Day3早上560晚上561吃了四颗枣和一颗糖三

七爷 发表于 2017-1-2 20:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day3早上560晚上561吃了四颗枣和一颗糖三十个仰卧起坐

苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-1-2 21:50:21 | 显示全部楼层
明天论文答辩

亲爱的姑娘 发表于 2017-1-2 22:03:31 | 显示全部楼层
明天执行,喝一天水,担心智商受影响,其他都是身外物,负累。​

看星星的人 发表于 2017-1-2 22:46:39 | 显示全部楼层
中午吃了个苹果后,出现了肚子针扎似得疼痛,持续了10分钟,妈呀,感觉活不下去了,可能是肠胃痉挛,难道说我有胃病了,又惊又喜,惊得是胃病的前兆,喜的是可以快速减肥咯,呵呵好神经,健康最重要,健康最重要,健康最重要,​,

学姐要学习 发表于 2017-1-2 23:03:54 | 显示全部楼层
14分钟,性感的臀部和腿锻炼健身减肥教程,秒拍视频,.,​,

Nicle是半仙儿 发表于 2017-1-2 23:44:43 | 显示全部楼层
本来早上想做一个励志减肥的屏保结果做了一屏幕无水印来拿吧,​,

宇宙 发表于 2017-1-2 23:49:37 | 显示全部楼层
立flag,从明天开始减肥,很简单不吃淀粉类食物不吃糖类食物先到100再说吧

七号奶茶 发表于 2017-1-3 00:35:39 | 显示全部楼层
我跟老马,我应该增肥,他应该减肥,​,

破破 发表于 2017-1-3 00:41:27 | 显示全部楼层
你看到有些瘦子早饭喜欢喝酸奶,并且告诉你酸奶有助减肥,你也买。你看到有些瘦子中午喜欢吃水果,并且告诉你水果有助减肥,你也买。你看到有些瘦子下午喜欢喝咖啡,并且告诉你咖啡有助减肥,你也买。最后发现瘦子瘦和他们吃什么喝什么一毛钱关系没有人家就是不长肉而已,​,

楼主| 七爷 发表于 2017-3-5 18:56:20 | 显示全部楼层
Day1,早上56.8,晚上56.2我只喝了水,什么都没吃,什么都没吃也没怎么动,

兰兰爱吃饭饭 发表于 2017-3-28 12:57:58 | 显示全部楼层
周天去做四维、这几天吃好一点、司一然好好长肉、这几天真好、饭量上去了、体重没上去、司俊之前每天中午回来厨房准备端菜就会被我制止、现在都只会先默默的去盛饭、没办法、厨房光线好司先森说“今天烧的特别好吃”“嗯、醋倒的比较到位,​,...c,

我亦飘零久c 发表于 2017-3-30 08:49:30 | 显示全部楼层
不吃饭两天瘦一斤,吃顿饭一天胖两斤。我的心好疼,​,

朵朵 发表于 2017-5-11 11:38:09 | 显示全部楼层
难得休息,今天在家排毒,断食了,昨晚竟然累的,回家就滩在床了,瞬间着了,未完成,照着,莎朗斯通的,电影原型,画的,​,

绯色年华 发表于 2017-5-29 21:15:17 | 显示全部楼层
现在整日沉迷于减肥健身运动中不能自拔,虽然一两都没少,一致认为特殊时期的原因半个月没吃过晚饭了,刚吃了一根小小的泡面搭档火腿肠,我竟然觉得怎么咬了好几口咋还剩这么多,中毒不浅啊,​,

narry 发表于 2017-6-16 18:39:23 | 显示全部楼层
哎,最近太放肆地吃了,差点锁骨都看不见了。回家要每天晨跑,每晚郑多燕,晚上不吃饭,我要瘦成一道闪电。还有10篇英语文献和30篇中文文献啊,​,

谎言. 发表于 2017-8-6 20:37:25 | 显示全部楼层
拉稀断食中可是一刻不消停哈士奇搞笑视频,秒拍视频,​,

暴嘉美三风意 发表于 2017-9-2 19:56:02 | 显示全部楼层
OMGOMG,我们一起玩high啦。开学啦,收心工作啦小伙伴们,大家有“长假休息体重猛增身体乏软今天上班睡眼惺忪提不起精神综合症吗”?OMG玩美咖,王小牙牙,​,

Avnil 发表于 2017-9-26 18:14:35 | 显示全部楼层
辣鸡广州,吃的都没有汕头的精细难怪那么多潮汕人在广州读书都瘦了,​,

鸡汁味的鱼杂汤 发表于 2017-10-25 20:40:40 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《4大新潮减肥饮食法大点评》,阿特金斯减肥法,生酮饮食,素食,远古人饮食,

七少爷 发表于 2017-11-14 14:32:41 | 显示全部楼层
❤️「这是一份公众承诺书」宝妈公众承诺,8天瘦6斤,请为我见证虽然我不算很胖,但也超出标准体重两三斤,第一次公开体重捂脸为了证实劲家庄清调素食餐是不是那么好,我决定在朋友圈作出公众承诺,坚持吃168清调素食餐轻断食8天,我要瘦成女神

F骊颖小姐 发表于 2017-11-16 14:39:24 | 显示全部楼层
是时候控制自己的体重了,

哦哦 发表于 2017-11-26 18:48:27 | 显示全部楼层
下午刚立了flag说减肥,真是我的亲亲室友,晚上就向我投食,​,

贪吃蛇的伊甸 发表于 2018-1-8 17:42:35 | 显示全部楼层
养生女孩现在都不敢不吃饭了不饿也总想着不行不行身体受不了要吃的要吃的,

江浔 发表于 2018-1-27 09:24:31 | 显示全部楼层
减肥,土忻挚爱_...,​,

白菜姑娘 发表于 2018-4-20 09:08:10 | 显示全部楼层
一只猫自拍的内心独白今天心情好,好想自拍ʕ,•ᴥ•ʔ这个角度好像比较瘦,可是我die脸为什么还那么大不开心了,要挠手机算了,最近吃得有点儿多,明天减肥❣❣❣,​,

沐恋草 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
幼儿园日常老师换了个发型第二天有个小朋友不吃饭问他为什么不吃小朋友为什么换发型潜台词征求我的意见了吗?哈哈哈小朋友你们爱老师爱得深沉啊,​,

mlsiu 发表于 2018-5-1 14:12:12 | 显示全部楼层
变胖就要敢于直视原图吃完这顿是不是可以考虑一下减肥这件事情竹林卧听夜雨,​,

YCG 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层

琥珀森林 发表于 2018-5-12 13:59:18 | 显示全部楼层
这个阶段的课程完成了。离第一目标体重还差3斤加油,​,

阿蛮妞妞 发表于 2018-5-16 13:50:48 | 显示全部楼层
躲过了横店躲过了古装万万没想到栽到了要拍冬装我助理兴奋的说天气越来越热了,是你减肥的大好时光,天时地利,就差人和了,​,

seven 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
为神魔你这么好次要不是我这强大的意志力一天不吃饭我能吃下几十包紫菜大片大片der,​,

大来 发表于 2018-6-3 19:28:02 | 显示全部楼层
听到宿友说有个女生为了减肥一个月晚上不吃东西然后胃穿孔去世了..然后就有另外的室友说晚上不吃东西很容易得胃病balabala,我立马终结了自己还没开始几天的晚上不吃饭的行动还是健康重要,​,

鹿鹿鹿 发表于 2018-6-5 14:36:45 | 显示全部楼层
深深觉得体重应该到90-相机他拍使我正确的认识了自己不怪摄影师也不怪相机毕竟80几斤的人绝大多数怎么拍都不显胖自己的身材往好搞才是正解,...c,

熊本琪 发表于 2018-6-9 13:39:27 | 显示全部楼层
D120打卡,第三阶段5天原始,69.5今天,63.8减重,5.7昨天跑5km,晚上吃的有点多,差不多体重没什么变化,但我感觉有上升趋势。打算开始轻断食一下。再不突破掉63,很危险。转眼20天了,还没到60,有点小沮丧。二阶段没吃苦的后果。好后悔。今天不吃晚餐了。69.5-68.5-67-65-64-62-60-59-58,​​​,

咕咕咕娘娘娘 发表于 2018-6-9 22:29:14 | 显示全部楼层
曾经觉得母乳喂养很简单,现在发现母乳喂养很艰辛。不仅每天被吸又红又痛,还要接受外界的压力,娃娃如果体重身高不长,基本上都会说你奶不好,不养娃。如果那天娃娃喝了母乳猛的长了体重和身高,大家都会围着娃娃,一个劲的猛夸,这娃娃胃口好,吸收好。不会有人知道你母乳喂养的艰辛,不会有人知道每,​,...c,

姣姣 发表于 2018-6-23 20:44:34 | 显示全部楼层
点了餐,吃不下,情绪会影响胃口,但是人前我还是假装没有受到影响,吃的很多。,还有出差回来瘦了一公斤多,开心。,​,

ZWM 发表于 2018-7-8 13:26:36 | 显示全部楼层
回家以来,亲戚轮番请客,天天吃天天吃,感觉回到了过年的时候,我明天一定要断食,​​​,

学习学习 发表于 2018-7-8 16:57:05 | 显示全部楼层
日常减肥第一天,只吃一个桃子我爸日常哄骗我吃饭吃根玉米,粗粮,不长肉。我不吃,都是淀粉我爸哪来的淀粉,这是鲜玉米,没到磨玉米面的时候,还没生成淀粉呢我????淀粉是光合作用生成的,又不是你磨成玉米面磨出来的,欺负谁没上过学呢,

Super君 发表于 2018-7-8 19:27:14 | 显示全部楼层
,白宇白宇,腰线,哥,你的腰咋能比女孩子的都细都好看呢,这几张图我要挂在床头督促我减肥了,​,

Yuki-992 发表于 2018-7-10 09:06:59 | 显示全部楼层
救救我這個102斤的孩子吧再給我一點點時間恢復正常體重,​,

chereily 发表于 2018-7-13 20:03:09 | 显示全部楼层
给老公做面居然感觉体会了做妈的心情看着不吃饭的你真是心疼做了一碗满满爱心的面希望baba好好哒

阿笙 发表于 2018-7-15 19:44:50 | 显示全部楼层
“累瘦了”这个词对我来说是不存在的一下午没吃东西饿肚子回家,忍不住呼啦啦吃了一堆,然而一点都没感觉饱现在默默翻着自己相册里的这些照片要饿哭了,​,

Peace 发表于 2018-7-18 17:26:07 | 显示全部楼层
不要问我为什么这么重因为我心里装着居老师,如果哪天不喜欢居老师,那应该就可以瘦了,​,

昨日书香 发表于 2018-7-23 20:20:12 | 显示全部楼层
确实经过一晚上的消耗、体内养分已经所剩无几、做有氧运动可以比饱腹时消耗更多的体内糖原、但是缺点是养分不足导致智商不在线并且易出汗头晕及低血糖、即使是减肥、也不建议长期这样锻炼、糟糕的身体体验会给人造成一种训练导致痛苦的记忆、从而消耗打击锻炼激情,听说空腹有氧比正常的有氧运动减脂效果更好,​,

美男子乔治 发表于 2018-7-27 12:47:44 | 显示全部楼层
瘦了瘦了,所以今天要放开吃啦,

不必太认真。 发表于 2018-8-3 15:50:09 | 显示全部楼层
可能是因为平时吃得还挺饱的,偶尔吃个种草的零食甜点,而且基本上想吃啥都会给自己做比较健康的版本,花样比较多