这样子3天我能下10斤吗

栗子举个栗子 发表于 2017-1-7 09:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
D2,比昨天少了1kg,掉得好少,这样子3天我能下10斤吗?​

Ruby 发表于 2017-1-7 18:29:47 | 显示全部楼层
掌嘴掌嘴掌嘴早起香蕉一个,几口粥忙着出门爬山,到山下同行小伙伴吃肠粉尝了两口,中午苹果一个,吃了好几小包零食烤薯条1包,豆腐干1包,沙糖桔5-6个,锅巴2包,酒鬼花生1包虽然都是小包,但罪恶不能饶恕,晚餐无。今天走了近三万步白走了用生命爬了一天的山,我对不起​c

李敏 发表于 2017-1-7 19:01:36 | 显示全部楼层
老婆肚里是生命的的希望,老公这将军肚暗藏的是定时炸弹不要把将军肚作为一种炫耀哦,腰肥一寸命短一分,因为胖一圈血管就窄一点,血压就会高出一点,心脏负担加重一点,学压不稳身体就麻烦不注重健康,就是在慢性自杀减肥吧朋友肥胖是万病之源,​,

Eva 发表于 2017-1-7 19:59:03 | 显示全部楼层
你半个月前咨询我怎么减肥,问完走了憨笑半个月的时间反反复复问了我好几次第一次问的时候,我新顾客已经减2斤你二次问的时候,我新顾客已经减了10斤第三次问的时候,我老顾客已经从三位数减到两位数了人和人的差距就在于,有的人在做,有的人在看,在你观望的时候,别人已经美,​,...c,

阿衰 发表于 2017-1-7 20:54:31 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗13418千卡,排名第584名。一起来挑战吧

tmeyn 发表于 2017-1-7 21:24:42 | 显示全部楼层

石家庄番茄总代 发表于 2017-1-7 22:06:02 | 显示全部楼层
虽然在减肥,但美味,怎么能亏待自己呢。吃饱了才有力气减肥,​,

莱温女王 发表于 2017-1-7 22:51:32 | 显示全部楼层
2017先定个小目标,继续坚持一周不吃晚饭减肥这是第四周偶也,​,

小管≧◇≦ 发表于 2017-1-7 23:40:45 | 显示全部楼层
不小心又吃好多春天来了要减肥了锻炼锻炼小包子的男朋友,其实我想表达的是,...c,

Emma 发表于 2017-1-8 00:16:24 | 显示全部楼层
减肥夏天快到了有急于减肥的小伙伴吗,我们拼单吧靠谱的说。同学姐姐半个月瘦十斤呢心动必须行动,吃这个以后的反应就是口渴,多喝水。靠自己这嘴是真没治了,是真白搭,

A摩卡高会丽 发表于 2017-1-8 00:56:51 | 显示全部楼层
这几天特别疲惫,开始怀疑自己虚了。今早做梦,说是自己连续高强度减肥致死我知道可能是我高锰水喝多了,导致了精神病。今天考试完兴高采烈回办公室,班长说:小宋,9号冬训考试,回去好好看,​,

桃儿七 发表于 2017-1-8 01:28:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈我失业啦哈哈哈哈哈我要天天打游戏我要睡到自然醒哈哈哈哈哈哈我要减肥哈哈哈哈哈我自己都不信,​,

Len 发表于 2017-3-14 16:45:35 | 显示全部楼层
实在是很不一样的白色情人节回了那个太熟悉太熟悉的地方久违的膨胀学弟学妹都太可爱了,从来没听过这么奇妙的颁奖词和发言二模考砸,不存在的,你们就像vivo,x9前置2000万像素照亮你的柔美然后最最最膨胀的莫过于没胖,比上次来瘦了很多很多最后的最后,...c,

肥肥的 发表于 2017-3-27 20:23:49 | 显示全部楼层
2.06.11--小家伙天天一回家就喊着,爸爸爸爸,我要吃肉肉,我要吃肉肉,真的是个肉食动物啊晚上又吃了排骨,吃的开心的很。姑娘呀,你天天吃肉,吃胖了,难道长大了再减肥吗,

小熙 发表于 2017-3-30 19:02:48 | 显示全部楼层
今天必须纪念一下,就是去宿迁回来头疼的很,熬的姐,都瘦了,我棒棒哒,​,

keep小崔 发表于 2017-5-24 19:15:50 | 显示全部楼层
然鹅我只喝露水不吃饭,​,

栗子酱 发表于 2017-6-11 11:05:11 | 显示全部楼层
转发的都瘦了,

笑看人生 发表于 2017-7-27 14:16:08 | 显示全部楼层
快夸我又美又瘦了,秒拍视频,​,

Kimi 发表于 2017-7-28 14:17:58 | 显示全部楼层
提心吊胆地吃了一盒芋圆,一盒芒果千层,一盒海盐芝士,一盒豆乳芝士今天体重竟然没有涨哈哈哈哈哈哈我知道那只是个假象,吃下去的脂肪是真的下午老老实实来健身房。12,6变速跑六公里,比匀速跑十公里还要累累累啊30年没见的锁骨,赐予我力量吧,

一烊千璽 发表于 2017-8-20 18:56:56 | 显示全部楼层
轻断食打卡,day2这个点把一天的饭都给吃完了晚上5点前如果饿了来根黄瓜一会继续keep早上称重初见成效可是早上是最瘦的时候啊薄荷发芽变化好明显开心,...c,

对方正在输入 发表于 2017-9-3 16:15:52 | 显示全部楼层
断食24小时,也就是我们所说的辟谷,感觉还不错,昨天晚上最难熬,感觉是馋,不是很饿,昨晚跑步三公里,跑完步也不馋了也不饿了,回家洗刷睡觉,睡眠质量还提高了,今天早晨起来身体很轻快,神清气爽,不过断食不适合出去逛街,在家窝着,中午12点吃了些虾和海鲜,吃了一个桃,还不错,很神奇的断食体,​,...c,

是阿浠呀 发表于 2017-11-5 18:48:15 | 显示全部楼层
感觉自己瘦了、补一补,​,

新星马甲什 发表于 2017-11-9 16:11:59 | 显示全部楼层
永远不要抱着“等我瘦了我就怎么怎么样”的想法,胖也要把自己打扮得漂漂亮亮,毕竟你有可能瘦不下来呢。,​,

钢牙妹 发表于 2017-11-10 18:02:10 | 显示全部楼层
啊今天又是阳光明媚的一天,我发现我的脸渐渐消肿了,我很开心,于是我练了一下午琴,为了奖励勤奋的自己所以今晚烤了芋头,这个芋头并没有想象中的辣么辣么甜但是真的糖水很多,我一口气吃了三个芋头,因为这两天一粒米没吃我瘦了三斤,我不忍心看着自己这么瘦下去,我要做个可爱温柔大方精致的猪猪,​,...c,

秀逆 发表于 2017-11-24 20:16:52 | 显示全部楼层
晚上不吃饭也坚持一段时间了,今晚居然吃到撑爆,真的是太罪恶了真的,​,

大赫砸 发表于 2017-12-7 15:27:28 | 显示全部楼层
风好大我好冷这个说自己瘦了二十斤的沙比,​,

一笼奶皇包 发表于 2018-2-1 14:54:12 | 显示全部楼层
控制不住的体重叫我如何是好,​,

lstcat 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
Friday,Night这位小姐说是二人世界hhh,说好减肥期后的牛排约,以及早早想好来一起拔草掉这家巨好吃环境也好的店心满意足回家接着看书,​,

熊本琪 发表于 2018-5-14 09:10:45 | 显示全部楼层
昨晚吃了小龙虾,涮串,烧烤实在是满满罪恶感结果今早上体重历史新低,

我是茜呀 发表于 2018-5-16 13:38:27 | 显示全部楼层
今天执勤完同队的问我去不去吃饭“吃啊怎么可能不吃不吃饭维持不了生活”到了食堂门口“我去怎么那么多人不吃了不吃一顿也没事嘛”队员“女人就是善变啊”,​,

c陈柔 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
胖得太难受了,一定要减肥。于是打算晚上不吃饭了。然后中午吃了四碗。感觉我把掩耳盗铃玩得炉火纯青啊仔仔已变声。而且,哼哼哈哈嘿嘿,该做性启蒙教育了嘿哈,​,

姗姗来迟 发表于 2018-6-3 11:52:54 | 显示全部楼层
减肥瘦身,健康生活减肥瘦身方法瑜伽基本体式教学,强健脊柱拉神肩背,使身体更加柔软,燃尽脂肪的...,​,

龙城狂霸拽大大 发表于 2018-6-9 18:31:15 | 显示全部楼层
六月飞霜真的累了,特别是看到体重和完全没有肉了的脸的时候,心头一紧,好想哭啊有时候又想,为什么这么折磨自己,真的值得吗可是真的好累啊,​,

陛夏 发表于 2018-6-12 09:18:46 | 显示全部楼层
纯断的第二天,前几天都没有好好断食,没事,我会瘦滴,我不急纯断食14天,​,

小太阳 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
好羡慕要变瘦的理由,但是血糖都低了,体重不低,木子Snowyh...,​,

铁环先生 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
欢迎乘坐海航,您要的减肥拦路虎火锅套餐已上齐又名“一顿回到解放前”,​,

jan 发表于 2018-7-16 16:05:16 | 显示全部楼层
既然吃都吃了....那么明天再减肥吧家里阿姨做的饭太好吃了幸福到摇尾巴在家里果然比自己一个人在外面好在家我什么都不用做虽然我妈叫我干活,但阿姨不让我干啊吼吼吼天天摊在家里感觉好快乐啊~啊呦的小世界,​,

学习学习 发表于 2018-8-3 16:53:56 | 显示全部楼层
对于几天白天不吃饭,晚上吃顿沙县的我来说又胖了好几斤,​,

积积木小姐 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
白天不吃饭要把卡路里留给晚上的威士忌,但对于第二天的浮肿也无济于事。,​,

酥篱 发表于 昨天 11:21 | 显示全部楼层
小朋友终于开学啦妈妈的减肥之路也开始了,​,