第二阶段第一天早上一个小苹果上午没忍

笑看人生 发表于 2017-1-2 21:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天早上一个小苹果上午没忍住吃了一颗小红枣中午一个大苹果下午加餐14个橙子晚上一个小苹果保证五点之后不进食今天状态还不错下班后还跟同事去逛了街夹了娃娃虽然饿但是依然忍住没吃为了瘦拼了因为懒一天吃的都是苹果接下来几天会吃点水煮菜均​c

楼主| 笑看人生 发表于 2017-1-3 22:04:13 | 显示全部楼层
第二阶段第2天继续三个苹果下午饿的时候吃了一小颗干红枣晚上跳了3个小时的舞最近练舞没时间做饭了都只能水果凑合明天继续加油附上接下来的食谱哈哈哈柚子不是一整个指一片欢迎各位盆友给我提意见建议z​

宽宽 发表于 2017-1-3 22:10:08 | 显示全部楼层
坚持~毕竟是新年の第一个小目标啊​

爱自己❤️ 发表于 2017-1-3 22:49:00 | 显示全部楼层
第一天我一点都不饿嗯不饿我刚才吃了自助餐【自我安慰而已我没吃】我46.8kg,93.6,...c,

tugh。ckie 发表于 2017-1-3 23:39:24 | 显示全部楼层
为了庆祝亲爱的阿贝离开上海,还不知道什么时候才能再见,发个自拍吧我知道我该减肥了,

OrZ 发表于 2017-1-4 00:34:48 | 显示全部楼层
我要减肥追星夏天见浓浓廖效浓,​,

神乐小狐狸 发表于 2017-1-4 00:52:30 | 显示全部楼层
对女人而言还是身材跟长相更重要些好好减肥,认真瘦,秒拍视频,.,​,

凉风起天末 发表于 2017-1-4 01:20:05 | 显示全部楼层
每天站立六小时可以减肥,两天一顿饭的我真想找个秤称一下然后大餐一顿,​,

益诟纺 发表于 2017-1-4 01:40:43 | 显示全部楼层
刚项目合作的公司老板过来,听到我们老板在外面说,“给你介绍下我们负责网站的那个小姑娘”“我刚才好像见过了,有点胖胖的那个”“不是呀,瘦瘦的那个”简直开心上天,以至于介绍的过程中一直憋不住傻笑作为一个瘦瘦的小姑娘,宝宝决定大吃三天,减肥的事去一边去吧,​​​,

把心活活掐死吧 发表于 2017-3-18 22:43:37 | 显示全部楼层
oh,my,god,跑了一周步➕晚饭不吃主食,也抵不过这短短的一天啊啊啊啊,我的罪恶感现在慢慢浮现了,因为我吃饱了明天准备断食一日,估计也实现不了可咋整,​,

春柳春花满画楼 发表于 2017-3-27 09:55:41 | 显示全部楼层
第一次胃疼得去了校医院,老子以前可是打死不吃药的。今天这是怎么了

爱因斯坦是我啊 发表于 2017-5-7 11:31:44 | 显示全部楼层
张思莱医师,孩子女孩,长个儿快,长肉慢,满月比出生体重长了300g,以后三周长了420g,现在快两个月了,基本纯母乳,偶尔加奶粉,请问是不是不正常,应该怎么长肉?,​,

凉风起天末 发表于 2017-5-14 13:06:45 | 显示全部楼层
有些人就是闲的没有事情做,我胖了瘦了关你屁事

明镜 发表于 2017-5-14 16:12:51 | 显示全部楼层
去超市说再也不买零食是假的睡醒后说这一天不吃饭了是假的千万不要相信自己的克制力该拒绝时不要给自己任何理由什么什么都要等瘦下来以后再说,​,

Lyris 发表于 2017-5-24 18:27:25 | 显示全部楼层
和白富美的约会,好久没有见了,可惜时间太紧都没有好好聊天就走了。这个地方真心不错中西合璧,神马都有,最近吃的真是越来越过分了我都不能原谅我自己了,不知道为什么这些日子超级爱吃火锅,我是真的没救了。不,我要减肥,​,

黑眼圈 发表于 2017-5-27 20:32:16 | 显示全部楼层
6月。科目二。英语一级。330培训。两舱培训。广播员考试。我肯定又要瘦了伤心,

奇奇 发表于 2017-6-25 08:48:02 | 显示全部楼层
天气不太好全是云。新目标断食三天加油,​,

小太阳 发表于 2017-6-28 09:14:29 | 显示全部楼层
月底这几天过的特别的慢,第三天不吃饭了,瘦了四斤。日子持续的过,紧紧慢慢。要到奔三的年纪了,不应该再有什么遗憾了。好好的说你好,好好的说再见。要任性的过完接下来的生活。,​,

神乐我女神 发表于 2017-7-23 19:35:10 | 显示全部楼层
熊孩子闹脾气不吃饭我说你吃的话一会就去看电影他马上爬起来说看悟空传吗看悟空传我就吃饭去,

纸巾 发表于 2017-7-27 17:31:30 | 显示全部楼层
专门针对大象腿的9式减肥操,超实用的呢每个动作3分钟,,一周最少做5次跟水桶腰大象腿说拜拜,​​​​,休闲指南,​,

小桃宝 发表于 2017-8-26 18:55:40 | 显示全部楼层
dbbe0008慧8大战术巧妙化解孩子任性孩子任性手段前三名:哭闹、哀告、死缠烂打,之后依次为:赌气噘嘴、不说话、摔东西、不吃饭。作为家长,如何化解?1、安静缓和法,2、通俗讲解法,3、不予理睬法,4、攻心为上,5、以退为进,6、预先申明,7、说一不二,8、“战后”要善后,。,​,

小道 发表于 2017-9-17 13:34:15 | 显示全部楼层
几个月的毛病喝了一周汤药真的见效,过来复查准备让医生给开个减肥汤药,

阿木木 发表于 2017-10-5 13:41:34 | 显示全部楼层
你的安全感应该来自于每天在变好的皮肤体重计上想保持住的那个体重银行卡里足够的余额和手机满格的电量不应该来自一个男人三言两语的承诺和情话,​​​​,

想瘦想疯了 发表于 2017-11-7 18:37:05 | 显示全部楼层
干想断食的日子就真的别喝黑咖了,我头晕到恶心,玉米开吃啦跑了,说完了,一句忠告,​,

诗诗诗涵和远方 发表于 2017-12-6 09:05:10 | 显示全部楼层
宝宝吃什么吐什么。腹泻整个人都瘦了。,​,

执念 发表于 2018-4-21 16:39:01 | 显示全部楼层
4月21日,轻断食,​,

憨憨的等待 发表于 2018-4-26 15:46:40 | 显示全部楼层
吃一点就饱一会儿就饿

Wrabbit 发表于 2018-5-15 15:08:46 | 显示全部楼层
15天前穿还松松垮垮往下掉的短裤,今天绷在肚子上今天开始不吃饭了,​,

健康快瘦 发表于 2018-5-29 13:46:51 | 显示全部楼层
断食超话,特殊时期过去了,今天开始重新进行断食大计了,

余周周周周 发表于 2018-5-30 12:03:45 | 显示全部楼层
一年试婚期期满而至,一周年补个登记。时至今日,此结果完全由我自己咎由自取所致,不合理饮食,不正常作息而导致体重飞升,造成对方非我不嫁的严重后果,且此结果有不可逆性。好难过,晚上有没有约酒的,不醉不归,痛彻心扉的那种。,​,

桃儿七 发表于 2018-6-7 12:03:52 | 显示全部楼层
14天减肥法第一天打卡罗森的鸡蛋不错,黑咖啡难喝,没到无法忍受的地步,没称体重,不知道原始数据,​,

南柯一梦 发表于 2018-6-7 12:52:15 | 显示全部楼层
中午不吃饭,就吃这些了,​,

neeeymar 发表于 2018-6-14 13:18:36 | 显示全部楼层
我和爸妈的故事1.我“妈妈,我今天不吃饭了”妈妈“你说撒子唉”我“额⊙o⊙我不吃饭了”妈妈“你没在天上当神仙啊”2.刚刚爸爸要出门打麻将,刚关上门就开始喊“平儿~平儿诶~我没带手机”妈妈开门就开始笑不停地大声笑,...c,

迷迭香 发表于 2018-6-23 09:19:01 | 显示全部楼层
什么减肥方法都比不过肠胃炎,我从来没想过以这种方法掉到52的求求老天爷放过我们这些肠易激惹综合征患者吧我真的不想捂着肚子拉到脱水的瘦啊为什么不让我有个靠运动和控制饮食健康瘦下来的机会呢,​,

萌芽琪琪 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
网淘了一双鞋子,代价就是往死里静迫自己看俩小时要断食了,​,

留不住的流年333 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
说实话,减肥主要是运动,我觉得节食什么的对我来说不好使,那几天跑步,所以体重一直下降,而且吃的也比最近多,因为最近太热了有时候吃不进去东西,可是也因为热放弃了跑步,毕竟中暑了就得不偿失了,所以体重就一直在122-123上走动,没有变轻了。等暑假回家,天气没这么热我还是要跑步的,​,

橙坤坤 发表于 2018-7-3 14:06:40 | 显示全部楼层
断食第三天,火龙果太美味了,​,

晚来归客 发表于 2018-7-5 20:41:07 | 显示全部楼层
最近肉吃的有点多,想偷偷不吃饭,还有人监督,哎哟只有等到暑假班再说啦,​,

嗟尔远道之人屠 发表于 2018-7-8 14:19:27 | 显示全部楼层
女,26岁,1.68米,体重50公斤,34D,英国海归。貌美温柔,爱好健身。目前在一家互联网公司做产品经理,工作稳定,年薪近40万。有两套房,一套按揭,一套出租。名下有一辆宝马3系上班时开。父母均是国家公务员。她本人和家人现在非常着急,想请大家给介绍一款效果比较好的空调,天气实在太热了,​,

钱钱钱敏 发表于 2018-7-27 15:23:53 | 显示全部楼层
恭喜我自己瘦了二两宝宝的少女心,​,

哈张大燕 发表于 2018-8-10 11:47:18 | 显示全部楼层
其实有时候觉得自己已经够努力了从以前130+将近140的体重到现在的100斤从以前的任性无理取闹到现在的懂事理性从以前的遇到不开心的事情就会哭会闹到现在遇到事情只想着怎么去解决从以前的家庭美满幸福到现在爸爸妈妈都分别的得了重病如果再次犯病就可能会离开我的危险从以前职场上的傲慢到现在学,​,...c,