晚上没忍住吃了一袋红薯干

真ut了 发表于 2016-10-28 08:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
补昨天打卡,第二阶段第二天,早上喝了牛奶吃了苹果,中午吃小火锅烫蔬菜蘸了麻酱吃,,晚上没忍住吃了一袋红薯干,像是油炸的,太罪恶啦不过晚上去运动了,6km+一节单车课,补救一点嘿嘿。今天早上起来想称一下结果电子秤没电了,今天只能吃苹果了呀,​,[img][/img]

楼主| 真ut了 发表于 2016-10-29 21:23:31 | 显示全部楼层
第二阶段第四天打卡。完全没有刚开始减肥时那种打鸡血的状态了,​,[img][/img]

楼主| 真ut了 发表于 2016-10-31 22:37:57 | 显示全部楼层
第二阶段第六天打卡。还有三天就照相啦坚持啊,不能爆,​,[img][/img]

甜片 发表于 2016-10-31 23:36:29 | 显示全部楼层
胖了胖了胖了,这回真的有危机感了。我也得着手减肥了,

vmuldm088 发表于 2016-10-31 23:56:34 | 显示全部楼层
减肥可是不容易的早上醒来白小贱就懵逼了“这还是老纸打下的那个天下吗?”,​,

爱像水墨青花何 发表于 2016-11-1 00:28:41 | 显示全部楼层
1和室友怀旧看情深深雨濛濛,2想学日语,3分不清兔子是雌是雄的傻逼,4发誓减肥还一个劲吃的兄弟,​,

三五年Rui 发表于 2016-11-1 01:24:58 | 显示全部楼层
“幸福就是找到了一个令你想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍你的头说,再吃点别饿着”,

开开 发表于 2016-11-1 01:42:18 | 显示全部楼层
新室友昨晚对我说:你吃吧,很好吃的,你试试嘛,蛋糕吃了不会胖的。这句屁话实在让我忍不住说:你是在骗我还是在骗你自己。前提是晚上我们都会出去,我跑操场,她跑跑停停,她也胖的。知道我晚上减肥不怎么吃东西,硬是一天问我这要不要吃那要不要吃,一天十遍吧,​,...c,

STAYWITHEVEN 发表于 2016-11-1 01:55:31 | 显示全部楼层

Mintzy 发表于 2016-11-1 02:08:50 | 显示全部楼层
同事给了一盒巧克力,然后我就停不下来了这样如何才能减肥啊啊啊。,​,

saliaqiang 发表于 2017-3-17 18:03:06 | 显示全部楼层
成了特困生,怎么睡都是困,体重噌噌往上涨,吃下去的都往我身上长肉,我的宝儿啊你努力长,快快长,

frank 发表于 2017-3-28 19:48:29 | 显示全部楼层
今晚最重要的事就是看国足VS伊朗,目前已有温江范儿喊出“国足若赢,三天不吃饭的口号”,还有没有更狠的?,​,

渐远渐无书 发表于 2017-4-22 15:05:37 | 显示全部楼层
Day45身高:58CM,体重5.27KG。宝宝逐渐向小胖妞靠拢。,​,

想飞的猫322 发表于 2017-5-23 15:07:01 | 显示全部楼层
轻断食第二天,上午还好,元气满满,没按照食谱,多吃了一块切片,​,

我是茜呀 发表于 2017-5-31 12:19:57 | 显示全部楼层
KK告诉大家,在做无氧运动时候别忘了做力量训练哦。简单的说,无氧运动决定了你减肥的下限,那么力量训练,就决定了你减肥的上限。这就是为什么减肥总遇到瓶颈。因为你缺少力量训练啦。下面教大家可以在家里做的一些力量训练。加油哦,不然你就是最胖哒,​,

素年锦时 发表于 2017-5-31 17:11:43 | 显示全部楼层
麻痹,又瘦了四斤这特妈是要搞死我嘛。美丽的6月来了,又要迎接被狗撵一样的状态了。。。夏天真是太热了,​,

刘笑竹 发表于 2017-6-10 13:28:33 | 显示全部楼层
做饭才发现我买的肉呢肉呢?买了单忘拿了罚自己今天不吃饭了,​,

王思琪 发表于 2017-7-25 18:52:35 | 显示全部楼层
下班开开心心地找后辈约个便饭答:最近减肥晚上不吃饭的~但是哎呀我不去你孤苦伶仃?的还是陪你去吧我:,​,

孔文亭 发表于 2017-8-23 18:27:16 | 显示全部楼层
也徒,2018艺考生。身高170cm,体重54kg,来自四川遂宁,​,

风和日暄 发表于 2017-8-31 19:45:38 | 显示全部楼层
断食三天,圆满完成,戒口欲,排水分2017829第1天饮食水反应良好肤质正常大厕1次运动无体重51.3kg2017830第2天饮食水反应饿但不晕肤质正常大厕无运动无体重50.9kg2017831第3天饮食水反应很饿但不晕肤质正常大厕无运动无体重49.4kg九月,迎接新的开始,作,​,...c,

Yuki 发表于 2017-9-6 11:04:59 | 显示全部楼层
没事,明天回学校就开始减肥了,​,

轻小熟 发表于 2017-9-7 18:51:01 | 显示全部楼层
能逐渐开始在食欲方面自控的感觉还不错轻断食,​,

neeeymar 发表于 2017-9-20 10:27:29 | 显示全部楼层
瘦了6斤昨天有点消肿还老开心了,哪知道一觉起来脸肿的更厉害了,目前不能看镜子,毕竟现在的自己充满喜剧色彩,​,

林小姐想要瘦 发表于 2017-9-28 15:13:20 | 显示全部楼层
控制不了体重何以控制人生科学减肥指南,关于你不知道的那些事儿,​,

牙套怪 发表于 2017-9-29 18:46:52 | 显示全部楼层
你拒绝不了地沟油、防腐剂、碳酸饮料、泡面、火锅、烧烤、炸鸡、啤酒那你就无法拒绝毒素☠️吃了一辈子毒素,就不能找一周轻断食深排吗?毒素通通排出来皱眉你吃下去的也就放心了捂脸,小白兔1981...,​,

额饿呃哈 发表于 2017-9-29 18:55:34 | 显示全部楼层
俄式手抓饭Плов,:抓饭的音译“噗漏富”,这样您比较好记。大约是在蒙古人统治时期传入俄罗斯的,风味多种多样,其中羊肉饭最为普遍,至今仍是俄罗斯重要主食之一,绝大多数俄国食堂和饭馆都供应手抓饭,科老师比较喜欢,这玩意接近中国人的口味。别再以为俄罗斯人不吃饭只吃面包啦,其实他们也,​,...c,

瘦小姐 发表于 2017-11-10 14:39:29 | 显示全部楼层
孕7月11天整,32周整。一会偷吃一口,一会偷吃一口世界上为什么有减肥这东西。我家的宝宝在娘胎里就开始减肥,

devilxiayun 发表于 2017-12-27 11:01:26 | 显示全部楼层
探出小脑袋,好久不见的小黄居然瘦了啊说好的十个橘猫九个胖呢啊为什么冬天了他还是这么瘦,​,

乱呀么乱弹琴 发表于 2017-12-27 11:35:15 | 显示全部楼层
我发表了头条文章《继续减肥年福建经济》,

垦丁天气晴 发表于 2018-1-21 13:48:29 | 显示全部楼层
大S瘦了很久没出来,一出来就热搜为了瘦也是够拼了,为了瘦几乎都是吃水煮的食物,女艺人为了保持身材真心不容易,扒婆说的秒...,​,

颜遥 发表于 2018-4-21 12:13:51 | 显示全部楼层
2个月60斤,开始进行的2个月60斤减肥计划进行到第四天了,体重基本控制在91.8kg,上周的93.8kg下降了几斤,DAY4早上跑步机快走了半小时,早餐午餐也都少食。从第四天开始施行过午不食,下午四点开始就不吃东西了,晚餐只吃黄瓜或苹果或地瓜。,​,

Sammi斯敏 发表于 2018-5-8 15:29:46 | 显示全部楼层
最美微笑,考完试要开始减肥,每周两天断食,坚持,​,

楠小妞0906 发表于 2018-5-11 19:55:15 | 显示全部楼层
去年一堆短裤,今年都穿不上了,眼瞅要出去玩,胖死了啊啊啊啊啊啊,,晚上不吃饭了,喝茶,​,

驷十四 发表于 2018-5-31 10:13:47 | 显示全部楼层
减肥第24天开始坚持吃早餐啦发现瘦了那些还是很胖再瘦20斤吧️️️emmm一个月10斤最近减重遇到瓶颈了额加强运动咯,...c,

可乐 发表于 2018-6-5 20:23:39 | 显示全部楼层
瘦了嘎嘎嘎嘎嘎,​,

habing1220 发表于 2018-6-7 12:52:15 | 显示全部楼层
想着今天中午不吃饭了的,但是我现在好想吃肯德基的烤翅和海盐冰淇淋啊,​,

车车车要瘦 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层
为高考加油,今天为宝宝庆祝、要多吃点、明天真的要减肥了我还要穿比基尼哈哈,

灣灣 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
瘦了8斤的我想说,身体健康真的很重要,

子懿大人 发表于 2018-6-21 08:52:07 | 显示全部楼层
减肥的道路,太特么艰难了。太特么痛苦了,

晓晓Summer 发表于 2018-6-25 09:53:56 | 显示全部楼层
,杨超越cy空降了被翻牌,今天不吃饭,​,

stardtx 发表于 2018-6-30 09:16:26 | 显示全部楼层
为当空姐怒减20斤,X玖少年团赵磊,粉丝星系,为什么要为难自己呢,减肥成功之后也不敢吃不敢喝,还是觉得人活一世,开心的吃喝玩乐更重要,所以磊磊你怎么吃也不胖的体质羡慕死个人网页链接,​,

Crap 发表于 2018-6-30 10:51:16 | 显示全部楼层
是真的很沉了我低估了他的重量十七斤都是我体重的五分之一了谁能告诉我京东为什么搬到那么远了?,是时候把找男朋友提上日程了,不好好学都对不起我这一路上留下的汗

A柏尚内衣-姐 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
【中文字幕:为什么减肥经常行不通】英文演讲精华,在美国,80%的女童到10岁时已经减肥过一次。在这个诚实、坦率的演讲中,脑神经科学家桑德拉·阿莫特用她的个人经历、结合背后的科学依据,阐述了重要的一课:我们的大脑如何调节管理身体,以及为什么减肥不但经常没有效果,反而对健康有损。她还分享,​,...c,

疯一样得胖子 发表于 2018-7-9 09:18:42 | 显示全部楼层
宝宝们,我爸妈带着弟弟来上海,准备把小胖关进去训练营减肥,希望小胖子变成个大帅帅帅帅帅帅哥所以临时播不了啦欠的下次一定补上哈然后有减肥疑惑的宝宝们,可以留下微信,佳佳会帮你解决疑惑哦,​,

宙蛹大人_ 发表于 2018-7-9 11:01:15 | 显示全部楼层
食欲和心情成正比我又瘦了到了历史新低了看来最近过的不太好百无一用是深情吧,​,

洛云卿九- 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天晚上吃了火锅,发现金针菇和鸭血那么多碳水今日断食,​,