第一天能坚持下来

亲清娃蛙 发表于 2017-1-8 08:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第二天,加油啊,第一天能坚持下来,第二天一定也能坚持的​

伊川夏 发表于 2017-1-9 14:09:50 | 显示全部楼层
21天减肥法只能喝水真的好辛苦啊天气即心情​

gagami 发表于 2017-1-9 14:10:00 | 显示全部楼层
减肥第二十二天,貌似昨天也是吃的饱饱还好体重没有放飞,今天需要克制,​,

Iammissfdie 发表于 2017-1-9 14:10:01 | 显示全部楼层
为了减肥,我要天天穿着塑身衣,​,

lijiarui 发表于 2017-1-9 15:05:07 | 显示全部楼层
老总也为我的减肥操碎了心啊,

Kim 发表于 2017-3-14 08:29:04 | 显示全部楼层
春天已至而冷风未倦吹瘦了时光吹走了寒凉扶半枝叶黄,养一袖浅香,泡一杯玫瑰花茶尽享美好时光.早,​,

上清野子 发表于 2017-3-28 11:56:09 | 显示全部楼层
一说给你称体重你就整这出?谁呀?咋的了?,​,

只有你 发表于 2017-4-27 15:14:32 | 显示全部楼层
一次又一次的聚会,慢慢增长的体重,见一面少一面的朋友,

keep小崔 发表于 2017-5-3 17:47:34 | 显示全部楼层
说好的减肥,刚刚又吃了一份薯条,两个蛋挞,外加一杯咖啡,脸皮太厚了,

lulu.1919 发表于 2017-5-9 15:37:33 | 显示全部楼层
「摔跤吧爸爸,」幕后故事为了更好诠释中年发福的摔跤手哈维亚·福盖特,阿米尔·汗暴增到,97,公斤,又花了,5,个月时间把体脂降到,9%,把啤酒肚练成一身肌肉。被时代周刊称为「印度良心」摔跤吧爸爸,开眼精选视...,​,

WnderBy 发表于 2017-5-29 14:26:01 | 显示全部楼层
开学后,早睡早起,多喝水,勤跑步,勤锻炼,想学打篮球,接着减肥,,...c,

南瓜霜 发表于 2017-6-13 13:32:16 | 显示全部楼层
还有不到四个月就供暖了,今天的呼伦贝尔才暖和,老年人脱了毛衣毛裤,中年人脱了秋裤本来可以休息一天,结果我爹回来了,打破我一天的好心情,不吃饭不喝水,明天我出门了就好了,期待。,​,

Cassia 发表于 2017-7-18 09:32:27 | 显示全部楼层
老公为了让我减肥,在冰箱门贴了这张纸要不要离婚?,​,​,​​​​,

Lara 发表于 2017-7-31 09:52:13 | 显示全部楼层
习惯了每天不吃饭的早上,习惯了没有你的日子,习惯了那种力不从心而又心中作祟的冲动,习惯了拒绝,习惯了被动接受,习惯了面对现实的无奈,习惯了妥协,习惯了人情世故,人情冷暖,习惯了寂寞,习惯了独处,习惯了自己与自己对话。,​,

Vivian纬 发表于 2017-8-3 17:15:32 | 显示全部楼层
歪,妈妈,我今天晚上不吃饭了,好像吃狗粮吃的有点多了呢,嗝~,徒然喜欢你,​,

clfreakcl 发表于 2017-8-22 20:38:47 | 显示全部楼层
我喜欢秋的宁静,一轮明月缱绻在一池温婉的减

K_kkkkky 发表于 2017-9-6 16:43:18 | 显示全部楼层
小皮骏,生活的禅法,不在于你站的位置,而在你面对的方向。人生是一减

樱桃小蛮子 发表于 2017-9-11 18:52:37 | 显示全部楼层
一个男同事今日终于忍不住找我明天单挑篮球。身高比我高八公分,体重210,年龄比我小十岁。对我来说无所谓输赢,我开始一直拒绝,毕竟我受伤两个多月未痊愈。只是这小子说出:打篮球不用说什么身高体重年龄。其实直接就说我带队拿了第二,你带队拿了第四,你不妥我就好了。我突然想起老炮儿孤身一人接,​,...c,

一笼奶皇包 发表于 2017-9-20 17:48:13 | 显示全部楼层
范冰冰,做客花椒直播,透露目前体重为106斤,减肥方法为断糖法,谢绝一切与糖有关的食品,目前已坚持约25天,同时,范冰冰还表示李玉导演已把她新戏的剧本给自己看了,是否合作看缘分。,​,

aik520 发表于 2017-10-12 19:48:40 | 显示全部楼层
轻断食打卡减肥,8小时轻断食D3,昨天开始实习所以进食就更有规律,12点开饭饮食如下。午餐晚餐两餐。,​,

大Lu哥 发表于 2017-11-3 12:35:23 | 显示全部楼层
28天断食减肥D5轻断食早晨一个鸡蛋,一个紫薯中午一个鸡蛋,一个紫薯,

嘟嘟 发表于 2017-12-28 18:26:05 | 显示全部楼层
万万没想到从台湾回来不仅有爆表的体重,还有飙升的体温我也是厉害了,去台湾浪还能感冒吃了药快快好起来才行,不要把病气带到2018啊,

四月天 发表于 2018-4-25 19:27:53 | 显示全部楼层
带着去旅行带着爱去旅行,【“猫界萌神”黑足猫】世界上最小的猫科动物,平均体重3斤多,两手轻松捧在掌心。然鹅它却是孤独的暗夜猎手,据说能干翻一头羚羊,一顿能吃体重五分之一那么多,却又干吃不胖......不说了,我要去美国动物园吸一吸了,​,

LNY1 发表于 2018-5-17 19:27:12 | 显示全部楼层
从昨天晚上就暗示自己今天轻断食,晚上吃一根玉米就OK了。但是现在脑子里不断的都是米线麻辣烫鸭血粉丝,皱眉皱眉皱眉皱眉皱眉,​,

kaylau 发表于 2018-6-5 16:18:55 | 显示全部楼层
体重持续上升屏幕都装不下我的脸了在家的日子啊夏季物语,开学我就就就瘦了我坚信不移,​,

述一鸣 发表于 2018-6-8 10:13:29 | 显示全部楼层
减肥打卡-一直坚信自己会瘦的现在只是胖着玩玩而已可是玩着玩着就玩嗨了,​,

musehb 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
明日饮食计划轻断食,第一天6.15早:苹果➕黑咖啡午:两个番茄➕两个黄瓜➕牛奶➕四个蛋白早七点-下三点之间吃完全部,​,

YUKO 发表于 2018-6-23 10:29:49 | 显示全部楼层
小宝宝。。不吃饭,没精神,要量体温,看有没发烧,​,

想瘦想疯了 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
午饭不吃不行中午在茶餐厅就喝了一杯奶茶结果一下午状态都好差然后手又抽筋做了一下午的菜吃了饭好不容易缓过来了以后再也不敢中午不吃饭了,...c,

全村的希望 发表于 2018-7-9 19:17:49 | 显示全部楼层
你们神奇的剧组连仙子都瘦了。º̩̩́⌓º̩̩̀.゜火锅你吃_锅我来背肖战,网页链接,

_Flra 发表于 2018-7-27 13:54:12 | 显示全部楼层
宝宝发育【宝宝第2~3个月的作息规范,】对于大多体重超过5.4千克的宝宝来说,只要早上7点到晚上11点能摄入一天的营养所需,夜里基本可以睡整觉了。前提是早上7点—晚上7点的总睡眠时长不超过三个半小时。但纯母乳喂养的宝宝,晚上可能还会醒一次吃奶,大多数宝宝现在可以取消傍晚的小睡了。,​​​​,

ang嗯 发表于 2018-8-2 17:49:51 | 显示全部楼层
下午给家里大扫除了,妈妈说我在家的这两个月,水费都是翻番的。洗澡前把晚饭做好了,红烧肉炖成了肉夹馍

梁果果 发表于 2018-8-20 11:21:46 | 显示全部楼层
昨天下雨,想吃涮串,满盘山的找今天下雨,想吃烤玉米,满盘山的找体重什么的,都不重要了,是么,​,

一笑奈何 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
为啥我回外婆家好多人说我瘦了,我真的不觉得自己瘦真真的要让我吃胖点,哈,​,