肥是你要减的那就认真减

大可乐 发表于 2017-1-1 18:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天私信我的人真的很多,都是要努力改变自己的小可爱,问的一些关于21天减肥法的问题,但是绝大部分真的是食谱里面都有的,第二三阶段吃什么吃多少合适可不可以吃什么以及经期问题里面都有,希望认真看看,然后再有什么需要我建议的欢迎,讲真,肥是你要减的那就认真减,要不然谈什么21天,​,

纸巾 发表于 2017-1-1 23:42:56 | 显示全部楼层
2017再出发1月3号开始

球球的秋天 发表于 2017-1-2 00:02:09 | 显示全部楼层
昨天忘记打卡今天补上原体重可能108上下想回到二位数​

红色罗兰 发表于 2017-1-2 00:07:15 | 显示全部楼层
运动减肥,减肥啦,️️,​,

西柚 发表于 2017-1-2 00:50:12 | 显示全部楼层
想你的第三十七天:一直吼着要减肥的我,今天下午点了外卖~吃了一个爆浆鸡排~然后不到两小时,加班之前我就点了小杨生颠~然后我还吃了一大份鸡蛋仔~怎么办怎么办在加班路上越走越远的同时,我在长膘路上也越走越远~然而我还做不到和宇宇你一样爱运动~跑步锻炼~,​,...c,

天娅 发表于 2017-1-2 00:52:25 | 显示全部楼层
【为什么你总是减肥失败?专家:久坐必胖】留学生的自我修养,

lanlianhuazx 发表于 2017-1-2 01:05:50 | 显示全部楼层
三月不减肥,全年徒伤悲大概每次来湖北都像是在塑造一个全新的自己,然后寒暑假回去约你们的时候看到的又都是一个不一样的我,我还真的是每年一风格,​,

Hailian 发表于 2017-1-2 01:37:13 | 显示全部楼层
好久没有kkk,借着闺蜜的好朋友来北京,一起kkk,之前好多朋友都说我俩儿,感觉超像可是拍了照片才发现,你我是雯雯张,越来越瘦,我却越来越胖,.......好吧,叫我冷静一下,我想想,下一个5分钟的决心,❤️---该减减肥了,

逆态度 发表于 2017-1-2 01:44:43 | 显示全部楼层
我天真的以为健身房都是像我一样去减肥的,然而除了我大家好像都是去健美的

简单 发表于 2017-1-2 01:49:10 | 显示全部楼层
心血来潮骑共享单车回家,骑到累瘫了才回到家。快到小区的时候赶紧去买了瓶冰水咕咚咕咚的灌下去为了我的减肥大计都不敢喝饮料不然就白骑了在小区门口放单车的时候发现今早的一辆变成了两辆,不知道有哪个像我一样傻的骑回来,​,

快乐的小花 发表于 2017-1-2 02:28:02 | 显示全部楼层
说出来你可能不信,我最近在减肥,​,

落落大方 发表于 2017-3-14 12:44:50 | 显示全部楼层
比你胖的人都瘦了你还有什么理由不锻炼,

QING 发表于 2017-3-17 16:40:04 | 显示全部楼层
立个flag,到今晚不吃饭,​,

科科的女朋友 发表于 2017-4-8 17:04:37 | 显示全部楼层
一杯酸奶,+,2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉,。九吉公红糖有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用,秒拍视频,.,​,

lsctqg935 发表于 2017-4-9 10:55:28 | 显示全部楼层
我麻麻好像从来不知道什么叫小碗也不知道我并不怎么喜欢吃肉每次都给我盛饭超大一碗很多时候都吃不完每次都倒掉我都觉得浪费体重已经增加了不少再这样下去我就选择节食或者不吃了,​,

豆得儿得儿 发表于 2017-4-10 10:57:07 | 显示全部楼层
昨天晚上回家,我妈说我瘦了脸都变小了,这不,一大早做了鱼,从八点叫我起床吃饭直到现在才起来,睡懒觉的感觉真好,哈哈哈哈,吃饭饭吃饭饭咯,

新宁 发表于 2017-4-23 19:23:49 | 显示全部楼层
每天问自己一百遍什么时候能戒掉爱吃零食不吃饭,把零食当饭吃的坏毛病,​,

夏目影子 发表于 2017-5-1 11:28:47 | 显示全部楼层
突然有个大胆的想法,每天往市中心跑,坐地铁坐久了不舒服就不会吃饭,不吃饭就又可以瘦了,那么我的身体会不会垮掉整个垮掉,​,

香菇肌肉舟 发表于 2017-5-4 14:44:54 | 显示全部楼层
奢悦小S清脂套减肥神器,秒拍视频,.,​,

Huuur 发表于 2017-5-7 17:37:55 | 显示全部楼层
今天第二天没吃饭,今天心情不好也没胃口,我他妈五天不吃饭我看我能不能饿死一点心情没有一天天太累了。回家东西放好我就去上学吧。还得是工作挣来的钱不会离开自己,​,

xbbting 发表于 2017-5-11 08:13:42 | 显示全部楼层
在减肥的道路上越走越远,​,

Emma 发表于 2017-5-15 18:05:45 | 显示全部楼层
5.15,实习期应该是最后一次进手术室了,遇上了可爱脾气好的护士姐姐,不然还真是忐忑,晒了被子吃了天气变热后的第一个西瓜,满街的樱桃不敢乱买,体重暂时没有变化,头发倒是乱的不像样刘海还是狗啃一样,还是原地等通知,相隔两天的休班就这么没有啦,另外楼下做饭的真的好香,有点想家里的饭,ok,well,done,ov,​,...c,

全明优检 发表于 2017-5-27 19:09:26 | 显示全部楼层
想做出一个决定确实挺难的,但我还是想试试我要减肥,锻炼身体,

Max 发表于 2017-6-4 15:08:04 | 显示全部楼层
第一次独立动手啊,口味探索中,卖相还不错呢,想减肥的,不过感觉吃这么多东西也瘦不下去吧,

heeery 发表于 2017-6-7 15:16:47 | 显示全部楼层
【能防癌的8种生活习惯】美国癌症协会、世界癌症研究基金会、美国癌症研究所三大部门联合推荐了预防癌症的八点建议。1.保持正常体重。2.每天至少锻炼30分钟。3.少喝含糖饮料。4.多吃蔬果、豆类等。5.尽量不吃加工肉制品。6.限制酒精摄入量。7.不乱服用营养补充剂。8.坚持低盐饮食。,​​​​,

洋娃娃 发表于 2017-6-22 21:29:29 | 显示全部楼层
你看,你最近瘦了,低头都快没下巴了。,​,

阿喵 发表于 2017-6-27 15:43:12 | 显示全部楼层
我要好好减肥,等我瘦了,我就去大餐,

戒浮戒躁 发表于 2017-7-11 13:06:49 | 显示全部楼层
在食堂吃饭。听见旁边几位大姐聊内蒙说:我觉得蒙古族都住蒙古包。我觉得蒙古族全骑马。我觉得蒙古族不吃饭就吃肉。我觉得草原没有山。我觉得草原特别冷。呵呵呵呵呵呵你以为你以为的内蒙就是你以为的内蒙嘛请尊重每个民族和地区。眼睛为实耳听为虚,更不要瞎猜。,​,...c,

ladybug 发表于 2017-9-10 15:31:20 | 显示全部楼层
断食会冒虚汗、戒烟会手抖年龄到这...别作了,​,

私人形体塑造专 发表于 2017-10-11 16:32:00 | 显示全部楼层
要减肥了,腰都消失了,​,

迷梦江南 发表于 2017-11-21 14:55:48 | 显示全部楼层
生病就得瘦.,本身就挑食、生病了还不爱吃这、吃那的.,然后我两天就瘦了四斤多,​,

请叫我伍东东 发表于 2017-11-22 17:29:19 | 显示全部楼层
对不起,我真的不吃饭了,​,

闪烁的星星 发表于 2017-11-27 12:18:46 | 显示全部楼层
再也不会不吃饭坐公交车了,一个劲地强忍着躁动不安的胃。,

漂来漂去 发表于 2018-5-10 09:46:17 | 显示全部楼层
你永远不会知道意外和明天哪一个先来到。我终于在今天明白了这句话的含义。我记得五一最后一次见你,你说不吃饭了吗,等我回来再见到你已经是不会说话的遗体。你一辈子这么要强,陪我长大,不允许我受欺负,身体倍棒的老太太。一句遗言都没有的离开了我们。我知道你有太多不甘心,桌子上还有你没有抽完的烟头,​,...c,

谜语堂 发表于 2018-5-12 12:56:14 | 显示全部楼层
偶遇谢老师,人非常客气,就是太瘦了您还是多吃点吧谢天笑,​,

曹习习 发表于 2018-5-17 21:03:52 | 显示全部楼层
我老板问我为什么不健身,我说我有过太累了,大学瘦的那会晚上不吃饭200个不标准的仰卧起,一天啃6个苹果,拥有了4块不是很暴力的腹肌,然后他服了,他问我巅峰时期一拳能不能把旁边人搂蒙了呵,我现在150斤的麒麟臂照样可以,质量上取胜。,​,