今天打卡第二天,明天第三天然后就去称

Llita 发表于 2016-10-28 19:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天打卡第二天,明天第三天然后就去称体重应该有掉秤吧现在觉得白开水里加了蜂蜜简直就是人间美味,

楼主| Llita 发表于 2016-10-29 22:09:39 | 显示全部楼层
第一阶段第三天终于要结束啦今天太冷了没去称体重不过确实瘦了然后去超市买了,

Wulin太阳升起 发表于 2016-10-29 22:15:57 | 显示全部楼层
如果天要塌的话,那就塌好了,毒鸡汤也得喝,喝到了就会努力去改变,最近能让我兴奋的只有演唱会了而期待的原因是,歌词喜欢为了演唱会减肥买新衣,就是那么容易满足........小强可牛了,最后一点血,听到开心的事就会猛涨,不行我得睡觉了,拒绝黑眼圈肆意延伸,​,

xbbting 发表于 2016-10-29 23:03:01 | 显示全部楼层
古语有云儿不嫌母丑狗不嫌家贫狗儿子,你一样都做不到不愿回家,回家又懒得理我。等减肥吧你,​,

阿瞒 发表于 2016-10-29 23:15:55 | 显示全部楼层
吃完这顿我就减肥,​,

在水里哭的鱼 发表于 2016-10-29 23:57:35 | 显示全部楼层
最近有个念头就是,我伟都瘦成那样了我念了那么久的减肥我得真减点下来。然后我又懒运动是不可能的,只能少吃了,不知道为什么以前也想着少吃但是一饿一馋立马放弃,现在想着我球居然能控制食欲了,好神奇。,大张伟311上海演唱会,​,

哪有那么多软糖 发表于 2016-10-30 00:29:54 | 显示全部楼层
说了要减肥,每次都会被饿魔打败,这可咋办呀,哎哟喂,急急急,​,

粉我V我❤ 发表于 2016-10-30 01:26:47 | 显示全部楼层
女孩子还是该开阔自己的视野,去减肥,去打扮,去实现理想,敢于追随一切自己喜欢的,因为年轻就这么几年,但自己一定要是身心都独立的,不做感情的傀儡,我是爱你的,同时你是自由的,这应该是最高境界吧,

他的世界 发表于 2016-10-30 02:07:36 | 显示全部楼层
明天开始减肥??,​,

张懒懒 发表于 2017-4-15 13:19:08 | 显示全部楼层
减肥中常见6个误区和12个错误的做法,很多人都轻信了,快来科普,​,

坤泰DC 发表于 2017-4-17 14:09:58 | 显示全部楼层
偶遇小h,你咋瘦了呢小H的成长日记向往的生活,​,

戊戌总管 发表于 2017-5-4 09:04:13 | 显示全部楼层

疯狂大花 发表于 2017-5-15 19:30:51 | 显示全部楼层
emmmm...最近沉迷死亡三轮车不吃饭瘦了一丢,​,

Lucky_雪希SG 发表于 2017-5-19 18:00:16 | 显示全部楼层
有一段话,很有道理,你要减肥,问了一个从来不坚持健身的人,她告诉你不要健身,健身没用,不好坚持,还会反弹,还会练出肌肉。你感觉很有道理,于是一直胖到现在。,

Cat 发表于 2017-5-21 18:48:30 | 显示全部楼层
感谢为我的减肥事业出力的朋友,衷心的感谢你,你敢让我请你吃饭我一定请

薄暮 发表于 2017-5-24 16:58:47 | 显示全部楼层
瘦了连化妆都有劲了,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2017-6-8 11:25:46 | 显示全部楼层
体重下了一个台阶,心态好了,室友的镜子拍照有buff,​,

一个圈儿。 发表于 2017-6-24 15:02:31 | 显示全部楼层
一年多没见我这位实习生了瘦了果然上镜,​,

mlsiu 发表于 2017-6-28 13:10:53 | 显示全部楼层
深圳求脱团,投稿ID:3月时光,关于我。94年3月出生~职业公立医院的护士,身高160体重50kg,爱好美妆旅行看动漫,每月薪水够养活自己~最喜欢妖精的尾巴和进击的巨人,以前也是coser但现在工作比较忙就退圈了~会打王者是个偶尔坑偶尔不坑的货~喜欢的男生最好能有180左右~比我年龄大,有阅历的,​,...c,

43_43 发表于 2017-7-10 18:17:06 | 显示全部楼层
论对比图照片前后顺序的重要性,很多孩纸着急看到200斤的狼叔其实我比你们任何一个人都着急赶紧胖到目标200斤然后赶快减脂减肥真的受不了自己死胖子的形象以前一件好几百的紧身衣,...c,

姣姣 发表于 2017-8-20 16:41:04 | 显示全部楼层
鸡汤,1、不能胖不能胖不能胖,虽然胖子中也有奋进的人,但胖意味着臃肿,还有饮食上的不克制,毕竟,体重都无法掌握的人还奢谈什么掌握人生。2、学习是一辈子的事情,当读书停止的时候,也就是生活放纵工作消极的时候。3、找到自己的爱好,这也是终生的事情,一项让你可以获得享受的爱好,无论是书法,​,...c,

zvcn432 发表于 2017-8-21 20:00:06 | 显示全部楼层
星际少女吃吃吃,今天白天轻断食,晚上随便找了一家日料,然后挑里面热量看起来没那么高的点。。。还。。。蛮一般的,​,

chanelyin 发表于 2017-9-8 14:25:40 | 显示全部楼层
瘦了几斤真是不容易,​,

古月HU__ 发表于 2017-9-14 17:33:40 | 显示全部楼层
自爆黑历史。看看什么叫做减肥励ง,•̀灬•́ง,

小花 发表于 2017-10-25 16:56:02 | 显示全部楼层
【郑多燕10分钟甩油操】分享非常有效的减肥秘笈,每天10分钟有效减肥塑身,跟韩国塑身女王郑多燕一起甩掉脂肪别管什么冬天夏天的,瘦就对了,健身氧吧的...,​,

青衣花旦 发表于 2017-11-3 19:52:46 | 显示全部楼层
隔壁邻居谁是不是在烧辣椒炒鸡这道菜?下班挤地铁刚回来就香味扑鼻了,中午只吃了清水煮菠菜和红薯的减肥餐的我现在很想飞回老家吃老妈亲手做的菜,​,

瞪瞪瞪瞪 发表于 2017-12-12 15:38:52 | 显示全部楼层
要瘦了,

野子 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
大概是又瘦了。表带又得再去解两扣了。。回家找工作了。sker,sker,

习惯 发表于 2018-1-20 20:56:55 | 显示全部楼层
越是临近过年临近春天夏天可以露肉的季节我减肥的心就越迫切,最近大概半个月我已经立下过无数个flag,它们分别是学会游泳然后每天早上游泳一小时在我学会的第二天我游了十分钟左右放弃了然后再没去游过安慰自己没关系虽然没减肥但是会有游泳了,后来我想那不如早上去跑步好了跑半个小时然后散步回来开,​,...c,

.... 发表于 2018-4-22 12:13:55 | 显示全部楼层
定个目标吧。从下周开始好好锻炼跑步

兔怪怪 发表于 2018-5-8 18:56:48 | 显示全部楼层
姑娘们都在吗问个问题,一男的,1.83,体重160斤,算胖吗?,没什么肚子,

皮卡丘的丘皮卡 发表于 2018-5-14 20:49:28 | 显示全部楼层

星期二的桥 发表于 2018-5-15 17:17:44 | 显示全部楼层
海边的人鱼小姐姐我是娜扎,真是太瘦了,一袭水绿鱼尾裙亮相戛纳晚宴,娉婷袅娜仙气昂然,最关键是瘦而有胸娜扎,​,

女人对自己好点 发表于 2018-5-20 20:08:37 | 显示全部楼层
自己也需要一把桃木剑要毕业啦,胖了十几斤的自己会在8月11号之前减肥成功吗,​,

heeery 发表于 2018-5-28 14:04:20 | 显示全部楼层
Day15初始体重:127斤今日体重:119.7斤今天跟昨天的体重一样,昨天中午吃撑了,晚上去健身房跑了一会步,幸好没重。还有最后一个星期了,才瘦7斤,希望结束可以瘦10斤吧,加油,​,

秘密小黄 发表于 2018-5-31 12:18:15 | 显示全部楼层
环艺,表示毕设期间不需要睡眠,通宵是常态,不吃饭是常态,在接受来自老师一波一波的暴击,不能回怼,要虚心接受啊微笑脸,我真的只想毕业,不想出彩。,​,

微光 发表于 2018-6-2 18:17:50 | 显示全部楼层
我现在心都在颤抖,我要是抽到闵其其,我明天断食,​,

心蓝 发表于 2018-6-9 13:22:56 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,瘦身速度很惊人一年多来了从胖开始一直最瘦就102,怎么也瘦不下来,很惊奇的是这12天我居然一下子瘦了这么多,看来失恋是一个很好的减肥良药,

妮妮 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
的我今天不吃饭也要弄完这两篇论文,flag立这儿了,写不完不睡觉,​,

Hi_Kevin 发表于 2018-6-23 11:01:09 | 显示全部楼层
收到期待已久的鞋子很心碎jej的码数真的很迷..明明之前芭蕾鞋m码穿起来还大一些最近管理体重s0终于可以塞进去,不够北极熊真的好厚重啊,​,

國胖纸、 发表于 2018-6-28 18:57:32 | 显示全部楼层
最近,早上体重95,晚上体重97。一年没去健身房了,体重没增加,这都是操心操的,肤色都不好了,亚健康严重,还不如增几斤肉把自己养好些,​,

✿一粒豆。 发表于 2018-6-28 20:00:07 | 显示全部楼层
「搞笑贴」夏天了,再不减肥自己都要嫌弃自己了。哈哈,​,​​​​拯救不开心,​​​​,

kkiyu 发表于 2018-6-30 09:16:26 | 显示全部楼层
爱康唯智能体脂称家用成人精准女电子称体重秤人体减肥体质测脂肪【在售价】69.80元【券后价】39.80元,

瘦鱼 发表于 2018-7-1 19:13:22 | 显示全部楼层
每次去内地遊玩就像脱了缰的野马一点都管不了自己的嘴去到哪都在吃回来体重果然飙破120斤了接下来要去定居该怎么办啊,​,

独家回忆 发表于 2018-7-6 08:54:34 | 显示全部楼层
我真的是吃剩饭的一把好手了,昨天中午的意面酱浇前天晚上的豌豆炒饭,竟然也全都吃光了,那么问题来了,看不得扔东西的人,怎么减肥。,​,

sl. 发表于 2018-7-7 19:31:59 | 显示全部楼层
“你的安全感,应该来自于每天在变好的皮肤、体重计上想保持住的那个体重、银行卡里足够的余额和手机满格的电量;而不应该来自一个男人三言两语的承诺和情话。,​​​,​​​​”,​​​,

橘色青柠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
差点以为自己瘦了,​,