早晨称重973吓一跳

小曾 发表于 2017-1-5 10:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
D5~第二阶段第二天,早晨称重973吓一跳,是因为昨天做了坏坏的事咩?早餐喝了一小碗腊八粥有三个大蜜枣嗷嗷美啊,腊八啊怎么可以不喝腊八粥喝完胃里暖暖的好舒服~今天不打算再吃东西了还有今天穿了两条棉裤,神暖和~人老了根本不在乎美不美了啊​

楼主| 小曾 发表于 2017-1-6 08:41:39 | 显示全部楼层
D6第二阶段第三天965斤啦~昨天一整天状态都十分稳定,一点都不像在减肥呢真的一点也不饿,但是睡前就开始疯狂的想吃,预谋着各种菜单然后每天早晨睡醒都会进入“贤者时间”???明后天估计要吃哈哈哈哈哈​

LemnYa 发表于 2017-1-6 08:47:50 | 显示全部楼层
【一个月后成功甩肉可分奖金App减肥新玩法算不算赌博?】减肥总也不成功?近日,某知名减肥App推出了“我赌我会瘦”的新玩法,参与者每人缴纳50元,为期一个月内减重达标者可平分奖金池内的所有奖金,未达标则输掉50元。这种玩法算不算赌博?大家怎么看?记者搜罗了网友声音和专业律师的意见。,​,...c,

Winning11Mix 发表于 2017-1-6 09:35:35 | 显示全部楼层
谁有快速减肥的好方法,推荐一下呗,我想快速回到这个时期的身材,谢谢啦,​,

短发与 发表于 2017-1-6 10:21:59 | 显示全部楼层
减肥什么都是假的,晚上吃了一大碗面,现在饿得能吃下一头,估计我是一辈子都瘦不下来了,​,

甜片 发表于 2017-1-6 11:11:23 | 显示全部楼层
真的是胖死了,有没有辣种一动不动瘦十斤的减肥方法,愁死个人,

洛云卿九- 发表于 2017-1-6 12:07:28 | 显示全部楼层
我的情敌在看书,我的朋友在减肥而我在刷,​,

蛋挞 发表于 2017-1-6 13:00:31 | 显示全部楼层
想减肥的时候,别和吃饭香的朋友一起吃东西,真的。,​,

一朵小花 发表于 2017-1-6 13:33:18 | 显示全部楼层
希望女生们可以记住,我要说的这一点非常重要逛街不等于减肥,​,

时宜 发表于 2017-1-6 14:05:14 | 显示全部楼层
这就是所谓的减肥。。。,

Fina 发表于 2017-1-6 14:33:28 | 显示全部楼层
二月二和一只猪一起老三样违背了昨天最后一顿晚饭的誓言明天开始减肥,我认真的,​,

sl. 发表于 2017-1-6 15:07:59 | 显示全部楼层
站了二十分钟,最后我发现该减肥了,

积积木小姐 发表于 2017-1-6 15:59:20 | 显示全部楼层
果然还是跑步最舒心,去校园跑了几圈,今天一肚子的火气都消了,嗯,顺便减肥,​,

芒果妞2 发表于 2017-3-18 10:10:35 | 显示全部楼层
爸:吃药了?我:没吃。爸:怎么不吃?我:没吃饭怎么吃药。爸:吃饭啊,我:不吃。爸:不吃饭怎么吃药我:不吃。,​,

叙旧 发表于 2017-3-28 18:38:14 | 显示全部楼层
吃完这顿,再喝一杯,然后明天开始断食了请督促我,​,

猫猫爱吃幼猫粮 发表于 2017-4-6 15:10:03 | 显示全部楼层
Hi四月小区里的每一颗生命都提醒着大家:又到了春季不减肥,夏季徒伤悲的季节了;这次回国时差倒的很糟心,间接的附和了这句口号。既然对于物质食粮已经没啥胃口了,那就晚上去恶补一顿我轩的精神食粮吧黄轩非凡任务,​,

忍冬 发表于 2017-4-6 17:41:23 | 显示全部楼层
想想最开心的事情应该就是和盆友约饭了吧,哎,生而为人干嘛不多吃点哦。昨天居然有人说我瘦了,您真太客气了

怡宝妈妈 发表于 2017-4-11 19:56:26 | 显示全部楼层
轻断食第七天一共瘦了5.7斤,​,

咪喵咪喵 发表于 2017-5-4 20:21:56 | 显示全部楼层
姥爷说我胖了,我自己也清楚上了大学没管住嘴。给自己一周时间我一定要抓紧减回艺考时的体重,​,

李李的减肥记录 发表于 2017-5-13 16:29:43 | 显示全部楼层
当裙子穿起来有点费劲,我意识到我再这样胖下去不行,但是现在想减每天去运动都觉得没有时间还是自己懒,还是需要人一起减肥,一起学习,我还是那种不能自己,需要他人督促允悲一起同过窗我真想活成顾一心的样子,任逸帆好可爱允悲允悲一直以为不会出第二季,今天得知第二季杀青,暑,​,...c,

lsctqg935 发表于 2017-6-1 20:47:27 | 显示全部楼层
半夜实验楼和雪偷枇杷的是我练车和教练一起偷油桃的是我上课和雪想着法子喝空酸奶的是我超市里碰见糯米糍引起无数回忆的是我为了减肥一顿只一个大甜瓜的是我走到哪里都无聊到自拍的是我兰州和逼逼一起荡秋千、玩跷跷板的还是我,...c,

流氓天尊 发表于 2017-6-17 11:43:39 | 显示全部楼层
oppo发布R11、请了5个女歌手、挺漂亮、就是长得太高了太瘦了,​,

爱危症 发表于 2017-6-25 14:13:32 | 显示全部楼层
五天之后我就要七点半上班了;五天之后,没准我要减肥了;五天之后,完全是一个不一样的篇章了;所有的可能,都在五天之后。。。但愿你是最棒的,​,

brtshytjh 发表于 2017-7-16 19:37:20 | 显示全部楼层
这个角度已经很显瘦了,正面那是相当不能看,​,

小肥 发表于 2017-7-29 18:44:46 | 显示全部楼层
各位兄台,有没有增肥的方法,体重一天天下降心里很是捉急,今晚怒吃三大碗饭可还是不行,请问我该怎么办,我现在已经连门锁都拧不动了,​,

Katy〰 发表于 2017-9-24 18:05:40 | 显示全部楼层
呀,喊走开的希望你们吃泡面没叉子,上厕所没纸,洗头洗到一半停水,以后都抢不到票,减不了肥,体重加剧,超过200,身高缩水,出门手机永远没电

桃花马上石榴裙 发表于 2017-10-27 15:19:35 | 显示全部楼层
坚持连续健身三个月,体重增长3.5公斤。现在把健身当成日常必做之事,也有欲望去做,很良性的状态。相信有付出就一定有回报,​,

面条土豆汤 发表于 2017-11-22 12:50:34 | 显示全部楼层
今天觉得自己美得像二次元然而别人眼中如下图,——不吃饭就睡觉的妇女主任,​,

欢脱少女_ 发表于 2017-12-8 10:15:58 | 显示全部楼层
不做油腻的中老年,从晚上不吃饭开始。,​,

番茄酱拌米饭 发表于 2017-12-17 12:40:05 | 显示全部楼层
想瘦就去减肥,想长肌肉就去狠狠的训练,想她就去追。肥肉不会自己飞走,肌肉也不会凭白长出,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你。不把时间花在现实而用于幻想,等同于坐以待毙。请记住:但凡拥有梦想的人,他们都不做选择题,而只做证明题。,深圳快手运动健身,MaoliTime...,​​​,​,...c,

天涯 发表于 2017-12-26 08:56:04 | 显示全部楼层
bye2017,早断食的日子没有食物只有自拍,​,

沐恋草 发表于 2018-1-3 11:04:38 | 显示全部楼层
【甩肉就能赚学分上海高校开设爆款减肥课】拯救肥胖群体的爆款减肥课来了一边减肥一边还能够赚学分,运气好的话,还能拿到A。华东政法大学新晋网红课在今年3月将迎来首秀。有意思的是,这门课设有一定的门槛,必须符合一定的体重要求,切实有减肥的需要,那些瘦子以及标准身材的人就别凑热,​,...c,

红色罗兰 发表于 2018-1-8 20:52:07 | 显示全部楼层
虽然有着三位数的体重,但我骨架小呀,肉多点有什么关系,我依然是个瘦子,​,

YCG 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
“皮肤差却总熬夜,想减肥还一直贪吃,不优秀还不去努力,最怕的是你一边抱怨一边不去改变,什么也没做,还弄得自己成天纠结不开心,要么你就堕落得心安理得,...c,

L到不了的彼岸 发表于 2018-5-29 13:12:31 | 显示全部楼层
【陈乔恩,体重】陈乔恩在上自曝体重是106斤,还表示“敌方军队十分強大,我仍在努力”陈乔恩之前就曾在上分享“减肥感悟”,看来不管对谁,减肥都是一项终身的“事业”你敢晒出自己的体重吗,娱乐日爆社...,​,

二弈 发表于 2018-5-31 11:38:31 | 显示全部楼层
用减肥药体重不减反增?一套动作,减小腹、瘦大腿、练翘臀全搞定,只要你愿意坚持,减肥其实很简单,健身囚徒KK...,​,

南柯一梦 发表于 2018-6-2 02:37:34 | 显示全部楼层
蔡徐坤,