再睡会儿午餐也省了

曼曼晴 发表于 2017-1-6 11:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈的,睡到现在,早餐省了,再睡会儿午餐也省了。。。要是能睡上3天,那什么21天减肥法的第一阶段也完成了​

Linna 发表于 2017-1-6 12:01:06 | 显示全部楼层
减肥难受,我想吃肉,秒拍视频,.,​,

孤独症小姐 发表于 2017-1-6 12:12:34 | 显示全部楼层
这学期无遮荫的室外球场课,天天晒干的节奏有点辣爽。好天气,好心情,减肥好季节,​​​,

建子 发表于 2017-1-6 12:42:54 | 显示全部楼层
晒阳光晒得刚刚好被问到‘吃饭没’回答道‘还不饿,一会再说’难道我是猪吗,送餐大哥问我在哪里给我问懵了别这样好嘛,我要减肥的,

疯子 发表于 2017-1-6 13:19:05 | 显示全部楼层
减肥的路实在太坎坷了,

忍者Nii 发表于 2017-1-6 14:15:12 | 显示全部楼层
所有的动力都来自内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。,​,

减肥我有方法 发表于 2017-1-6 14:55:52 | 显示全部楼层
自从开店后就没有好多时间去健身了,以前每天晚上健身,那种感觉太想念了,不得不说健身那段时间身体好多了,而且整个人精神状态很好,总是有人问我你这么瘦还健身,健身减肥只是一方面吧,我只是想拥有一个健康身体罢了,嗯,从明天开始,抽出白天在学校里的时间继续健身,坚持下去加油加油,我相信时间是挤出,​,...c,

木子心 发表于 2017-1-6 15:48:14 | 显示全部楼层
开学啦这个学期我要计划许多许多计划哈哈哈比如我要减肥我要变好看我要考四级,耶请你爱我或给我一把枪-马潇与灰杜鹃,

大脸 发表于 2017-1-6 16:27:45 | 显示全部楼层
立个flag从今天开始不吃晚饭好好减肥,少油糖盐戒辛辣多喝水,好好存钱,认真背单词努力学高数,​,

Akris 发表于 2017-4-6 10:43:36 | 显示全部楼层
师傅说像我这样体重过百的,在江西是嫁不出去的还强烈建议去培训之前称下体重,还跟我打赌说去那边可以变瘦。可是,万一呢,​,

火柴 发表于 2017-4-9 08:56:11 | 显示全部楼层
早上称体重50.9,我这是进入平台期了吗?,​,

2PP1994 发表于 2017-4-16 08:14:48 | 显示全部楼层
鉴于昨天吃的太多,今天我要轻断食,一个鸡蛋一根玉米足矣,​,

meng0814 发表于 2017-6-2 14:52:20 | 显示全部楼层
有什么正当的理由可以不吃饭吗.....真的不想吃,​,

小能喵lingc 发表于 2017-6-16 09:36:16 | 显示全部楼层
【饭拍】LOCO,20170615,FAKEME,OPENING,CEREMONY,cr:byhiver女朋友视角的男朋友拧瓶盖掩饰皮下暂时没找够整数的饭拍所以单独发一张,​,

你干咩 发表于 2017-6-16 16:59:29 | 显示全部楼层
自从发现我的体重很稳定的时候我又开始放纵我寄几,每天都有一个零食time,而且一发不可收拾,戒掉的宵夜也拾了起来然后...就没有然后了......,​,

鱼笑汀 发表于 2017-8-1 17:36:51 | 显示全部楼层
【减肥中体重下降的规律】第一种:是直线下降.每天都在降.这种人比较少.【极少数】第二种:是阶梯式下降.下降三五天.平衡一段时间.体重继续下降.再平衡.这是最常见的现象.【常见】第三种:是爬山式.下降几斤.上涨一二斤.接着下降。【常见】,​,

missLi 发表于 2017-8-6 10:14:27 | 显示全部楼层
开学压迫感,..等双世宠妃的日子太漫长了每天晚上都特别想点肉吃又很撑,体重却一天天轻到93化学数学生物还一堆不懂,明明想靠暑假补一补的结果又要靠开学了,感觉很多人在努力啊,我还是想再堕落几天..是个说废话的好地方,​​​,

浅滩的鲸 发表于 2017-8-21 13:45:45 | 显示全部楼层
轻断食日永清报名完美成功灵活运用人际关系非常重要后天大战霸州一起轻断食,​,

茶666 发表于 2017-9-9 11:36:34 | 显示全部楼层
嗯我觉得我很快就会瘦到大学时候的八十斤这种体重距离我已经有五六年之久了~,​,

行止 发表于 2017-10-21 18:48:16 | 显示全部楼层
早上起来发现自己又拉肚子了,想想还是不吃饭了,。下午无聊化了妆想出门,想想天下着大雨,而你也无处可去,于是换上睡衣,又窝在床上。想给爸爸打个电话吧,又怕话没开口,又是一顿责骂,想想还是算了。坐在床上无所事事的翻着,看着那些冷嘲热讽的段子,笑不出来。他要结婚了,而你又失恋了,想想自己,​,...c,

夏目影子 发表于 2017-11-9 13:18:49 | 显示全部楼层
吃到了欧诺爱的三明治和乳酪面包片开森晚上和小伙伴一起吃个“散伙饭”好啦明天断食and祝我女神美钰生日快乐

小阿萱baby 发表于 2017-12-28 12:54:14 | 显示全部楼层
不减肥了,你要是爱我,就爱我的灵魂,​,

七月 发表于 2017-12-28 17:55:51 | 显示全部楼层
突然又有了第一次断食时的感觉,这一次我一定会努力坚持到下百那天的,​,

sng 发表于 2018-5-10 12:45:52 | 显示全部楼层
以后就努力地去生活,对过往最好是闭口不提,是好是坏皆为经历,,努力减肥‍,​​​,

大倩。 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
忙碌的一天什么都会忘记要学会听话老大不吃饭,我们是不可以吃的,​,

dearestjin 发表于 2018-6-24 20:47:32 | 显示全部楼层
因为没有饭吃所以瘦了是真的认真的瘦了,​,

犯二逗比 发表于 2018-7-10 19:47:03 | 显示全部楼层
the,third,day,今儿才知道减肥不让吃油条,我早晨吃了两根,只有晚上加大运动量把它减下来,嘴馋的后果,​,

文文 发表于 2018-7-25 11:35:49 | 显示全部楼层
轻断食营迎来了一位重磅大咖袋鼠王得到越来越多专业人士认可代餐没有打成粉且生机悦性全食在减重方面具有无可比拟的优势加之人们对待健康的意识越来越强吸引爱健康重生活质量的人是早晚的事,袋鼠王能得到奕苹老师的认可,...c,

不是很甜的兔子 发表于 2018-8-2 15:22:59 | 显示全部楼层
❤️科普时间6-8月份为最佳减肥季节医学专家表示:人体夏季脂肪合成代谢的速度要快于平时的24倍,脂肪分解,代谢速度要快于平时的10%,...c,

峰峰 发表于 2018-8-6 13:27:38 | 显示全部楼层
吃完午饭经过卖糖水的地方发现刚好有自己喜欢的于是买了吃了,两碗没错,两碗饱爆炸了

jasn 发表于 2018-8-10 11:47:18 | 显示全部楼层
昨天去玩水,玩大回环的时候,六层楼高的地方,直接撤掉脚底下的板子人就直直在管道冲下去了,本来到一个最低点之后我会一直往上冲然后再往下从管子里被冲出来,结果因为体重太轻了没冲上去在管道里面来回冲了两次最后被工作人员打开板子放出来了我做了多大的心理准备啊结果没冲上去,郁闷到今天早上,​,

不可撤 发表于 昨天 12:44 | 显示全部楼层
减肥餐其实选择可以有很多,比如中午鸡牛鱼虾任选一个,晚班大概就是番茄,青瓜青菜白菜任选一个如果平时晚餐也这样吃,我就不会胖了