21天减肥法第一阶段最后一天,瘦了4斤,

蔓歌在线 发表于 2017-1-8 11:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第一阶段最后一天,瘦了4斤,虽然不多,挺有成就感的,我坚持下去了

三辰羽光 发表于 2017-1-8 12:26:05 | 显示全部楼层
不瘦下来怎么谈恋爱吃苹果的一天果然现在吃两口就不想吃了今天测体重又轻了3斤猴开心​

守不住的、也许 发表于 2017-1-8 14:16:59 | 显示全部楼层
要21天减肥法了,好气哦运动一直停留在96斤,有一起的吗づ●─●づ​

EllenYan 发表于 2017-1-8 15:09:17 | 显示全部楼层
我吃着芝麻糊看到这个,差点吐回去,妈蛋关爱智障儿童成长,断了我吃夜宵的念想谢了,蘑菇噜噜噜吐奶想到我体内的脂肪,我不是怪阿姨,动图这酸,爽,腐宅蝶减肥神贴,​,

流年、沫忆 发表于 2017-1-8 15:09:51 | 显示全部楼层
减肥操

远方田野诗 发表于 2017-1-8 15:21:41 | 显示全部楼层
减肥十律3:除了节食和运动,还有没有更有效的减肥手段呢?,秒拍视频,.,​,

GraceLin 发表于 2017-1-8 15:31:54 | 显示全部楼层
真羡慕那些减肥只吃水果的凡人,不像我,都是饱餐一顿后,然后追剧必备而且每天不重样,正好一周一句轮回来啊,快活啊,​,

柳丶青丝 发表于 2017-1-8 15:56:52 | 显示全部楼层
身体里的正能量快快恢复吧,我要走向正轨,开始减肥了,​,

小魍 发表于 2017-1-8 16:50:24 | 显示全部楼层
早上被自己的体重吓哭。今天是二月份的最后一天。不管是什么让你这么自暴自弃,是时候到此为止了。身体也调理的差不多,放在别人身上的心也收回了。每个月份减重3公斤。早餐晚餐固定下来,午餐先喝汤,再吃食堂菜系。戒掉所有糖。每天运动两小时。暑假哪儿也不去,你身体恢复了,去岩姐去的那个减肥班,​,...c,

美但笨 发表于 2017-1-8 17:37:27 | 显示全部楼层
每天站六小时能减肥最新研究成果,每天站6小时能减肥?,秒拍视频,.,​,

我靠谱你随意 发表于 2017-1-8 18:12:08 | 显示全部楼层
关于减肥,我都是说说而已,因为没有毅力管不住嘴呀。快40了也不想委屈自己,开心生活每一天就足够了呀。,​,

南南 发表于 2017-1-8 18:42:49 | 显示全部楼层
春天到了,你是不是要开始减肥了?,​我的朋友是个呆B,​,

林妹妹 发表于 2017-4-23 09:57:54 | 显示全部楼层
花了六十块才知道合肥有两个高铁站,心好痛,决定今晚不吃饭了。,​,

ech 发表于 2017-5-7 18:20:44 | 显示全部楼层
小朋友宁可不吃饭也要买这个,​,

小雨 发表于 2017-5-30 11:45:10 | 显示全部楼层
情感日记,低调炫技减肥是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己一顿,​,

Ted 发表于 2017-6-16 18:01:33 | 显示全部楼层
总有个人会爱你不大的眼睛,不高的鼻梁,不完美的身材,不长的小短腿,不会下降的体重和你不要脸的性格,​,

杨哈哈哈哈 发表于 2017-7-20 12:11:15 | 显示全部楼层
懒得动手做饭,懒得出门,懒得叫外卖。于是,这几天我瘦了五斤。,​,

新星马甲什 发表于 2017-10-19 16:12:21 | 显示全部楼层
【28天瘦到90斤】印度减肥操,不超过15分钟,难度不大,燃脂操加上舞蹈1个小时跳下来,感觉脂肪在燃烧。每天40分钟坚持10天减6斤不是梦,想瘦的小仙女马住跳起来,健身氧吧的...,​,

真ut了 发表于 2017-10-25 20:55:12 | 显示全部楼层
一个很丧的博愿世界和我的脸都和平体重永不上升到三位数温柔对待每个人成为一个自己很喜欢的人睡的安稳每夜都去神奇大冒险,...c,

小花同学 发表于 2017-10-26 17:54:51 | 显示全部楼层
最近的下午茶不是一点点,就是霆锋黑汉堡要不然就是公司的每天晚上都可以不吃饭好饱啊。。。。,​,

sng 发表于 2017-10-28 19:41:46 | 显示全部楼层
一段犀利的话,送给男人们共勉:“嫁给你是种勇气,给你生儿育女减

斯人若彩虹 发表于 2017-11-2 13:44:18 | 显示全部楼层
最近又胖了,又被涨痛,我和李狗说,火死了,再激我,我就拿个链子把戒指串上挂脖子上了,不带这么欺负人体重的,​,

OrZ 发表于 2018-3-22 12:03:46 | 显示全部楼层
是要瘦了吗最近没胃口吃的少la的多,​,

丽丽 发表于 2018-5-6 20:02:50 | 显示全部楼层
又一位权威的专家解读轻断食得意,新一期的深排又开始了,️天,给你身体注入新活力,约吗?悠闲,

低调91girl 发表于 2018-5-12 15:38:46 | 显示全部楼层
明明很想瘦,却总是控制不了体重,就像我明明不想你,却还是控制不住想你,

玫瑰余香 发表于 2018-6-9 19:26:26 | 显示全部楼层
七天缩胃,我也要试试三天不怎么吃饭时什么感觉。一天不吃饭就明显觉得小肚子下去了。不过我不赞同偏激减肥,还是从一天三顿改为一天两顿或者一顿做起,力所能及不吃晚饭。好,写到这里我明白了。我要力所能及不吃晚饭。立下flag,连续七天不吃晚饭看看能不能瘦。,​,

Nina宁宁 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
最近体重上升了绝对没有偷吃只是把你偷偷放在了心里,​​​,

笑看人生 发表于 2018-6-21 15:23:10 | 显示全部楼层
我这肚子就不适合出行,一出行就给我掉链子,躺在酒店不吃饭。这也就是我呆在老家工作的原因。,

林嘉芙她大姨夫 发表于 2018-6-24 16:46:21 | 显示全部楼层
看到一个瘦子说自己饿了就吃还瘦了两斤很郁闷,底下评论说不能饿了就吃,真正的猪猪女孩是只要吃的下就吃,感觉豁然开朗,终于明白了为什么很多瘦子很努力还吃不胖,瘦子的“饿了就吃”通常还没有胖子一顿吃的多,我们都是吃到要吐,然后稍微消化了一点之后就又拿起别的零食了,“饿了再吃”真的不算努,​,...c,

彼傻 发表于 2018-6-25 09:01:08 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,周一体重秤上上涨的体重+差点错过的班车+折磨人的右眼+不美丽的天气,​,

若然假裝 发表于 2018-6-29 09:14:23 | 显示全部楼层
断食第5天终于回到减肥前的体重了离开我家称的第一天,想它想它想它,​,

lanlianhuazx 发表于 2018-7-10 15:52:39 | 显示全部楼层
【0-36个月宝宝发育指标】0-36个月宝宝发育指标”已出炉,你家宝宝多大月龄,Ta的身高体重、动作、语言都在正常范围吗?一大波“婴幼儿发育指标”已出炉,各位家长请对号入座,​,

圈圈 发表于 2018-7-16 08:27:15 | 显示全部楼层
拥有好的皮肤不光要在脸部下功夫,晚饭决定体重和寿命,内脏的清洁也是非常重要的哦,​,

月光下的大仙女 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
什么是减肥就是干掉一个自己、惊艳一个世界机智——女人最高级的“炫富”莫过于“年龄成谜”,身材无敌致,一次又一次发誓要减肥的你捂脸,

pull 发表于 2018-8-3 15:21:27 | 显示全部楼层
三日轻断食过后最嘴馋的莫过于想来一碗兰州拉面好吧,三个月后见,

暴嘉美三风意 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
那些心情不好就狂吃的人怎么做到的,我心情不好的时候什么食欲也没有,一天不吃饭都不觉得饿,​,

flwer123 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
8R有智者立长志,无志者长立志。广州秋田映像,这不是偶然的失误,广州婚