第二阶段第五天,这几天没控制好,体重

木木酱 发表于 2017-1-4 11:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第五天,这几天没控制好,体重掉太慢了,我要加油加油​

忧伤华少 发表于 2017-1-4 11:21:21 | 显示全部楼层
WULI大永城,WULI惹人疼的闺蜜,白白。开学晚到亲戚朋友以为辍学的我明天终于要去学校了。减肥一寒假的姑凉,最后一天吃的都是高脂肪的东东,此时的心情请看第一张图,

凌香榭 发表于 2017-1-4 12:11:47 | 显示全部楼层
那些你因为嘴硬而错过的爱人,就像下决心减肥时不吃的晚饭,会让你在夜深人静时难过得一发不可收拾。可是,当你第二天起床发现腰又细了你就知道,饭不吃是对的,而爱人——能因为这样就错过的爱人,早晚都会走的。人生能有多惨呢,就绝决一点啦能怎么样。,​,

paleblue2014 发表于 2017-1-4 13:07:56 | 显示全部楼层
母上大人每天旁敲侧击欲言又止的向我传达减肥的信息,而我爹,我爹就比较实诚了,直接说。我开始怀疑自己,是不是真的胖到了某个境界还没发觉?,​,

剑鸿 发表于 2017-1-4 13:08:00 | 显示全部楼层
郑航校园,无油酸奶蛋糕不要乳酪蛋糕的脂肪和热量,却保留它软嫩的口感和甜香,管不住嘴又想减肥的赶紧收藏吧,吃多少都没有罪恶感罐头视频的...,​​​,

grace 发表于 2017-1-4 14:03:38 | 显示全部楼层
减肥真是一件痛苦事情,已经四个晚上没有吃主食啦,今儿一上秤咋就一两都没有减啊,总不能让我午饭也要有计划吧,办不到哈看看今儿早上的锻炼成果6888步,虽然没有达到预期的8000步,但6888数字多吉利啊,​,

不愿透露姓名 发表于 2017-3-17 09:35:51 | 显示全部楼层
三月不减肥,四月徒伤悲,每年必读金句,​,...c,

冬天的牛奶很甜 发表于 2017-3-18 20:16:10 | 显示全部楼层
给女朋友介绍个会跳舞又会拍照心很细的小帅哥一不小心也把我撩了写我名字hyc的时候还画了小知道我减肥还爱喝可乐突然从包里掏了个zero出来,女朋友和这样的人在一起我放心,​​​,

Jinji 发表于 2017-4-9 11:45:57 | 显示全部楼层

STAYWITHEVEN 发表于 2017-4-15 21:31:44 | 显示全部楼层
最近忙,没怎么看书,都在摘抄星期五学校组织拉练感觉这腿都不是我的了真心希望自己瘦了攒元宝记studyaccountStudyAccounts,纵向书写,StudyAccount打卡平台,StudyAccount_365卡,​,

爱X无限大 发表于 2017-5-7 21:21:08 | 显示全部楼层
第一天运动打卡,三千米+五组一百跳绳。身高154体重112,,​,

甜点的 发表于 2017-5-31 16:52:12 | 显示全部楼层
老铁,谨慎谈恋爱我明天又要开始减肥了iДi,​,

海兔 发表于 2017-7-16 11:20:11 | 显示全部楼层
哎,热到怀疑人生,比之前还瘦了8斤会不好营养不好啊,

木其火夆 发表于 2017-7-20 08:54:25 | 显示全部楼层
不吃饭就不吃饭还喝咖啡一晚上脑补出了三十几出大戏搞了十几个理论失眠高产但无法抑制饥饿,​,

老咩 发表于 2017-7-29 16:00:41 | 显示全部楼层
哎,好不容易体重控制住了,今天医生就说我不能跑步了,连药都不给开就说别跑了,伤心难过到想暴食,​,

陈十四 发表于 2017-7-29 23:53:55 | 显示全部楼层
-奶牛公主-这个身体素质、协调配合了不得。队员里绝对不会有小胖子,就算是有,也练瘦了,​,

萧天若 发表于 2017-8-13 15:19:54 | 显示全部楼层
【心理每日话题】心理科普nbsp感情这点事儿真正【适合】我们的人不是星座血型、身高体重、学历学识或者金钱地位“符合条件”,而是“恋爱心理需求”的高度【契合】。,​,

雨璇 发表于 2017-9-2 10:39:59 | 显示全部楼层
这一个月来净干活了,天天吃垃圾炒菜,导致身材严重走形不说,脸上还痘痘遍布,待到清闲之时,我一定要继续坚持我的断食辟谷大业,​,

不瘦不改名 发表于 2017-9-7 15:46:48 | 显示全部楼层
世上很多事,大多只要三年就能搞得差不离,无论是减肥,增肌,学木工,学画画,练书法,学一门外语或其他的什么什么,三年说长挺长,但嗖得一下也就过去了,想做一件事,任何时候开始都不晚晚安,​,

NYQ_小四 发表于 2017-9-8 20:35:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈能把船长看成hyb也是没准了跪求别这样造谣我他妈都觉得那个船长有点帅咦好像瘦了,​,

胖大白 发表于 2017-9-13 14:14:56 | 显示全部楼层
李小璐被网友抓拍,路人视角的她太瘦了,欧美大咖在...,​,

暗阁 发表于 2017-11-10 10:04:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,我瘦啦这么多,今早上一称竟然108了,从婉婉没出生到现在瘦了50斤了,算不算励志,改天我写个励志过程,

小凉 发表于 2017-12-3 20:30:32 | 显示全部楼层
晚上在家做好饭,我妈下班回来,说我晚上不吃饭,你爸在别人家吃了,你自己吃吧。于是我就拿了两个盆一个盛菜一个盛饭手里拿个大馒头。我和我最后的孤独一起吃了个饭,

ss小姐 发表于 2017-12-6 14:14:53 | 显示全部楼层
这个发过很多次了吧,味道咋样就不用哥多说啥了,没有存粮的快点下手吧,比体重没你轻,比谁吃的多还比不过嘛回头客原味华夫饼480g,14.8入,​​​​戳评论,​,

你講先 发表于 2018-1-8 13:31:50 | 显示全部楼层
今天轻断食,控控肠子里面的东西,不知道能不能做到。,​,

Kelly 发表于 2018-1-24 14:17:08 | 显示全部楼层
小中医跟我说:“你吃中药感没感觉总饿,总想吃东西。”饿不饿不知道,就是一个月中药喝下来喝瘦了,比健身都Ne。,

庄Anna 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
满怀期待地打开热搜那个,最容易减肥的日子呵,难道不该是吃多少都不会胖之类的吗???呵,适合轻断食,呵,平时能做到轻断食的话还怕会胖吗???,​,

傻瓜 发表于 2018-3-22 11:18:59 | 显示全部楼层
我是林子,今天是3月22号,我的体重跌破46Kg,,只有45.9Kg,了,从3.14号的48.5Kg到今天8天已经成功瘦了5.2斤,怪不得呢,我说自己现在走路轻盈,原来是没有这5斤多的负担了呀,今天很激动,很开心呀呲牙呲牙呲牙Ps,吃小脂音8天的时间,我表示还没发现啥,就瘦了5.2斤,真的是吃着吃着就瘦了,,​,...c,

Summer 发表于 2018-4-19 19:30:17 | 显示全部楼层
不是说不吃饭吗晚上,​,

双马尾女孩子 发表于 2018-4-20 16:54:50 | 显示全部楼层
三根炸串下去,感觉喝了半斤油,说好的晚上不吃饭呢,​,

姚阿姚 发表于 2018-4-21 14:25:18 | 显示全部楼层
【日本38岁女星三个月减掉24斤变女神】日本女明星佐藤仁美花三个月时间减掉了24斤,瘦下来之后广告邀约纷至沓来。问及减肥初衷,她直言想变得受欢迎,想要结婚,瘦下来之后,整个人都变得自信了,还喊话网友:“我都可以,你为什么不行?”全球视频大...,​,

圆滚滚 发表于 2018-4-21 17:45:22 | 显示全部楼层
缘分到了自然就瘦了,​,

黑妹一枚 发表于 2018-5-9 12:18:58 | 显示全部楼层
Tabata是现在最流行的暴汗运动,男女都适合练,练一次就相当于连续跑60分钟。每个动作20秒,休息10秒做下一个动作,什么胸肌、腹肌、人鱼线都是小case,据说有人21天瘦了22斤,北京的夏天来了藏不住肉了。。。跟着练起来私人减肥酱...,​,

暖男大白_ 发表于 2018-5-17 19:09:31 | 显示全部楼层
关晓彤,关晓彤戛纳,关晓彤,真的很瘦了,所以不要再说自己胖了,想吃就吃,

度亿特 发表于 2018-5-30 12:03:45 | 显示全部楼层
【喝水都会发胖?云南省政府来帮你想办法】2017年,中国疾病控制中心出了一份《慢性病及其危险因素监测数据》的报告,在这份“全国哪里的人最胖”的排名中,云南位列第23名4月23日,《云南省国民营养计划2018—2030年》在省政府门户网站上发布。《计划》提出,以“运动+营养”体重管理和干预策,​,...c,

喵哚呢喃 发表于 2018-5-31 08:53:57 | 显示全部楼层
体重这种东西真的是一旦有增长的趋势就很难再降下来这真的不是我无端焦虑啊,​,

蝌蚪菌__ 发表于 2018-6-3 12:07:34 | 显示全部楼层
这两天真是难受的要死,低血压贫血,再加上胃病,吃啥吐啥,体重一个劲的降,天天迷糊恶心,连油腻腻的味闻了都吐,丧的不行,​,

jhyrtm016 发表于 2018-6-28 20:58:13 | 显示全部楼层
胃口极差,一天不吃饭也不觉得饿,啥时候能瘦??,​,

吃你 发表于 2018-7-3 18:39:29 | 显示全部楼层
西瓜都吃不起了,这么小这么贵,默默加班减肥,​,

留在此间做少年_ 发表于 2018-7-8 18:24:17 | 显示全部楼层
2018年体重,2018年7月8日,周日,,小星星:4.8-4.8公斤,没涨没降小白白:7.30-7.25公斤,降45g大婶子:58-57.7公斤,降,​300g,​,

柏拉图 发表于 2018-7-15 19:44:50 | 显示全部楼层
张艺兴,努力努力再努力x,总感觉又瘦了,​,

安安 发表于 2018-7-18 09:04:18 | 显示全部楼层
从长春回来,胖了三四斤,果然太得意忘形了。轻断食三天,回家的时候一定要105~,​,

麦田守望 发表于 2018-7-18 14:36:06 | 显示全部楼层
放假半个月来,从一开始的午觉一下午想醒醒不了到现在的一个小时自然醒,应该是歇够了,体重也自然下降到50以内,真棒,keep,on,eating,running,,drawing,,and,reading,

bstrhrt 发表于 2018-7-23 13:54:36 | 显示全部楼层
不敢吃减肥药也没毅力去坚持运动,又要开始不吃晚餐每天饿着肚子进入梦乡的状态了,​,