第七天了打个卡吧除了因为每天要做keep

Summer 发表于 2016-10-28 18:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
第七天了打个卡吧除了因为每天要做keep搞得浑身酸痛,另外满脑子火锅,炸鸡,烤鱼,烤肉,烤鸭,麻辣烫,想到流口水其他都挺正常的发现蔬菜汤豆腐难吃到吐血只捞了菜叶吃到半饱并不掉秤又不能放调料所以很难吃打算后面都吃

清淡的一个人。 发表于 2016-10-28 23:56:28 | 显示全部楼层
差点忘了记录,早餐一根香蕉午餐一根黄瓜主要今天没第二大节的课,回到宿舍就睡,错过饭点啊啊啊啊啊啊晚餐一个苹果一个橙子平台期怎么办,心好累,看了一晚上木下的各种视频,好想吃,...c,

红红张 发表于 2016-10-29 17:16:05 | 显示全部楼层
˙Ꙫ˙,21天减肥法坚持下来的人都好厉害,等把想吃的都吃过了就去试试,​,

大写小M 发表于 2016-10-29 17:51:04 | 显示全部楼层
我为什么要把自己吃成一头,供人娱乐吗,减肥的道路满路美食磕绊,极其不易啊至少现在零食要先戒掉,来真的啦认真其实我不信,​,

阿峰 发表于 2016-10-29 18:20:28 | 显示全部楼层
我的自制早餐,本来说好这周开始减肥,馋嘴,失败,不过从前天开始晚上坚持做仰卧起坐和骑自行车了,加油,还是要少吃,可是我饿呀,​,

甜妹 发表于 2016-10-29 19:14:42 | 显示全部楼层
我最近都胖到100斤了为什么公交车急刹的时候我还是被甩的飞起我是不是应该减肥了,要是甩出去砸死人了到底应该算谁的,我小名是不是叫飞来横祸啊,​,

_Flra 发表于 2016-10-29 19:49:03 | 显示全部楼层
坚持了给我妈妈减肥一周,六点多给我发,一年前停经的妈妈,竟然来了月经终于我发现我一直坚持让妈妈减肥是对的,作为子女,希望她身体健康感恩,

草莓酱 发表于 2016-10-29 20:19:00 | 显示全部楼层
以前同事,今天看到我,竟然说我胖了,从明天晚上开始减肥,除了,水果,什么都不吃,​,

谢谢谢谢yyy 发表于 2016-10-29 20:37:03 | 显示全部楼层
我还是不会放弃减肥的,​,

我是流沙包呀~ 发表于 2016-10-29 20:55:42 | 显示全部楼层
最近益生君都被旁边想减肥的朋友定了,。。到底能不能减?,​,

是大碗啊 发表于 2017-3-23 18:47:59 | 显示全部楼层
再瘦一点点,回家吃饭就是阻断了减肥路啊,搬完家后还是自己开伙,不能继续这样搭伙了,​,

糯米 发表于 2017-5-11 18:56:46 | 显示全部楼层
健身打卡,Day15-,今天练核心以腹部为主,各种花式卷腹等,4x20,跑步机3km,已经连续三天calories,intake,tracking了,这样真的能有效控制自己少吃零食,多吃健康的东西,不会不吃饭也不会overeating,看看能坚持多久,​,

楼主| Summer 发表于 2016-10-30 22:27:47 | 显示全部楼层
第九天打卡嗯我胖,我就静静的看你吃,

lalla 发表于 2017-5-24 20:36:58 | 显示全部楼层
傻,因为我说男人体重超过140才好,一吃多超过一点就来跟我乐,怎么会有这么可爱,​,

陌沫 发表于 2017-5-26 11:03:32 | 显示全部楼层
一个月没见的理发师小哥。看到我第一句话就说又瘦了啊。,​,

拉斯维加斯赌神 发表于 2017-6-5 08:17:08 | 显示全部楼层
每天吃着减肥餐坐着桑拿一样的地铁一天又一天就这样,​,

稚于最初 发表于 2017-6-11 17:03:09 | 显示全部楼层
早饭,凉面小半碗西瓜一片+黄瓜+西红柿杏子两个+香蕉半个+花生酥两个,+三个芝麻酥苹果两个黑咖啡一杯还叫轻断食嘛第一天只能给40分,​​​,

这不是小号 发表于 2017-7-21 20:57:57 | 显示全部楼层
回顾我的减肥历程,瞬间感觉岁月飞逝..........最近喜欢翻翻老照片,看来真的是老了.....开始怀旧了.........一个曾经被同学歧视的大胖纸发型换了又换,唯一不变的是减肥成功后的体型,即便结婚,生子我也没有再次自暴自弃.................因为曾经的胖纸被伤得太重伤怕了...................,​,...c,

一朵花跟森林 发表于 2017-8-21 15:14:28 | 显示全部楼层
为什么镜子里有点瘦了,可体重还是120ps,果然当妈了,今天就没穿过连衣裙,​,

xiababeimei 发表于 2017-8-27 10:52:47 | 显示全部楼层
一位高级私教给大家的21条减肥忠告,​​​​,

陈倪辜 发表于 2017-9-4 09:21:30 | 显示全部楼层
昨天一节普拉提+半小时慢跑体重轻了一斤半,大吃大喝的日子不运动真不行啊差一点又破百拉不回来了运动打卡,​,

改变现状 发表于 2017-9-12 17:37:12 | 显示全部楼层
总是不降,这几天就一直在试验两天的egg,fast并没有起到任何效果甚至重了一点第三天干脆放开量,反而感觉好一些估计是脂肪给的不够只可惜晚上没忍住点了鸡翅体重没变接下来一天饱饱吃了超多蛋黄酱的沙拉和牛油串,...c,

Surecissy 发表于 2017-9-15 08:54:18 | 显示全部楼层
转着转着转到这里就进来了,随意找了个摊子,带点肉再回去。,最近边锻炼边轻断食减脂,走路感觉能飘起来,特馋肉,感觉现在能次一整头牛。,​,

一懒众衫小 发表于 2017-9-15 17:30:03 | 显示全部楼层
天天编头发,我妈说,你们很闲吗?不,我们不吃饭的时间用来编头发,就算丑也要夸。,

叙旧 发表于 2017-9-29 20:14:56 | 显示全部楼层
工作一个月零八日,增胖了五六斤,绝望聽師姐們說,我們待得這裡是養豬的地方,那也是啊,差不多每天一杯奶茶,...c,

Dan. 发表于 2017-10-3 21:42:56 | 显示全部楼层
【电饭煲食谱合辑】在宿舍用电饭锅可以做出哪些美食,​还搞什么减肥食谱,吃起来?,​,

杨半仙 发表于 2017-10-15 17:36:41 | 显示全部楼层
惩罚自己昨天喝酒断食第一天,神清气爽准备再坚持几天晚上去看电影,羞羞的铁拳,大哥给的免费观影券,​,

jyce 发表于 2017-10-18 20:25:54 | 显示全部楼层
从下午1点开会到6点~一下午日语,现在别人跟我说话脑子都反应不出来中文了这两天食欲大减,我是不是要瘦了,​,

颜遥 发表于 2017-11-16 17:46:42 | 显示全部楼层
暴食症,暴食,节食,断食,控制饮食引发,内分泌失调大家要好好吃饭,不要本末倒置,健康第一呀看看自己激素失衡原因对号入座哈表示自己中了好多条,​,

王尚酉i 发表于 2017-11-28 11:57:43 | 显示全部楼层
一个月胡吃海塞以后,量体重,我的妈呀,不敢吃晚饭了,找出夏天的照片,偷懒嘴馋的后果就是长肉,难过下午没课拎包去遛弯,​,

lijiarui 发表于 2017-12-1 16:41:09 | 显示全部楼层
健身减肥健身女孩能量管减脂系列,让脂肪悄无声息的离你而去,就是要健的...,​,

geranran 发表于 2017-12-4 08:18:11 | 显示全部楼层
BBC《进食、断食与长寿》哈维博士也认为,从预防癌症的观点来看,间歇式断食跟一般的减肥方式相比,优点在于间歇式断食让运送到乳房细胞的糖变少,这或许代表细胞分裂的次数随之下降,于是,转为癌细胞的概率也就下降了。,

美丽的歌 发表于 2017-12-6 11:38:36 | 显示全部楼层
时尚健康,所以说,不要太过于纠结你的体重啦,

述一鸣 发表于 2017-12-11 10:15:26 | 显示全部楼层
早安,又开始断食咯,一次性瘦到理想体重,然后就是好好保持断食,​,

aimeistx 发表于 2017-12-27 08:47:50 | 显示全部楼层
维持体重哪家强广东汕头找蚕软,​,

昕昕和瑞瑞 发表于 2018-1-21 09:12:20 | 显示全部楼层
2018.1.21断食第一天,可喝流质,

MwHaha 发表于 2018-1-21 10:44:28 | 显示全部楼层
就现在的体重,估计过年可以直接穿个麻袋过年,​,

사랑해요 发表于 2018-1-21 13:25:11 | 显示全部楼层
这么一个爱睡觉的人失眠好几天是啥心情,啊?就是那种一个正在减肥的人看见糖醋排骨,辣子鸡丁,毛血旺,巧克力,火锅还有酸辣粉想吃不能吃的心情。我感觉很愁人。你们给我支个能快速入睡的招,​,

曾经的曾经 发表于 2018-2-24 10:55:50 | 显示全部楼层
我是一个萌萌兔,过个年还过瘦了呢,​,

一烊千璽 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
最近换了地方记录体重,到时候再一起发图上来,目前晨起体重60.4。,​,

王肉肉 发表于 2018-5-7 15:02:08 | 显示全部楼层
他眼中的世界整理了SD卡,600多照片被我删删删一家三口最近都要开启减肥模式了肥腻的中年人啊。。。,​,

sena27 发表于 2018-5-9 08:15:12 | 显示全部楼层
昨天公司聚餐出去没忍住狂吃肉狂喝酒,还没运动,今天早上起来还瘦了好了今天我要和奶茶,谁都别拦我,​,

熊要比從前快樂 发表于 2018-5-9 11:42:31 | 显示全部楼层
不得不说,减肥最强劲的动力不是恋爱,而是失恋。失恋会让人食欲不振,失恋会让人想要快速蜕变,每踩一圈椭圆机就在心里默念一句:“昨日种种,譬如昨日死;今日种种,譬如今日生。”,​,

谢池春 发表于 2018-5-12 12:17:35 | 显示全部楼层
禹州校区减肥圣地了解一下三周七斤,

萌小妹 发表于 2018-5-19 19:02:40 | 显示全部楼层
可是,这两年,我一直保持体重,夸张一点说:一两都没涨病案复活看舵爷两年多,体重直线上升20斤,

凉风起天末 发表于 2018-5-28 13:44:51 | 显示全部楼层
靠节食减肥是不可能的了还是好好运动吧,​,

Lavender 发表于 2018-5-29 19:42:05 | 显示全部楼层
大牌【海尔】电子健康减肥称【29.9元】,颜值很高质量很好,​,

芒果萌 发表于 2018-5-31 14:43:55 | 显示全部楼层
今天本想轻断食,

启熙 发表于 2018-6-1 23:33:25 | 显示全部楼层
今天又看到旧照,真的觉得尼尔和以前长得有点不一样了。。。似乎是更man了,下庭生长的感觉。。。也可能是瘦了?还觉得眼睛更长了,难道是他矫正之后的变化?我没法解释。。。最明显的就是和lap去年版的拍照比较,还是这只是尼尔不同造型总有换了个人的感觉的一面而已。。。,​,

闲小柒 发表于 2018-6-2 18:17:50 | 显示全部楼层
忙起来依赖就会降低,吵架吵了一天多,心累,大概真得是男女想法差距很大吧,越想急着解决的问题越是没办法解决,还不如冷静下来做些自己的事情,把时间填满就不会胡思乱想了,今天吃的有点多,中午素馅饺子配了榨菜,味道一般,蘸调料感觉太油就放弃了,明天又要轻断食了,gib,gas,一会忙完打扮美美逛街去,​,