大概喝了15L的水

95斤的宝宝 发表于 2017-1-8 09:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAY2昨天控制的很好,大概喝了15L的水,昨天早上612,今天早上598​

纸巾 发表于 2017-1-9 09:55:31 | 显示全部楼层
在我减肥的时候总是有各种诱惑,老板又让我给他替我要上春碗着吃席去还是果断拒绝

惊诧的猫 发表于 2017-1-9 10:07:51 | 显示全部楼层
现在的体重保持在98左右,到春节前不减肥了,每天一顿饭,每顿饭吃一半,每周两次清断食,晚上坚决拒绝夜宵,春节只求不反弹,这段时间先复食,养养胃,补补身体,春节后开始新的一轮,下一轮九十斤,有没有一起的亲们,咱互相监督

不是很甜的兔子 发表于 2017-1-9 10:23:42 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗2662千卡,排名第1.4万名。一起来挑战吧

J.糯 发表于 2017-1-9 10:33:14 | 显示全部楼层
Day8,初始体重140.5,今日体重129.8。食谱如图和一根黄瓜,只吃了一顿在下午四点多时候,睡到中午才醒,醒了又懒得吃东西就只吃了一顿。昨天忘了记录,今日补打卡。,​,

晓晓晓晓 发表于 2017-1-9 11:32:44 | 显示全部楼层
很多事情都是吃饱了撑出来的,比如减肥。,​,

sleeprat 发表于 2017-1-9 11:54:51 | 显示全部楼层
我掉入了一个怪圈。我刚才因为体重比昨天重了0.2公斤居然躺床上开始哭了,我觉得我的生活变得一切都变成以减肥为中心,我不再有什么兴趣爱好,甚至都不爱逛街买衣服了。我讨厌朋友约我吃饭,尤其是我爱吃的,我已经很久很久没有和朋友聚餐了。我更讨厌别人说我不胖,不管是家人还是朋友每次听到我就会,​,...c,

快乐Abby蔡 发表于 2017-1-9 12:00:11 | 显示全部楼层
大早上去走路减肥嘻嘻嘻,​,

鹿鹿鹿 发表于 2017-1-9 12:22:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊大半夜吃了一碗冒菜心里好难受好罪恶啊啊啊,三月份起我肯定减肥,​,

F骊颖小姐 发表于 2017-1-9 13:09:10 | 显示全部楼层
某人今天又秤了下,感慨说,唉秤还真准个,立志要减肥。不让做好吃的了,还要多管齐下,我到不是打击他还真不容易呢。,​,

Elaine 发表于 2017-1-9 13:48:04 | 显示全部楼层
减肥心路历程今天正式开启

浅仓南 发表于 2017-1-9 13:52:09 | 显示全部楼层
哈哈哈这歌有毒,老娘就是胖,就是这么坦荡荡,,开口跪,听完更不想减肥了,简直心声啊秒拍视频,​​​,

蜡笔小龟 发表于 2017-3-28 20:53:16 | 显示全部楼层
减肥本来就是个可笑的命题,明明知道肥了难看或者易生病,还管不住自己,贪吃,懒,,​,

红绿 发表于 2017-4-3 15:45:50 | 显示全部楼层
一带毛毛出去,总有人问你家狗怀孕了吧,,或者说看看这个小胖狗,毛毛阿,我都想替你减减肥,你可长点心吧,

Cherrie 发表于 2017-5-5 10:03:54 | 显示全部楼层
【蛋鸡育雏期的饲养管理技术】摘,要:,为了提高蛋鸡产蛋率,育雏是关键。衡量育雏好坏的标准一是体重、二是胫长、三是雏鸡体型的均匀性。在常规育雏的基础上又采取遮黑改造、通风换气以及营养调控。成活率、鸡群的整齐度、成年鸡的抗病力及成年鸡的产蛋量、产蛋高峰持续时间的长短,乃至整个养鸡产业,​,...c,

新宁 发表于 2017-5-7 12:06:12 | 显示全部楼层
扑通扑通少女心每天睡醒发型都不一样。不吃饭就不想刷牙不出门就不想洗脸幸好早上某人约我下午看电影,感觉接下来就都有事儿干了。一个矫情的笔名,​,

天星小轮 发表于 2017-5-14 19:32:56 | 显示全部楼层
瘦了多少了呀

乱呀么乱弹琴 发表于 2017-6-24 14:51:52 | 显示全部楼层
为了庆祝我恢复了过年时的体重,中午吃了麻辣香锅,再接着补一顿加餐。顺便提一句,这个无饼披萨普普通通,我一个芝士控表示毫无意思,白期待了,​,

aik520 发表于 2017-6-24 15:37:56 | 显示全部楼层
【下午小知识来了】肥胖有什么危害呢?不需要专业解释,2张X光照片,让你自己瞬间清醒明白。胖人的骨架无法负担起庞大的脂肪赘肉,同时给内脏器官造成了极大的压力负担。大部分胖子可不只是看起来胖,内脏脂肪也会超标,这将压迫身体的器官,严重影响健康,甚至威胁生命,所以说减肥其实是救命,​,...c,

木子夕 发表于 2017-6-26 10:43:40 | 显示全部楼层
周六晚上吃了火锅,对于脾胃虚寒的我来说,吃火锅必然拉肚子,所以第二天体重创了新低,就欣喜地向小妖精报告。这个一天都在上班的男人,在下班后给我带了两大袋子零食,旺仔小馒头啊,好吃点啊,咪咪呀,还有我念叨了很久的泡面我觉得他是我减肥路上最大的障碍,​,

久久丫 发表于 2017-6-28 14:19:45 | 显示全部楼层
瘦了瘦了,​,

蛋黄一起抖一抖 发表于 2017-6-29 20:01:27 | 显示全部楼层
今天拍摄的老板好热情,又给我吃葡萄又送我蓝莓的明天还要去拍串串,过几天又去拍中餐

一版之主 发表于 2017-7-26 17:14:02 | 显示全部楼层
这么热的夏天来一抹绿降降温吧最近好像瘦了

梦里是谁 发表于 2017-9-14 15:08:26 | 显示全部楼层
如果你对身材和健康有些要求,一定不要错过随便果轻断食国际化科学膳食最轻松的排毒方式让你不仅瘦下来而且变美变健康,​,

肥肥的 发表于 2017-10-29 11:41:54 | 显示全部楼层
你好,小花小花辅食记,D17910.26花妹今天去打针,还有吃糖丸。针一打下来,立马疼哭了记得Ryan以前打针从不哭泣,可见孩子的忍痛能力很不同顺便秤体重:15斤,68高。感觉花妹不怎么长大这段时间。辅食已经一次三勺啦,抢着吃。,​,

月亮听歌 发表于 2017-11-19 19:44:50 | 显示全部楼层
2017.11.19.1843,今天全天2000毫升酵素和6000毫升“好水”的酵素轻断食结束,浑身爽歪歪,身体犹如超人一样健康奋斗奋斗奋斗--【全天第❻餐】,

小月 发表于 2017-11-22 10:58:33 | 显示全部楼层
除了上班时间想睡觉其他时间都不想睡另外...咱妈早起自己不吃饭给我煮俩鸡蛋一盒牛奶简直不能更感动...一杯愁绪_几年离索,​​​,

chereily 发表于 2017-11-28 09:20:42 | 显示全部楼层
北京将迎来大风暴冷的天气躺在被窝里靠着暖气才不会被冷风吹走哦体重没达标的要多穿一些,既保暖又不会被风吹啊~吹啊~我的骄傲放纵,​,

开sama 发表于 2018-1-17 19:24:03 | 显示全部楼层
真的瘦了,希望不要再长胖,​,

Katy〰 发表于 2018-1-18 10:25:33 | 显示全部楼层
☻减肥你有3种选择☻❶花1000—2000去健身房锻炼一个月瘦3-4斤停止锻炼以后长回去10多斤‼️❷每天不吃饭只吃水果,一个星期瘦5斤当你忍不住暴饮暴食的时候疯狂反弹10斤‼️❸看完朋友圈来找我谈谈机智,​,

雨歇微凉 发表于 2018-5-6 14:35:20 | 显示全部楼层
可以不吃饭,但是不可以不吃,

啊啊啊晴天 发表于 2018-5-13 18:37:39 | 显示全部楼层
每次看到那条白裤子,都不住提醒自己,要减肥要减肥看人家那腿,​,

Huuur 发表于 2018-5-16 08:56:09 | 显示全部楼层
心脏病,【心脏病人夏季需注意】夏季容易发生充血性心力衰竭。心力不足,心脏维持体内水分平衡的难度就会增大。心脏病人应留意体重变化,如果出现体重持续增长、呼吸短促、肢体肿胀等症状,一定要及时就医。此外,还应注意血压变化,避免摄入过多的盐。有些降压药可能会增加热敏感,容易中暑,应注意,​,...c,

刘美涵Ylanda 发表于 2018-5-17 13:14:48 | 显示全部楼层
跑步减肥别瞎跑,跑步可不是简单的迈动双腿就行,​,

玻璃渣子 发表于 2018-6-23 10:29:49 | 显示全部楼层
我这个身体啊,真的没有一处是好的,扁桃体不好总发炎,耳朵有中耳炎,脖子不能受风,睡觉不能吹空调开电扇连开窗都不行,腰也扭伤过,不吃饭就低血糖,胃病,肠胃炎,连走路都总摔跤,现在躺在床上蜷缩胃疼的我又发誓以后要锻炼,​,

小花 发表于 2018-6-25 09:53:56 | 显示全部楼层
好久没看到帅哥的现场了,我哭我这个月不吃饭了,这个腿啊,

大白羊减肥打卡 发表于 2018-6-26 18:32:15 | 显示全部楼层
超级爱吃榴莲披萨,今天吃了一个九寸,未来三天断食

康复师__Even 发表于 2018-6-26 19:43:37 | 显示全部楼层
瘦了一斤,我咋感觉体型还胖了呢?,​,

回忆太呛人 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
这两天人不舒服,虽然是小小的发烧全身无力,但我让我意识到两个问题,其一,身体是本钱,年过25,抵抗力真的不如从前,熬一次夜要缓个两天,正好碰上三伏天,一下没了精气神,这种四肢无力头昏脑涨的感觉一直到现在这一刻,平常锻炼就这一刻也不想松口,就不要那么造自己身体减肥啥的,多读书多看报该吃吃,该喝喝,​,...c,

璐瑶麻麻 发表于 2018-7-25 09:49:19 | 显示全部楼层
体重没变,那么问题来了,我的锁骨呢,​,

vivi 发表于 2018-7-25 15:43:57 | 显示全部楼层
呜呜呜我也觉得啊什么都好吃呜呜呜断食期是人过得日子吗?????,​,

大土豆 发表于 2018-8-2 15:57:29 | 显示全部楼层
今天碰到了一个很久没有见的同事,问我怎么瘦了这么多这可能是八月听到的第一件好事了吧,​,

沧海蝴蝶 发表于 2018-8-2 18:24:11 | 显示全部楼层
身高:159,体重:140年龄:28再问自杀,

清清河边草 发表于 2018-8-20 11:38:05 | 显示全部楼层
20年来用过最准的体重秤,没有之一。,​,