这几天身体很虚弱

m.mc 发表于 2016-10-28 16:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我放弃了,今天中午喝了两碗红薯莲子粥,早上吃了一个玉米和香蕉,下午吃了一个苹果和炭烧鱿鱼丝,说说我放弃的原因:1第一天开始便秘连续四天,喝蜂蜜水也不行2,一旦你开始进食了,体重就一点一点恢复了3,这几天身体很虚弱,新陈代谢几乎为零,肚子一直不舒服。总结:好吧,我坚持不下去了,​,[img][/img]

秘密小黄 发表于 2016-10-29 20:32:15 | 显示全部楼层
今晚吃的酸菜猪肉馅的饺子➕排便果冻,吃的有点多了,刚吃完,​,

柴郡猫儿 发表于 2016-10-29 20:48:13 | 显示全部楼层
今天去参加一个活动,我太受欢迎了,大家纷纷来找我合影,以及向我传授减肥技巧流泪流泪流泪,​,

一路前行 发表于 2016-10-29 21:24:25 | 显示全部楼层
最怕就是我这种,被说胖和肥还无动于衷,一点也不求上进,其实减肥很简单,只是坚持的问题,​,

fabichen陈大 发表于 2016-10-29 21:25:31 | 显示全部楼层
每次吃完东西才后知后觉要减肥,每次玩完之后才后知后觉还有三个月就高考,​,

琥珀森林 发表于 2016-10-29 22:22:12 | 显示全部楼层
减肥必备水果餐,​​​​,

王小跑儿 发表于 2016-10-29 23:17:52 | 显示全部楼层
最重历史记录100斤,要减肥了,​,

会水的鱼 发表于 2016-10-29 23:27:44 | 显示全部楼层
姜皓然大帅哥完全体现了减肥就是最好的整容,不减肥不知道一减才发现自己一枚闪耀的帅哥,想要变瘦变帅的,约我哦勾引勾引勾引,

gmnqe277 发表于 2016-10-30 00:08:23 | 显示全部楼层
减肥第二天,体重81.7早餐鸡蛋一个,黑米粥一碗,午餐鸭腿一个,菜250克,晚餐青菜一碗,小点苹果,上午一小时游泳加油哦,​​​,

孤独终老 发表于 2016-10-30 00:45:59 | 显示全部楼层
瘦肚子,减腿动作,现在不减肥,6月徒伤悲,秒拍视频,.,​,

小太阳 发表于 2017-3-15 11:11:48 | 显示全部楼层
张艺兴,我家小甜,我们想死你了哥哥又帅了,好像瘦了,​,

冬眠画家 发表于 2017-3-17 14:47:23 | 显示全部楼层
吃的饱饱的晚上不吃饭咯。,​,

王作业tiny 发表于 2017-4-17 21:11:30 | 显示全部楼层
妳今晚会睡得好么?应是伤到彻底了吧,冷冷地不再有回应,从此关闭心扉,留的感觉只有恨与厌,不吃饭不反馈不接触,三不政策何日能破冰重启?借助新材料,Purple能否成为床垫行业的独角兽分享自抽屉新热榜,网页链接,​,

瘦不到99不改名 发表于 2017-4-27 13:39:51 | 显示全部楼层
21天减肥法果然后期就是暴食症,所以小伙伴们一定要稳住,记住自己为什么相瘦的,我暴食症了也还好,没胖的过份,我是典型的腿先长肉腰先瘦,好啦,第二波轻微断食清肠,第二天,希望我能忍住哈哈,​,

蛋黄一起抖一抖 发表于 2017-5-23 11:34:37 | 显示全部楼层
又开始进入废人状态,不上课不吃饭生活里只有睡觉二字,​,

qwqw 发表于 2017-6-25 17:05:39 | 显示全部楼层
世界原本就不是就是大家,减

继续走 发表于 2017-7-5 08:52:47 | 显示全部楼层
停电检修的一天,想着趁此断食一天,到了晚上七点半,饥肠辘辘忍不住,还是得吃。将整块猪排于锅中煎至两面金黄,浇入照烧汁,再配上蔬菜和温泉蛋,底下的米饭一定要松软,即为香喷喷的一碗猪排丼,想起《楚辞·九思》:“将夭折兮碎糜,时混混兮浇饡。”只是,吃完即刻后悔,热量这么高,竟然吃了个,​,...c,

冰激凌 发表于 2017-7-8 20:37:47 | 显示全部楼层
摇钱树就是我减肥路上最大的绊脚石,每次不吃饭,还要被他说,吃牛排,还要点烤串,炸鸡腿。呵呵哒每次搞那么大一桌浪费言哥这么能吃的小伙都喊吃不下了,要炸了,​,

嗯薄荷味的小可 发表于 2017-7-29 15:46:26 | 显示全部楼层
总想着有一束阳光能照射进我的窗来,减

Lanne狐狸 发表于 2017-8-9 11:45:42 | 显示全部楼层
不吃饭胃饿的抽抽疼,吃完饭虚的一站起来就要倒还要我怎样?,​,

_Blslmbaby 发表于 2017-8-16 10:14:54 | 显示全部楼层
轻断食三日果蔬汁,早餐:番茄一个、胡萝卜一根、枸杞四五颗、一勺蜂蜜早上的这杯汁味道还不错,番茄的味道大于胡萝卜,把胡萝卜的味道掩盖了,加了一勺蜂蜜,口感会有好一些,今天最后一天,坚持晚上要和同事一起去健身房,​,

粗儿 发表于 2017-8-21 15:01:42 | 显示全部楼层
说走就走的旅行吃货、推荐南京地点,大概是年纪大了,出来浪就是躲在商厦里吃吃喝喝,连续多日的夜宵,体重达到人生最高峰,

蔡菜菜 发表于 2017-9-1 13:45:00 | 显示全部楼层
【五种清脂食物】1.柠檬水柠檬水取代甜饮料,每年平均多减1.36公斤;2.亚麻籽富含膳食纤维和健康油脂,稳定血糖,防止暴饮暴食;3.核桃富含Ω-3脂肪酸,可保持长时间饱感;4.辣酱吃辣的人体内导致脂肪堆积的胰岛素水平下降32%;5.鲑鱼富含维生素D和钙,使女性更年期后体重增加更慢。,​,

jan 发表于 2017-9-2 11:02:52 | 显示全部楼层
我记得那会好像是大二的时候吧,也是这样,突然头晕,找不出原因,然后暴瘦了10斤,然后突然好了,​,

颜遥 发表于 2017-9-3 10:54:17 | 显示全部楼层
坐在岸边,聆听着流水哗啦啦的声音,减

鲍鲍鲍鲍包 发表于 2017-10-3 19:57:11 | 显示全部楼层
​,减肥成功谢娜奖金5万,娱乐圈有几个像她这么关怀人?想哭希望“太阳女神”永远阳光快乐,秒拍视频,​,

粥星猩乔 发表于 2017-10-12 17:03:43 | 显示全部楼层
豆浆断食在下午三点宣告失败,我吃了面包,一小块士力架,还买了一杯桂圆红枣,最可怕的是我现在吃光之后也没觉得饱,​,

lanlianhuazx 发表于 2017-10-15 20:58:24 | 显示全部楼层
Insanity,打卡44天,贴个体重,下月争取冲下50。中午吃的卤肉饭,晚上吃韭菜馅饼。我现在做馅饼已经炉火纯青,堪称完美大包已经拜倒在我的煎锅下,做多少吃多少,​,

巫大3242751297 发表于 2017-11-21 18:26:13 | 显示全部楼层
人生本是同根生,在自己的减

陈小二 发表于 2017-12-5 16:17:00 | 显示全部楼层
7m16d,体重17斤晨儿来姥姥家10天了,这10天有了很大进步,坐稳当了,在地板上爬的飞快,抱抱知道伸手,自己的时候知道找人,知道看人脸色,唯一让我担心的是还没有长牙,多希望我是个勤劳的妈妈,经常记录你的点滴,但是我不是,争取以后不犯懒了爱你❤我的宝贝。花式比心,​,...c,

这种西柚有点甜_ 发表于 2018-1-4 11:58:02 | 显示全部楼层
2018年生活目标,开始攒钱,平时花销不计算,到最后发现积蓄一踏糊涂,今天彻底清醒,要做合理记录和规划,必须攒钱攒钱很重要2018学习目标每月至少读一本书,把有意思的东西记录2018锻炼目标坚持一周至少一次体育锻炼,晚上尽量不吃饭2018工作目标细心,提升2018感情目标爱家人,对家人有耐心,​,...c,

头大的崽心更大 发表于 2018-4-24 16:19:04 | 显示全部楼层
早餐共摄入441大卡番茄150克,28大卡鸡蛋1个,86大卡玉米200克,212大卡小白菜0.5颗,3大卡,...c,

景若公子。 发表于 2018-4-24 18:57:18 | 显示全部楼层
我:“我刚才测身高体重你有帮我看吗”他:“看了体重49.8”我:“真的吗”他:“真的宝宝穿着衣服还这么轻赶紧多吃点”我:“那你给我发誓如果说假话就要失去我了”他:“对不起其实是51.6”OKfine,​,

瘦身自由 发表于 2018-5-28 13:20:47 | 显示全部楼层
《弘一大师日记详细记录“断食”前后,-,腾讯网》弘一大师日记详细记录“断食”前后

rangrang 发表于 2018-5-28 14:55:54 | 显示全部楼层
运动什么的都是扯淡,不吃饭才是正道,连喝了三天白开水,肚子终于下去一点虽然依旧是个胖子,可是好歹不是孕五个月了,​,

lulu 发表于 2018-5-31 08:53:57 | 显示全部楼层
吃饱早饭给她吸,吸完我立马就饿产后九天体重还有11公斤到产前体重最好能再瘦到60或者55左右,​,

小肥 发表于 2018-6-2 20:22:46 | 显示全部楼层
为了给猫猫称一下体重,中招了,​,

Yanni 发表于 2018-6-2 21:44:48 | 显示全部楼层
再也不想晚上去吃BBQ了,,看到体重秤,眼前一黑这得在健身房里呆多久才能再降下去,,,​​​,

双双~思密达 发表于 2018-6-14 11:02:29 | 显示全部楼层
自从公司小卖部开张后,就天天看见前台小美女在大群里发照片,嗯,我要减肥,还是认真工作吧,​,

Emily 发表于 2018-6-14 11:37:16 | 显示全部楼层
张老师太瘦了,想让我姥姥给他做饭吃我姥姥家的饭特别养人,我们家孩子个个都胖乎乎的,​,

失眠的柠檬 发表于 2018-6-22 10:27:25 | 显示全部楼层
【5分钟腰腹部赘肉速减教程】最系统最实用的腹部动作仰卧起坐+仰卧抬腿+俄罗斯转体+卷腹+平板撑,私人减肥酱实用技能分享,私人减肥酱...,​,

红豆你的糖 发表于 2018-6-23 20:01:14 | 显示全部楼层
洗凉水澡的就是为了让自己清醒还有体重好像又长了,罚自己晚上不吃饭,​,

小仙女 发表于 2018-6-30 09:27:18 | 显示全部楼层
在整理大号的关注分组:明示的是美食博主评论点赞吹逼时尚美妆摄影了解最新事物各位狗逼看看我的狗朋友们都在更新些什么玩意儿现在对于,好多人更容易透露自己的情感,但是大号一般都是装逼的,小号就一直逼逼的,多次想让朋友知道我的小号,后来觉得,算了,还有体重图呢,懒,​,...c,

③.秋盒子 发表于 2018-6-30 12:40:03 | 显示全部楼层
不觉得我也瘦了么,​,

山的南边 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
断食十二小时,基础代谢率会下降40%,靠节食减肥,恢复到正常饮食,体重又会回来,​,

阿瞒 发表于 2018-7-3 08:28:00 | 显示全部楼层
想升级问大家个问题减肥要坚持多久才不能反弹啊,青宇,​,

凉风起天末 发表于 2018-7-10 15:52:39 | 显示全部楼层
南宁生活,susunqin5900894517,91女,身高硬伤,体重100徘徊,我属于那种体重不过百,不是平胸就是矮那种类型本科学历,目前在南宁从事金融行业,暂时离职待业,五象有套房,代步车,算是出得厅堂下得厨房那种,偶尔会耍个小性子,有点傲娇。想找个能容忍我的小任性,希望他是大叔大哥类型,​,...c,

欢脱少女_ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
日常昨晚做了一组看似酷炫的瑜伽动作发在朋友圈大家惊叹于看起来很难只有自己知道这是我第一次练只要按教练引导大家都可以,...c,

candy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你怎么又瘦了都瘦成什么样了THEO-朱正廷,好好吃饭啊THEO-朱正廷,​,