经历过就不会觉得痛苦

圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-3 01:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的一轮今天开始,Day1打卡,经历过就不会觉得痛苦,今天断食一天没有任何感觉,喝了很多很多水,这一轮目标十斤,希望早日达到。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-3 18:34:56 | 显示全部楼层
第二轮Day2打卡,今天还是喝水喝水喝水刚刚给家人做饭好饿,低头看看自己的腿又忍住了,明天最后一天断食,我会继续努力的。

紫罗兰 发表于 2017-1-3 19:41:47 | 显示全部楼层
21天减肥法节食一天成功学习失败

拂晓° 发表于 2017-1-3 20:31:06 | 显示全部楼层
【午间娱乐播报】唐嫣拍戏换新发型,齐刘海清纯可爱

大鸭梨 发表于 2017-1-3 21:16:23 | 显示全部楼层
咸宁生活【平板支撑这样做效果最好你可能一直做错了】近年来,平板支撑Plank成了时尚运动的代名词,被誉为“最实用的减肥动作”。平板支撑怎么做才能发挥最好的运动效果?运动学专家告诉你最标准的姿势↓↓另附8种花式做法,对照,收藏,​,

火锅先生 发表于 2017-1-3 21:59:07 | 显示全部楼层
揭穿管不住嘴的七个借口,就是它们让你一直瘦不下来减肥吃完再减,​,

wang 发表于 2017-1-3 22:50:56 | 显示全部楼层
二十四小时韩庚,庚哥我对不起你,但愿你今天不烦我韩庚,谢谢美丽的颖儿姐姐颖儿Yinger,本人很瘦很美腻,心底还好给我打完招呼还叫庚给我们打招呼大家都好瘦,我要去减肥了,

Llyangc 发表于 2017-1-3 23:01:22 | 显示全部楼层
妹妹,节也过完了,正月也出了,聚会也聚的差不多了,是不是也该减肥了,大胖脸,大体格子,还有体重秤的数字,也该减了,马上三月份了,五月也不远了,早减少遭罪,这么语种心肠也就是没拿你当外人,我承认这是发自内心的拷问,好的我要减肥了,​,

培根小熊 发表于 2017-1-3 23:44:30 | 显示全部楼层
每当我发誓要减肥的时候,各种好吃好喝的就往我身边凑,就跟免费吃不要钱似的,人与脂肪之间怎么一点信任都没有,​​​,

Imhere 发表于 2017-1-4 00:03:08 | 显示全部楼层
由此可见我这次减肥的决心,

devilxiayun 发表于 2017-1-4 00:11:05 | 显示全部楼层
教练喊我回去减肥别再吃啦。。。估计他要崩溃so,what,​,

我像柚子 发表于 2017-1-4 00:27:59 | 显示全部楼层
本来准备今晚上晚班减肥不吃晚饭的,结果有个心狠毒辣的家伙非要给哀家买晚饭,​,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-3-7 15:48:02 | 显示全部楼层
D2,可能年前两轮习惯了,这次一点也不觉得饿,就是看见吃的有点馋,今日体重57.4,没排便降的不多,再接再厉吧。,​,

maura 发表于 2017-4-19 19:48:58 | 显示全部楼层
想吃青菜,喜欢看油油的绿,准备起床,炒炒红萝卜,还有青菜炒饭,这样吃,不知道会不会体重增加,​,

马孔多 发表于 2017-4-20 11:48:31 | 显示全部楼层
有些习惯从小养成了真的要影响估计一辈子吧,就比如,我可以不吃饭但是我就要吃零食

lemncy 发表于 2017-5-16 11:37:52 | 显示全部楼层
“我在比赛过程中掉了两公斤的体重”,汉密尔顿在西班牙领先瓦特尔领先四秒完赛。他说:“为了减轻赛车重量,我的车里没有装水,所以这就是比赛该有的样子。”源:f1官网,​,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-2 11:41:38 | 显示全部楼层
拾起我的21天,今天断食第三天,昨天最难熬,因为天气热,没吃东西站起来感觉都要晕了,基本在床上躺了一天,还好还好,明天可以吃东西了,继续奋斗吧,今天没称,送上昨天体重,净身高164,争取到50,

吹啊二十斤肉 发表于 2017-6-2 17:15:51 | 显示全部楼层
我是第一天

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-2 20:15:57 | 显示全部楼层
加油加油

sunnyday 发表于 2017-6-2 20:15:57 | 显示全部楼层
我今天第三天,明天第二阶段啦

粗儿 发表于 2017-6-2 20:15:57 | 显示全部楼层
会的

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-2 20:15:57 | 显示全部楼层
我们同步耶,一起加油

暗阁 发表于 2017-6-3 09:12:25 | 显示全部楼层
跟你一模一样

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-3 09:12:25 | 显示全部楼层
体重吗

小老虎 发表于 2017-6-4 09:04:10 | 显示全部楼层
妈宝头条,萌娃养成记,宝宝的出生照还可以这样拍身长、体重、出生时刻都集合在一张照片里啦,​,

晴天天晴 发表于 2017-6-5 22:10:24 | 显示全部楼层
今天猛然发现体重又降了一个层次,从上大学开始我就没下过这个公斤级,不好意思最近没保持好,又瘦了,

易苗条 发表于 2017-7-4 08:41:58 | 显示全部楼层
sangday,早安刚刚一秤发现我又瘦了明明天天在吃的100斤不是梦想,​,

猫咪的家 发表于 2017-7-30 00:50:29 | 显示全部楼层
瘦了才敢自拍哈哈哈,​,

你走慢些wZ 发表于 2017-8-19 17:05:51 | 显示全部楼层
在武汉一设计公司工作的24岁小张,和朋友打赌2个月练6块腹肌,小伙疯狂健身引肾衰。心里就没点比数?,​看到这新闻我都懒得瘦了。,​,

小虾 发表于 2017-9-2 15:43:37 | 显示全部楼层
这块镜子买了大半年了,今天终于找到了最显瘦的角度整个人看上去像是瘦了一半,​,

是二二二二啊 发表于 2017-9-18 13:27:38 | 显示全部楼层
所以我要断食早餐还是晚餐,反正都觉得会饿死,真后悔买了那个破酵素,​,

七月 发表于 2017-10-27 14:15:46 | 显示全部楼层
【25个好习惯,让你不知不觉瘦下来】减肥不仅是体重下降难,更难的是保持体重不反弹。要想不浪费平时辛苦锻炼的成果,这25个小习惯你需要坚持哦,​​​​,

名字在拽有个叼 发表于 2017-10-29 20:11:46 | 显示全部楼层
静好出生34天了,她提前了33天出来,出生时35周+1,身高46cm,体重2.4公斤。满月体检时,身高50cm,体重3.4公斤。她很争气,我保胎28天剖出她,我很爱她,我只爱她。,​,

闫硕 发表于 2017-11-15 09:22:10 | 显示全部楼层
晚上不吃饭你会惊奇的发现隔天都不会饿的,​,

Katie就是可意 发表于 2017-12-4 20:11:13 | 显示全部楼层
坚持下来,终于瘦了,​,

gmnqe277 发表于 2018-5-12 08:57:06 | 显示全部楼层
昨天由于大吃杀戒,一天就胖了六斤,变成了106斤,所以必须减肥而且是断食,这样才能恢复第一天打卡,​,

晓兜 发表于 2018-5-14 16:36:26 | 显示全部楼层
想要减肥就要先把别人喂胖以后每天呼唤我跑鼓楼的不是老板是雪糕,​,

一缕轻烟 发表于 2018-5-20 09:25:50 | 显示全部楼层
54.5,姑娘你可以的。说减肥就减肥的姑娘不好惹,所以别惹我昂~向50进军,​,

跑得太慢 发表于 2018-5-20 15:09:18 | 显示全部楼层
最近暴瘦了八斤,​,

c陈柔 发表于 2018-6-3 16:19:27 | 显示全部楼层
总算瘦了点了,再见平昌,​,

cherry 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层
严格参照食谱为伦敦时装周减脂塑形,从85.1kg到77.9kg,破了纪录,可以暂时告别减肥~美食一餐了

吾子 发表于 2018-6-7 13:25:52 | 显示全部楼层
101女孩体重变化目前上位圈小姐姐排名,孟美岐,杨超越,吴宣仪,yamy,,段奥娟,李紫婷,紫宁,杨芸晴,傅菁,强东玥,高秋梓...你pick的小姐姐能c位出道吗?,​​​王菊最终会出道吗?,​,

啦啦啦啦啦~ 发表于 2018-6-23 12:25:30 | 显示全部楼层
体重掉了点,赶紧开个荤。第一次用电饭锅做咖喱土豆焖饭,加了瘦肉香肠鸡蛋青菜。可以说是对自己非常好了哈哈哈。,​,

plutgxy 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
断食第五天,罪过罪过。今天晚上没有控制住,朋友过生日。吃了一块鸡肉,一块鱼肉,6-7片藕片和木耳,​,

qwqw 发表于 2018-7-5 20:56:44 | 显示全部楼层
减少糖的摄取,包括主食的分量、太精的主食、加糖的酸奶、一切饮料、点心、每天水果摄入量,外加很少吃猪肉,体重真的是稳步下降,当然这种下降不是以周为单位的肉眼可见,但是确实是每月都在逐渐下降,也不存在节食的痛苦和反弹,肉照吃,海鲜照吃皱眉皱眉皱眉当然也不能少了运动,我现在看某些,​,...c,

柚子皮坏了吃啥 发表于 2018-7-7 15:54:29 | 显示全部楼层
初中同学结婚啦,不是和当初的在一起,也许很多时候,我们都会退而求其次,也很好,今天被夸瘦了很多呀,是开心的,想象中的初中同学聚会,还是和现实一样,大家都忙,谁会搭理你呀,唯一碰到了当初很喜欢的一个女生,以为会是闺蜜的,结果也因为小事渐行渐远,她说当初被心大的我伤到了,我却不自知,哎,哈哈哈,看了她,​,...c,

今天我拉肚子 发表于 2018-7-8 15:17:22 | 显示全部楼层
不行了太羡慕拥有一堆口红的女孩了,以后不吃饭了,钱全部拿来买口红,​,

名的路人乙 发表于 2018-7-15 18:58:54 | 显示全部楼层
我刚刚在吃零食,被我爸看见了,他就觉的我天天吃零食不吃饭,​,

爱我大倩倩倩 发表于 2018-7-24 08:14:17 | 显示全部楼层
明明要减肥的,早上买了煎饼果子,我中午不想吃饭了,​,

Fab珍珍 发表于 2018-7-25 11:02:00 | 显示全部楼层
打卡145.8