每天炒菜做饭的我断食对我来说太难了吃

Miss.H 发表于 2017-1-5 17:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天炒菜做饭的我断食对我来说太难了吃了两个花生豆之后又吐出来了跳绳1000下第一天平静度过​

楼主| Miss.H 发表于 2017-1-9 16:17:08 | 显示全部楼层
第三天跳绳400个坐着都晕再坚持最后一天明天就可以吃东西了​

莫老师 发表于 2017-1-9 17:34:15 | 显示全部楼层
哎,28号来的姨妈,这刚走不久,又来了我天看来21天在回老家之前不能进行了你们加油,我歇歇

jhyrtm016 发表于 2017-1-9 17:50:18 | 显示全部楼层
女主播真的很漂亮诶,人也很好的样子~xgg幸福当然是最好的了绿担觉得周一无论什么结果都支持இωஇ,但还是有些难过啦最近刚想开飒的新脑洞,这下根本不好意思了......难过归难过,死也不脱饭,就像大兔子说的,我还想看岚jr呢最近请让我放弃减肥,放肆吃吧

拭微非微 发表于 2017-1-9 18:47:23 | 显示全部楼层
减肥,我的新定义,减,肥。减一点又肥了。我能不能鼓足勇气减肥了。,​,

过客 发表于 2017-1-9 19:06:04 | 显示全部楼层
减肥大作战每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,一起减肥大作战,赢取iPad,mini

萝卜爱兔子 发表于 2017-1-9 19:26:11 | 显示全部楼层
大兄弟啊,你该减肥了,人家住院都是几斤几斤的瘦,你是几斤几斤的胖,

圈凉凉 发表于 2017-3-18 19:18:53 | 显示全部楼层

ilike 发表于 2017-4-4 09:34:15 | 显示全部楼层
过完节应该断食几天才说得过去了,​,

ech 发表于 2017-4-14 08:39:12 | 显示全部楼层
有些人在修行的过程中,哪怕一天不吃饭,好几天没睡觉,他都能够忍受,打坐时腿再痛也都能忍受。,但如果别人指着他说:“你是坏蛋”他马上就会火冒三丈。,这些人虽然能长年地艰苦修行,但脾气却很坏,这样的修行就是堕于片面了。,​,

nunbi2013 发表于 2017-4-15 18:24:00 | 显示全部楼层
妹砸投稿【求助】上了高中之后越来越胖了,初三的时候,身高,一米六,体重,一百斤。,现在一百一十几斤,感觉是因为高中住宿了很少运动,都是待在班上,,而初中的时候每天都要走一些路去搭公交的。我该怎么办.....。í,_,ì。每天晚自习放学后留在操场跑几圈么?回答的妹子们变美瘦十斤yoooo,​,

卓卓 发表于 2017-5-16 13:59:46 | 显示全部楼层
天热了是时候开始断食减肥第二季了。握拳。,​,

nthingp 发表于 2017-6-7 10:32:40 | 显示全部楼层
昨天开始新的一个21天啦,今天断食第二天,体重131斤啦,继续努力,先减到120斤,小王姑娘加油加油,​,

HHHHHHHHHH 发表于 2017-6-9 12:47:26 | 显示全部楼层
等我减肥成功拍照就不用这些小东西来遮肉了,​,

LiyYung 发表于 2017-6-27 21:06:44 | 显示全部楼层
几个减肥小妙招,马住,​​​​,

艾瑞尔斯 发表于 2017-7-27 15:43:03 | 显示全部楼层
事故很短,路途很远,往后的一步一印,一朝一夕,安静地走完。倘若不慎走失迷途,减

冷暖自知 发表于 2017-8-4 10:46:43 | 显示全部楼层
提问:“早上起晚了错过早餐时间,还能吃早餐吗?”,答对于减肥者来说最忌的就是饿一餐狂吃一餐,这会严重影响到代谢和营养的均衡,导致体重上升和体重难减。血糖越稳定越利于代谢,也就是尽量让自己不要处于太饿的状态。所以这种情况可以吃,但是不要吃太多,以免中午吃不下饭,建议可以适当喝点酸奶,​,...c,

鲤鱼 发表于 2017-9-14 13:36:22 | 显示全部楼层
靳东二胎得子【宝贝欢迎你来到这个世界】9月14日上午,有网友晒出疑似靳东在朋友圈发文的截图喜获二胎。靳东朋友圈发文:“2017.9.12,我的宝贝,欢迎你来到这个世界上,愿你永远健康,快乐,伟大的母亲,永远开心,美丽”。随后,新浪记者向靳东工作人员获悉,靳东确实二度当爹,二胎为男孩,体重8斤多。,​,...c,

YFShakalaka 发表于 2017-9-29 08:48:32 | 显示全部楼层
基辅,Ekzoland,动物园,一只出生1个月的领狐猴Black-and-white,ruffed,lemur幼崽望向镜头,野生领狐猴生活在马达加斯加岛,主要以甜果、树叶、花、种子为食。成年领狐猴体长可达1.2米,体重约3至4.5公斤,寿命在18至20年之间,领狐猴又名黑白领狐猴,四肢、头部和背部呈白色,其他部位毛色为黑色,,​,...c,

missLi 发表于 2017-10-24 13:08:18 | 显示全部楼层
不用减肥了,原来胖子也很有市场,秒拍视频,​,

曹伟 发表于 2017-10-25 18:25:36 | 显示全部楼层
28天断食减肥法默默地立个flag,毕竟体重无下限,​,

敬一杯方诺 发表于 2017-10-27 11:16:14 | 显示全部楼层
秋天,偶尔还能看到红鸟栖息在岸边,接着,一幅柔减

瘦瘦 发表于 2018-1-24 10:13:40 | 显示全部楼层
大伯问我天天在家吃啥?我说一个人在就不吃了。结果大伯来了一句,不吃饭胃饿坏了,现在还在长身体不吃不行,​,

列那 发表于 2018-4-20 09:22:38 | 显示全部楼层
记录自己的美,体重进入瓶颈期了肿么办啊?肿么办,?,​,

姐特坏 发表于 2018-5-15 18:27:18 | 显示全部楼层
朋友们,君沐禧体重秤坏掉了,大家都不要去了,​,

王王 发表于 2018-5-31 19:48:07 | 显示全部楼层
这镜子有魔力,把我的大腿拍瘦了,​,

大象饲养员 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
也没人说我瘦了,​,

amber 发表于 2018-7-16 08:54:34 | 显示全部楼层
早:鸡蛋两个,咸菜炒毛豆约15粒,每日坚果本来打算断食的,唉,断食只适合在家躺尸日。,​,

姣姣 发表于 2018-7-23 13:54:36 | 显示全部楼层
谢谢大家我吃了求求大家我减肥啊天天零食是怎么回事啊,​,

凹凸 发表于 2018-7-27 17:58:11 | 显示全部楼层
七月份吃了半个多月外卖基本是每天,商家呢都是满减,满30减30这种,有时候真的点了一份饭加一份甜品啊寿司啊凉皮啊,满减后总额增加两三块钱,四舍五入等于不要钱,然后我的体重,我恨他们,​,

ENTICE 发表于 2018-8-20 12:25:18 | 显示全部楼层
TFboys的兄弟请王源不吃饭,队长王俊凯监督他吃饭,粉丝嘉年华,王源,源哥视频资...,​,