看到家人喝腊八粥馋死了

微微一笑很倾城 发表于 2017-1-5 10:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
腊八快乐D7打卡,今天腊八节,看到家人喝腊八粥馋死了,天天撒谎不吃东西,感觉很痛心,期待我变美美的一天​

胡子茬 发表于 2017-1-5 10:57:54 | 显示全部楼层
加班是除了男朋友之外的另一个减肥大敌。本来打算不吃饭回去运动,结果要加班,想到每天累死累活不就为了混口饭吃,于是暗搓搓跑到食堂吃了饭。,​,

林小姐想要瘦 发表于 2017-1-5 11:52:54 | 显示全部楼层
女孩子还是该开阔自己的视野,去减肥,去打扮,去实现理想,敢于追随一切自己喜欢的,因为年轻就这么几年,但自己一定要身心独立,不做感情的傀儡,我是爱你的,同时你是自由的,这应该是最高境界吧。,​,

孟芽杏园 发表于 2017-1-5 12:51:30 | 显示全部楼层
减肥永远是一个女生一生奋斗的事业遮遮遮,​,

JOJO哦哈 发表于 2017-1-5 13:17:24 | 显示全部楼层
我封印多年的瑜伽垫啊,我以你主人的名义命令你,解除封印吧。减肥,​,

波波 发表于 2017-1-5 13:30:28 | 显示全部楼层
石家庄看网上说九院预约特别难来着,真心的么?,想做无痕手术个自体和脂肪隆胸,啊知道咋样来着?,北京上海深圳陕西sasa时尚医美,杭州济南成都隆鼻多少钱?乳房下垂矫正自体脂肪隆胸快速减肥祛斑除皱抗衰老哪里好?怎么样?,年货的记忆迟子建中的题家中的每个人都置办年货是如何各司其职的,,​,

nunbi2013 发表于 2017-1-5 14:03:27 | 显示全部楼层
减肥的路上有那么多敌人

她却平淡的说么 发表于 2017-1-5 14:32:02 | 显示全部楼层
减肥减的被人说了面黄肌瘦,虽然不是个好形容词,但是有个瘦啊,​,

柠檬薄荷茶Min 发表于 2017-1-5 15:17:48 | 显示全部楼层
大胖子不要再等了,尽早手术减肥。否则性命堪忧我们一位住院的胖子,才32岁,300多斤,检查准备手术,但是一查心脏已经衰竭,不能麻醉了,就像老年人。他也看了两年多以为自己能减肥,于是拼命跑步锻炼,直到一跑就喘才决定手术,可是心脏功能就已经不行了早手术早幸福,

离馅三十里 发表于 2017-1-5 16:08:23 | 显示全部楼层
减肥第5天。纪念一下120并且还加了美颜的我,脸圆成狗。希望两个月或者三个月后我能发一个90到100斤的脸尖成狗的我,​​​,

缇雅嚼嚼乐 发表于 2017-1-5 16:27:09 | 显示全部楼层
减肥期间感觉吃什么都会胖,上得来的数字,下不去的体重,但愿州庆之前能瘦下去一点儿加油。,​,

萌小妹 发表于 2017-1-5 17:07:23 | 显示全部楼层
我竟体验到明星生活旁人眼中“苗条”如我,居然也要根据身材状况,多途径“减肥”或“增肥”,我的吸收消化能力太强啦,​,

Fina 发表于 2017-3-15 19:49:24 | 显示全部楼层
谢谢某人送的深夜毒药大老远的算了体重涨吧,​,

28_1 发表于 2017-3-26 10:38:33 | 显示全部楼层
我胖了10斤,胖子缺瘦了10斤,

阳光 发表于 2017-4-4 14:44:04 | 显示全部楼层
【降低热量摄取】如果一个人少摄取800大卡的热量,可在6个星期内减少9斤体重·切忌体重降得过快,否则是很危险的。须知,每人每天至少要摄取1200千卡的热量,如果供给身体的热量太少就会失去肌肉。肌肉是人体消耗热量、促进新陈代谢的关键。,​,

jane 发表于 2017-4-25 17:57:27 | 显示全部楼层
14天的一个小计划,昨断食一天。今两个鸡蛋一瓶奶。饿的现在无法用言语形容的悲凉,​,

郑二万 发表于 2017-5-13 21:15:13 | 显示全部楼层
最近这段时间天天喝喜酒。真是够了。。。穷的我大餐都不敢吃了。。瘦了瘦了。我好想吃大餐啊,​,

叛逆的考拉 发表于 2017-6-6 18:07:42 | 显示全部楼层
我今天心情真的很不好。从昨晚就开始了,昨晚跑完步很想吃炸鸡,告诫自己为了减肥不可以吃,然后就没吃。饿到早上醒来,浑身腰酸背痛昨天跳绳1000次。往体重仪上一站,妈的不仅没有瘦还胖了两斤......算了算了人生嘛,总有反复无常。然后去理发店洗头,发现才办了洗发充值卡的理发店门口热闹异,​,...c,

jyce 发表于 2017-6-15 13:44:54 | 显示全部楼层
没想到有朝一日我也体重不过百啦,​,

蜡笔离开过小新 发表于 2017-6-19 19:45:33 | 显示全部楼层
嘉兴月老,150号嘉宾身高162体重109的小胖子,现在在海宁从事服装设计制版,对另一半要求不是很高,性格好就行不要太帅,​,

Ted 发表于 2017-7-6 16:43:37 | 显示全部楼层
大家快劝劝他,别减肥了,体重每两天1公斤的速度在向下掉走路都要我扶着了,再这样下去,体重快赶上我了邓超,​,

蛋挞 发表于 2017-7-25 17:18:02 | 显示全部楼层
减肥最好一次成功,总是失败失败来来回回折腾这样不但浪费时间更是毁身体,本来一个月就可以完成的目标你都能拖到2018年,这简直就是在虚度光阴,赶紧瘦下来恢复下自信心该干嘛干嘛,女人身上的不自信大都来源于身材过于肥胖,往大了说这会影响你的前程,整天把吃跟养生挂嘴上的没出息,​,

佳禾icn 发表于 2017-8-4 09:37:43 | 显示全部楼层
【宝宝不吃饭,试试“愉快饥饿疗法”】宝宝不吃饭,不要强迫TA吃,让TA看着爸爸妈妈愉快的进食。进餐时间为30分钟,之后,收拾所有的饭菜。在下顿饭前,除了清水外,不要给宝宝提供其他的食物,也不要用食物“馋”宝宝。到了下顿饭,爸爸妈妈继续愉快的进食,这时,大多数宝宝就会主动要求吃饭了。,​,

吃土少女 发表于 2017-9-2 14:36:11 | 显示全部楼层
虽然经历很曲折,但是还是顺利

李怂怂 发表于 2017-9-4 16:44:58 | 显示全部楼层
双鱼座,喜欢钱但不在乎,只要能保证自己想要的生活就行。讨厌干无意义的事。喜欢到悠闲、贴近大自然的地方旅游。不喜欢打扮,除非不得已,除非见心上人。最爱的运动从来都是睡觉。减肥从来只喊口号,现在,口号也懒得喊了。凡事总往好的方向想。房间太整洁不是人住的,适当的乱让我有家的感觉,温馨.,​,

花开那年 发表于 2017-9-10 16:55:05 | 显示全部楼层
花儿不知你的芬芳给了翅膀,还是饥荒的青冢,减

唯渺 发表于 2017-9-22 20:43:38 | 显示全部楼层
给老妈发自拍她说我瘦了,很饿却吃不下东西说的就是我吧希望我明天可以吃的下优秀的小丸,果树上的叶子啊,刷子爱丸子叶子,​,

凹凸 发表于 2017-9-28 13:26:32 | 显示全部楼层
我胖了我瘦了我美了我丑了,怎样都是我,只想做自己,而不是成为谁想象的样子,真的很感恩一路走来给我鼓励的人,你们的每句话都很暖心,我知道这个世界上除了爱你的人没有人会心疼你的努力,但杀不死你的只会让你更强大,以后路还长,调整好自己谢谢有你在❤️,​,

TOMY 发表于 2017-10-4 12:03:18 | 显示全部楼层
‍还以为‍我瘦了‍,‍一‍上‍秤‍怎么‍还‍这么‍重‍。,​,

iamcyyy 发表于 2017-10-10 13:48:51 | 显示全部楼层
下雨天与火锅最配胃撑爆了减肥究竟从哪天开始,

郗腊 发表于 2017-12-28 20:05:34 | 显示全部楼层
林拉拉和男友的恋爱日常林拉拉的减肥名言:男友在一旁怎么劝她都没用,真是为了吃什么借口都想得出来韩国情侣松鼠视频的...,​,

王小跑儿 发表于 2018-1-5 10:26:36 | 显示全部楼层
【3岁娃饿了一月仅剩18斤,为活命妈妈却狠心不给吃】2日,河北燕郊道培医院病房,3岁的秦佳璐不断哭着,将手伸向妈妈要吃,一旁的妈妈隋金金抹着泪安慰:孩子,咱不能吃,等稍微好点才能吃;病好了,咱就可以出去滑滑梯了。从12月6日开始,小佳璐因身体排异,被医生禁食,体重只剩下18斤,骨瘦如柴。面,​,...c,

MAOMAO-JIANG 发表于 2018-1-5 13:24:39 | 显示全部楼层
第三天,没有想象中那么惊喜。内脏脂肪一个点也没掉,只有脂肪减了1.4斤,体重减了1.7斤,跟之前吃一根饼干就掉了2斤脂肪2斤体重对比有些少,不过至少是掉秤了,只能这么安慰自己了。,​,

爱我大倩倩倩 发表于 2018-5-14 15:23:35 | 显示全部楼层
为保命割胃减肥【400斤胖小伙曾被下病危通知书,为保命割胃减肥】南京一小伙因为暴饮暴食没有生活规律,最胖的时候体重400斤左右,曾经胖到被下病危通知书,住在重症监护室。前一段时间,他选择割胃,减肥成功。一手video...,​,

奚茜 发表于 2018-5-15 13:43:51 | 显示全部楼层
我可能要疯了,24小时连着24小时地睡,清醒不超过十分钟又开始神志模糊,不上课不吃饭就连睁着眼睛十几分钟都会累一把兴奋剂镇定剂吃下去都没用,​,

霁霭霏微 发表于 2018-5-17 09:38:55 | 显示全部楼层
小李子瘦了罗密欧与朱丽叶里也是盛世美少年,​,

笨笨哒熊小姐 发表于 2018-6-3 16:38:04 | 显示全部楼层
今天day3,打卡失败,最可怕的不是断食,而是吃了一点点还想吃,没办法周末家人都在家,明天重新打卡,每天运动加大,​,

戊戌总管 发表于 2018-6-3 22:08:11 | 显示全部楼层
真是理念先行啊一群人在朋友圈号称周一断食一天有能耐都剃光头啊,​,

曾大人 发表于 2018-6-7 12:03:52 | 显示全部楼层
哥哥的爱心排骨汤,我感觉我的体重有救了,​,

satrasin 发表于 2018-6-9 11:12:34 | 显示全部楼层
好的,今天不吃饭,​,

AmAg 发表于 2018-6-9 12:30:37 | 显示全部楼层
上课跟同桌聊天,突然说到以前,然后特别怀念那个时候,初中三年,遇到了很多好朋友,包括到现在也一直联系着,每天都在聊天,忙的时候偶尔说几句,不忙的时候在群里一起互怼,就感觉以前的日子真的特别好,体育课一起打篮球,每次都放学以后不吃饭不回家一起去训练备战蒲城县体育比赛,那个时候真的特别特别开心,​,...c,

J.糯 发表于 2018-6-10 14:34:30 | 显示全部楼层
都说我瘦了第一个达成的,2018目标,体重见53再接再厉,​,

TOMY 发表于 2018-6-23 20:15:47 | 显示全部楼层
减肥吧,像自己从来没胖过一样以前一提到减肥,朋友都说你不胖减什么肥呀。就特别认真的信了,却忽略了那只是大家心存善良,不想伤你自尊的安慰。,​,

车厘子的故事 发表于 2018-6-27 17:48:50 | 显示全部楼层
今天看到一个称就去称了下,结果体重减了2kg,,高兴了几分钟,然后想到腰围的变化并不达标,笑容就消失了。体重真没有任何意义,围度才是王道。加油,​,

芒果萌 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
今天第一顿。如果天天都是这食欲,估计就能瘦了。,​,

夜半歌声 发表于 2018-7-8 22:24:37 | 显示全部楼层
大汗淋漓,太畅快的感觉,虽然很素了,但气势得到位,感觉也可以是一种宣泄方式和减肥法?,王三岁xi-...,​,

雾里青 发表于 2018-7-27 17:58:11 | 显示全部楼层
数这回是正常了。。但害怕。。因为这称有个偷机取巧的功能,前后两次体重相近的,会取记忆数值,之前本科生宿舍对面室友和我体重类似,第二个人称重总称不出来。,...c,

愚人 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
瘦了真的是一件好事情,看起来年轻啦