一根香蕉晚饭一根黄瓜

渐远渐无书 发表于 2017-1-6 22:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天早中饭是一个苹果,一根香蕉晚饭一根黄瓜,几个小番茄

懒小萝 发表于 2017-1-6 22:54:32 | 显示全部楼层
由麻花汤演变的发糕汤黑咖啡不适合我但快点喝完就好​

大木木丫 发表于 2017-1-6 23:05:09 | 显示全部楼层
【红烧香菇冻豆腐】冻豆腐,营养丰富,内部无数的小孔在炖制的时候吸收了大量的汤汁,口感饱满,非常美味,有种吃肉肉的感觉,冻豆腐还能促进脂肪代谢,起到一定的减肥作用哦。,​,

赵小胖同学 发表于 2017-1-6 23:45:16 | 显示全部楼层
减肥简直是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己

tata 发表于 2017-1-7 00:16:24 | 显示全部楼层
又到了该减肥的时候了愿今年能看到素未谋面的马甲线,​,

胡哈哈 发表于 2017-1-7 00:42:09 | 显示全部楼层
减肥前,大吃一顿,

吐司邊 发表于 2017-1-7 00:54:01 | 显示全部楼层
硬拉出被子鱼加入老年骑行队骑了好远好远一路吃一路买看来并不是减肥之旅嗷呜,累,​,

路阳放学了 发表于 2017-1-7 01:21:10 | 显示全部楼层
春来啦实在太胖了下周开始立誓好好减肥,​,

一凡 发表于 2017-1-7 02:05:59 | 显示全部楼层
俺妈说我腿粗了,吃胖了,心里的落差好大,好难受,我要减肥,要么瘦要么死,​,

MONI酱 发表于 2017-1-7 02:50:33 | 显示全部楼层
减肥初步有点效果,可一吃就忍不住要承担面对体重增加的结果,​,

╰草莓西。 发表于 2017-1-7 03:24:38 | 显示全部楼层
每次当我想着要大干一场,准备运动,大出汗,拟定了一个详细的减肥计划之后,就发现自己来大姨妈了,这是个什么鬼定律?,​,

hneysunhh 发表于 2017-1-7 04:05:34 | 显示全部楼层
咪咪妈老让我给咪咪减肥,我看着咪咪就想,我要有这等美貌我还减啥肥啊,​,

菠萝子 发表于 2017-1-7 04:28:41 | 显示全部楼层
依旧精心给太太调制减肥饮品。呵呵,她今天告诉我,正式喝了三天,掉了一斤。我心想:毕竟是中药做整理身体机能调理,我也不想求速效,追求健康是根本嘛。,​,

随了 发表于 2017-3-29 08:02:54 | 显示全部楼层
与你耳鬓厮磨,每日每夜这几天天气一直蛮好的,今天满课,中午几个同学来找我一起吃个饭,然后下午还得紧接着上课,这几天因为聚餐啥的还胖了两斤,减肥果然要真实的付出啊,喝燕麦片和舍友走路去上学,鹿哥早安M鹿M,​,

张继科的妻子 发表于 2017-4-11 07:25:46 | 显示全部楼层
昨儿个晚上,骇他爸去开了家长会,回来看他朋友圈说,平常经常加班,忽略了儿子的想法,儿子也抱怨爸爸总是加班,平常只和妈妈吃晚餐。然而现在我减肥,晚上只有他一个人吃。我的脾气耐心已经不行了,所以平时让我每天管也是不行的,男孩还是需要多和爸爸接触,让父亲来教他一些男孩该有的东西,有时责,​,...c,

春虫小姐 发表于 2017-5-4 19:01:19 | 显示全部楼层
輕斷食排毒果汁有用嗎,明天再吃一頓火鍋就認真減肥了真的,​,

科科的女朋友 发表于 2017-5-16 18:12:47 | 显示全部楼层
吃完这颗糖,我就变甜我就减肥,​,

小石头啊 发表于 2017-6-30 14:00:25 | 显示全部楼层
女明星们的减肥食谱真的太吓人了,网友分享的减脂餐,也真是又好看又美味,可以学习下,​​​​,

不是很甜的兔子 发表于 2017-7-31 16:56:55 | 显示全部楼层
楚乔传破400亿从开拍到剧播,这一整个周期,见证了赵丽颖所有的付出,为了呈现好的效果,为了更贴近角色,瘦了8斤,她本来就80多斤,熬出黑眼圈,为了更贴近楚乔最后的疲惫,一天休息的时间屈指可数,其余时间几乎都在钻研剧本,和同剧组演员讨论,帮助他们理解角色。然而,赵丽颖得到了什么?大概,​,...c,

米多瑜伽 发表于 2017-9-9 12:42:34 | 显示全部楼层
怎么过熬我最近一定瘦了,​,

胖胖胖纸要减肥 发表于 2017-9-17 13:18:51 | 显示全部楼层
小黄还是不喝水不吃饭,中午又打了针,回来喂了药,用针管喂了一点点牛奶。把它抱回家里,以前最喜欢在小花园里打滚儿,今天回来默默趴在沙发角落上,心疼我的猫,一定要好起来好吗,​,

包包包酱 发表于 2017-11-21 14:00:53 | 显示全部楼层
所以说,人瘦了也有坏处,妹子有点惨,全球第一恶...,​,

不是双鱼座女籽 发表于 2017-12-3 11:11:13 | 显示全部楼层
刘YX你不能吃巧克力你会死的

懒到家了rz 发表于 2017-12-5 10:12:19 | 显示全部楼层
如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过减

破破 发表于 2018-1-17 19:59:43 | 显示全部楼层
每天生活就是写论文...越来越明显的肥胖...与之而来的行动迟缓,头晕目眩...楼梯上大喘气儿的声音..深刻意识到要运动运动...不然枉做十几年运动员...于是开始跟周边说我要减肥...,...c,

柒。 发表于 2018-5-6 14:56:27 | 显示全部楼层
毛家菜,说好的减肥呢,但是但是“东方明珠”真的好好喝好好喝,

犯二逗比 发表于 2018-5-6 16:50:09 | 显示全部楼层
太扎心了,逼哥都瘦了。,​,

fbxpvv436 发表于 2018-5-20 19:52:42 | 显示全部楼层
哎,罢了吧昨天都没吃饭,今天,这就去从约翰福音第九章开始吃饭去。不吃饭你不饿吗?是啊,不吃饭各种重担烦恼都来了。人是铁,饭是刚,一顿不吃,我饿了。哈哈哈,以马内利,​,

素年锦时 发表于 2018-5-31 10:13:47 | 显示全部楼层
身高182cm体重66kg,嘉兴形象照,​,

琦777 发表于 2018-6-7 11:13:28 | 显示全部楼层
————————断食日————————早上吃了100g苹果➕一杯黑咖➕2勺椰子油今天再吃东西,我是狗,​,

真的假不了 发表于 2018-6-8 10:53:54 | 显示全部楼层
是真的瘦了,​,

豆得儿得儿 发表于 2018-6-21 15:23:10 | 显示全部楼层
六六不爱吃饭的毛病肯定随了我。中午不吃饭,下午吃点心。,​,

最爱喵星人 发表于 2018-6-23 20:15:47 | 显示全部楼层
只能说三分练七分吃这句话是真理没错,减肥真是没有其他捷径老老实实管住嘴迈开腿吧。,​​​​,

wangyang_wy 发表于 2018-6-23 20:29:07 | 显示全部楼层
有没有老铁跟我普及一下,像我这样体脂32,体重并不算高的胖子到底怎么减脂啊断续练了一年了,体脂从32-28-25-29-32.停了两个月又回去了,心好累。健身打卡健身,​,

玫瑰余香 发表于 2018-6-29 08:56:15 | 显示全部楼层
都在说我瘦了,是有瘦,但是真的是角度找得好啊,​,

萍儿姑娘温 发表于 2018-7-3 13:18:11 | 显示全部楼层
最近沉迷于瘦手臂看到一个收一个天鹅臂,我在这里减肥糖果不化妆绝不见人,​,

heeery 发表于 2018-7-18 17:12:12 | 显示全部楼层
近1个月放弃了我起,肝上多年前玩的一款网游的手游版。1200r,每天早7点晚2点,真是废寝不忘食。体重增加视力下降。唯一的好处是和YY天天一起下副本打BOSS增进感情,几乎回到以前排排坐的日子。他还是和我一样,一样随遇而安得过且过。TT生日,吃饭,惯例一束花,很俗的玫瑰,她喜欢,上次送谁兰花,​,...c,

梦想天宜Trres 发表于 2018-7-20 11:17:10 | 显示全部楼层
你们不会了解西安有多热,我宁愿不吃饭也不想下楼去买饭,饿着吧,还能减肥。,​,

我站在交叉路口 发表于 2018-7-27 17:42:50 | 显示全部楼层
家有儿女‍‍‍初长成So,sweet,为了我们能一直住在家里,感谢爸爸找了个有耐心的阿姨来照顾弟弟妹妹,最近吃胖了好料太多减肥无望,爸妈去看阿蔚姐姐了,想念你陈家二女儿

科科的女朋友 发表于 2018-8-2 18:09:32 | 显示全部楼层
【健康】刚工作一年就开始养生,武汉女孩过度减肥导致丧失生育能力,有这些信号要当心,大武汉杂志...,​,

开开 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
我可是何亚松呢,喜欢你见到我就说我这也瘦了那也瘦了不过现在真的穿S的衣服也开始松垮了请保持,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
窗外阳光灿烂,室内清冷不胜寒。酵素减肥以为只要紧握,酵素果冻推荐便不会流走。可是,幸福是一指流砂,紧握只会刺痛指尖,然后一粒一粒流逝干净。繁华落尽,孑然一身。我们都是被幸福放逐的孩子。,​​​​,