减肥这个东西真的需要毅力已经第二天的

积积木小姐 发表于 2017-1-6 15:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
减肥这个东西真的需要毅力已经第二天的我马上快要忍不住了下床溜达溜达喝了点水就觉得不吃也行了今天一定要忍住啊要不昨天遭的罪就白瞎了还得需要鼓励多多

璐璐 发表于 2017-1-6 16:35:30 | 显示全部楼层
总要自己努力才能减肥,把赘肉变为肌肉,无论是生活还是工作,

露娜喵喵 发表于 2017-1-6 17:25:35 | 显示全部楼层
“彭小龙,拳不是用蛮力,奋斗也不是蛮干。做一门事业,创新精神必不可少。我不断地转型,就是要不断地激发自己的创新精神。运动健身泰拳彭小龙减肥”星功夫peng...,使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

闫硕 发表于 2017-1-6 17:39:25 | 显示全部楼层
看到美食减肥抛在一边了。,​,

摇曳的梅花扛 发表于 2017-1-6 18:35:55 | 显示全部楼层
作为美容行业的风向标,中国国际美博会一年三届在广州和上海举行。但在近日举办的2017中国国际减肥大会上,马娅会长和国际减肥美体行业协会秘书长盛杰共同宣布,美博会将挥师北京,于每年2月、7月在北京国家会议中心举办北京国际美博会。这意味着美博会拓展版图将在北上广三地举行,是在继占领珠三角、,​,...c,

短发与 发表于 2017-1-6 19:17:07 | 显示全部楼层
瞎操心还不如去减肥,

小狮子96 发表于 2017-1-6 19:41:31 | 显示全部楼层
胃大减肥就选择缩胃减肥手术,乍听之下感觉有点恐怖。但是这种方法其实对于胖人来说,是非常好的一种减重方法。因为有一些胖人因为曾经的暴饮暴食,导致了胃部空间变大所以导致肥胖难以减轻。而缩胃手术只是减重手术的概称,实际上缩胃手术有好几种,不同的手术有不同的原理和效果,每个人适合的手术也,​,...c,

lijiarui 发表于 2017-4-10 19:49:06 | 显示全部楼层
刚打算今天轻断食,中午就被拉出去整了一顿,

曹习习 发表于 2017-4-28 09:30:14 | 显示全部楼层
最近忙的真的瘦了。,​,

被遗忘的角落 发表于 2017-4-30 14:41:13 | 显示全部楼层
早上去校医院,顺面站上去量了身高体重。结果窗口旁边一个看起来有七八十岁的老人走过来语重心长对我说,你这个指数低啦,要多吃饭,争取长到58公斤才正常呀,瘦了不好,容易......要多吃,此处省略200字。此话和我爷爷的一模一样,果然在老一辈眼里,瘦就是原罪呀,​,

汤姆森讲童话 发表于 2017-5-3 09:09:10 | 显示全部楼层
昨晚是这两周以来睡得最好的一晚、看来体重又减了,​,

fgyz 发表于 2017-5-8 18:56:38 | 显示全部楼层
我有一个动物头就想问问他能不能减肥成功,​,

歪脖子鹿 发表于 2017-5-24 16:16:02 | 显示全部楼层
算了,不吃饭了,

ruirui. 发表于 2017-5-27 20:17:09 | 显示全部楼层
饿了三个月中午回到孕前体重了,注意是孕前,也不瘦。我是有多懒,一直都不运动衰衰衰衰衰我还是不是我自己啊分享一下经验,就是早餐尽量吃全麦面包,一个鸡蛋,一杯黑咖啡。黑咖啡真的是可以减肥的。中午随便吃,我经常下午喝饮料,吃冰棍,炒酸奶还有奶茶和咖啡,然后晚上不吃饭。我给我,​,...c,

拭微非微 发表于 2017-6-12 15:13:17 | 显示全部楼层
人瘦了以后容易放肆,

茶香~清欢 发表于 2017-6-28 16:21:23 | 显示全部楼层
断食:不一样的修行2017-06-24,于伽精舍于伽精舍,|,敬请关注“,提起断食,大多数人都将其看作挨饿,与绝食没有什么区别,望而生畏。,其实,断食和绝食不是一回事。”,...c,

李善良 发表于 2017-7-2 19:05:20 | 显示全部楼层
一天一次最新国外减肥操好过郑多燕减肥操百倍5天狂瘦10斤视频,​,

柠檬薄荷茶Min 发表于 2017-8-24 20:10:16 | 显示全部楼层
当我吃饭时想着吃完再冲凉,当吃完饭去买药的路上又停电,当我买完药回家发现已停水,早知道你只来一会我就不吃饭、不吃药,只冲凉,​,

茶香~清欢 发表于 2017-9-19 09:47:23 | 显示全部楼层
從8.23開始拔罐和飲食調整,截至昨天已完成一個療程,體重掉了10斤。有點開心喔哈哈哈。繼續再兩個療程,爭取能減到100斤,然後開始舉鐵。計畫中最後體重能保持在105至110都可以,主要還是之後舉鐵練形體。嗯,記錄一下。PS,無法心安理得的發胖是不是也是現代社會焦慮的一種表現呢?,​,

小九 发表于 2017-9-26 13:53:34 | 显示全部楼层
一晚醒三次,因为Ellie醒来。完全醒来的时候看了下时间630,陪玩到705,轩醒来。805送轩上学,一边推着妹妹,这两天变态的热,流了两斤汗的感觉,到小区继续溜Ellie,九点多抱回家喂奶哄睡,然后我叠被子,整理下乱七八糟的客厅,不想动了。今天轻断食,早上一杯黑咖啡撑到现在,只能喝无尽的水,​,...c,

林蛋大啊啊啊 发表于 2017-10-19 19:05:51 | 显示全部楼层
最近过得挺糟心的,脾气跟体重一块蹭蹭蹭早晨的拌面巨难吃,辣条齁咸,面包太干上午的爆米花绵了,中午的咖喱饭米太软披萨难吃以及摔炸了一罐雪碧,睡觉闹钟忘了定差点就晚,下午又发脾气了以及巨难吃的粽子以及没有电的充电宝可这一天还是很好啊,早晨睁眼床边上就有吃的,翘了一天的课都没点名,晚上开会请,​,...c,

嗨嗨嗨 发表于 2017-11-2 13:05:35 | 显示全部楼层
刚断食结束,并没有瘦一斤的我,想度假,​,

我有故事和酒 发表于 2018-1-27 14:02:35 | 显示全部楼层
一篇关于《怎么观察你家兔子体重是否属于理想体重》最近比较闲哈哈,可能这周是我有史以来发布科普文章最多的了..相信大部分小伙伴们都知道怎么观察自家兔子体重的理想状态~这篇科普希望能够给新手家长一些帮助兔娘小建议:一直不大赞同以品种的体重标准去衡量兔子是否胖瘦,个人觉得这是一,​,...c,

胤胶 发表于 2018-4-22 12:13:55 | 显示全部楼层
我不懂,我也没你们那么“理智”杰哥现在越来越自信了,越来越开朗开心了,不好么?为什么你们只是看别人的舆论别人想法?因为别人的几句话就让杰哥减肥、不提家人甚至都不能大笑因为要表情管理???你们明知道杰哥看到会难受,却要作为他最爱的星星的身份说他。是,忠言逆耳。但杰哥不是傻瓜,网上,​,...c,

wxw 发表于 2018-5-11 12:38:26 | 显示全部楼层
如果你没有按照自己最初的想法去做带来的就是无休止的丧和歇斯底里最后激发抑郁症继续做有目标的女生吧哪怕是减肥这么狭隘的事情但是这件事情的自律能带动你很多正能量你想想之前三天不吃,...c,

卖老爷爷的小红 发表于 2018-5-31 12:18:15 | 显示全部楼层
Tb的极有家这个分类简直不要太好逛,根本停不下来,我已经收藏了好几把勺子了,【我都不知道我收藏勺子干啥。我,一个为了不刷碗,可以不吃饭的人,买勺子大概只是为了看吧】,网页链接,

杨杨女侠 发表于 2018-6-5 14:22:46 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《减肥过度?林允晒照双腿淤青“惨不忍睹”,网友:你经历了什么》,林允双腿淤青,

怎么又吃撑了 发表于 2018-6-26 18:32:15 | 显示全部楼层
轻断食7天要不要了解一下,哈哈哈哈~,​,

七七璐璐 发表于 2018-7-3 13:18:11 | 显示全部楼层
大家减肥的时候就不要乱吃了,今天称体重又70.1了可是昨天我回家我爸妈又叫我吃好多,减肥的时候就不要肥家了,​,

岛屿 发表于 2018-7-24 13:36:08 | 显示全部楼层
我到底什么时候减肥,​,

随了 发表于 2018-8-2 16:31:23 | 显示全部楼层
微微一笑很倾城郑爽杨洋微微贪玩游戏不吃饭,霸气总裁一个大招微微乖乖认怂,美剧这杯茶...,​,

火锅先生 发表于 2018-8-20 12:25:18 | 显示全部楼层
如果找不到有冷区的餐厅馆子,我宁愿不吃饭,​,