以今天吃炸鸡不是我的锅,​,

hhznvp749 发表于 2017-8-13 14:59:37 | 显示全部楼层
这几天的热门话题都是咋的了晚上不吃饭容易发胖孤独的人更容易发胖黑人问号脸_感觉分分钟都戳中了我脆弱的内心啊,​,

白开水 发表于 2017-10-12 13:53:13 | 显示全部楼层
29W5D。莫名其妙孕周就大了三天~昨天去检查,医生说宝宝在我肚子里憋屈毁了,我肚子太小了,可是问怎么样可以肚子长得大一点,医生说,没办法,你就这体型。你妹啊。不开森。委屈大柚柚了,你妈妈给你了一个好小的房子。出来妈妈补偿你~马上你就30周了,...c,

文文 发表于 2017-11-20 15:45:53 | 显示全部楼层
对未来满怀期待,,那你就没有爱错人,,最合适的感情,,永远都不是减

一起减肥吧 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
希希瘦了好多啊,,则玲的秒拍...,​,

刘嘉嘉 发表于 2017-12-4 12:41:26 | 显示全部楼层
别问我锻炼的结果看到体重我纠结了很久每天跑还是不跑确实成为了问题,​,

摩天轮 发表于 2017-12-17 11:23:08 | 显示全部楼层
一个星期不吃饭,饿到想吐,又什么都吐不出来的感觉,超棒,

追梦 发表于 2018-1-4 12:51:07 | 显示全部楼层
轻断食日记第一周第一天,早起体重49.7KG,中午12.30吃了两片香蒜面包,一杯无糖豆浆。下午5.30吃了几片牛肉干。晚上7.30一碗银耳桃胶加糖,一杯无糖豆浆。全天吃的这些应该差不多500卡吧?其实对卡路里计算没概念,anyway第一天结束,就是现在都不困,书上说轻断食的副作用之一是失眠,这是真的,​,...c,

懒得动一下星人 发表于 2018-5-15 14:17:22 | 显示全部楼层
最近一直忙,忙到吃不上饭。早餐之后基本就没有吃过东西了。通宵赶项目,白天六点又起来继续赶,一天睡三四个小时,黑眼圈都掉到下巴了。又要准备半期考试,又要排三个节目。运动量大的要死不过体重50.5了哦,​,

波波 发表于 2018-6-21 10:50:02 | 显示全部楼层
隔日断食,day1,​,

幸福的小女人 发表于 2018-6-24 22:31:52 | 显示全部楼层
明天开始又要闭关➕轻断食了加油,小伙子~,​,

让痛苦总有借口 发表于 2018-6-26 20:45:39 | 显示全部楼层
近期体重稳定在94前后,一日三餐不好好吃还不知足,想放假前确立在90左右,唉感觉自己好贪心啊,​,

瘦啦V.susu6855 发表于 2018-7-8 16:22:22 | 显示全部楼层
网页链接,掌控自己的身材,掌握自己的人生一起来

苹果PIE 发表于 2018-7-25 13:47:56 | 显示全部楼层
因为医生说中期到后期每个星期增重0.5kg比较好,而我这三周都是连续每周增了1kg,痛下决心,已经饥饿了两个夜晚了,准备一直饥饿下去了事实证明,除了每天走路,只有不吃夜宵才是20周以后的孕妇控制体重的有效方法。人都不是饿,就是馋,想借着怀孕的借口瞎吃肉都不是吃到孩子身上了,就是,​,...c,

Jun.〇 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
家里有个四川的月嫂阿姨真是幸福南方人做汤好喝,没想到做菜还这么好吃四万块钱两个月没白花,感觉比月子中心划算多了,目前一星期比生孩子时瘦了34斤,