今天早上吃了一口无油盐香菇

三辰羽光 发表于 2017-1-7 18:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不瘦下来怎么谈恋爱第二阶段D1结束卡,今天早上吃了一口无油盐香菇,萝卜,半个苹果,午餐因为香菇萝卜汤太难吃了放弃掉了明天开始吃苹果和柚子就好了​

楼主| 三辰羽光 发表于 2017-1-9 14:36:22 | 显示全部楼层
第二阶段进入平台期体重也没有掉得那么明显了还是想吃肉要坚持下去啊​

伊川夏 发表于 2017-1-9 16:11:58 | 显示全部楼层
21天减肥法头晕眼花四肢无力要狗带了幸亏明天能吃水果了​

妃妃 发表于 2017-1-9 16:36:15 | 显示全部楼层
两年前的那个夏天我还嚷嚷着减肥,现在已经不会痴人说梦了,改变来的太快,我还没准备好长大,​,

白水 发表于 2017-1-9 16:50:11 | 显示全部楼层
【防不胜防

SsKkin 发表于 2017-1-9 17:01:11 | 显示全部楼层
父女俩对话篇:父:吃饭了没?女:没吃,刚拔完牙父:牙又坏了?女:就是拔智齿父:哪坏了?女:就是里面最后一颗牙要拔掉,...c,

努力的人最气质 发表于 2017-1-9 17:22:23 | 显示全部楼层
新学期愿望好好学习减肥不要让别人觉得我是为了他才学理为了我们的未来少年锦时-赵雷,​,

楼主| 三辰羽光 发表于 2017-1-9 18:20:11 | 显示全部楼层
减不掉的肥。已经吃很少了,郑多燕减肥操也在跳,怎么回事???,​,

爱我大倩倩倩 发表于 2017-1-9 19:13:04 | 显示全部楼层
坚持减肥,每天跑步8圈→_→,​,

mllyrse914 发表于 2017-1-9 20:05:17 | 显示全部楼层
看赵老师吃力载我的样子,好有负罪感,我决定我要减肥还有就是六级高分过,

jan 发表于 2017-1-9 20:39:54 | 显示全部楼层
减肥难,还是“增肥”难?,​,

Minnie 发表于 2017-1-9 20:45:29 | 显示全部楼层
很多人会经常为自己的体重苦恼,想吃又怕胖,认为减肥很难。在这里我要和大家分享一套我认真研究了20来年的减肥方法——意念减肥法顾名思义就是一边疯狂不停吃零食吃吃吃,一边用意念告诉自己我会瘦我会瘦,然后你就可以一直瘦,最后哦此方法只适用于吃不胖的人群。,​,

小蛇与小鸟 发表于 2017-1-9 20:54:04 | 显示全部楼层
六十天减肥大作战,补发D2跳完就困了,睡了好久现在才起来吃早饭,

哈张大燕 发表于 2017-1-9 21:00:20 | 显示全部楼层
我要减肥,我要减肥,我要减肥,重要的事情说三遍减掉十斤肥肉,甩掉,甩掉我要变面条,我要变美丽,

远方田野诗 发表于 2017-3-15 10:09:06 | 显示全部楼层
笑一笑就瘦了,我可能有一个假弟弟。。。蜜汁耿直的boy秒拍视频,​,

阑尾去哪啦 发表于 2017-4-9 09:43:37 | 显示全部楼层
多喝水减肥多喝水减肥多喝水减肥平均三天一桶再喝一个礼拜要是瘦了大家都这么减肥吧,

幸福小睿 发表于 2017-4-12 10:17:49 | 显示全部楼层
在泰国瘦了多少斤,我觉得回国都会给补回来,

簌簌。。。 发表于 2017-5-16 09:11:27 | 显示全部楼层
昨天一天没吃饭,今早上也不想吃,去秤一下居然瘦了8斤。。。。。,​,

小妹妹 发表于 2017-6-8 17:07:09 | 显示全部楼层
GACKT,Instagram,更新:減去了很多體重。老大~~這是G酵素斷食的成果嗎?可以接受分期付款嗎?GACKT,​,

喜乐 发表于 2017-6-23 08:58:24 | 显示全部楼层
我半年瘦了两斤这么厉害的事情说出来大家为什么都在笑?难道半年只胖了两斤才更棒?,​,

Perhaps 发表于 2017-6-28 14:08:47 | 显示全部楼层
这个爱心动图好赞的样子,游泳前一个

想飞的猫322 发表于 2017-8-15 18:04:54 | 显示全部楼层
他们都说我瘦了,喝茶瘦的?喝普洱真的可以减肥哟,擠眼但我怎么觉得是肉扎实了呢?,

Lan 发表于 2017-8-29 10:00:07 | 显示全部楼层
闪易可充电体脂秤称体重秤,39.8入,可充电的电子秤,记得要时刻监督自己的体重,​,

守不住的、也许 发表于 2017-9-1 17:59:56 | 显示全部楼层
只吃肉不吃饭,​,

七号奶茶 发表于 2017-10-10 13:06:24 | 显示全部楼层
才一个星期,体重又增加了一斤。这是个伤心的故事,​,

佳禾icn 发表于 2017-12-18 09:31:33 | 显示全部楼层
易柏辰,墓王之王易柏辰,12.17,直播记得一些笔记——来自在英国的时差党凌晨四点多的记录直播逼死时差党哈哈哈易柏辰_Ian,笑起来甜爆了身高182体重68,想很久。。。有义气但是报复心重跟哪个角色比较相似:我本来想说骆时秋展昭吧,可静可动,而且他还蛮聪明的,...c,

此去经年 发表于 2018-4-27 19:12:10 | 显示全部楼层
4.94公里跑步完成,咕咚伴我运动11天,咕咚坚持运动,神经大条的理由很多比如:越瘦了20多斤对我刺激不小;不想自己穿上婚纱的时候像个死肥猪;预感自己将会成为高龄产妇,怕到时身体会吃不消balabala~~~So~,​,

慧慧Jessica 发表于 2018-5-6 14:56:27 | 显示全部楼层
减肥的时候能吃到一个冰激凌都很开心下一个人生目标大概就是吃到肯德基的霸王双层堡、海底捞还有桂林路的蛋糕和网红占卜茶了,​,

kaylau 发表于 2018-5-12 16:27:52 | 显示全部楼层
好饿哦,不吃饭站四个小时看别人吃鱼火锅跑来跑去为人民服务还干错好多事差点被骂,​,

洛神花 发表于 2018-5-15 13:15:04 | 显示全部楼层
我奶说我太瘦,我弟我妹壮实,我说我都这么瘦了还找不到对象,我再胖了就更嫁不出去了,

SsKkin 发表于 2018-5-18 13:21:18 | 显示全部楼层
药店里的秤是不是有问题,去年去称90斤,今年称还是90,我明明瘦了好不,​,

疯疯青年 发表于 2018-5-20 10:43:55 | 显示全部楼层
1.青岛的天气,一天晴一天下雨,一天阴天,如此反复,不久我就会变成一颗发霉的土豆了2.减肥貌似到了瓶颈期,伴着饥饿睡了,又被饥饿催醒,妄想着自己变成瓜子脸,真是天真3.,寂静之地,念念不忘4.,

Super君 发表于 2018-5-20 19:34:31 | 显示全部楼层
跑完5km之后我吃了抹茶芭菲紫菜包饭大酱汤酸菜鱼麦旋风。要是周边有一个kfc我还能吃下新出的粽子。明天准备断食。为了把胃饿小点,怕养不起自己。,​,

惊诧的猫 发表于 2018-6-2 01:24:14 | 显示全部楼层
夏天工作日超过7小时不吃饭会发疯......,这是病需要一整年来治,​,

糙米 发表于 2018-6-2 07:06:31 | 显示全部楼层
昨晚一直迷迷糊糊做梦,梦到拍婚纱照抢不到婚纱,没有合身的衣服,把我急坏了还有昨天晚上和磊磊去吃饭了,也没锻炼,今天神奇的发现体重轻了两斤,什么意思我前两天晚上白饿了吗,

萌萌小公举。 发表于 2018-6-7 19:53:09 | 显示全部楼层
香喷喷的,好吃的,一个月要吃好几次勒~说好的坚持一个月晚上不吃饭减肥~今晚硬是被人拉来吃那我前两天晚上不是白饿了?,

木鬼 发表于 2018-6-10 13:37:47 | 显示全部楼层
,减肥打卡,午餐打卡加了滤镜木耳和海带都变得黑乎乎今天轻断食三餐都有安排,因为感冒昨晚吃了晚饭,不知道是不是要来姨妈的缘故还是昨天吐司吃太多,又沉了果然不能太放纵,以后吐司什么的还是留到放纵日好了,早餐晚餐:茶叶蛋一个➕无糖豆浆一杯,➕凉拌黄瓜一根,​,

黑眼泪小丑 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
人如果不吃饭也能活该多好,每天为自己吃什么发愁,​,

太源堂®唐 发表于 2018-7-6 08:54:34 | 显示全部楼层
坐个地铁用尽全身力气感觉半条命都没了我要是用一半力气减肥也不至于这么胖了没吃早饭的我反省中早安,

亚方 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
第68天,

孟芽杏园 发表于 2018-7-10 18:58:14 | 显示全部楼层
灿多小歌神啊瘦了好多怎么那么憔悴啊鸭多转过身去一个人看着柜子上的专辑radio行程结束嗓子很累了,...c,

阳光小美女mua~ 发表于 2018-8-6 18:48:19 | 显示全部楼层
哎呀,把我一哈吃的撑的,哦两迟怂今辟谷两天,绝对断食一会48小时,一会看情况,好,搞定,形神坊张斌...,​,

啊9妹妹 发表于 2018-8-14 18:04:31 | 显示全部楼层
不管三七二十一吃完再减肥,​,

棒小伙光芒万丈 发表于 2018-8-20 12:25:18 | 显示全部楼层
亲爱的我回到公司了早上办事真的感觉时间不够一样的,下午吧有可能还要出门一趟,就看看盖章的情况怎么样了亲爱的快去吃饭吧,不吃饭的话就会饿坏肚子咯亲爱的今天你那里的天气怎么样呢,是不是阳光明媚的日子的啊,我这边可是大太阳,​,...c,